Не забуду не прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orientir
24.12.2022 - 00:59
5
Статус: Offline

Ярила

До сих пор вспоминаю как классе в первом-втором мы с одноклассником на перемене в шутку боролись возле шкафа с классным инвентарём, одноклассник толкнул шкаф и разбил там воронку стеклянную, тот чувак сказал что я разбил, а я сказал что не я, но почему-то поверили ему а не мне , перед всем классом меня отчитали, а я стоял и плакал. Суки. дай мне автомат, расстрелял бы сейчас ту училку. пизда тупая. не удивительно что бывшие ученики приходят потом в школу с огнестрелом и чинят расправу.

[^]
pplexa
0

Ярила

Цитата
А вторая вещь — это когда...

Ага, еще дуршлаг и парашют.

[^]
JCP
3

Весельчак

А мне, раз, поставили 4 с минусом, с припиской “списано», за лабораторную по физике, а соседу по парте 5. При том, что списывал он у меня sad.gif

Это сообщение отредактировал JCP - 24.12.2022 - 01:00

[^]
Шишига66
24.12.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 23.12.2022 - 23:13)
Это лечиться алкоголем и канабисом. Сам травмирован в детстве чем-то biggrin.gif

блять,,,, каннабис с двумя нн

[^]
Чеа
24.12.2022 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (JCP @ 24.12.2022 - 00:59)
А мне, раз, поставили 4 с минусом, с припиской “списано», за лабораторную по физике, а соседу по парте 5. При том, что списывал он у меня sad.gif

Это еще по-хорошему с вами обошлись.
Я за такие вещи обоим двойки ставлю gigi.gif одного раза хватает обычно.

[^]
FiXXXX
24.12.2022 - 01:08
2

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 24.12.2022 - 00:51)
Цитата (МотоБраза @ 24.12.2022 - 00:27)
А в школе вообще дохуя травм учителя-дебилы детям наносят. Я сколько учителей не знал - все одинокие престарелые бабы - алкашки. (У меня, кстати, тетя была учительницей. Я это охуенно знаю. А какие они бухачи устраивают - вы бы видели). А уж проданное за 100 рублей будущее страны на выборах я учителям вообще никогда не прощу.

Ну вот не знаю, про учителей так я бы не сказал конечно, но был один случай...
Был выпускной, у детей ну и мы взрослые вместе с ними за столом сидели.
Подходит ко мне учительница и говорит вы чай будете пить или водичку и так подмигивает мне. А у самой в руках два заварника. А я говорю ну наверное чай, воды я и дома попью и подаю ей стакан. Смотрю налила одну треть стакана. Я говорю мне мало, я ненапьюсь.
Она так загадочно подожди напьешся еще, я потом еще подойду.
Я думаю чего за цирк я видел... Говорю можно мне сахару в чай. Соседка тычет в бок, у нас чай без сахара пьют и то же подмигивает. Я вообще прибалдел с их юмора, думаю, чего сахара пожалели и чего все подмигивают.
А потом как понял что это коньяк.... Стал припрашивать чаю. Детей потом отпустили,....
Мы с учителками до утра сидели, чаи распивали. Но надо сказать учителя много принмают и непьянеют. Ой чего мы там творили, но об этом писать не буду. Классные училки, заводилки.

У нас классная сама сказала родителям, что пить выпускники всё равно будут. От нас зависит только две вещи - что они буду пить и чем будут закусывать + никто не отменял контроль. Итог хороший. Гуляли до утра и развалились по домам, помню с бухие шли домой и рассвет был.

Родители класса Б не приняли таких условий - в итоге выпускники к 11 все ублевались за школой и пропали по кустам gigi.gif

[^]
Шишига66
24.12.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 23.12.2022 - 23:35)
Школьные годы чудесные) Бля как мы выжили)))) Вагон и маленькая тележка воспоминаний, что было пиздец как в школе, сейчас вспоминается с улыбкой... Например.. 8 класс дискач, все дела. Вздбрело в голову прыгать со 2 этажа в снег... Вот тока что пед совет идёт на 1 этаже под нами никто не знал))) Людей получили знатных на линейке, ладно хоть бутылку Агдама не сплили)))Гыыы
Да было и указкой пиздила географичка, и по алгебре занижали оценку ибо как со старосты спрашивали больше и пиздел много)))
Зы. Школу окончил с серебряной медалью)

Такая же фигня была. Восьмой класс, дискач. Спалили Ленку Гаврилову. Была пьяна и порывалась тошнить. Кое-как под руки, минуя танцующих, завели ее в кабинет литературы и там, издеваясь , одноклассники предложили ей поблевать, со второго этажа, а они ее за ноги подержат. Не успели, здоровая баба была Ленка.

[^]
Cangrejo
24.12.2022 - 01:14
3

Юморист

Ненавижу школу. Невзирая на прошедшие десятилетия.
Вот как кому-то снятся кошмары, что опять в армию забирают - мне снилось, что опять в школу. faceoff.gif
И дело не в учёбе - средний балл аттестата 4,7, никаких проблем на экзаменах. Но всё там было не так, сплошной компромисс с собой.
Хз, сейчас вроде вполне возможно по выбору домашнее образование, тогда таких глупостей не было, по крайней мере по собственному желанию.

[^]
МотоБраза
24.12.2022 - 01:22
2

Хохмач

Цитата (Cangrejo @ 24.12.2022 - 01:14)
Ненавижу школу. Невзирая на прошедшие десятилетия.
Вот как кому-то снятся кошмары, что опять в армию забирают - мне снилось, что опять в школу.
И дело не в учёбе - средний балл аттестата 4,7, никаких проблем на экзаменах. Но всё там было не так, сплошной компромисс с собой.
Хз, сейчас вроде вполне возможно по выбору домашнее образование, тогда таких глупостей не было, по крайней мере по собственному желанию.

Домашнее образование - это полнейшее антисоциальное воспитание. Как потом дальше то жить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МотоБраза
24.12.2022 - 01:24
0

Хохмач

Цитата (FiXXXX @ 24.12.2022 - 01:08)
У нас классная сама сказала родителям, что пить выпускники всё равно будут. От нас зависит только две вещи - что они буду пить и чем будут закусывать + никто не отменял контроль. Итог хороший. Гуляли до утра и развалились по домам, помню с бухие шли домой и рассвет был.

Родители класса Б не приняли таких условий - в итоге выпускники к 11 все ублевались за школой и пропали по кустам

Ага, а вы по разным столовым тусовались, да?

[^]
Buratin75
24.12.2022 - 01:26
0

Ярила

Ебать ты нытик, если это все твои проблемы из детства)))

[^]
Separat
24.12.2022 - 01:34
5

Ярила

У меня отец морячил, поэтому у нас дома был магнитофон(!).
Несколько десятков кассет.
Одна моя любимая, по пять песен на каждой стороне.
На первой стороне первой была песня Rainbow "The temple of the king". а на второй, также первая была UFO "Beladonna".
Я обожал эти песни, научился перематывать, послушал одну, перемотал- другую и обратно...

Первый класс, урок музыки.
Училка такая, коренастая, с баяном приходила.
Пишите, говорит, как называется ваша любимая песня.
Мой одноклассник Леха был наверное умнее меня, он понял систему.
Он написал: "Моя любимая песня Чунга-Чанга из мульфильма Катерок".
И получил за это 5 баллов.
А я пытался объяснит, что моя любимая песня The temple of the king, но как первокласснику это объяснить? А ведь были октябрятами, надо было честно все писать.
Пытался написать что-то, объяснить, напеть...- получил 3 с огромным минусом...
До сих пор обидно biggrin.gif

Может я с этой песни и полюбил музыку.
До сих пор эти песни- две мои самые любимые.
И я рад, что не повелся на систему, не предал того мальчика-первоклассника, который пытался объяснить, как называется его любимая песня...
С тех пор ненавижу песню Чунга-Чанга biggrin.gif
P.S. А одноклассник Леха умер 4 года назад от наркоты...

[^]
Garret
24.12.2022 - 01:43
24

Орк

Хуйня.
Алгебра, класс 8. Математичка начинает новую тему, объясняет что то новое (уже не помню за давностью что именно), но математику я любил, потому словил суть сразу.
И вот первый пример на доске, кто ответит? Я радостный тяну руку и отвечаю...
В ответ ДВА ТЕБЕ НАДО СТАВИТЬ (уже третий десяток лет помню)
Я сел на место охуевший и в недоумении.
Спустя минуту где то наконец поднимает руку отличница и дает такой же ответ, что и я за что получает пятерку.
На мой логичный вопрос "А с какого хуя мой ответ не устроил??" получил ответ
"А ты НЕ МОГ знать ответ"... но откуда то ведь знал, да? ... так тебе Наташа (другая отличница за соседней партой) подсказала.... я тут же разворачиваюсь к ней "Наташ, ты решила уже когда я ответ дал?" она честно говорит, что "нет".
Математичка же отмахивается "Ну значит у кого то другого", а я не отстаю "кто мне подсказал? Кто решил раньше меня??"... все молчат.
Математичка отмахивается и продолжает урок как ни в чем не бывало.

Так вот Людмила Петровная, ты наверняка уже давно накормила червей в могиле, но я так и не решился, а точнее попросту забил и не сказал пока была возможность, что именно благодаря тебе я после этого момента забил на учебу вообще, хотя до этого спокойно тянул скорее на 4. А с тех пор попросту забил поняв, что мои знания не важны и отличниками будут любимчики, а меня и слушать не станут что бы я не говорил.
Сейчас я программист-разработчик, с математикой работать приходится постоянно и без нее никак, но это моя заслуга вопреки, а не моего учителя.

И для своего ребенка, если вижу плохую оценку, то ищу корень зла, а не тупо ругаю/наказываю, а словам ребенка верю не меньше чем учителя и блин, такие иногда интересные вещи всплывают, что прям пиздец.

[^]
va3610
24.12.2022 - 01:52
6

Ярила

А у меня вообще память офигенная и когда писали изложения я практически писал слово в слово с зачитываемым текстом и мне ставили двойки обосновывая их тем что я якобы списал. Пришлось выкручиваться, сознательно ухудшать результат. Гады!

[^]
Неждалигады
24.12.2022 - 01:59
4

Ярила

В 7-8-ом классе, решили прогулять последний урок с приятелями, посидеть/покурить в парадняке (это было в Питере, да). Урок Истории это был. И так совпало, что в этот день из школьного музея спиздили артиллерийский снаряд. Небольшой такой, но и не маленький. Не боевой понятно. Может его и раньше спёрли, экспозиция то была прям в классе, снаряды (3 штуки) стояли просто на подобии постамента. Мы этого точно не делали ибо в том кабинете в тот день не появлялись. Не дошли просто. Логика педогога была простой, кого нет - тот и спёр. Было обидно тогда, сейчас похер. Травм никаких не осталось.
Школа была самая плохая в районе. Три четверти пацанов класса, педагоги не захотели видеть в 9-ом классе, мол идите в ПТУ, нафиг вы тут не нужны. При принятии и обосновании этого решения педсоветом, было много субъективных высказываний и откровенной лжи. Да и похуй теперь.
На данный момент, четверо из тех изгнанных имеют нормальные семьи с детьми, работу и не сидят на шее у общества (по меркам того микрорайона, где была та школа - успешные люди). Ещё шестерых уже на свете нет (и детей не завели, не успели), остальные занимаются какой то хуйнёй (кто бухает, кто в религию ударился, кто просто влачит существование перебиваясь с хлеба на квас).
В школе учился по 93-й год.
Учителя те, в основной массе, были мягко говоря не очень, но о некоторых вспоминаю как минимум с уважением. Сами мы тоже были не подарок конечно.
Такие дела.

[^]
Amatirasu
24.12.2022 - 02:12
1

Ярила

Пиздец пенсионеры, еще помнят что в школе было, я бля непомню что вчера было.

[^]
UnSol
24.12.2022 - 02:30
0

............

ТС, ну что за писюлька? Пили нормальный пост, четыре тебе!

[^]
BigfootM
24.12.2022 - 02:35
4

Ярила

А мне учитель литературы устроил разнос перед классом за слово "впуклости"

По его утверждению слова такого нет... gigi.gif

Ещё раз другая учительница литературы устроила разнос за использованные слова как какую то чушь в сочинении.

При этом это были слова автора Романа Гончарова из мемуаров. gigi.gif

Но тут я был постарше, послал нах и вышел из класса от обиды) rulez.gif

[^]
Tohatols
24.12.2022 - 02:44
0

Юморист

Цитата
под искусственным антикварным абажуром, закамуфлированным под эксцентричный марокканский минарет, веснушчатая безъязыкая падчерица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична...

В рифму будет только про минет.

[^]
SteelBro
24.12.2022 - 03:15
6

Ярила

Историй из школы много конечно, из литературы помню например. Попросили прочитать стих Маяковского, а он оказался с матерным словцом. Конечно оно было точечками завуалировано. Но я то читал с выражением, от души, поэтому на весь класс и пизданул. Учитель сказала тогда"мог бы просто сказать Бэ в этом месте, садись пять"

[^]
Zvezdec
24.12.2022 - 04:29
2

Приколист

В первом классе угрожали, что не возьмут в октябрята. Было обидно. В итоге СССР кончился, и не взяли никого.

Классе в четвертом пришла тетка из хора отбирать детей. Все, кто хотел, что-то там пели. Я старался. Мне сказали, что мой голос не катит. Взяли одноклассника, с которым я дружил. Было завистно и обидно. Хор назывался "Радуга".

[^]
ЕгорИ
24.12.2022 - 04:50
9

Ярила

Помню, в первом классе нашел секундомер, круглый такой, наподобие того что у физруков в школах были. Так моя тогдашняя классная руководительница отобрала его у меня, сказав, что это типа-физрук потерял и она ему отдаст. Через некоторое время увидел как ее доця во дворе с ним игралась.
А в четвертом классе математичка чего-то решила надо мной поиздеваться из-за нерешенной задачи. Я не выдержал и сквозь зубы ей пробурчал "заткнись!...". Она вызвала родителей в школу и рассказала отцу, что я ее матом обложил. Отец у меня, как истинный военный, тогда в подобных вопросах не разбирался досконально... сразу дома мне устроил лютую экзекуцию.
В жизни потом было много несправедливостей и обид, гораздо более оглушительных по последствиям... но те детские мне почему-то кажутся особенно обидными. И те учителя... все-таки твари конченые, раз утверждались за счет детей. И к сожалению, были и другие...

ЗЫ. Классную я все-таки в Одноклассниках нашел лет 15 назад. И высказал ей свое мнение и кто она такая. Даж легше немного стало)))

[^]
Й0Ж
24.12.2022 - 05:15
4

Ярила

Классе в 5м у нас появилась новенькая. Нам сказали что из неблагополучной семьи. Маленький неопрятный запуганный зверек.

И вот в скором времени была наша очередь дежурства по школе - помыть полы в корридоре. Помыли, скучаем, она говорит - а давай сыграем в сифу. Я - а что это? Она - типа как в квача, сейчас покажу. Берет половую тряпку и с размаху кидает в меня. Стоит радостная, глаза светятся, смеется.

Я в чистенькой школьной форме, брюки пиджак, от грязной тряпки огромное пятно. Я в шоке, наорал на нее, мол дура ты чё творишь?!!! Совсем мозгов нет и тд. Она сразу потухла так, погрустнела.

Ушёл в туалет отмывать пока не впиталось. Когда вернулся в корридор её уже там не было. Больше в школе я её не видел, не знаю что произошло.

До сих пор себе не могу это простить.

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 24.12.2022 - 05:21

[^]
radik86radik
24.12.2022 - 06:13
2

Ярила

У меня тоже как то возмущенно спросили - что это за писулька? Пришлось со стыдом застегнуть ширинку и отложить первый в жизни секс ещё на пару лет, пока писулька побольше не стала))

[^]
trsw
24.12.2022 - 06:52
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 23.12.2022 - 23:13)
Это ж надо лютую хрень помнить стопиццот лет, учитывая, что сам балбес)))) подросток, не умеющий писать, обвиняет других, что кого-то Дусей не назвали, Дюсю-то правильно бы написал🤣

А я согласен с тс, агриппина какая то, в пятом классе, для блять и не в пятом, не знать как оно пишется - это нормально, это тупо имя, его написание не подчинено никаким правилам, его нужно (не нужно) просто запоминать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх