Не забуду не прощу

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 23 дек. 2022 г. в 23:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
25
Помнится, забыл карандаш на урок... обвинили в подрыве революционных идей.

Училка немного была поехавшая на партийной почве. Зато щаз в церкви первая со свечкой... лет под 90 уже...
Kariba 23 дек. 2022 г. в 23:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Mordechai @ 23.12.2022 - 23:14)
Советская школа есть абсолютное зло и мерзость.
И да... советской она была, советской и осталась.

еще один, в тонкую жопу, через душу выебанный страдалец...:)
годзиласпит 23 дек. 2022 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
18
Цитата (Mordechai @ 23.12.2022 - 23:14)
Советская школа есть абсолютное зло и мерзость.
И да... советской она была, советской и осталась.

Самая лучшая школа- Советская. Только хорошие воспоминания, девочки красавицы с косичками, линейки по утрам, школьное знамя, военрук- ветеран ВОВ, пионерские галстуки, пиджаки с книжкой, Сыроежкин, Алиса Селезнёва....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrBEL 23 дек. 2022 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Даю совет.
Сходи к специалисту, полежи на диванчике, поговори.
"Анализируй это" lol.gif
Ах да, напоминаю, с Вас пять тысяч

Это сообщение отредактировал mrBEL - 23 дек. 2022 г. в 23:20
Ненастья 23 дек. 2022 г. в 23:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
Школу ненавижу.
И да, поняла, но не простила.
axiohm 23 дек. 2022 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Обиженка gigi.gif
Tungnus 23 дек. 2022 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не верю.
Если смогла "веснушчатая" и "исподтишка" без ошибок написать, то в имени Огрыпына ошибиться не могла:)

залупкин 23 дек. 2022 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Че ты там против Агриппины пизданул?

Не забуду не прощу

BuratTino 23 дек. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Один, как минимум, помню. И обида только на себя. Сдавал выпускной экзамен по физике и в простейшей задаче перепутал знак + с -: как результат действий кинетических энергий 2-х двигающихся навстречу друг другу шариков. Результат-четверка в аттестате. Так было обидно((Жуть. Ждал грамоту по физике, а выдали по химии, хотя она мне и не нужна была. Хотя что-то из этой химии -неорганики-до сих пор помню. (Моль-22.4 Г. Верно ведь?)
И да. Учительницу первую свою-помню. Нина Владимировна, ровесница Октября. Да и остальных тоже. И никаких обид на них не держал. Только спс могу сказать.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 23 дек. 2022 г. в 23:27
grably 23 дек. 2022 г. в 23:27
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Ага. Оно не просто ванильный пустобрех, а ещё и истеричка оказывается.
Блё.
SuvoroFF 23 дек. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не растраивайся, это все детское...
Когда узнаешь кто такие бапы, и как они могут мстить. И выносить мозг.
Ты забудешь про эти школьные обиды. Точно тебе говорю.
У меня то же есть обида на математичку.
Вот ни с того ни с другого, давай меня каждый урок, к доске вызывать. И спрашивать, что, да как, да почему. Видимо за что то мстила мне... Я в математике не очень был силен.
Ну типа так она меня позорила перед классом, а класс 32 ученика.
Более недели я этого выдержать уже не мог.... Ладно думаю,..... сказал родителям, и все.
Быстро отстала, старая яга математическая.
А так особо более и ничего не припомню.
Учителя у нас были хорошие, я им очень благодарен, научили уму - разуму.
Десять лет, без права переписки, я думал школа никогда не закончится.
Когда я хапнул взрослой жизни, я подумал.... Вот еще бы лет десять проучиться.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 23 дек. 2022 г. в 23:44
combatunit 23 дек. 2022 г. в 23:30
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Странное противоречие - с одной стороны, советское школьное образование было лучшее в мире, с другой стороны, в пед шли те, у кого выбора не было.
glebklinov автор 23 дек. 2022 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Cfvjhjljr @ 23.12.2022 - 23:18)
По первому эпизоду надо было ответить: «Маленький листочек это в книжке королёчек!»

Это вообще единственный нормальный комментарий, который я тут увидел.
6710v00090d 23 дек. 2022 г. в 23:32
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
6
Бля, чувак, если эти 2 случая - самые шокирующие из твоего детства, то ты рос в тепличных условиях. Ранимая сыночка-корзиночка, тьфу, бля...
TolikTolik 23 дек. 2022 г. в 23:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А я учителя физкультуры назвал "Абаж", получил от него по ебалу.
as1214 23 дек. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Ахаха, блядь! Всё это хуйня!
Мне поставили "два" по "музыке" за год в школе. При том, что я параллельно учился в музыкальной школе и, в итоге, ещё и Гнесинка за плечами)))
За то, что сказал училке, что она безбожно фальшивит и петь, предлагаемую ею хуйню, я не готов даже под пытками)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 23 дек. 2022 г. в 23:33
Djeans 23 дек. 2022 г. в 23:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Ну ведь тоже научила вас в первом случае, оторвать одну четвёртую от листа.
Сегодня молодёже задать такое , ни все справяться.
Так что, тогдашние учителя были просто классные.

glebklinov автор 23 дек. 2022 г. в 23:33
2
Цитата (as1214 @ 23.12.2022 - 23:32)
Ахаха, блядь! Всё это хуйня!
Мне поставили "два" по "музыке" за год в школе. При том, что я параллельно учился в музыкальной школе и, в итоге, ещё и Гнесинка за плечами)))
За то, что сказал училке, что она безбожно фальшивит и петь, предлагаемую ей хуйню, я не готов даже под пытками)))

Вот это сильно!
иван412 23 дек. 2022 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Хули ты расплакался? Меня в 1 классе за плохой почерк Первая, сука, Учительница заставила на коленях писать буквы в тетради в косую линейку. (1981-1982 гг). А я, когда ее хоронили, гроб нес и припоминал ей это. Норм, простил.

regular82 23 дек. 2022 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
в детском садике помню конкурс был, кто быстрее смотает ленту.... Кароч я смотал быстрее соперника и радовался победе, но воспитательница прилюдно размотала обе ленты и сказала, что мой соперник мотал гораздо аккуратнее, а я тяп-ляп, поэтому победа достается ему.

Какой блядь аккуратно, тупая ты сука, если соревнование было на скорость, а про аккуратность в условиях конкурса не было ни слова??!!!!!

5 лет мне было, 36 лет прошло, а я до сих пор помню чувство обиды и несправедливости.
glebklinov автор 23 дек. 2022 г. в 23:34
3
Цитата (Djeans @ 23.12.2022 - 23:32)
Ну ведь тоже научила вас в первом случае, оторвать одну четвёртую от листа.
Сегодня молодёже задать такое , ни все справяться.
Так что, тогдашние учителя были просто классные.

Што? Кто меня учил?
Там учителя были пиздец — раненые в голову. На всю мою школьную жизнь были только два здоровых человека, они хотя бы могли общаться с учениками как с людьми.
EngineerNT 23 дек. 2022 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Tungnus @ 23.12.2022 - 23:23)
Не верю.
Если смогла "веснушчатая" и "исподтишка" без ошибок написать, то в имени Огрыпына ошибиться не могла:)

ТС как и Тургенева всё начиналось безобидно..
Цитата
«На дощатой террасе близ конопляника под аккомпанемент виолончели веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и варениками коллежского асессора Фадея Аполлоновича».

Закончится может нахуй всё плачевно.....
«Вблизи асимметричных зарослей конопляника и жимолости с камушка на камушек порхал легкомысленный воробышек, а на прилежно оштукатуренной колоссальной дощатой террасе, искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, нагонявшего некогда панику на боливийскую беспилотную кавалерию, под искусственным антикварным абажуром, закамуфлированным под эксцентричный марокканский минарет, веснушчатая безъязыкая падчерица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична...
anatoly16rus 23 дек. 2022 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Школьные годы чудесные) Бля как мы выжили)))) Вагон и маленькая тележка воспоминаний, что было пиздец как в школе, сейчас вспоминается с улыбкой... Например.. 8 класс дискач, все дела. Вздбрело в голову прыгать со 2 этажа в снег... Вот тока что пед совет идёт на 1 этаже под нами никто не знал))) Людей получили знатных на линейке, ладно хоть бутылку Агдама не сплили)))Гыыы
Да было и указкой пиздила географичка, и по алгебре занижали оценку ибо как со старосты спрашивали больше и пиздел много)))
Зы. Школу окончил с серебряной медалью)

иван412 23 дек. 2022 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (combatunit @ 23.12.2022 - 23:30)
Странное противоречие - с одной стороны, советское школьное образование было лучшее в мире, с другой стороны, в пед шли те, у кого выбора не было.

Высшая математика. Производная от производной. В итоге- егэ, многие жертвы которого тут.

savelevatmb 23 дек. 2022 г. в 23:36
1
Цитата
Это вообще единственный нормальный комментарий, который я тут увидел.

Ахаха, так и знала, что автор коммента, ТС.... Нравится только поддакивание)))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх