Gельменевый суп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
12.11.2022 - 14:16
5
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7311
Цитата (Poligrafist @ 12.11.2022 - 14:07)
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

слушай, ну не все ведь много получают, чтобы на деликатесы хватило.

И самое забавное в пафосных комментах таких гурманов - что их мясные деликатесы делают из того же мяса, что и наши "неделикатесные" шашлыки и пельмешки. Мясо - это мясо, и если оно качественное и свежего забоя - его можно просто куском сварить, присолить - и будет очень вкусно.
 
[^]
whiteface
12.11.2022 - 14:17
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.20
Сообщений: 440
студентом был(г.Баку, АзИНЕФТЕХИМ), были у наc хинкальные, подавали к хинкалям винный уксус в стакане и по желанию стопку водки(для славян, чурки не пили водку).
если по секрету - водку пили все - аллах под крышей не видит, мусульмане водку трескали не меньше славян, свинину тоже ели, они ее кабанятиной называли. выползали с хинкальной аки русские пьяные в жопу.
НО! никто и никогда не видел пьяных в городе Баку!
 
[^]
XanderBass
12.11.2022 - 14:18
0
Статус: Online


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11950
Цитата (whiteface @ 12.11.2022 - 14:32)
Цитата (XanderBass @ 12.11.2022 - 13:26)
Ну вообще есть чудесное блюдо под названием "чучвара" why.gif

ну если доживу и буду в азии - обязательно покушаю ваше чудо, верю, это вкусно, ибо сам родился и вырос на кавказе до 25 лет, кушал многие блюда вкусные, икру черную ложками ел, когда мой батя служил в КЗакВО.

А зачем ради этого ехать в Азию? Я вот чучвару попробовал в обыкновенной тольяттинской кафешке (в Новом городе недалеко от "Сатурна").
 
[^]
Hujack
12.11.2022 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (whiteface @ 12.11.2022 - 13:27)
Цитата (Hujack @ 12.11.2022 - 13:22)
По сабжу – какая-то лютая хуйня. Суп, бля, пельменный... faceoff.gif

а ты попробуй.

Не. Не буду. На тебе пельмешки.
 
[^]
Berezkin
12.11.2022 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 6825
А почему без майнеза? Я в такой ещё и яйцо разбиваю
 
[^]
Засипаторыч
12.11.2022 - 14:21
3
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (Parel @ 12.11.2022 - 13:05)
3. Настаиваем 3 -5 минут.
И едим.

ебать... я такую хуйню (по внешнему виду) собаке варю.
Только без химии. Даже собакам эта ебала вредна puke.gif
 
[^]
neka204
12.11.2022 - 14:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 159
Цитата
Ну уж тут - точно про пельмени, человек пишет что "сам налепил" - не борщ же он налепил. Томатную пасту и лечо делают из помидоров, если ты нифкурси.

мля ну ясен пень, что не в тесто и фарш он добавляет, а в бульён. нельзя же так тупить.
 
[^]
Hujack
12.11.2022 - 14:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (megozavrik @ 12.11.2022 - 13:31)
Цитата (Hujack @ 12.11.2022 - 13:22)
По сабжу – какая-то лютая хуйня. Суп, бля, пельменный...

А ты попробуй не магазинные, а сам слепить, отварить с лучком. Я еще добавлял лечо и томатную пасту для густого красного цвета, потом добавить свежей зелени, сметанку- класс. Но только домашние пельмени.

Ты издеваешься? Я и магазинные пельмени? alik.gif
 
[^]
krylov
12.11.2022 - 14:26
5
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14898
нормальные люди варили ентот суп только если холодильник потёк.

тогда массу пельменей перекручивали в фрикадельки.

кусно получалось.
сам делал пару раз..
 
[^]
krylov
12.11.2022 - 14:28
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14898
Цитата (IraZadira @ 12.11.2022 - 13:16)
Цитата (Poligrafist @ 12.11.2022 - 14:07)
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

слушай, ну не все ведь много получают, чтобы на деликатесы хватило.

И самое забавное в пафосных комментах таких гурманов - что их мясные деликатесы делают из того же мяса, что и наши "неделикатесные" шашлыки и пельмешки. Мясо - это мясо, и если оно качественное и свежего забоя - его можно просто куском сварить, присолить - и будет очень вкусно.

захуярим всё специями

ура, товарищи.

Ирия, а нахуя ?
залей всё уксусом lol.gif
 
[^]
kstanton
12.11.2022 - 14:32
2
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1684
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

Объясню. Многие ели всякую вкуснятину, но как правило, её трудно достать, сложно или долго готовить. Пельмени же, просты, вкусны и не дорого выходят.
Не стоит жалеть любителей пельменей, это их "крест" и им нравится его нести! rulez.gif
 
[^]
krylov
12.11.2022 - 14:33
-1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14898
Цитата (kstanton @ 12.11.2022 - 13:32)
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

Объясню. Многие ели всякую вкуснятину, но как правило, её трудно достать, сложно или долго готовить. Пельмени же, просты, вкусны и не дорого выходят.
Не стоит жалеть любителей пельменей, это их "крест" и им нравится его нести! rulez.gif

пельмени это дорого.
 
[^]
пластырь
12.11.2022 - 14:46
5
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5808
Ебашу самые дешёвые пельмени, дешевле у нас не продаются. И вроде нормально заходят. Я наверное не особо привередливый.
На ужин полпачухи оставил.

Gельменевый суп
 
[^]
Чатланен
12.11.2022 - 14:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (IraZadira @ 12.11.2022 - 14:16)
Цитата (Poligrafist @ 12.11.2022 - 14:07)
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

слушай, ну не все ведь много получают, чтобы на деликатесы хватило.

И самое забавное в пафосных комментах таких гурманов - что их мясные деликатесы делают из того же мяса, что и наши "неделикатесные" шашлыки и пельмешки. Мясо - это мясо, и если оно качественное и свежего забоя - его можно просто куском сварить, присолить - и будет очень вкусно.

Мясо без хлеба вредно - hz.gif суп в своей тарелке с хрустящей корочкой

Это сообщение отредактировал Чатланен - 12.11.2022 - 14:48

Gельменевый суп
 
[^]
IraZadira
12.11.2022 - 14:49
3
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7311
Цитата (krylov @ 12.11.2022 - 14:28)
Цитата (IraZadira @ 12.11.2022 - 13:16)
Цитата (Poligrafist @ 12.11.2022 - 14:07)
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко
слушай, ну не все ведь много получают, чтобы на деликатесы хватило.
И самое забавное в пафосных комментах таких гурманов - что их мясные деликатесы делают из того же мяса, что и наши "неделикатесные" шашлыки и пельмешки. Мясо - это мясо, и если оно качественное и свежего забоя - его можно просто куском сварить, присолить - и будет очень вкусно.
захуярим всё специями
ура, товарищи.
Ирия, а нахуя ?
залей всё уксусом lol.gif

Не поняла, что именно "нахуя"? Нахуя мясо варить???
Уксус не люблю. Пельмени ем со сливочным маслом или со сметанкой.
 
[^]
IraZadira
12.11.2022 - 14:54
1
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7311
Цитата (neka204 @ 12.11.2022 - 14:22)
Цитата
Ну уж тут - точно про пельмени, человек пишет что "сам налепил" - не борщ же он налепил. Томатную пасту и лечо делают из помидоров, если ты нифкурси.
мля ну ясен пень, что не в тесто и фарш он добавляет, а в бульён. нельзя же так тупить.

Узбагойзя gigi.gif
И нет, не ясен пень, есть куча рецептов, в которых в фарш добавляют помидоры / кабачки / тыкву / картоху и т.д. и т.п. И в тесто добавляют разные ингредиенты - например, свекольный или шпинатовый сок для цвета. Поэтому я и уточнила.
 
[^]
krylov
12.11.2022 - 15:09
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14898
Цитата (IraZadira @ 12.11.2022 - 13:49)
Цитата (krylov @ 12.11.2022 - 14:28)
Цитата (IraZadira @ 12.11.2022 - 13:16)
Цитата (Poligrafist @ 12.11.2022 - 14:07)
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко
слушай, ну не все ведь много получают, чтобы на деликатесы хватило.
И самое забавное в пафосных комментах таких гурманов - что их мясные деликатесы делают из того же мяса, что и наши "неделикатесные" шашлыки и пельмешки. Мясо - это мясо, и если оно качественное и свежего забоя - его можно просто куском сварить, присолить - и будет очень вкусно.
захуярим всё специями
ура, товарищи.
Ирия, а нахуя ?
залей всё уксусом lol.gif

Не поняла, что именно "нахуя"? Нахуя мясо варить???
Уксус не люблю. Пельмени ем со сливочным маслом или со сметанкой.

мясо, рыбу, птицу можно сварить кислотой.
уксус, лук, соусы..

такая большая девачко и спорит
 
[^]
kommun
12.11.2022 - 15:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1125
Я картоху добавляю. Сначала луковицу целую развариваю, потом вынимаю, картошку мелко кубиками тоже развариваю, пельмени лаврушка ну и к готовому сметану или томатную пасту.
 
[^]
ZAWOD
12.11.2022 - 15:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 420
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 15:13)
Цитата (пластырь @ 12.11.2022 - 13:08)
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

Завидую, ты наверное только один ништяки попробовал.

Меня реально поражает культ шашлыка и пельменей. Неужели, это вершина кулинарного искусства в нашей стране?

в твоей стране нет
 
[^]
Григоревич
12.11.2022 - 15:36
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.08.21
Сообщений: 556
А я прям подсел на пельмени с бульоном,раньше как то не любил..
Но туда еще перчика сыплю и чутка чесночка мелко мелко нарезанного.
И потом водочки холодной наливаешь и по заветам профессора Преображенского горячим закусываешь бульоном и что бы там пельмешек плавал..
Ммм как вкусно то...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 12.11.2022 - 15:38
 
[^]
Чатланен
12.11.2022 - 15:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (krylov @ 12.11.2022 - 15:09)
мясо, рыбу, птицу можно сварить кислотой.
уксус, лук, соусы..

На полкило мяса, столовая ложка эссенции, головка лука, молотый перец, кинза, соль. Мариновать до полностью свернутого белка в разрезанном кусочке.! Растительное масло раскалить на сковородке, обжарить измельченный стручок красного перца, выловить выжарки, остальным полить мясо. Украсить зеленью. Хе!
 
[^]
Дэниэлс
12.11.2022 - 15:44
-1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
лучше пельменей, могут быть только пельмени. wub.gif скоро сезон.
 
[^]
Чиполино777
12.11.2022 - 15:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.22
Сообщений: 1815
До сих пор такой готовлю, но пельмени кручу сам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
12.11.2022 - 15:52
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14898
Цитата (Чатланен @ 12.11.2022 - 14:41)
Цитата (krylov @ 12.11.2022 - 15:09)
мясо, рыбу, птицу можно сварить кислотой.
уксус, лук, соусы..

На полкило мяса, столовая ложка эссенции, головка лука, молотый перец, кинза, соль. Мариновать до полностью свернутого белка в разрезанном кусочке.! Растительное масло раскалить на сковородке, обжарить измельченный стручок красного перца, выловить выжарки, остальным полить мясо. Украсить зеленью. Хе!

скажите это Ирии...

хули мне рассказывать.

я даже курицу так делал.

стрёмно было, но интересно.

кстати кусна и никто не обосралсо.

правда кушол йа адин gigi.gif
собакен посмотрел с недоумением и не стал выпрашивать еду .. lol.gif
 
[^]
meninwhite
12.11.2022 - 15:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2822
Пельмени только со сметаной и молотым душистым перцем. Никакого нахуй бульона, зачем воду хлебать? Всё это от лукавого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19316
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх