На*бки в сфере удаленной работы мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
9.12.2022 - 10:50
0
Статус: Offline

Балагур

Лет 10-11 назад попал на одну фирму вакансий до хера: IT-шники, бухгалтера, экономисты, юристы и т.д. и т.п. требовались и з/п выше средней по области в 2-3 раза. Я записался на собеседование якобы в IT-отдел, а родственник на собеседование на должность то ли экономиста то ли бухгалтера. В назначенное время тупо не нашли здание (улица была с хитрой нумерацией, здания с номерами 2, 4, 6 и т.д. в начале улицы, а с номерами 2а, 4б и т.д. в конце улицы). На мой номер перезванивают типа если вы не смогли попасть сегодня на собеседование приходите завтра и называют контору (тупо лохотрон по впариванию бадов и подобной лабуды), на следующий день я не поехал на собеседование, а родственник съездил, приехал и говорит мол берут главбухом с зп около 55 тысяч (конец 2011 начало 2012 у нас для области офигенные деньги были), спрашиваю про фирму, называет название фирмы лохотрона, говорю тебя разводят кто возьмет студента заочника закончившего 2 курса, без опыта главбухом? Полетели слюни мол ты мне завидуешь ты свою вакансию айтишником продинамил. На следующий день приходит и говорит и правда развод (политика фирмы такая была, дать левых объявлений, а потом кто согласится работать распространителем впарить бадов и прочей фигни на 10 тысяч, а потом ты ходишь продаешь с накруткой/продаешь по номиналу (но тебе не фига не выгорает кроме потраченных денег)/ раздаешь бесплатно и т.д. и т.п.

[^]
ptolomay
9.12.2022 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (MiuMio @ 09.12.2022 - 01:31)
Люблю писать комментарии 🤗 раньше работа была не удаленная....Для ЯП 4000 комментариев за 1.5 года это не много 🤣🤣🤣

Для тех, кто любит писать комментарии, есть неплохая работа - копирайтинг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vansRZN
9.12.2022 - 11:13
0

Ярила

Показалось что пост для срача

[^]
vansRZN
9.12.2022 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (malexx @ 09.12.2022 - 01:15)
А что это у девушки на фото такие странные железы? Неестественно как-то.

Не у всех же висят, как у тебя. 8 млрд человек на земле и все на 3д принтере распечатаны по твоему?

[^]
Laryx
9.12.2022 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ptolomay @ 9.12.2022 - 11:06)
Цитата (MiuMio @ 09.12.2022 - 01:31)
Люблю писать комментарии 🤗 раньше работа была не удаленная....Для ЯП 4000 комментариев за 1.5 года это не много 🤣🤣🤣

Для тех, кто любит писать комментарии, есть неплохая работа - копирайтинг

Хрен там так просто заработать.
Для копирайтера необходимость "попасть в струю" ещё выше, чем для других сфер.

dont.gif

[^]
Saksaul
9.12.2022 - 11:26
1

Юморист

Цитата
Я была уверена что мое откровение, о том что сайт его просто разводит на деньги и он переписывается не с девушкой с фото а с другими женщинами а очень часто, даже мужчинами, повергнет его в шок. Как ни странно он изъявил желание жениться на девушке из Украины не смотря ни на что и плевать с кем он там общается на самом деле…

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 12:01
5

Ярила

Цитата
На что надеются люди без образования и специальных навыков ? На то, что найдется лох который будет им платить за ничегонеделанье ?! То чем занималась ТС не является работой - это называется удаленное мошенничество. Нужно называть вещи своими именами и насколько бы не была на ресурсе MiuMio приятной в общении ТС(ихой), по жизни она банальная мошенница и бездельница. Вот просто интересно, что заканчивала MiuMio и заканчивала ли вообще хоть чтото(училище, техникум, институт) или ограничилась школьными коридорами, но ведь не ответит и вы будете жалеть и многоречиво обсуждать её горестную ситуацию. А я почитал её комменты на ваши комменты и пришел к мысли, что во всех её бедах причина она сама.

Как правило я не отвечаю на негатив но раз вопрос назрел у многих я отвечаю образование у меня есть, магистратура и красный диплом ) я же не только красивая но ещё и умная 🤗🤗🤗🤗 также есть опыт работы по специальности 7 лет в одной фирме, практически после выпуска начала работать. Сейчас решила себя попробовать в чем-то другом....Не отрицаю хочется много денег за нихуя не делать 🙈🙈🙈🙈 В конторах из моей статьи я не работала ! Кто-то просто не внимательно читал 🤗 И конечно я с тобой полностью согласна что во всем хорошем и не очень хорошем в нашей жизни виноваты только мы сами....

[^]
Laryx
9.12.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 12:01)
И конечно я с тобой полностью согласна что во всем хорошем и не очень хорошем в нашей жизни виноваты только мы сами....

Очень смешно.

Сходите в хоспис, сообщите им эту потрясающую вещь.
Заодно скажите, что им "нравится" их положение.

dont.gif

Люди склонны переоценивать свои заслуги, и недооценивать роль места, обстоятельств и времени.

why.gif

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 09.12.2022 - 12:34)
Очень смешно.

Люди склонны переоценивать свои заслуги, и недооценивать роль места, обстоятельств и времени.

Разве 80 % травм не получены под действием алкогольного опьянения ?

[^]
Laryx
9.12.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 12:36)
Цитата (Laryx @ 09.12.2022 - 12:34)
Очень смешно. 

Разве 80 % травм не получены под действием алкогольного опьянения ?

Опять предлагаю поглядеть на остальных, кто вроде и был не пьян, а травмы почему-то получил.

why.gif

Безусловно, действия человека имеют значение. Если ничего не делать - то гарантированно ничего и не будет. Но считать, что ты будешь стараться, и много добьешься - глупо. Повезёт - добьёшься. Но может и не повезти.

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 09.12.2022 - 12:40)
Опять предлагаю поглядеть на остальных, кто вроде и был не пьян, а травмы почему-то получил.

Безусловно, действия человека имеют значение. Если ничего не делать - то гарантированно ничего и не будет. Но считать, что ты будешь стараться, и много добьешься - глупо. Повезёт - добьёшься. Но может и не повезти.

Если " не повезло" в одном деле всегда можно попробовать себя в чем-то другом....Я не очень верю в удачу ....

[^]
SilverKraken
9.12.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 12:01)
Цитата
На что надеются люди без образования и специальных навыков ? На то, что найдется  лох который будет им платить за ничегонеделанье ?! То чем занималась ТС не является работой - это называется удаленное мошенничество. Нужно называть вещи своими именами и насколько бы не была на ресурсе MiuMio приятной в общении ТС(ихой), по жизни она банальная мошенница и бездельница. Вот просто интересно, что заканчивала MiuMio и заканчивала ли вообще хоть чтото(училище, техникум, институт) или ограничилась школьными коридорами, но ведь не ответит и вы будете  жалеть и многоречиво обсуждать её горестную ситуацию. А я почитал её комменты на ваши комменты и пришел к мысли, что во всех её бедах причина она сама.

Как правило я не отвечаю на негатив но раз вопрос назрел у многих я отвечаю образование у меня есть, магистратура и красный диплом ) я же не только красивая но ещё и умная 🤗🤗🤗🤗 также есть опыт работы по специальности 7 лет в одной фирме, практически после выпуска начала работать. Сейчас решила себя попробовать в чем-то другом....Не отрицаю хочется много денег за нихуя не делать 🙈🙈🙈🙈 В конторах из моей статьи я не работала ! Кто-то просто не внимательно читал 🤗 И конечно я с тобой полностью согласна что во всем хорошем и не очень хорошем в нашей жизни виноваты только мы сами....

Ленка ты чтоли? Ну можно работать магом раз магистр, банки там с водой заряжать удаленно))

[^]
BirManat
9.12.2022 - 13:04
-1

Сикамбрический

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 01:10)
P.S фото девушки от имени которой я должна была вести диалог на сайте знакомств.

Фу, силикон...

[^]
Laryx
9.12.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 9.12.2022 - 12:45)
Если " не повезло" в одном деле всегда можно попробовать себя в чем-то другом....Я не очень верю в удачу ....

Да. Так и следует поступать. agree.gif

[^]
Laryx
9.12.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 9.12.2022 - 13:04)
P.S фото девушки от имени которой я должна была вести диалог на сайте знакомств.

Фу, силикон...

Там нет силикона, но странно, что на таких кто-то на Мамбе клюёт.
Невооружённым глазом видно, что анкета с такой анкетой - подделка.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.12.2022 - 13:14

[^]
AN82
9.12.2022 - 13:38
1

Ярила

Цитата (malexx @ 09.12.2022 - 01:15)
А что это у девушки на фото такие странные железы? Неестественно как-то.

Заебали долбоебы, которые грудь называют железами.
Вот вам железы, извращенцы

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 13:53
1

Ярила

Вот еще ....

[^]
108216
9.12.2022 - 13:54
2

Юморист

Помощник менеджера маркетплейсов - 20-40к
Менеджер маркетплейсов - 40-100к
Руководитель менеджеров маркетплейсов 100к+

Вакансий в РФ тьма - людей толковых мало.

Только это Россию любить и не открывать рот на россиян.

Альтернатива менеджер Амазон - от 1000уе новички и от 2000уе с опытом работы от года.

[^]
Lsnichiy
9.12.2022 - 14:50
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Для тех кто не в курсе я из Украины и сейчас в активном поиске работы на удаленке, это преамбула. Не обладая особыми навыками в области программирования или смм и прочее, определила для себя область работы отвечать на смс и звонки, вести страницу в Инстаграм или модератор. Вакансии просматриваю каждый день на самых популярных сайтах таких как олх, work.ua, rabota.ua. Пока что 90% вакансии в этой сфере связаны с наебкой тебя или тобой доверчивых граждан, далее пойдет речь о том что предлагали делать мне.

Работа в брачном агентстве.

Смысл работы заключается в ведении переписки от лица красивой девушки, которая заключила договор с агентством и предоставила свои фото для этого. Мужчины на сайте знакомств платят за каждое сообщение, подарки, ты получаешь процент. Заработок крайне невысокий, конкуренция очень большая. По отзывам, ты можешь просидеть целую ночь и тебе не ответят ни на одно твое сообщение. Я не согласилась на такую работу но в процессе ознакомления с сайтом знакомств увидела контакты парня из Америки ( почту, хотя по правилам сайта это строго запрещено, но каким-то чудом почту не удалили модераторы). Благородный порыв обуял меня и я написала ему в личку. Я была уверена что мое откровение, о том что сайт его просто разводит на деньги и он переписывается не с девушкой с фото а с другими женщинами а очень часто, даже мужчинами, повергнет его в шок. Как ни странно он изъявил желание жениться на девушке из Украины не смотря ни на что и плевать с кем он там общается на самом деле….Ну что же пожелаем ему удачи, продолжать общение я не стала, ограничившись уведомлением.

Работа в вебкам, иногда это прикрывается просто видеочатом, но для того чтобы заинтересовать мужчин, которые платят немалые деньги за каждую минуту разговора, надо раздеться…..

Продажа курсов. По-моему, субъективному мнению, продажа курсов в инстаграм почти каждое второе объявление. Курсы, самый легальный способ обмана доверчивых граждан, ты продаешь презентацию из десяти слайдов за 200-300 грн чтобы человек ее потом перепродал…Это говно течет по трубам и надо чтобы это кто-то остановил.

Колл центр 

К моему огромному сожалению, действительно, много вакансий в сфере "колл центров от имени банков"....Не думаю что есть необходимость объяснять в чем суть работы…..

Очень печально что большинство работ на удаленке предполагают обман и жульничество. Но я не впадаю в отчаяние… Тот кто ищет тот всегда найдет.

Держись и не унывай. Из опыта - могу посоветовать удаленку по поиску персонала, HR по-нашему. Сначала ассистентом, потом можно самостоятельно в свободное плавание.

[^]
vansRZN
9.12.2022 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 09.12.2022 - 13:13)
Там нет силикона, но странно, что на таких кто-то на Мамбе клюёт.
Невооружённым глазом видно, что анкета с такой анкетой - подделка.

По твоему все, что красивше твоей Зинки, подделка? Хотя о чем я, она ж у тебя самая самая? Если сам не видел, не значит что этого нет.

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 15:01
0

Ярила

Забыла про написать про работу в сфере тур продаж ...Вот сегодня снова скинули, в сети прочитала об этой фирме. Те кто там работали пишут что по факту денег там не платят а дают скидки на свои услуги...А кому нужен тур втридорога если зарплату не дали.....

[^]
MiuMio
9.12.2022 - 15:03
0

Ярила

Вот информация из интернета от представителя тур фирмы....

[^]
unkornito
9.12.2022 - 16:42
1

Ярила

Не обладая особыми навыками в области программирования или смм и прочее

Собсна, а хрен ли вы в таком случае ожидали? Что кто то будет просто баблишко перечислять за "большое человеческое спасибо"? Нет, серьезно?! Есть у меня бывшая соседка. Тупа как пробка. Ни образования, ни навыков работы. Последние х.з. сколько лет сидит дома. Позиционирует себя как "риэлтор". Ага. Не знаю насколько дремучим нужно быть, чтоб к такому "риэлтору" обратиться. Ну не суть. Так вот, в последнее время как то на ниве развода лохов риэлтерства у нее не очень (интересно - почему? gigi.gif ). И ищет она себе работу. Сменила уже мест с десяток точно. Ну а хер ли? Нянечной в ДС мы не хотим. "Че это я буду детям жопы/сопли подтирать?!" Сметчиком (или что то в этом роде) мы не могЁм, потому что мозгов не хватает и т.д. и т.п. При этом - хотим многа денех! И, зная что я на удаленке - "А найти мне ТАМ работу!" С-ка, ТАМ! Из всего ТАМ собственно, могу ей предложить только тот самый вэбкам. Да и то - товар уже сильно "на любителя".

[^]
Разрывной
9.12.2022 - 16:45
0
Статус: Online

Ярила

Пластическому хирургу, который силиконовые сиськи такой дурацкой формы делает, надо руки отбить.

[^]
Легкая
9.12.2022 - 16:52
0

ЧУДОвище

MiuMio Удачи в поиске работы! Рерайтинг, копирайтинг или ретушь фоток не рассматривала как варианты? Денег захочешь: чему только не научишься, как вариант , программированию, ведению сайтов, админом в конце концов...
Я в тебя верю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38457
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх