Рассердил отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
30.11.2022 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
без папки хуёво,сам такой был.

Да и с папкой хуево часто.
Что за связи у вас логические, если есть папка - рыбалка и всякие другие времяпрепровождения?
Приходил с работы, уходил на работу. В выходные уборка.
Летом на огород в выходные.
На рыбалке один раз в жизни был, без папки конечно.
А характер как у этого своенравный, обидчивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stregoika
30.11.2022 - 13:07
0

Шутник

Мне тоже как то приснился отец. На момент его смерти я училась в 10 классе. Снится мне сон примерно через год или пол-года что он очень не доволен моим поведением и говорит мне во сне что раз я не послушная, то он заберет меня с собой. Стал тянуть меня на выход из дома к двери. Я испугалась и проснулась. Ощущения свои до сих помню, такое чувство в теле было что я качалась на качелях и как бы описать, дух захватывает. Страшно было засыпать на следующую ночь. Говорят же что нельзя никуда с покойниками уходить во сне.

[^]
345vdv
30.11.2022 - 13:17
1
Статус: Online

Ярила

Отца не стало когда мне было 38. Я не успел приехать на его похороны,не успел сказать ему какие то важные и нужные слова. Сейчас мне 55 и мне его порой очень сильно не хватает

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Приезжаю на следующий день,а там у холмика край осыпался.Так вот и думай теперь что к чему

Если бы не осыпался, то нашел бы чё другое. Религия и основана на том - что хочу, то и будет. Я пытался литературу восточную с религиозным уклоном читать. Такая чушь, которую только подготовленному человеку можно читать. Зачатки шизофрении очень помогают. В своё время таких людей отбпрали в высшую партийную школу. А они после людей обрабатывали с возрождением зачатков шизофрении, которые есть у каждого человека.

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Так что твое сознание творит твою реальность.

К сожалению твою реальность творят другие люди. Я не про кусок хлеба, а про мозг.

[^]
RETROrus
30.11.2022 - 13:43
0

Дом Мечты

Был однажды по юности сонный паралич. Хорошо, что один раз. Ощущения совсем не из приятных.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 30.11.2022 - 13:53

[^]
iartual
30.11.2022 - 13:45
0

Ярила

Несколько раз испытывал сонный паралич, но каждый раз в сопровождении некто рядом со мной. Надеюсь это всё физиология, а не метафизика.

[^]
RealBlack
30.11.2022 - 13:50
0

Приколист

Цитата (Wolfhander @ 30.11.2022 - 12:53)
Цитата (Garik499 @ 30.11.2022 - 11:51)
Отсутствие объективных доказательств существования этой хуйни означает, что её нет

Ок, без современных приборов, с позиции человека древности, докажи существование воздуха и что ветер - это не воля Природы/Бога/Высших сил?
О наличии атмосферного давления, кислорода/водорода и т.д. ты ещё не знаешь, так как приборы, позволяющие всё это определить, не изобретены.
Так же и с розовыми единорогами - возможно, ещё просто не изобретён такой прибор, который покажет что да, где-то там есть этот розовый единорог.
Даже если не брать космос и природу, а прям то, что можно "пощупать" - кровь. У всех нас красная кровь, вроде бы одна и та же жидкость. И до XX века, как и сейчас, её пытались переливать, вот только люди всё равно умирали, хотя в чём причина - и у первого кровь, и у второго кровь, без разницы же... А потом начали исследовать, смогли изобрести методы и оборудование, и поняли, что кровь хоть и одинаковая, только разная, со своими группами, резусами и прочими "разностями".

отличный способ верить вообще в любую херню alik.gif

дерьмодемон на самом деле существует, просто его еще никто не видел)

ну обнаружили люди воздух, состав крови, атомы, - молодцы, наука пошла дальше, если кто-то отрицал существование воздуха понял, что ошибался и стал жить с новыми знаниями, ну или не понял, а продолжил нести ересь, что все это заговор, ученые все врут, а он д'артаньян

если кто-то докажет существование души, богов, жизни после смерти, - ну ок) я скажу, что ошибался и буду жить с новым знанием и как-то менять свое представление о мире, как его меняли те, кому доказали, что земля крутится и все вот это вот)

но жить фантазиями, с пеной у рта безосновательно утверждая, что они реальны, а вы просто все дурачки - как минимум странно)

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 14:04
1

Ярила

Цитата
Есть люди у которых есть Душа и есть у которых Души нет .

Эдак ты вражду между людьми возродишь. Не, твоя теория хуёвая.

[^]
catcatcher
30.11.2022 - 14:21
2

Ярила

А мой Батя ушел, не простив меня. Накануне его ухода поругались из-за какой-то ерунды, злился на него очень. 20 лет прошло, а пишу эти строки-слёзы душат...Он после инсульта как ребенок был, а я на него по-серьёзному разозлился

[^]
Wolfhander
30.11.2022 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (RealBlack @ 30.11.2022 - 13:50)

ну обнаружили люди воздух, состав крови, атомы, - молодцы, наука пошла дальше, если кто-то отрицал существование воздуха понял, что ошибался и стал жить с новыми знаниями, ну или не понял, а продолжил нести ересь, что все это заговор, ученые все врут, а он д'артаньян

если кто-то докажет существование души, богов, жизни после смерти, - ну ок) я скажу, что ошибался и буду жить с новым знанием и как-то менять свое представление о мире, как его меняли те, кому доказали, что земля крутится и все вот это вот)

но жить фантазиями, с пеной у рта безосновательно утверждая, что они реальны, а вы просто все дурачки - как минимум странно)

Никто про верю/не верю, с пеной/без пены и не говорит.
Вера - дело сугубо индивидуальное. А фанатики есть везде, как в религии, так и в науке. Даже, наверное, в науке их больше, чем в религии. Сколько уже было случаев, когда "научное сообщество" отвергало чьи-то гипотезы и/или доказательства с формулировкой "это антинаучно и вообще бред", а потом, спустя пять-десять-сто лет, признавало, что да, прошлые открытия оказались неверными, а "вот то" предположение оказалось истиной.

На вашем же примере:
Кто-то открыл состав/свойства воздуха - один пошёл дальше, так как это ему не надо, а другой начал использовать для общественных, коммерческих и прочих целей.
Кто-то откроет наличие души - один пройдёт дальше, а другой изобретёт, допустим, способ "пересадки" этой души и вуаля - считай бессмертие. Тушку человека мы уже и сейчас плюс-минус можем собрать, а потом душу "на флешке" загрузил в новую тушку и продолжаешь жить (привет фантастическим фильмам).

Жить фантазиями, возможно, и странно, но без таких "фантазёров" мы бы недалеко от пещеры ушли.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 30.11.2022 - 14:22

[^]
krepackoff
30.11.2022 - 14:58
-4

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.11.2022 - 08:50)
Цитата (xandr2010 @ 29.11.2022 - 08:42)
Цитата (wwf @ 29.11.2022 - 08:40)
Сам себе заложил в подсознание в детстве , в какой-то момент оно тебе родило галлюцинацию
Нет никакого "загробного мира"
А жаль

Откуда такая уверенность? Проверял?

А что кто-то таки проверил?
Как можно проверить то чего нет?
Если вы верите во всю эту хуйню, то это не означает что она автоматически "есть".

ты или со всем зелёный или не далёкий человек. много чего есть и нам это не понять. а если так рассуждать то верь что ты от обезьяны произошёл.

[^]
2662
30.11.2022 - 15:02
4

скептик-зануда

Цитата (Zabaday @ 29.11.2022 - 08:41)
без папки хуёво,сам такой был.

есть такие "папки", которых бы лучше не было

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Чем отличается живое от неживого.

Грешори Бейтсона почитай. Перечислены 10 пунктов признака живого.
Цитата
Что зарождает саму жизнь,сами эти,как ты их назвал ,электрические импульсы ????

За 9 месяцев зародышь проходит весь путь эволюции, но в животе и в ускоренном темпе.

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Скажи вы раньше, что Земля вращается вокруг Солнца - вас бы сожгли на костре.

А Вы слушайте сказки Венского леса. Мы сочиней больше знаем, чем реальной жизни.

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 16:43
1

Ярила

Цитата
Как можно утверждать, что загробный мир есть не имея никаких доказательств его существования и оперируя лишь фантазиями и слухами?

Исчезать навсегда не охота. Люди нервно заболевают от этой мысли. Так что не спорь об этом.

[^]
soneg
30.11.2022 - 16:45
1

Приколист

Пойду своего малыша обниму

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 17:00
2

Ярила

Цитата
тут невестке снится её давно умерший тесть(которого она видела только на фото), и говорит ей(во сне всё это), мол, - пришел познакомиться с тобой, оказца ты жена моего сына и проч.
Вот как такое объяснить?? Сдаётся мне, что никто никогда не умирает, и все куда-то только переходят

Лучше так, чем нервно заболеть от мысли, что исчезнешь навсегда.

[^]
jalmar
30.11.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (RealBlack @ 30.11.2022 - 13:50)
Цитата (Wolfhander @ 30.11.2022 - 12:53)
Цитата (Garik499 @ 30.11.2022 - 11:51)
Отсутствие объективных доказательств существования этой хуйни означает, что её нет

Ок, без современных приборов, с позиции человека древности, докажи существование воздуха и что ветер - это не воля Природы/Бога/Высших сил?
О наличии атмосферного давления, кислорода/водорода и т.д. ты ещё не знаешь, так как приборы, позволяющие всё это определить, не изобретены.
Так же и с розовыми единорогами - возможно, ещё просто не изобретён такой прибор, который покажет что да, где-то там есть этот розовый единорог.
Даже если не брать космос и природу, а прям то, что можно "пощупать" - кровь. У всех нас красная кровь, вроде бы одна и та же жидкость. И до XX века, как и сейчас, её пытались переливать, вот только люди всё равно умирали, хотя в чём причина - и у первого кровь, и у второго кровь, без разницы же... А потом начали исследовать, смогли изобрести методы и оборудование, и поняли, что кровь хоть и одинаковая, только разная, со своими группами, резусами и прочими "разностями".

Так же глупо с пеной у рта безосновательно отрицать то что ещё не познано. Это и есть агностицизм, коего и придерживаюсь.

[^]
АМАЛКЕР
30.11.2022 - 17:45
4

Шпаломётчик

Цитата (krepackoff @ 30.11.2022 - 14:58)
ты или со всем зелёный или не далёкий человек. много чего есть и нам это не понять. а если так рассуждать то верь что ты от обезьяны произошёл.

В смысле "верь"?
Современные обезьяны и вы (и я) произошли от одного предка.
В это не надо верить, дурачок, это ФАКТ!
Но вы можете верить что вас боженька слепил из грязи по своему образу и подобию.
Это гораздо реалистичнее, да?

[^]
vlad178
30.11.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (wwf @ 29.11.2022 - 09:02)
После наступления биологической смерти -адиос, бай бай, досвидули. Никакой деятельности ты уже не произведёшь

В ЭТОМ мире. sm_biggrin.gif

[^]
Конрад23rus
30.11.2022 - 19:32
1

Ярила

Если вы верите во всю эту хуйню, то это не означает что она автоматически "есть".

а равно и то, что это не означает его отсутствия

[^]
АМАЛКЕР
30.11.2022 - 20:23
1

Шпаломётчик

Цитата (Конрад23rus @ 30.11.2022 - 19:32)

а равно и то, что это не означает его отсутствия

Я там дальше еще написал ответ на подобный вашему штамп.
Про единорога.
Верите что он есть?

[^]
АМАЛКЕР
30.11.2022 - 20:23
0

Шпаломётчик

Цитата (vlad178 @ 30.11.2022 - 18:37)
Цитата (wwf @ 29.11.2022 - 09:02)
После наступления биологической смерти -адиос, бай бай, досвидули. Никакой деятельности ты уже не произведёшь

В ЭТОМ мире. sm_biggrin.gif

Другой мир вам не светит.

[^]
VladosKokos
30.11.2022 - 21:50
0

Хохмач

Да, сложно без бати…особенно в новом месте жительства. Короче да, тяжко, проходили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34277
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх