На*бки в сфере удаленной работы мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
9.12.2022 - 16:56
0
Статус: Offline

симулякр

Ретушь фоток сейчас самое актуальная фигня на Украине, да-да.

[^]
Легкая
9.12.2022 - 17:00
1

ЧУДОвище

Цитата (Аргунова @ 9.12.2022 - 16:56)

Ты нормальная? Удаленная работа и не предполагает, что заказчик находится в Украине.
К копирайтингу, надеюсь, вопросов нет?

[^]
Легкая
9.12.2022 - 17:07
1

ЧУДОвище

Погуглила: вакансий контент-менеджеров достаточно много. Именно для жителей Украины

[^]
alex39rus
9.12.2022 - 17:49
2

Ярила

Цитата
Из этого следует, что нужны люди с навыками в определенной сфере и знакомые со спецификой. А просто взять человека с улицы на удаленку не очень то и хотят брать.

Ну да, так и есть.
Тут выше кто-то верно заметил - на реальную удаленную работу со стабильной ежемесячной зарплатой можно устроиться либо по знакомству, либо если ты уже в какой-то конторе работал в офисе, а потом просто ушел в ней же, но на удалёнку.

Я, например, много лет (с 2008 года) занимаюсь онлайн-торговлей. И так получилось, что сам я живу в Калининграде, а наш бизнес находится в столице. Просто когда-то давно я познакомился через интернет с человеком из Москвы, который хотел в эту сферу (онлайн-магазин) войти, подсказал ему, что да как начать, ну и заверте... Теперь веду его бизнес-кабинеты на всех маркетплейсах, имея доступ в том числе к платежным и финансовым данным.
А просто так обратись я сейчас к этому человеку с предложением удалённой работы, меня бы послали нахуй со словами" ты кто такой? а я вас не знаю!"
Поэтому и развелось в сети всяких уёбков, которые вешают лапшу на уши про "сиди за компом 2 часа в день и получай штуку баксов в месяц". Всё это пиздёжь чистой воды.

ТС, у тебя телега есть? Там куча групп, где предлагается/ищется удалённая работа.
Поиском по ключевым словам найди то, что тебя интересует или что ты умеешь и регайся в эти группы. А дальше - удачи...

ЗЫ. Вот скрин с телеги. Обрати внимание на количество участников. На этом рынке конкуренция такая, что уже чуть-ли не за копейки народ делает контент.
Это что касается маркетплейсов. Про другие сферы не скажу, но картина примерно такая-же.

ЗЫ2. Мамкиных удалёнщиков с интернетом сейчас столько развелось, что достойную оплату найти в этой сфере нереально. Платят мало. Поэтому либо надо хуярить 24/7 с красными глазами, чтобы заработать хоть какую-то приличную сумму за месяц, ну или искать какого-то бизнесмена в офлайне, предлагать ему выйти в онлайн-торговлю, а самой взять управление кабинетами продавца в работу (тогда можно прямо на берегу договориться по зарплате).
Про гениев кодинга, которым платят миллионы денег за строчку кода, я молчу. Это отдельный разговор и к данной теме отношения не имеет)

На*бки в сфере удаленной работы мой опыт

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 09.12.2022 - 16:52)
MiuMio Удачи в поиске работы! Рерайтинг, копирайтинг или ретушь фоток не рассматривала как варианты? Денег захочешь: чему только не научишься, как вариант , программированию, ведению сайтов, админом в конце концов...
Я в тебя верю)

Спасибо 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
9.12.2022 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Farthing @ 9.12.2022 - 01:23)
Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 01:18)
Цитата (каратау @ 09.12.2022 - 01:17)
MiuMio ты в Европе сейчас?

Это имеет принципиальное значение ? Мое местонахождения ?

Ну мож он тебе хотел работу предложить cool.gif

Если без шуток, а ты на российских сайтах искала? Или для тебя принципиально украинские только?

Работал на российских сайтах etext.ru, text.ru, advego.com
Нужно было писать отзывы, тексты. Тексты проверяются на орфографию, спам, по разным системам типа главред.
Иногда с одним текстом за 200 р бьешься целый день. В итоге заказчик может украсть текст, иногда с участием администрации.
Плюнул, ушел.
Тем более, что и заработки - курам на смех. Но украинские девчата вполне хорошо там работают. Наверное молодые, нервы пока ещё железные.
Так что если ни одна наеб...а, так другая...

[^]
SilverKraken
9.12.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 9.12.2022 - 17:49)
Цитата
Из этого следует, что нужны люди с навыками в определенной сфере и знакомые со спецификой. А просто взять человека с улицы на удаленку не очень то и хотят брать.

Ну да, так и есть.
Тут выше кто-то верно заметил - на реальную удаленную работу со стабильной ежемесячной зарплатой можно устроиться либо по знакомству, либо если ты уже в какой-то конторе работал в офисе, а потом просто ушел в ней же, но на удалёнку.

Я, например, много лет (с 2008 года) занимаюсь онлайн-торговлей. И так получилось, что сам я живу в Калининграде, а наш бизнес находится в столице. Просто когда-то давно я познакомился через интернет с человеком из Москвы, который хотел в эту сферу (онлайн-магазин) войти, подсказал ему, что да как начать, ну и заверте... Теперь веду его бизнес-кабинеты на всех маркетплейсах, имея доступ в том числе к платежным и финансовым данным.
А просто так обратись я сейчас к этому человеку с предложением удалённой работы, меня бы послали нахуй со словами" ты кто такой? а я вас не знаю!"
Поэтому и развелось в сети всяких уёбков, которые вешают лапшу на уши про "сиди за компом 2 часа в день и получай штуку баксов в месяц". Всё это пиздёжь чистой воды.

ТС, у тебя телега есть? Там куча групп, где предлагается/ищется удалённая работа.
Поиском по ключевым словам найди то, что тебя интересует или что ты умеешь и регайся в эти группы. А дальше - удачи...

ЗЫ. Вот скрин с телеги. Обрати внимание на количество участников. На этом рынке конкуренция такая, что уже чуть-ли не за копейки народ делает контент.
Это что касается маркетплейсов. Про другие сферы не скажу, но картина примерно такая-же.

ЗЫ2. Мамкиных удалёнщиков с интернетом сейчас столько развелось, что достойную оплату найти в этой сфере нереально. Платят мало. Поэтому либо надо хуярить 24/7 с красными глазами, чтобы заработать хоть какую-то приличную сумму за месяц, ну или искать какого-то бизнесмена в офлайне, предлагать ему выйти в онлайн-торговлю, а самой взять управление кабинетами продавца в работу (тогда можно прямо на берегу договориться по зарплате).
Про гениев кодинга, которым платят миллионы денег за строчку кода, я молчу. Это отдельный разговор и к данной теме отношения не имеет)

Ну и зачем вам этот человек, с которым все завертелось, если вы и так все знаете как и что наладить?))

У меня итереснее история есть тоже из 2008г. Как то познакомился с одной девчулей на спейсе, она сайты делала частным работягам, брала заказы, передавала их а себе 10% пассивного дохода. Не знаю как щас у самого пару сайтов, ранжирование поиска меняется каждый год, а первые страницы забили граберами на глухо, подзаебало это. Но можно так же вести соцсети и звонки заказы будут. Сайт просто дополительная гарантия для клиента, продвигать не обязательно. Как то так))

[^]
advokat999
9.12.2022 - 19:19
1

Ярила

Ну что сказать... хороший на фото силикон. И делали хорошо - разрез скорее всего подмышкой

[^]
SilverKraken
9.12.2022 - 19:23
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.12.2022 - 19:02)
Работал на российских сайтах etext.ru, text.ru, advego.com
Нужно было писать отзывы, тексты. Тексты проверяются на орфографию, спам, по разным системам типа главред.
Иногда с одним текстом за 200 р бьешься целый день. В итоге заказчик может украсть текст, иногда с участием администрации.
Плюнул, ушел.
Тем более, что и заработки - курам на смех. Но украинские девчата вполне хорошо там работают. Наверное молодые, нервы пока ещё железные.
Так что если ни одна наеб...а, так другая...

Использование почти бесплатной рабсилы

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 00:18)
Цитата (каратау @ 09.12.2022 - 01:17)
MiuMio ты в Европе сейчас?

Это имеет принципиальное значение ? Мое местонахождения ?

Для тебя имеет значение, каким способом получать оплату.

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 9.12.2022 - 15:56)

В России это стоит 3 копейки. Может где-то 5 копеек платят?

[^]
Gruner
9.12.2022 - 20:24
-1

Ярила

Иди в ЦИПсО - там должны помочь.

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Gruner @ 09.12.2022 - 20:24)
Иди в ЦИПсО - там должны помочь.

Еххх не предлагали пока что....а зря 🙈

[^]
StUDeNok
9.12.2022 - 21:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiuMio @ 09.12.2022 - 01:13)
На ЯП модераторы не пропустят, раскрытую тему ...

Они спят уже, давай.

[^]
mltb12
10.12.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (malexx @ 9.12.2022 - 01:15)
А что это у девушки на фото такие странные железы? Неестественно как-то.

это силиконовые титьки, сделанные в домашних условиях на кухне

[^]
Засипаторыч
10.12.2022 - 00:27
0

Самогонщик Маркел

alik.gif

Прикольная была хрень

[^]
ДокБраун66
10.12.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 01:13)
Цитата (Яалкаш @ 09.12.2022 - 01:12)
Тема не раскрыта

На ЯП модераторы не пропустят, раскрытую тему ...

В Клубнике создавай - всё пропустят, вплоть до раскоряки. Ну или в Уголке. why.gif
Или не знаешь что уже можно так? upset.gif
Тогда для тебя плохие новости - купленный аккаунт. gigi.gif

[^]
Fodin
10.12.2022 - 16:01
0

Ярила

Ты можешь научиться IT. 5 декабря стартовал курс RSSсhool для самых нулевых. Бесплатный. Пройдя Stage0 (2 месяца), Stage1 (6 месяцев), React (2 месяца), можно уже пытаться искать работу. В том числе удаленную.

[^]
astmax
11.12.2022 - 11:44
0

Весельчак

Грудь, как у прокаченного культуриста

[^]
Leopold8
11.12.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 04:10)
Для тех кто не в курсе я из Украины и сейчас в активном поиске работы на удаленке, это преамбула. Не обладая особыми навыками в области программирования или смм и прочее, определила для себя область работы отвечать на смс и звонки, вести страницу в Инстаграм или модератор. Вакансии просматриваю каждый день на самых популярных сайтах таких как олх, work.ua, rabota.ua. Пока что 90% вакансии в этой сфере связаны с наебкой тебя или тобой доверчивых граждан, далее пойдет речь о том что предлагали делать мне.

Работа в брачном агентстве.

Смысл работы заключается в ведении переписки от лица красивой девушки, которая заключила договор с агентством и предоставила свои фото для этого. Мужчины на сайте знакомств платят за каждое сообщение, подарки, ты получаешь процент. Заработок крайне невысокий, конкуренция очень большая. По отзывам, ты можешь просидеть целую ночь и тебе не ответят ни на одно твое сообщение. Я не согласилась на такую работу но в процессе ознакомления с сайтом знакомств увидела контакты парня из Америки ( почту, хотя по правилам сайта это строго запрещено, но каким-то чудом почту не удалили модераторы). Благородный порыв обуял меня и я написала ему в личку. Я была уверена что мое откровение, о том что сайт его просто разводит на деньги и он переписывается не с девушкой с фото а с другими женщинами а очень часто, даже мужчинами, повергнет его в шок. Как ни странно он изъявил желание жениться на девушке из Украины не смотря ни на что и плевать с кем он там общается на самом деле….Ну что же пожелаем ему удачи, продолжать общение я не стала, ограничившись уведомлением.

Работа в вебкам, иногда это прикрывается просто видеочатом, но для того чтобы заинтересовать мужчин, которые платят немалые деньги за каждую минуту разговора, надо раздеться…..

Продажа курсов. По-моему, субъективному мнению, продажа курсов в инстаграм почти каждое второе объявление. Курсы, самый легальный способ обмана доверчивых граждан, ты продаешь презентацию из десяти слайдов за 200-300 грн чтобы человек ее потом перепродал…Это говно течет по трубам и надо чтобы это кто-то остановил.

Колл центр 

К моему огромному сожалению, действительно, много вакансий в сфере "колл центров от имени банков"....Не думаю что есть необходимость объяснять в чем суть работы…..

Очень печально что большинство работ на удаленке предполагают обман и жульничество. Но я не впадаю в отчаяние… Тот кто ищет тот всегда найдет.

P.S фото девушки от имени которой я должна была вести диалог на сайте знакомств.

а ты вапще, красивая?

[^]
Папавич
2.01.2023 - 01:10
0

Человек на Луне

Попробуйте квизы (это викторины) писать
Работа интересная и относительно многжества других удалённых она оплачивается нормально.
Я в своё время и главредом работал и франшизу покупал, могу сказать, что авторы зарабатывают неплохо.
Без опыта можно

А ещё как вариант, вот например есть юрист онлайн, он проводит банкротство (тоже всё онлайн), ему можно находить клиентов и он процент будет платить.
Юрист это просто как пример

Это сообщение отредактировал Папавич - 2.01.2023 - 01:18

[^]
Папавич
2.01.2023 - 01:22
0

Человек на Луне

а ещё контекстологи, таргетологи, создатели сайтов это те специальности, которым можно научиться быстро и самостоятельно.
и в этой сфере ооочень большая нехватка хороших специалистов.

Это сообщение отредактировал Папавич - 2.01.2023 - 01:53

[^]
Seregaag22
24.09.2024 - 21:01 [ показать ]
-30
Гринча557
24.09.2024 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 24.09.2024 - 21:06)
спамерок новорег?!  gigi.gif  moderator.gif
911

Чо сразу новорег? Клон может чей-то? gigi.gif
И некрофил ещё

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 24.09.2024 - 21:13

[^]
Plutarch
24.09.2024 - 21:29
0

Ярила

Немного не в тему, но для общего развития.

Как отличить фейковую вакансию от реальной?

Сейчас больш-во вакансий в телеге - фейковые. Каналы, которые занимаются агрегацией всяких вакансий, нf самом деле клепают конъюнктуру под разные направления, вроде дизайнеров и прочего. Может и проскакивают реальные, но их единицы. Пустой канал никому не нужен, иначе он загнется.

Ключевые признаки:

0. Наличие трендовых слов: UX/UI, продуктовый дизайнер, AI, Figma

1. Противоречия в стеке софта или навыков, либо напихано всего много, что на 5 специалистов хватит. Либо явно неграмотно описаны обязанности.

2. Отсутствие сайта компании, телефонных номеров и других нормальных методов контакта.

3. Заполнение гугл-формы в качестве ответа на вакансию. Это позволяет скрыть отсутствие реальной контактной информации, скрыть отсутствие работодателя.

4. Иногда дают (нахалы) рандомные контакты из телеги. Чаще по таким запросам никто не отвечает, а один раз было, то ТЗ было взято из одного места, а контакты были даны рандомно другие. В итоге если чел отвечает, обычно не в зуб ногой, почему ему пишут.

5. Высокая зп (100-150 тр) и радужные перспективы, упоминание Сберов-Озонов-Лукойлов как заказчиков этого работодателя.

6. Иногда так заманивают на обучение. Сначала сулят работу, втягивают в процесс обработки (мозгов), потом говорят, что вы уже почти готовы, но нужно повысить квалификацию и тогда мы предоставим вам заказы. Ясно, что ничем таким это не заканчивается. Иногда даже помогают с портфолио, а результат тот же.

Ps Интернет сейчас - это райский сад для различных разводил и мошенников.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 24.09.2024 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38453
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх