Рассердил отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
30.11.2022 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prenzlau @ 30.11.2022 - 10:39)
Моего не стало чуть больше года назад, тоже сильно не хватает, скучаю...Цените время с родителями

[^]
Sumnitelniy
30.11.2022 - 10:57
3

Дверь мне запили!!!

2 года как нет моего отца, во снах иногда с ним разговариваю. Цените близких!

Я ОПЯТЬ РАЗГОВАРИВАЛ С ПАПОЙ...
Мы поспорили мягко, вполне.
И в конце, я, естественно, правый,
Вдруг почувствовал - это во сне!

И что стоит мне только проснуться,
И закончится наш разговор,
И уже в этот сон не вернуться
До каких-то неведомых пор.

И настолько мне стало неважно –
Кто был прав и о чем этот спор.
- Я ведь что-то не выслушал даже. -
Сам себе прошептал я в укор.

Но как будто захлопнулись двери
Постепенно закончился сон.
Я сейчас, к сожаленью, уверен –
В споре прав был, конечно же, – он!

Надо было сказать мне об этом,
Надо было послушать его…
И звучит еле слышным ответом:
- Ничего… Как-нибудь… Ничего…

Не знаю, чьё, но за стих спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAMBRAAZ
30.11.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Зингельшухер @ 29.11.2022 - 08:54)
Бати не стало когда мне было 47 , теперь мне 52 ...мне так его не хватает.

Моего не стало, когда мне было 27. А теперь мне 50. И он мне до сих пор снится. Очень я любил своего отца.

[^]
Wolfhander
30.11.2022 - 11:03
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.11.2022 - 19:06)
Кто вам это сказал?

Пока нет каких-либо доказательств, доступных нашему разуму нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить какую-либо теорию.
Скажи вы раньше, что Земля вращается вокруг Солнца - вас бы сожгли на костре.
С происхождением Вселенной та же фигня - Большой Ба-Да-Бум, теория струн, чёрная дыра и, наверное, ещё какие-то.
А что было до всего этого - опять же теории мультивселенной, большого скачка, цикличности и той самой, что до большого взрыва не было никакого "до".

Так и про мужика на облаке, и про душу человека на текущем этапе своего развития человечество не может дать ответ "есть или нет".
Вот воздух - ты его не видишь, а он есть. И только когда начали что-то понимать в этой сфере, то допетрили, что это смесь газов, а когда изобрели всякие спектрометры, то смогли доказать что, где, как и в каком количестве.
Может и для души, и для Розового Единорога пока просто не допетрили, и не изобрели такой спектрометры, который бы мог определять "частицы" этих явлений.

[^]
vaisman
30.11.2022 - 11:10
1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 30.11.2022 - 11:02)
Цитата (Зингельшухер @ 29.11.2022 - 08:54)
Бати не стало когда мне было 47 , теперь мне 52 ...мне так его не хватает.

Моего не стало, когда мне было 27. А теперь мне 50. И он мне до сих пор снится. Очень я любил своего отца.

Мой умер когда мне было 30, сейчас мне 50 и мне его не хватает все эти годы.

Время бесценно и его не вернуть и не повторить, и его всегда не хватает.
Мы очень о многом не успели поговорить.

[^]
Olbobra
30.11.2022 - 11:13
2

Приколист

Цитата (DanZL @ 29.11.2022 - 09:47)
Да, именно мозг разбудил. Биологические часы работают - проверено годами пробуждения за 5-10 минут до будильника, в нужный день.
А самые впечатляющие образы мозг использует для гарантированного пробуждения.

Мне мозг музыку включает во сне когда вставать надо. Причем подборка удивительно не совпадает с моими вкусами. Видимо чтоб добить наверняка.

[^]
tapout
30.11.2022 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TVAR @ 29.11.2022 - 08:56)
Хуже, когда отец жив - а его нет...

Нет.

[^]
BALTMAN
30.11.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Нет никакого "загробного мира"

А хуй его знает, одни не докажут , что он есть, другие не докажут , что его нет.

[^]
jalmar
30.11.2022 - 11:24
2

Ярила

Цитата
Земля вращается вокруг Солнца

А строго говоря они вращаются вместе вокруг некой точки. С учётом масс остальных планет там вообще очень сложно. А воздух это ещё ладно, это вещество, а вот поле, это как? Энергия? Я себя считаю рационалистом. Но не упёртым люмпен-материалистом.

[^]
йдыбыщь
30.11.2022 - 11:29
0

Ярила

напомнило фильм Вор.
там пацану тоже отец перестал сниться после его "предательства".

[^]
Renert
30.11.2022 - 11:36
0

Ярила

Никакой мистики тут нет. Обычный сонный паралич, на который наложились во-первых, постоянные переживания о потере отца, и во-вторых, дневной случай на кладбище.

[^]
ssm
30.11.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (wwf @ 29.11.2022 - 08:40)
Сам себе заложил в подсознание в детстве , в какой-то момент оно тебе родило галлюцинацию
А жаль

Трудно тебе будет умирать, если правда так думаешь. Да и жить трудно, понимая всю бессмысленность своего существования.

[^]
Kromanon
30.11.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата
Если вы верите во всю эту хуйню, то это не означает что она автоматически "есть".

Всё что мы чувствуем, видим, слышим не потому, что это есть, а потому, что это помогает нам существовать. Например, слепой человек воспринимает мир несколько по другому. Глухой тоже несколько по другому.
Мне на всю жизнь запомнился случай - в 90-х годах меня попросили отремонтировать радиолу у пары мужа с женой, которые оба были слепые. Захожу в комнату вечером - полная темнота. Говорю - а что у вас темно? А нам не нужен свет, и включают. Мне как то жутко стало.
Повторю ещё раз - мы воспринимаем вокруг с позиции возможности существования в этом мире. Отсюда возникают ложные направления восприёма окружаюзего мира. Самое распространенное направление - шизофрения. Знающие люди говорят - более половины населения страдают в какой то мере страдают шизофренией. А простые люди называют такие явления магией. А человек ещё подчёркивает эту шизофрению алкоголем, курением и наркотой. Все Homosapiеns на грани шизофрении. Отсюда всевозможные религиозные направления, магия. Да политическое охламнение людей на этом держится.
ШИЗОФРЕНИЯ ШАГАЕТ ПО ЗЕМНОМУ ШАРУ.
На этом форуме очень много тем с позиции шизофрении.

[^]
Garik499
30.11.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (JJG @ 29.11.2022 - 09:33)
Цитата
А что кто-то таки проверил?
Как можно проверить то чего нет?
Если вы верите во всю эту хуйню, то это не означает что она автоматически "есть".

А как же суслик?)))

Что суслик? Суслики есть. Их можно увидеть, на них можно охотится, их можно в зоопарке посмотреть.

Дебильное сравнение существующего животного и вымышленных фантазий

[^]
dmb1973
30.11.2022 - 11:50
3

Приколист

Допустим психически больной человек вообразил себя жирафом, например. Для него, то, что он жираф-это норма, все остальные люди, кто его не понимает-идиоты. Так что твое сознание творит твою реальность.

[^]
Garik499
30.11.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Лилу37 @ 30.11.2022 - 10:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 29.11.2022 - 08:50)
А что кто-то таки проверил?
Как можно проверить то чего нет?

А если вы не верите то это не означает что то автоматом нет.

Отсутствие объективных доказательств существования этой хуйни означает, что её нет why.gif

[^]
Shograd
30.11.2022 - 11:57
9

Весельчак

Отца не стало когда мне было 17 лет, и есть у меня две как минимум "странные" истории, об одной уже писал здесь как-то в похожей теме, но напишу еще раз.
Предисловие: себя считаю агностиком, ну или как я это объясняю "не верю ни во что, пока сам лично не столкнулся"

История 1: произошла через 3 месяца после смерти отца, у девушки с которой встречался я на тот момент был день рождения, а я был школьником и денег соответственно не было от слова совсем, да и время такое, только от похорон считай отошли - у матери просить не решался. Снится мне отец - спрашивает "чего грустный такой?" я мол так и так, рассказываю. он: "посмотри у меня в куртке, в коричневой" лазить по карманам в куртках в шкафу у меня даже мысли не было, во первых там никто никогда не оставлял ничего, тем более деньги, а во вторых я был уверен что отцовские вещи мать все раздала уже. Проснулся и прямиком в шкаф. Куртка там была, деньги тоже, хоть и немного. но на маленького плюшевого мишку хватило.

История 2: несколько лет назад, снится отец (давно уже не снился и вообще за все эти годы несколько раз всего было) молодой, в костюме, куда-то собирается. (молодым я его в принципе только на фото видел, я родился когда ему 37 было, а в костюмах и подавно он никогда не ходил) спрашиваю: "Куда собрался?" он: "Как куда на 40 дней?" и все. Проснулся. вообще значения не придал. что и к чему, забыл быстро. Вспомнил только на родительском дне, когда рядом с могилой отца увидел еще одну, свежую. Это была тетка, сестра отца. с семьей которых не общались. Дата смерти удивительно совпадала с примерной датой моего сна с разницей месяца в полтора.

Ни на что не претендую и никуда не агитирую, но интересно послушать местных икспертов, как вы такое обьясните? =)

[^]
ТретийДень
30.11.2022 - 12:02
0

Ярила

Сам себе заложил в подсознание в детстве , в какой-то момент оно тебе родило галлюцинацию
А жаль

Ты случем не психолог? Как разложил.. Молодец!

[^]
eleonid582
30.11.2022 - 12:05
0

Приколист

Есть люди у которых есть Душа и есть у которых Души нет . Те у кого Душа есть могут ощущать её присутствие , получать подсказки свыше и как правило они верят в наличие Бога или других высших сил. Те кто Души не имеют убеждены в обратном. При наличии Души человек получает помощь свыше в критические моменты своей жизни и может предвидеть будущие события . Души умерших родственников зачастую становятся опекунами тех кто остался на Земле и помогают им принимать правильные решения. Невыученные уроки прошлой жизни переходят в новую жизнь и человек снова сталкивается с подобными ситуациями как в фильме День Сурка. Именно на такие ситуации я наталкивался в своей жизни и по прошествии некоторого времени уже мог их сравнивать. Некоторые ситуации исправить смог а некоторые нет так как возникают они очень неожиданно и подготовиться к ним нельзя.

Это сообщение отредактировал eleonid582 - 30.11.2022 - 12:18

[^]
leha37
30.11.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 29.11.2022 - 09:12)
Эт смотря какой папка

Вот тут я полностью согласен. Стараюсь быть совсен на отца не похожим, но эта манера ебучая орать на детей. Как она сука во мне проросла не пойму. Ведь понимаю что ничего голосом не добьюсь и только хуже будет а немогу сдержаться. Сколько этот гад моих нервов сжег и пиздил потому что пьяный и я его вопросами заебал .

[^]
ILoveEMO
30.11.2022 - 12:19
0
Статус: Online

Ярила

А жаль

Смешно утверждать, что нет загробного мира, не зная ничего об этом.

[^]
Garik499
30.11.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 30.11.2022 - 12:19)
А жаль

Смешно утверждать, что нет загробного мира, не зная ничего об этом.

Как можно знать о том чего нет? Как можно утверждать, что загробный мир есть не имея никаких доказательств его существования и оперируя лишь фантазиями и слухами? popcorn.gif

[^]
xmango
30.11.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 29.11.2022 - 08:48)
Сонный паралич у чувака случился на фоне стресса. Крайне неприятная хуйня.
Мальца жаль.

Стоит дать название непонятному явлению и оно - Опа!- перестаёт быть непонятным. Волшебная сила наименования. Когда НЛО назвали, оно перестало быть неопознанным летающим объектом smile.gif

[^]
DanBen
30.11.2022 - 12:47
3

Приколист

Короче: муж моей сестры умер уж лет как 15, ну а сын за это время вырос и женился. Прошел год или около того, и тут невестке снится её давно умерший тесть(которого она видела только на фото), и говорит ей(во сне всё это), мол, - пришел познакомиться с тобой, оказца ты жена моего сына и проч.
Вот как такое объяснить?? Сдаётся мне, что никто никогда не умирает, и все куда-то только переходят smoka.gif

[^]
Wolfhander
30.11.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2022 - 11:51)
Отсутствие объективных доказательств существования этой хуйни означает, что её нет

Ок, без современных приборов, с позиции человека древности, докажи существование воздуха и что ветер - это не воля Природы/Бога/Высших сил?
О наличии атмосферного давления, кислорода/водорода и т.д. ты ещё не знаешь, так как приборы, позволяющие всё это определить, не изобретены.
Так же и с розовыми единорогами - возможно, ещё просто не изобретён такой прибор, который покажет что да, где-то там есть этот розовый единорог.
Даже если не брать космос и природу, а прям то, что можно "пощупать" - кровь. У всех нас красная кровь, вроде бы одна и та же жидкость. И до XX века, как и сейчас, её пытались переливать, вот только люди всё равно умирали, хотя в чём причина - и у первого кровь, и у второго кровь, без разницы же... А потом начали исследовать, смогли изобрести методы и оборудование, и поняли, что кровь хоть и одинаковая, только разная, со своими группами, резусами и прочими "разностями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34277
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх