Не забуду не прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милосердов
23.12.2022 - 23:38
1
Статус: Offline

Юморист

Насчёт такого диктанта что-то сомнение сильное... В фильме "Закрытые пространства" это было. Совпадение? Не думаю.

[^]
MaxVladich
23.12.2022 - 23:38
1

Шутник

У нас такой
во дворе погремуху имел "Сопливый"... " Смотрите, как могу..."...высовывает язык, и этот паровоз соплей благополучно себе на язык "высмаркивается"...и, соответсвенно, проглатывается...
Кому "фуууууу", Нарвского пересмотрите всего 😇

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Megasanchezz
23.12.2022 - 23:39
2
Статус: Online

Ярила

Ну как знать Агриппину Савичну, а ? Стыдно должно быть, а при известного асессора вообще речи и быть не может. Стыдно.

[^]
иван412
23.12.2022 - 23:39
2

Юморист

Цитата (BuratTino @ 23.12.2022 - 23:25)
Один, как минимум, помню. И обида только на себя. Сдавал выпускной экзамен по физике и в простейшей задаче перепутал знак + с -: как результат действий кинетических энергий 2-х двигающихся навстречу друг другу шариков. Результат-четверка в аттестате. Так было обидно((Жуть. Ждал грамоту по физике, а выдали по химии, хотя она мне и не нужна была. Хотя что-то из этой химии -неорганики-до сих пор помню. (Моль-22.4 Г. Верно ведь?)
И да. Учительницу первую свою-помню. Нина Владимировна, ровесница Октября. Да и остальных тоже. И никаких обид на них не держал. Только спс могу сказать.

Перепутал чутка.... Это как ждал премию, а получил шираф. Так же понятнее?

[^]
Бабкамэн
23.12.2022 - 23:40
14

Юморист

Начальная школа. Я отличница, пишем диктант про кота и сметану. Я, уверена в себе на 100% прихожу на следующий день в школу и слышу приговор: оценка за диктант - 2. У меня была такая истерика, что срочно позвонили родителям на завод и вызвали маму. А проблема была в сметане. Во всех диктанте все слова "сметана" я написала "смятана". Учительница маме говорит: в первом слове я думала, что она просто перепутала букву, я же знаю, что ваша дочь умная. Но потом я поняла, что она не перепутала, она уверена, что правильно " смЯтана".Как так, вы что, сметану не покупаете, ну хоть бы на упаковке бы читала и запоминала, ну простое же слово.
Мама смеется: покупаем мы сметану, каждый день почти, и слова на упаковке дочка читает всегда, да вот в чем дело, сметану мы любим белорусскую...

[^]
savelevatmb
23.12.2022 - 23:40
4

Хохмач

Цитата (6710v00090d @ 23.12.2022 - 23:32)
Бля, чувак, если эти 2 случая - самые шокирующие из твоего детства, то ты рос в тепличных условиях. Ранимая сыночка-корзиночка, тьфу, бля...

Истеричка с кучей комплексов.... И это сильный пол? Каждую ночь рыдает в подушку, проклиная учителей? Это подобные соплежуи потом стрельбу в школах устраивают, десятилетиями лелея ерундовые обидки?

[^]
Alex0053
23.12.2022 - 23:41
2

Ярила

Цитата (glebklinov @ 23.12.2022 - 22:08)
А вторая вещь — это когда... блин, забыл... а нет, не забыл, не забыл! — это когда мы писали убойный диктант: «На дощатой брусчатой террасе под аккомпанемент виолончели и аккордеона веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом с моллюсками и прочими яствами небезызвестного коллежского асессора Аполлона Филипповича».

И мне поставили четвёрку, сука, я не могу просто, за то, что я написал «Огриппина Савична». А всё остальное было верно. Ну вот откуда я должен знать в пятом классе, как зовут внебрачную дочь антигриппина и совы? Ъуъ.

Приколист малолетний? cool.gif

Этот "диктант" состоит почти полностью из слов-исключений!

одну ошибку он сделал, ага... pray.gif

Травма, блядь, на всю жизнь! cry.gif

У нас ставили "5", если сделал меньше ДЕВЯТИ ошибок! dont.gif

И сова и антигриппин тут не при чем, остроумник мамкин! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 23.12.2022 - 23:42

[^]
ILoveEMO
23.12.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 23.12.2022 - 23:40)
Начальная школа. Я отличница, пишем диктант про кота и сметану. Я, уверена в себе на 100% прихожу на следующий день в школу и слышу приговор: оценка за диктант - 2. У меня была такая истерика, что срочно позвонили родителям на завод и вызвали маму. А проблема была в сметане. Во всех диктанте все слова "сметана" я написала "смятана". Учительница маме говорит: в первом слове я думала, что она просто перепутала букву, я же знаю, что ваша дочь умная. Но потом я поняла, что она не перепутала, она уверена, что правильно " смЯтана".Как так, вы что, сметану не покупаете, ну хоть бы на упаковке бы читала и запоминала, ну простое же слово.
Мама смеется: покупаем мы сметану, каждый день почти, и слова на упаковке дочка читает всегда, да вот в чем дело, сметану мы любим белорусскую...

Из-за 1 ошибки сразу 2 ? Да ладно

[^]
Яалкаш
23.12.2022 - 23:43
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (sansara67 @ 23.12.2022 - 23:11)
Агриппина очень распространённое имя, сам виноват.

А сейчас зайди в любой детсад или начальную школу, там такого насмотришься в списках деток, что вообще охуеешь, а Агриппина просто Машей покажется! alik.gif

[^]
Бабкамэн
23.12.2022 - 23:44
2

Юморист

Цитата (ILoveEMO @ 23.12.2022 - 23:42)
Из-за 1 ошибки сразу 2 ? Да ладно

Она аргументировала это именно тем, что это у меня не опечатка ( типа одно слово написала не правильно, потом исправилась и писала правильно) а что я во всех словах "сметана" сделала ошибку, и типо сколько слов, столько ошибок, она же 10 раз в диктанте исправила Я на А.

[^]
anatoly16rus
1

Ярила

Цитата

Это максимализм родителей. Раз 2 получила и в слезы?? Сейчас доча в 3 классе. Бывают двойки, главное исправить. Оценки не здесь и сейчас же оценивают твои знания)))

[^]
бамбр
2

Ярила

К психологу поздно, к психиатору страшно wub.gif

Это сообщение отредактировал бамбр - 23.12.2022 - 23:45

[^]
anigma
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 23.12.2022 - 23:40)
Цитата (6710v00090d @ 23.12.2022 - 23:32)
Бля, чувак, если эти 2 случая - самые шокирующие из твоего детства, то ты рос в тепличных условиях. Ранимая сыночка-корзиночка, тьфу, бля...

Истеричка с кучей комплексов.... И это сильный пол? Каждую ночь рыдает в подушку, проклиная учителей? Это подобные соплежуи потом стрельбу в школах устраивают, десятилетиями лелея ерундовые обидки?

Уверена, у него и штаны с подворотами, и самокат )))
Реально больной на голову мальчик. До мужика так и не дорастет.

[^]
MaxVladich
23.12.2022 - 23:45
-3

Шутник

Цитата (Бабкамэн @ 23.12.2022 - 23:40)

-2? Это как вообще? 2- вот это оценка! А -2 это дно, простите, до которого докопались и лезут дальше... Щас тут налетит шершнешмелетрахеобронхит....и меня заблочат....
А почему не "СМЕТЯНЯ"?

[^]
Стойлохряков
1

Весельчак

ТС, чисто за фотку зелень. Не, текст хорош, поддерживаю полностью, но это фото.. Сижу, пялюсь в него уже несколько минут. Эх, вернуться бы туда, в те годы.

[^]
RealVor
18

Пророк

А у меня бабушка всю жизнь на заводе работала и рассказывала мне про микроны, что меньше миллиметра, так вот когда в первом классе я заявил, что знаю еще меньшую меру длины и назвал ее, то учительница громко заявила на весь класс: "Меньше миллиметра ничего нет, а в микронах мы будем взвешивать твои трусы! ". Сука, до сих пор обидно, 30 лет прошло...

[^]
savelevatmb
23.12.2022 - 23:47
1

Хохмач

Цитата
Ну ведь тоже научила вас в первом случае, оторвать одну четвёртую от листа.
Сегодня молодёже задать такое , ни все справяться.
Так что, тогдашние учителя были просто классные.

"Молодёже, ни все справяться....."© Пиздец, ещё учителей смеют обсуждать такие УОшки. Каждый суслик агроном, блеать)))

Не забуду не прощу

[^]
Patamushta
23.12.2022 - 23:47
10

Шутница

Аналогично было. Задали писать СОЧИНЕНИЕ, первое в жизни, на тему: «как провел лето».
Сочинение от слова сочинять же? Так я и сочинила, что я мальчик ( хотя я девочка) провел лето со своими друзьями в деревни у бабушки, где мы играли в индейцев, строили шалаш, ходили в поход и пр. Все было выдумано. Перечитала несколько раз сама- очень мне понравилось мое сочинение, интересная история получилась. Сдали тетради. Была уверена, что мне поставят пятерку. Получаею тетрадь, открываю- текст перечеркнут красной линией и стоит ЕДИНИЦА и примечание: нужно писать про себя.
А изложение, это же не сочинение!!! Курица тупая!

[^]
Mariness
23.12.2022 - 23:48
0

Юморист

Тяжко.. Пиз дец. А что делать?
Послезавтрева опять понедельник, хушь плачь....

Это сообщение отредактировал Mariness - 23.12.2022 - 23:50

[^]
Синтетик
23.12.2022 - 23:48
2

Тгасклит

Что это за писульку ты ТС написал? mad.gif

[^]
Вурхиз79
23.12.2022 - 23:49
0

Ярила

Охты,падла, и злопамятный))

[^]
kazyava25
1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 23.12.2022 - 23:11)
диктатнт в школах не для того что бы проверить знаешь ли ты какие слова или нет. Хотя и это проверяется, но это вторично. Диктант в школе это в основном умение слушать учителя и улавливать интонации и паузы. так можешь ты не знать как пишется слово , но внимательно послушав учительницу ты правильно напишешь все слова и расставишь запятые.

Я к восьмому классу диктанты писала, не слушая учителя, ибо они все были из литературы классической, которую я всю перечитала. Могла на диктанте ещё и спросить - на каком предложении заканчиваем? В школе и в колледже пятерка по русскому и литературе. В институте по методике преподша меня обожала, я с ней вела беседы о бесполезности некоторых героев и возможностях их убийств с целью закончить произведение, которые непонятно как заканчивать. И о героизации в некоторых произведениях, которой не было. И Анну Каренину я считала полной дурой. Да и сейчас считаю. А когда все вокруг ныли о тоске зелёной при прочтении классической литературы - я советовала идти и читать соответствующий раздел учебника истории и тогда становилось все понятно, почему и как все случилось.

[^]
Бабкамэн
0

Юморист

Цитата
Это максимализм родителей. Раз 2 получила и в слезы?? Сейчас доча в 3 классе. Бывают двойки, главное исправить. Оценки не здесь и сейчас же оценивают твои знания)))

Это не блядский максимализм родителей, это моë желание ( на тот момент) быть отличницей. Я реально до 5 класса была уверена, что смогу стать учителем, когда вырасту, только если буду учиться на одни пятёрки. К пятому классу отпустило 🤣А родителям, уж поверьте, в разгар 90х было совсем не до моих оценок с тремя детьми на руках и с заводом, который не платил зп уже полгода.

[^]
Бабкамэн
23.12.2022 - 23:51
2

Юморист

Цитата (MaxVladich @ 23.12.2022 - 23:45)
-2? Это как вообще? 2- вот это оценка! А -2 это дно, простите, до которого докопались и лезут дальше... Щас тут налетит шершнешмелетрахеобронхит....и меня заблочат....
А почему не "СМЕТЯНЯ"?

Это не минус 2, " -" в моём тексте обозначает не минус))

[^]
kazyava25
23.12.2022 - 23:53
6

Ярила

Цитата (Patamushta @ 23.12.2022 - 23:47)
Аналогично было. Задали писать СОЧИНЕНИЕ, первое в жизни, на тему: «как провел лето».
Сочинение от слова сочинять же? Так я и сочинила, что я мальчик ( хотя я девочка) провел лето со своими друзьями в деревни у бабушки, где мы играли в индейцев, строили шалаш, ходили в поход и пр. Все было выдумано. Перечитала несколько раз сама- очень мне понравилось мое сочинение, интересная история получилась. Сдали тетради. Была уверена, что мне поставят пятерку. Получаею тетрадь, открываю- текст перечеркнут красной линией и стоит ЕДИНИЦА и примечание: нужно было изложить свою невыдуманную
историю. А изложение, это же не сочинение!!! Курица тупая!

В шестом классе по моему сочинению собирали педсовет. Там сочинение было на половину тетради 12 листов) там про ручеёк было и про экологию, типа все загрязнено, как жить то, кто ж воду очищать будет? Так вот педсовет долго решал я сама это написала, списала или мне сестра написала старшая. Склонялись к сестре, потом учительница алгебры Ольга Алексеевна сказала что моя сестра - технарь, ей в жизни такое не наваять, скорей уж я напишу сестре сочинение, нежели наоборот. Посоветовали присмотреться ко мне, авось талант писателя дремлет. Дремлет до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх