Не забуду не прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малюск
23.12.2022 - 23:58
11
Статус: Offline

Приколист

Ебучие рога! Я только спать собрался, а вы тут разбередили...
Короче, в детском саду перед Новым годом мы репетировали утренник, четыре "зайчика" должны были играть на балалайках - ну такие игрушечные, со струнами из лески. У меня батя даже взял балалайку домой, отремонтировал, струны натянул . А я заболел, и к утренника меня не допустили. И я, блять, как дурак на утреннике сиддел в стороне и смотрел, как на моей балалайке играет другой мальчик. Обидно до сих пор!

Это сообщение отредактировал Малюск - 23.12.2022 - 23:58

[^]
sergeantGY
23.12.2022 - 23:58
8

Пистолеро

Да это херня. Я вот тут как то писал уже: когда твой друг сломал ногу вдалеке от города и вся компания слилась, а я нёс его потом за городом на себе, а потом ещё по городу - до больницы и чуть не умер усталости (мне тогда 12 лет было). А этот друг меня потом кинул, когда у меня был сложный период. Просто тупо предал. Вот это писец так писец. Вот это реально не забыть. Да если бы меня самого кто так вытащил -за такое стал бы лучшим корефаном до конца жизни. И "лучший кусок" получал бы от меня постоянно. Иэхх..

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 23.12.2022 - 23:59

[^]
mrssoroka
24.12.2022 - 00:00
15

Хохмач

Ненавижу школу. Я была толстой девочкой, над которой всегда издевались. Очень много несправедливости вынесла из школьных лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DartVeiderr
24.12.2022 - 00:03
7

Шутник

Мне в 5 классе бойкот объявили, потому что я не ездил с классом в колхоз убирать свеклу. Пришлось школу менять. А через два года Союз распался.

[^]
SuvoroFF
24.12.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 23.12.2022 - 23:48)
Что это за писульку ты ТС написал? mad.gif

Кстати о писюльке...
Как я узнал что писюлька йух называется.
В третьем классе, надо же такому случиться, у нас в классе нехорошие мальчишки написали слово йух на доске, гвоздем или чем не знаю. Смачно так написали, с последней парты отчеливо все видно.
Пришел директор посмотрел, ушел, пришел завуч, посмотрел ушел....
Заниматься надо,... Учительница давй на доске писать, обьяснять. А там на пол доски такое слово замечателное написано. Так целый день и пялились в это слово.... (так в этот день, никакие знания, ко мне и не прилипли, ничего не понял... кроме этих букв)
Так я в третьем классе и узнал, что писька совсем не писька. Да и девочки то же, наверное...
"Школьные годы, чудесные"

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 24.12.2022 - 00:27

[^]
DDD63
24.12.2022 - 00:07
3

Ярила

На Агриппину мне по барабану, а вот что такое "дощатая брусчатая терраса" это я не понял... Это как? Она из досок или таки из бруса? Это, бляха муха, все равно что сказать "на стеклянном оловянном блюде", тоже хрен поймешь..

[^]
Добрячок
24.12.2022 - 00:12
7

Приколист

Цитата (petsamo @ 23.12.2022 - 23:13)
А у нас Шмель Гаврилович не обижался, мировой трудовик, Шамиль по документу.

Ага))))

Не забуду не прощу

[^]
Cremlebot
24.12.2022 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Малюск @ 23.12.2022 - 23:58)
Короче, в детском саду перед Новым годом мы репетировали утренник, четыре "зайчика" должны были играть на балалайках - ну такие игрушечные, со струнами из лески. У меня батя даже взял балалайку домой, отремонтировал, струны натянул . А я заболел, и к утренника меня не допустили. И я, блять, как дурак на утреннике сиддел в стороне и смотрел, как на моей балалайке играет другой мальчик. Обидно до сих пор!

Жесть

Не забуду не прощу

[^]
Markizluk
24.12.2022 - 00:14
3

Юморист

А меня в комсомол не приняли.

[^]
morze2003
24.12.2022 - 00:14
3

Пиздабол-теоретик

Школа учит в том числе и тому как нужно относиться к стрессу. Я помню свою первую несправедливую двойку и был выбор либо расстраиваться и исправлять либо забить. И я каждый раз забивал когда считал что учитель не прав. В жизни потом это умение очень пригодилось.

[^]
ТриТыщиТри
24.12.2022 - 00:17
1

Ярила

Неуч. Фу. Чо такое маленькие листочки? У нас были или А4 или двойной тетрадный. Маленькими я жопу дома подтирал.

[^]
anakhoret
24.12.2022 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Малюск @ 23.12.2022 - 23:58)

Умну прощще ицыничнее было-просто абдристался фчетыри года.Жыдка фтрусы.И васпиталка потащщила содвора к техничке...сымать истирать.Досих пор страдаю душевнада

[^]
Branos
24.12.2022 - 00:20
0

Ярила

Ну на самом деле, ведь имена это не глаголы, тем более сейчас имена придумывают сами ебнутые родители, откуда пятиклашке знать как правильно пишется то или иное имя.

[^]
anikifya
24.12.2022 - 00:20
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
А учительница потрясла этим листочком перед всеми и спросила возмущенно: «Что это за писулька такая?!».

а мне запомнилось, что я в чем то был очень прав, но меня потащили в учительскую, и они все там начали сходу орать и выкатывать глаза.
Орали "вот ты объясни!" и при этом не давали сказать ни слова.
Они не дали мне ничего сказать.
вчетвером брызгали слюнями на 10-летнего ребенка.
И так и вытолкали потом оттуда, и было очень обидно.

Теперь я очень люблю ходить на родительские собрания.
Эти суки аж пузырятся, когда меня видят moderator.gif

[^]
morze2003
24.12.2022 - 00:21
5

Пиздабол-теоретик

Цитата (mrssoroka @ 24.12.2022 - 00:00)
Ненавижу школу. Я была толстой девочкой, над которой всегда издевались. Очень много несправедливости вынесла из школьных лет

Я до сих пор помню как у нас в первом классе была толстая девочка Настя Куликова. У неё папа был моряк и возил ей жевательные конфеты за что весь класс её дразнил Настя Куликова - жвачная корова. Недавно её встретил в сбере работает. Только по бейджику и узнал, гораздо жирнее стала.

[^]
ТриТыщиТри
24.12.2022 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 23.12.2022 - 23:11)
диктатнт в школах не для того что бы проверить знаешь ли ты какие слова или нет. Хотя и это проверяется, но это вторично. Диктант в школе это в основном умение слушать учителя и улавливать интонации и паузы. так можешь ты не знать как пишется слово , но внимательно послушав учительницу ты правильно напишешь все слова и расставишь запятые.

Сирёзна? А если твоя училка в полосатой юбке, зима, вторая смена, на улице темно, уже 17:20, а у тебя, блядь, диктант в 8-м класссе! Да нахуй он мне был нуден??!!! Ебись он конём! Я выпускное сочинение написал на 5/2. 2 за грамотность, 5 за литературу. Видители это не правильно стпвить запятые там, где мысль останавливается,,, ,, ,,,

[^]
МотоБраза
24.12.2022 - 00:27
5

Хохмач

А в школе вообще дохуя травм учителя-дебилы детям наносят. Я сколько учителей не знал - все одинокие престарелые бабы - алкашки. (У меня, кстати, тетя была учительницей. Я это охуенно знаю. А какие они бухачи устраивают - вы бы видели). А уж проданное за 100 рублей будущее страны на выборах я учителям вообще никогда не прощу.

[^]
as1214
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Markizluk @ 24.12.2022 - 00:14)
А меня в комсомол не приняли.

О, блядь! Меня тоже, кстати... При том, что я был председателем совета дружины школы и вообще - собирался строить карьеру по партийной линии)))
Но СССР умер и следом за ним Комсомол... И карьеру, в итоге, я стоил по строительной линии. Дорос до главного инженера строительной компании.
А мог бы быть Председателем Райкома! А то и ГорИсполкома!)))

[^]
Чеа
3

Ярила

Детские обиды - самые горькие.

Тоже не могу забыть некоторые вещи, хотя, конечно, давно уж перестала расстраиваться.

1. В саду ёлка, а меня привели на утренник не в праздничной одежде. Не знаю почему, так и не спросила маму. Может, не знали, что в этот день выхода с больничного будет тот утренник. Короче, все нарядные, одна я в обычной одежде. И меня не взяли в хоровод. Ух и ревела я)

2. В 8 классе однажды долго болела, пропустила много уроков. Чтобы поставить оценку по черчению, учитель дала задания на каникулы: даны две проекции, по ним начертить третью и аксонометрическую.

Сделала. А она не поверила, что я начертила сама! слишком хорошо начертила...
Пятерку поставила, но не поверила! Я стояла, как оплёванная.
Как оправдаться? Как доказать?
Это недоверие было странно, ведь на уроках-то я сама делала чертежи, причем мой куб с вписанными овалами она, а потом следующий учитель черчения, использовали в качестве пособия еще несколько лет - мне показали на вечере встречи выпускников однажды. И вообще, я была отличница, гордость школы - все олимпиады, мероприятия, спортивные соревнования, стенгазеты, конкурсы стихов, сочинений, поделок - в каждой бочке затычка, короче. Мне никогда не помогали с уроками, я всегда сама делала всё и вечно занималась по поручению учителей с отстающими. Откуда такое недоверие взялось-то? Это меня больше всего удивляет.
Несколько лет назад случайно узнала, что моя вторая мама очень дружна с той учительницей с юности. Ну я попросила её уверить Надежду Ивановну, что те чертежи, как и всё вообще в школе, я чертила сама! Чтобы она мне, наконец, поверила, и я успокоилась. А она, оказывается, умерла.

(наскоро сляпала в пейнте те задания, вдруг кому интересно. Запомнила на всю жизнь из-за этой истории)

3. Любимая учительница поставила единицу за забытую дома тетрадь с сочинением. Понимаю, почему она так сделала и уважаю за это: хоть и отличница, и ясно, что сочинение я написала, а не увиливаю так от двойки за несделанную домашку, но если остальным за это колы, то и мне. Единственная единица моя за всю школьную жисть.

Это сообщение отредактировал Чеа - 24.12.2022 - 00:40

Не забуду не прощу

[^]
ostorozhner
24.12.2022 - 00:37
2

Приколист

При Хрущёве было. Детский садик, приехали из газеты фото делать, рассадили нас, меня за первый стол и подсунули листок с какими-то каракулями, типа рисую я карандашом. Так и сфотографировали, суки. Обидно до сих пор. До слёз. Витя, автор каракуль! Я тебя до сих пор ненавижу!
:)

[^]
FiXXXX
24.12.2022 - 00:42
1

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 23.12.2022 - 23:11)
у меня вот школьный период пришелся на 90-е. Мне бы ваши проблемы.

И у меня, но диктант никто не отменял. Закончил школу с тремя четверками в аттестате. Сельская местность, Урал, сельская жизнь, бабы, клуб этот ёбаный ночной субботний каждую неделю. Драки, к хуям разнесённая голова и нос набок..

[^]
FiXXXX
24.12.2022 - 00:50
9

Ярила

Я 1982 г.р.

До опиздинения было обидно, когда нас на 1 сентября в классе собрала классная руководительница и сказала, что пионерами мы не будем. Отменили sad.gif То есть я весной оканчивал класс и мечтал стать пионером осенью, как обещали, но сказали - нет. Еще класснуха двинула речь, чтобы мы не слушали ничего из того, что говорят из телевизора. Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить......... Пиздежь. Всё кануло в Лету.

Второе травматичное воспоминание, когда меня в школу не пустили, потому что форма школьная была не поглажена утром и я пришёл в обычной одежде. Выгнали, твари и отправили домой...

Сука, мне 40 лет, а я эту хуйню всё еще с обидой лютой вспоминаю.

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 24.12.2022 - 00:51

[^]
SuvoroFF
24.12.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 24.12.2022 - 00:27)
А в школе вообще дохуя травм учителя-дебилы детям наносят. Я сколько учителей не знал - все одинокие престарелые бабы - алкашки. (У меня, кстати, тетя была учительницей. Я это охуенно знаю. А какие они бухачи устраивают - вы бы видели). А уж проданное за 100 рублей будущее страны на выборах я учителям вообще никогда не прощу.

Ну вот не знаю, про учителей так я бы не сказал конечно, но был один случай...
Был выпускной, у детей ну и мы взрослые вместе с ними за столом сидели.
Подходит ко мне учительница и говорит вы чай будете пить или водичку и так подмигивает мне. А у самой в руках два заварника. А я говорю ну наверное чай, воды я и дома попью и подаю ей стакан. Смотрю налила одну треть стакана. Я говорю мне мало, я ненапьюсь.
Она так загадочно подожди напьешся еще, я потом еще подойду.
Я думаю чего за цирк я видел... Говорю можно мне сахару в чай. Соседка тычет в бок, у нас чай без сахара пьют и то же подмигивает. Я вообще прибалдел с их юмора, думаю, чего сахара пожалели и чего все подмигивают.
А потом как понял что это коньяк.... Стал припрашивать чаю. Детей потом отпустили,....
Мы с учителками до утра сидели, чаи распивали. Но надо сказать учителя много принмают и непьянеют. Ой чего мы там творили, но об этом писать не буду. Классные училки, заводилки.

[^]
modeller85
24.12.2022 - 00:53
0

Шутник

Цитата (petsamo @ 23.12.2022 - 23:13)
А у нас Шмель Гаврилович не обижался, мировой трудовик, Шамиль по документу.

Был Герберт Людвигович, потом Герб Людыч, потом Верблюдыч, и окончательно закрепили Верблюд.

[^]
Bertoxxulous
24.12.2022 - 00:58
1

Ярила

Да и хрен на этих учителей, я тож изловчился и в 92 или 93 г должен был получить 5 в году по русскому. Нет училка говорит, только себе и богу 5 поставлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх