На*бки в сфере удаленной работы мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiuMio
9.12.2022 - 02:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vikklu @ 09.12.2022 - 02:27)
А просто работать за деньги не пробовала? Ну там на заводе, снаряды точить для ВСУ, в госпитале раненым помогать...

Для работы в госпитале нужны специальные умения и к сожалению в моей стране это очень очень низкооплачиваемая работа ....Зарплата медика в Украине это 5000-6000 грн в месяц медсестры и того меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
9.12.2022 - 02:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 02:24)
Цитата
Конкуренция меньше? Конечно же я только слышал, но постами в соцсетях, разными картинками и перфомансами занимаются, как бы это сказать, некие нко штоле. Это не сильно отличается от службы безопасности. А замараться в говне сейчас - как два пальца.

Поэтому лично я отписался от многих сетей и сомнительных знакомых. Сосредоточился на семье и работе. Что и другим советую, если не хочется испачкаться в блудняке.

Кстати на сайте фриланса находила офферы где предлагали написать бот или сделать клон для сайта ....Тоесть тоже наебка граждан 🙈🙈🙈только более эффективная....

Да как бы, работая на контору которая "наебывает людей" каковы шансы, что тебя наебут ?

Смотреть на вещи трезво надо, куча мамочек, и просто бабенок в инете без опыта и мозгов, пытаются заработать, в чем у тебя от них отличия ?

[^]
Шульц78
9.12.2022 - 02:32
6

Ярила

Чем помочь - не знаю. Просто Мио, вроде нормальная, фотки с кастрюлей на голове не видел, в общении адекватна. Поэтому пожелаю удачи в поиске приятной работы. 😉

[^]
каратау
9.12.2022 - 02:32
1

Балагур

Цитата (MiuMio @ 09.12.2022 - 01:47)
Естественно 🤗 но я не буду рассказывать о ней на развлекательном портале ) и ситуация сейчас склоняет меня к удаленной работе....

Мийка а тебя мама домой не загонит как обычно? Если мы подберём тебе место на удалёнке

[^]
Gremlin555
9.12.2022 - 02:35
1

Хохмач

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 02:29)
А просто работать за деньги не пробовала? Ну там на заводе, снаряды точить для ВСУ, в госпитале раненым помогать...

Для работы в госпитале нужны специальные умения и к сожалению в моей стране это очень очень низкооплачиваемая работа ....Зарплата медика в Украине это 5000-6000 грн в месяц медсестры и того меньше.

Ну пили ногти, как все. Или украинкам маникюр и наращивание уже не нужны? У меня жена между прочим училась на это, так что этой кухни насмотрелся. Денег точно можно заработать. А уж если не брезгливая и умеешь пятки тереть, то вообще будешь нарасхват. Педикюр хорошо оплачивается.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 9.12.2022 - 02:39

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 02:35
4

Ярила

Цитата (каратау @ 09.12.2022 - 02:32)
Мийка а тебя мама домой не загонит как обычно? Если мы подберём тебе место на удалёнке

🤣🤣🤣🤣 к счастью я давно уже не живу с мамой и очень надеюсь что мне не придется вернуться в дом к моим родителям хотя я их очень сильно люблю.

[^]
Seattle
9.12.2022 - 02:36
5

Приколист

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 03:24)
Цитата
Конкуренция меньше? Конечно же я только слышал, но постами в соцсетях, разными картинками и перфомансами занимаются, как бы это сказать, некие нко штоле. Это не сильно отличается от службы безопасности. А замараться в говне сейчас - как два пальца.

Поэтому лично я отписался от многих сетей и сомнительных знакомых. Сосредоточился на семье и работе. Что и другим советую, если не хочется испачкаться в блудняке.

Кстати на сайте фриланса находила офферы где предлагали написать бот или сделать клон для сайта ....Тоесть тоже наебка граждан 🙈🙈🙈только более эффективная....

задела, что аж пришлось залогиниться lol.gif

бот боту рознь. Конечно, есть херня, которая просто спамит, но если в эту тему подробнее углубиться, то поймешь, что все не так однозначно)

вот эти все регистрации на мероприятия через телеграм, вк и нельзяграм, запись на курсы, тестирования, сбор отзывов от клиентов и тд - это все чат-боты. Штука популярная и хорошо оплачиваемая, если ты нормальный специалист

Я тоже работаю на удаленке и вот этими чат-ботами и занимаюсь. Потому меня и тригернуло насчет наебки. Никого не наебываю и честно работаю.

Из последних проектов - чат-бот для курсов кондитеров, регистрация на конференцию, автоматизация сборов отзывов для маркетплейсов (оставьте отзыв, пришлите скрин, а мы вам бонус), проект для волонтерской помощи людям, попавшим в трудную ситуацию (люди оставляют данные в боте, а админы потом направляют куда нужно)... да много уже чего сделала.

У меня в онлайн-окружении одни удаленщики. Кто-то дизайн делает, кто-то тексты пишет, кто-то чат-ботов, как я. Работы много и она реально есть, если есть желание чему-то обучиться, а не искать низкоквалифицированную работу с соответствующей оплатой.

Поэтому все в твоих руках

[^]
Craig
9.12.2022 - 02:38
3

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 01:29)

Да что угодно можно делать, у меня знакомая занимается уборкой квартир, может отправить вещи тем, кто уехал, даже окна забивает дсп там, где от прилетов пострадали.

Зарплата медика гораздо выше, 6700 вообще-то минималка, за которую никто работать не пойдет, какие 4 тысячи?

[^]
mpv86
9.12.2022 - 02:41
1

Балагур

Цитата (Seattle @ 9.12.2022 - 02:36)
Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 03:24)
Цитата

задела, что аж пришлось залогиниться lol.gif

бот боту рознь. Конечно, есть херня, которая просто спамит, но если в эту тему подробнее углубиться, то поймешь, что все не так однозначно)

вот эти все регистрации на мероприятия через телеграм, вк и нельзяграм, запись на курсы, тестирования, сбор отзывов от клиентов и тд - это все чат-боты. Штука популярная и хорошо оплачиваемая, если ты нормальный специалист

Я тоже работаю на удаленке и вот этими чат-ботами и занимаюсь. Потому меня и тригернуло насчет наебки. Никого не наебываю и честно работаю.

Из последних проектов - чат-бот для курсов кондитеров, регистрация на конференцию, автоматизация сборов отзывов для маркетплейсов (оставьте отзыв, пришлите скрин, а мы вам бонус), проект для волонтерской помощи людям, попавшим в трудную ситуацию (люди оставляют данные в боте, а админы потом направляют куда нужно)... да много уже чего сделала.

У меня в онлайн-окружении одни удаленщики. Кто-то дизайн делает, кто-то тексты пишет, кто-то чат-ботов, как я. Работы много и она реально есть, если есть желание чему-то обучиться, а не искать низкоквалифицированную работу с соответствующей оплатой.

Тут только один нюанс. Вы в этом давно. И явно знаете куда идти.

А не зная броду сейчас во фриланс - ну такое.

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 02:41
4

Ярила

Цитата (Seattle @ 09.12.2022 - 02:36)
задела, что аж пришлось залогиниться

Дубликат уже существующего популярного сайта делается явно не с благими намерениями....

[^]
каратау
9.12.2022 - 02:43
0

Балагур

Цитата (MiuMio @ 09.12.2022 - 02:35)
🤣🤣🤣🤣 к счастью я давно уже не живу с мамой и очень надеюсь что мне не придется вернуться в дом к моим родителям хотя я их очень сильно люблю.

Не знаю не знаю, были тут диалоги, только раскрутишь тебя у подъезда потрещать , так сразу мама домой загоняет

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 02:43
4

Ярила

Цитата (Craig @ 09.12.2022 - 02:38)
Да что угодно можно делать, у меня знакомая занимается уборкой квартир, может отправить вещи тем, кто уехал, даже окна забивает дсп там, где от прилетов пострадали.

Зарплата медика гораздо выше, 6700 вообще-то минималка, за которую никто работать не пойдет, какие 4 тысячи?

Ставка 6700 а пол ставки 3 с копейками соответственно....Редко медсестре дают ставку ....

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 02:44
3

Ярила

Цитата
Не знаю не знаю, были тут диалоги, только раскрутишь тебя у подъезда потрещать , так сразу мама домой загоняет

Некогда мне у подъезда трещать ...ты статью читал я в поиске работы 🤗

[^]
Seattle
9.12.2022 - 02:51
2

Приколист

Цитата (mpv86 @ 09.12.2022 - 02:41)

У меня перед глазами куча примеров людей, которые приходят в мою сферу с нуля и через 2-3 месяца уже берут заказы и зарабатывают себе на жизнь. Постепенно усиливая навыки и повышая стоимость своих услуг.

И я как бы тоже ничего сначала не знала, это в любой сфере так, начинать с нуля. Начала брать заказы с августа 21 года. После 2 мес обучения (можно было и быстрее пройти правда)

Это самое простое сказать "нууу вы то все умеете уже", я постоянно консультирую новичков в моей нише и вижу, как они растут и после нулевых знаний добиваются успехов. У меня в учениках даже 70+ женщина есть, тоже на удалёнке работает)) для меня это удивительно если честно.

Конечно, это труд, но без труда сами знаете что. Тем более если человек без работы , сейчас есть столько направлений для изучения , и бесплатных материалов много. Главное просто выбрать то, что близко по духу и что нравится. И все получится

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 02:58
0

Йарило

Цитата (Seattle @ 9.12.2022 - 02:51)
Цитата (mpv86 @ 09.12.2022 - 02:41)

У меня перед глазами куча примеров людей, которые приходят в мою сферу с нуля и через 2-3 месяца уже берут заказы и зарабатывают себе на жизнь. Постепенно усиливая навыки и повышая стоимость своих услуг.

И я как бы тоже ничего сначала не знала, это в любой сфере так, начинать с нуля. Начала брать заказы с августа 21 года. После 2 мес обучения (можно было и быстрее пройти правда)

Это самое простое сказать "нууу вы то все умеете уже", я постоянно консультирую новичков в моей нише и вижу, как они растут и после нулевых знаний добиваются успехов. У меня в учениках даже 70+ женщина есть, тоже на удалёнке работает)) для меня это удивительно если честно.

Конечно, это труд, но без труда сами знаете что. Тем более если человек без работы , сейчас есть столько направлений для изучения , и бесплатных материалов много. Главное просто выбрать то, что близко по духу и что нравится. И все получится

Мийка, учись продавать курсы. удаленно. idea.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.12.2022 - 02:58

[^]
mpv86
9.12.2022 - 02:58
0

Балагур

Seattle, ну может быть. Я тут спорить не буду.

Я все же смотрю со своей колокольни. В моей области ИТ, чем я занимаюсь, немного иначе. И все стали осторожнее :)

[^]
Seattle
9.12.2022 - 03:03
1

Приколист

Цитата

Я все же смотрю со своей колокольни. В моей области ИТ, чем я занимаюсь, немного иначе. И все стали осторожнее :)

Да многое от мотивации зависит.

Сейчас и правда онлайн-школы очень популярны, как выше писали. Можно там вакансит посмотреть. На поддержку клиентов, например, там куча работы и задач в онлайн школах, можно взять не самую сложную работу и параллельно чему-то еще обучаться

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 03:03
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 09.12.2022 - 02:58)
Мийка, учись продавать курсы. удаленно.

Курсы тоже разные бывают...Если это курсы не о том как надо дышать маткой а реальные знания то почему бы и нет 👏👏👏

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 03:06
6

Ярила

Хотя как по мне то скоро с айтишниками может случиться тоже что и экономистами/юристами в начале нулевых....Когда перекос специалистов на рынке труда в сторону увеличения специалистов то и зарплаты в этой сфере снижаются, конкуренция высокая....

[^]
SESHOK
9.12.2022 - 03:07
0

Великий Визирь

Сноха работает в фирме. Продажи по удалёнке типа "Магазин на диване". Легально и без наебки, если чё. Там у них график, она с семи вечера до девяти. Прикольно, покупатели в чате комментируют - ты что, сегодня не дома? Интерьер поменялся... Это когда они у нас на выходные и она сидит в гостиной в уголке у окна....

[^]
mpv86
9.12.2022 - 03:07
1

Балагур

Цитата (Seattle @ 9.12.2022 - 03:03)
Цитата

Да многое от мотивации зависит.

Сейчас и правда онлайн-школы очень популярны, как выше писали. Можно там вакансит посмотреть. На поддержку клиентов, например, там куча работы и задач в онлайн школах, можно взять не самую сложную работу и параллельно чему-то еще обучаться

Да я не про мотивацию. Я например sre/tech lead и на полшишки архитектором подрабатываю 🤣 на проектах от 100лямов бюджета.
Какое никакое имя себе тоже заработал - вот и не хочу его запачкать :)

Я вот про вот эту свою колокольню говорю.

[^]
AVas81
9.12.2022 - 03:30
1

Юморист

Удачи в поиске! Найдешь - напиши. А что от лохотронных работ отказываться похвально!

[^]
Strategmax
9.12.2022 - 03:32 [ показать ]
-11
krovel74
9.12.2022 - 03:33
4

Ярила

Цитата (Strategmax @ 9.12.2022 - 05:32)
Чей Крым?

Твой ! Спи иди , про другое тема .

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 03:42
12

Ярила

Цитата (Strategmax @ 09.12.2022 - 03:32)
Чей Крым?

Похоже у тебя уже есть работа 👏👏👏🤣🤣🤣 👍👍👍

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38458
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх