"Специалисты" по объявлениям - это днище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мазафакин
30.12.2022 - 21:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Medwedius @ 30.12.2022 - 21:46)
Это смотря где искать по объявлению.
Я например искал на сайте, где у исполнителей рейтинг примерно как на зарубежном UpWork для фрилансеров. Есть рейтинг, отзывы, количество исполненных заказов, портфолио работ (фото выполненных объектов) и т.д.

Да это такая же лотерея. Самая прочная и рабочая схема , это знакомые знакомых gigi.gif ну и т.д. Пробовал я электриков заказывать для хаты без ремонта. Две недели перед этим ползал с рулеткой и мелом, рисовал где чего стоять будет и какая точка мне нужна где. По результату, приехал чувак и говорит. (на минутку рейтинг выше крыши) Ну вот в мягкой стене я проштроблю, а в бетоне..... Ну ты понял. Спрашиваю, а можно скрутку в коробке не оловом паять, а заварить (на удорожание согласен) Ответ, да гавно все это. gigi.gif

[^]
tvigor
30.12.2022 - 22:41
0

Балагур

Цитата (Medwedius @ 30.12.2022 - 21:46)
Это смотря где искать по объявлению.
Я например искал на сайте, где у исполнителей рейтинг примерно как на зарубежном UpWork для фрилансеров. Есть рейтинг, отзывы, количество исполненных заказов, портфолио работ (фото выполненных объектов) и т.д.
Из 5-ти работников оттуда, 4 были отличные дядьки. Совершенно разные мастера. Ремонт холодильника, чистка бойлера (уже 2 раза вызывал этого парня), ремонт стиралки, перенос газовой плиты (стрёмно было лезть самому к газу).
Это были естественно парни с высоким рейтингом. И я соответственно им тоже хорошие отзывы влепил.
Лишь 1 раз на ремонт стиралки приехал явный "продаван" который явно хотел напарить мне доп. услуги и завысить изначальную стоимость ремонта. Это было видно невооруженным взглядом. У него кстати отзывов было немного, но я решил дать шанс новичку. Позже на эту стиралку кстати пришлось вызывать другого мастера ("продавана" я уже конечно не хотел звать).

Кстати инструмент, и инструмент дорогой и надёжный - очень большую роль играет в работе.
1. Им удобно работать.
2. Со стороны видят чем работаю и как, и это только добавляет к карме и увеличивает стоимость и ценность мастера. ( ...продать прибор...) .
3. Весь инвентарь мне не дарили а покупаю на свои и эти затраты тоже ложатся на клиента, как и транспорт.
4. Без инструмента приезжать к заказчику -ФУ таким быть.. это просто стыдоба, просить отверточку или нож (ну нож бывает ломается, тут десять раз извиниться).
5. Работать на уровне - вот вам розетку поставил, и стиральную машину отремонтировал, балкон остеклил, а ещё я курьер - не буду, поэтому дорого но круто. Уже писал, можешь сделать сам - делай, нет - плати.
6. Отзывы на фриланс площадках - штука злая, если из вредности напишут отрицательный отзыв - с площадки можно уходить, платить не будут. (Есть президент). Так с ю-ду распрощался три года назад, ничего не потерял. Площадки хороши для старта, наработки сарафана а потом валить оттуда нужно, дорого они очень обходятся. Мастер платит за каждый ответ ,А клиент получает ряд предложений, и выбирает конечно мастера универсала, за стоимость билета на метро.

Это сообщение отредактировал tvigor - 30.12.2022 - 22:45

[^]
Crash71
31.12.2022 - 00:45
1

Ярила

Цитата (den82 @ 30.12.2022 - 11:01)
Верни мои 850 рублей, жлоб!!!! Я что просто так с умным видом в очках сказал тебе в чем проблема? Засор у тебя!!!

Ситуация 1 в 1 lol.gif

[^]
DinyaS7719
31.12.2022 - 06:07
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 30.12.2022 - 11:14)
Был засор, покопался в гараже, нашёл рубашку сварочной проволоки от полуавтомата.Она довольно длинная. Примотал проволоку на конце, чтоб засор зацепить, всё получилось!

А что ты будешь делать, когда эта проволока отмотается от тросика и останется в трубе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg2773
31.12.2022 - 06:14
0

Ярила

Трос ручника чудо как хорош для этих дел. Шомполится на ура.

[^]
j26
31.12.2022 - 06:25
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Arhagemnon @ 30.12.2022 - 12:01)
Цитата (gotma @ 30.12.2022 - 13:06)
Написано, что забилось между ванной и туалетом. И вода стоит и на кухне тоже. Делаю вывод, что слив из кухни расположен дальше всех, сначала идёт труба из кухни, потом к ней добавляется ванная комната, и лишь потом несовмещённый санузел. Что-то я сомневаюсь в такой схеме

А ты не сомневайся. Просто ты не жил в таких квартирах. У моих родителей именно такая схема.

К себе вызывали "мастера" сантехнику в ванной поменять. Он всё время нёс какую-то пургу и предлагал жене сходить, с мастерами посоветоваться. Я всегда на работе в это время был. Раз поймал его, высказал, так он через полчаса слился. Без денег, естественно.

А твоя жена говорит по-немецки?
Кажется, я ее в кино видел с этим специалистом

[^]
и7ветер
31.12.2022 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 30.12.2022 - 15:48)
Цитата (и7ветер @ 30.12.2022 - 12:56)
Цитата (abdulla69 @ 30.12.2022 - 11:07)
А если туда мистер мускул или крота какого плеснуть? Не поможет?

Поможет. Только хер знает когда. Растворитель должен до пробки добраться, а если по трубе течения нет, он будет туда катиться по уклону, расходуясь в процессе на отложения. Так что с утра налил не скупясь, и на работу езжай. Может к вечеру и сработает.
По теме - чтобы денужка капала, надо интернет загрузить. Запустить сайт, наладить работу диспетчеров, телефоны купить. Работать при этом вообще не нужно, эти просто молодые еще, туповатые. Правильные "интернет-услуги" берут деньги за выезд сразу и никто не приезжает. Хочешь - судись за 850 рублей, хочешь найми бандитов) Нужно просто постоянно менять диспетчеров и телефоны, потому что диспетчеры устают хуи выслушивать, а телефонами начинают интересоваться опсосы, как мошенниками.
Интернет не для работы, он для наебалова, кто не понял, тот лох))

интернет для работы и самообразования, кто не понял, тот лох!

Если работой называть наебалово и помощь наебалову, а самообразованием курлыкание инфоцыган, тогда да))

[^]
Олюша2212
31.12.2022 - 17:59
0

Ярила

Цитата (BoraS @ 30.12.2022 - 13:39)
Цитата (gotma @ 30.12.2022 - 11:06)
Написано, что забилось между ванной и туалетом. И вода стоит и на кухне тоже. Делаю вывод, что слив из кухни расположен дальше всех, сначала идёт труба из кухни, потом к ней добавляется ванная комната, и лишь потом несовмещённый санузел. Что-то я сомневаюсь в такой схеме

у тёщи моей в хрущёвке именно так и есть cool.gif

У меня не хрущёвка , но тоже именно так кухня-тубзик-ванная.

[^]
Nordmen
31.12.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата (TERMENX @ 30.12.2022 - 17:29)
Такие же приезжают холодильники делать

Отнюдь. Недавно трубка прохудилась от морозилки. Приехал чел вечером, за 15 минут заполнил хладогеном, запаял, все работает. Дороговато, конечно, но дешевле нового агрегата.

[^]
cyprien
31.12.2022 - 23:24
0

Ярила

уебки конечно преобладают но хорошие мастера есть в любой сфере, шанс попасть на шарлатанов велик, я по сарафаному радио нахожу тоесть среди знакомых, например поставить дверь звоню тем из приятелей кто уже поставил итд. метод рабочий

[^]
Vladnov
1.01.2023 - 06:02
0

Ярила

Половина отписавшихся имеет трос и периодически им пользуется, другая половина умеет пользоваться кротами и прочей химозой. Молодцы! Но корень вашей проблемы в неправильных уклонах труб и ошибках их сборки. Если засор собирается в одном и том же месте - там или участок без уклона, а может и вообще с контруклоном, или заусенцы на обрезанной трубе на стыке, или поворот на 90 гр., который нужно заменить на два по 45. Устраните причину и тросик с кротом более не понадобятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Специалисты" по объявлениям - это днище

[^]
hobator
1.01.2023 - 07:07
0

HOBATOR

Цитата (6oJIBaH @ 30.12.2022 - 11:08)
Я такое прочищал куском коаксиального кабеля, всунул и крутишь. Он и твердый и гибкий одновременно

Ну вы, гусары, это, ну вы поняли.

[^]
Pachinok
12.01.2023 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShaXof @ 30.12.2022 - 11:04)
Простая петарда ускорила бы этот процесс во много раз.

И писда трубе, да? Я как-то в детстве обычную самую мелкую петарду привязал к линейке, поджег и сунул в таз с водой литров так на 30. пиздец в тазу осталось литров 5, остальное по стенам и на полу. охуенно опыт поставил. линейку жалко.

[^]
Шаманыч
12.01.2023 - 21:17
0
Статус: Online

Балагур

Искал инструктора, т.к. после получения прав практически не ездил, нашел одного по объявлению. По его словам я не обучаемый. Второго родственница порекомендовала, так по словам второго инструктора я нормально вожу для реального стажа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24241
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх