Дышите, дышите..., поиск "точных описаний ощущений в родах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trinity
8.10.2009 - 10:53
0
Статус: Offline

Шутник

Ужас какой!!! Что ж Вы девушек то пугаете. Когда дитёныш желанный и любимый всё нормально, ето естественно и необходимо каждой женщине. Беременность и роды это шикарно. Да больно...очень больно... с этим согласна, сама на стену лезла и блевала с каждой схваткой, потуги - уже было совсем не больно, как только родила, была готова хватать мелкую и в припрыжку скакать от счастья. А через 3 дня забыла всю боль и готова была уже второго рожать. И до сих пор хочу.
Так что девушки, не бойтесь, дети - это огромное счастье!!! Плодитесь и размножайтесь!!! bananfuck.gif

[^]
kreopatla
9.10.2009 - 23:21
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Самое лучшее, чего достигла современная наука акушерства и гинекологии, это плановое кесарево под эпидуральной анестезией.
Когда малыш абсолютно готов появиться на свет, но схватки еще не начались, мамочке укольчик в спинку, и никакой боли.
Мама в сознании, малыш никакой дозы наркоза не получает, 10-15 минут - и раздается крик младенца, которого тут же прикладывают мамочке к груди ) Тьфу-тьфу, воспоминания только самые светлые )
Через 10 часов после кесарева встала и пошла из интенсивной терапии, куда всех кесаренных кладут, в обычную палату )
Да и все так после планового под эпидуралкой: на следующий день чувствуют себя гораздо лучше рожавших естественными путями ))
И никаких разрывов!
Всем советую gentel.gif

[^]
Desperada
10.10.2009 - 06:47
0

Юморист

Рожала 10 часов, от анестезии отказалась.
Болезненно оч.было часа три-четыре максимум, но вполне терпимо. Зонт, арбуз - ОМГ, бред какой ))))
Хочу второго smile.gif

З.Ы. Ощущения оч.зависят от вашего морального настроя.
З.З.Ы. Категорически против анестезии в родах, любой.

[^]
Длиннокот
18.10.2009 - 17:00
0

Шутник

Цитата (торопила @ 29.08.2009 - 18:51)
На самом деле вся эта боль забывается через полсекунды после того, как принесут малыша, так что оно того стоит))))

Это сказки) Милые такие сказочки, которые бывалые тетки рассказывают беременным девушкам с испуганными глазами)))
Женщины годами помнят как они рожали, но вот что правда - так это то, что это очень хорошая закалка! После этого море по колено.
А еще того, что делали моей однокласнице, я не помню как это называется, но ей фактически рассекли промежность от влагалища до ан. отверстия. Потом разрез пошел дальше, когда голова пролезать стала... в общем получилось сквозное...
Кончилось тем, что стенку анального отверстия ей зашили, но полностью, как раньше она его не контролирует... Понимаете, о чем я?

Эти вещи в разы страшнее любой боли! Это вам кто угодно скажет!

Это сообщение отредактировал Длиннокот - 18.10.2009 - 17:02

[^]
Arhymag
18.10.2009 - 19:16
0

Ярила

прочитал до конца - пойду, свою маму и скажу ей "спасибо"!...

[^]
Fantaziya
18.10.2009 - 20:29
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (kreopatla @ 9.10.2009 - 23:21)
Самое лучшее, чего достигла современная наука акушерства и гинекологии, это плановое кесарево под эпидуральной анестезией.
Когда малыш абсолютно готов появиться на свет, но схватки еще не начались, мамочке укольчик в спинку, и никакой боли.
Мама в сознании, малыш никакой дозы наркоза не получает, 10-15 минут - и раздается крик младенца, которого тут же прикладывают мамочке к груди ) Тьфу-тьфу, воспоминания только самые светлые )
Через 10 часов после кесарева встала и пошла из интенсивной терапии, куда всех кесаренных кладут, в обычную палату )
Да и все так после планового под эпидуралкой: на следующий день чувствуют себя гораздо лучше рожавших естественными путями ))
И никаких разрывов!
Всем советую gentel.gif

Присоединяюсь к совету. На западе 80% рожают именно таким цивилизованным и щадящим способом. Многое бы отдала, чтобы родить именно так. Когда рожала, от одних только воспоминаний плохо становится. 19 часов ада, от боли теряла связь с реальностью, помню только стены, выкрашенные в ядовито зеленый цвет и периодически непередаваемая адская боль, как будто били копьем в область поясницы, поднимали над землей и держали пока не отключится сознание. Был и момент юмора. В палате рожало еще 4 женщины, туда-сюда ходили врачи и медсестры, но я ничего не осознавала и только кричала душераздирающим криком: "Эй! Кто-нибудь! Помогите!!!!!!!!" Но они ходили мимо, не обращая внимания, т.к. еще не было раскрытия. Зато сами роды прошли идеально, 5 мин., без разрывов. И все же рожать никого не отговариваю, наоборот, правильно здесь говорили, оно того стоит!!! Чувствительность к боли у каждого человека разная, вот у меня она очень сильная. А подруга приехала к роддом, бежала вместе в врачами в операционную придерживая "отверстие" руками, еле успели ее положить, ребенок выскочил как пробка. Стремительные роды за 20 мин., она даже не разу крикнуть не успела. Так что девченки, думайте не о том, рожать или нет, рожать однозначно! а о том, каким способом.

[^]
Yulka
3.11.2009 - 13:55
0

Шутник

Мдя...начиталась я тут страшилок..лучше бы не знала как это..пока не знаешь- не боишься..а теперь я знаю - и БОЮЮЮЮСЯ... sad.gif

[^]
Sextasy
3.11.2009 - 13:57
0

Шутник

Мда ))) и смех и грех )))

[^]
УдавКаа
4.11.2009 - 19:55
0

Гаррота в сознании

ппц...ни когда не буду дженчином!!! ни за какие ковриги...ДАМАМ - РЕСПЕКТ!!! bravo.gif pray.gif
А как вы это ваще делаете????

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2009 - 19:59
0

припіздикувата аура

УдавКаа
Цитата
А как вы это ваще делаете????

рожаем? gigi.gif да запросто rulez.gif
шучу. просто природой задумано так....и процесс родов естественен.

[^]
Marsik
4.11.2009 - 20:08
0

Шутник

От ведь накаркала..)
Но от решения рожать самостоятельно не откажусь,тем более..что целых 8 месяцев впереди на подготовку..Да и противопоказаний много..А любимый уже сейчас,мне книжки подсовывает и на всякие курсы при больницах записывает (он врач..так что мне тройне спокойней))
Обещал быть рядом и держать за ручку..а так же стойко сносить,всем мои крики,визги и угрозы в его адрес))

П.С. - жду не дождусь узи..когда скажут кто wub.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2009 - 20:14
0

припіздикувата аура

Marsik
поздравляю!!!!!

Цитата
.Да и противопоказаний много

противопоказаний к чему?

[^]
Marsik
4.11.2009 - 20:19
0

Шутник

SCORPIONGIRL
Спасибо..мы очень рады этому,честно..Ну,правда как все..боимся,точнее я боюсь..(по натуре я паникерша..)

А противопоказания к эпидуралке..да и наркоз,мне не советуют,ибо плохо его переношу..Так что все сама..а ля натурель и очень надеюсь,что без кесарева.(я миниатюрная..)

[^]
клавиатура
4.11.2009 - 20:22
0

блять, ща я пайду за вадой

pray.gif если бы это прочитала до родов, никогда б на такое не решилась, все ощущения, что описывают spy.gif всё так и есть...

лучше заранее ничё такое не знать deg.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2009 - 20:26
0

припіздикувата аура

Marsik
не бойтесь. всё будет хорошо, тем более, если Вы так этого хотите. это ж СЧАСТЬЕ! sm_biggrin.gif
Цитата
.да и наркоз,мне не советуют,ибо плохо его переношу

я тоже, но все равно кесарево делали. правда из-за зрения.

[^]
applerock
4.11.2009 - 20:28
0

Хохмач

Великая вам благодарность и низкий вам поклон, дорогие женщины. Нам этого не дано. Спасибо.

[^]
Marsik
4.11.2009 - 20:31
0

Шутник

SCORPIONGIRL
Очень хотим..особенно он.Три дня бегал на работе и кричал радостно,что будет отцом.. хотя..до сих пор так бегает.. cheer.gif

Я пока еще полное обследование не делала,вот..следующая неделя,вся..У меня с сердцем могут быть проблемы..Вот и боюсь.Но думаю все хорошо будет.

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2009 - 20:36
0

припіздикувата аура

Marsik
все будет хорошо. star.gif star.gif star.gif и будет у Вас замечательный малыш. и маленький совет...ах нет. у Вас муж врач, так что он сам всё насоветует.

[^]
Marsik
5.11.2009 - 02:33
0

Шутник

SCORPIONGIRL
Ох да...правда,мужчина мой надеется на малышку..а потом еще на малыша)))
Но пока..впереди 8 месяце и собственно то,ради чего мы тут,как говорится,собрались..)
Недавно рожала подруга..неделю назад наверное..Так,она орала,таким благим матом..А сестры да врачи,только ходят да ухмыляются..что мол,роженицы только не несут..порой такого наслушаются)))

[^]
Point
5.11.2009 - 10:12
0

Оборотень Обормотень

топик страха )

мамкам уважуха! дети это здорово! и быть папой круто )user posted image

сисьги станут больше, в попе раздадитесь,ноги будут накаченные, курить бросите , бухать перестанете, про ПМС забудете rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8425
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх