Когда я на почте служил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
9.11.2022 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KtoYu @ 09.11.2022 - 10:17)
Дорожно-постовая или патрульно-постовая? )))

Почтовая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2022 - 13:30
3

Ярила

Цитата (SinTech @ 9.11.2022 - 13:15)
А я за Почту могу только одно сказать. Есть ещё районы где можно только хвалить их. В Ширинском районе например почта, без единого нарекания, доставила такую тучу комплектующих, заказанных по почте, с разных концов нашей страны. И только раз своровали телефон в Абакане, на Главпочтампте. Но Алик вернул деньги и второй поспел как раз на ДР жене.

Не спорю. До этого мы жили в новом многоэтажном районе. Все время почту нормально носили. Ничего не пропадало. Жена даже благодарность раз писала, после того, как курьерскую почту разворовали American express что ли, типа DHL. Но и там она добилась своего. Нашла их американский адрес, написала туда телегу на английском. Привезли аналогичный товар бесплатно. И товар бесплатно и доставка бесплатная.
А вот тут попадос. На весь район ИЖС одна почта. Район большой. Людей постоянно тыщи на почте. А наш район от той почты хрен знает на каком расстоянии. Но опять же можно или раз в неделю доставлять машиной или сделать ящик, куда машина почту будет складывать, а уже почтальон может разнести. Но лучше конечно машиной доставлять в отдаленные участки. Ведь возят же почту якутам и чукчам. Почта доставляется в другие страны, как ни странно. Сейчас конечно в те, с кем есть авиасообщение. Но до этого и в США и в Канаду все доставлялось. А вот нам нет. И газ есть в европейских странах, а у нас нет. Может нам газ лично и не нужен, но многим сплиты до одного места, если есть дети, к примеру. И отопление электричеством у них выходит очень дорого. Знаю семью недалеко с маленькими детьми, у них зимой выходило 20000 и то жили только на одном этаже, второй не доделали. И ещё фасад не был сделан, тепло уходило. Но тем не менее...

[^]
Кырдыподжег
9.11.2022 - 13:52
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 9.11.2022 - 15:22)
Цитата (kazyava25 @ 9.11.2022 - 08:14)

Картинка для привлечения внимания

Ну давайте я привлеку внимание. Знакомая проработала 15 начальником городского отделения г. Собинка во Владимирской области. Лена, привет от Миши с Соколинки!Год назад в 45 лет ушла работать рядовой санитаркой в местный интернат для психически больных. По знакомству!!!!! Ибо там зарплата 32000 + льготный стаж пенсионный. А начальником почты она больше 26000 не получала. Теоретически можно и вдвое больше и вторе даже, но поди выполни план по продаже тушенки населению, по страховкам и прочим продуктам по ценам в полтора раза выше рыночных и еще и жалоб не получи за месяц. Ну и понятно кто на 12000 рядовым почтальоном приходит. А кадры твоя забота как начальника. Если коротко - ЗАЕБАЛО!

…чёт я сомневаюсь, что она на япе сидит…

[^]
ne4est
9.11.2022 - 14:27
0

Ярила

Романтика от Почты России)

[^]
sakharov
9.11.2022 - 15:29
2

Ярила

А у меня недавно, 16 октября почта России спиздила посылку с смартфоном. В моем отделении говорят что мол в описи была а в мешке не было, составили акт, последняя точка сортировочный центр в Москве ЮВАО, после которого должна была в отделение поехать в моем районе. Написал претензию на поиск, прислали ответ что "посылка утеряна в процессе доставки" теперь вот деньги за таможенную пошлину возвращаю, в декабре буду спор открывать на возврат денег за сам телефон когда срок защиты пройдет, пока не даёт открыть. Такие вот нехорошие люди, причем комменты про этот сортировочный центр ЮВАО прочел, именно почему-то смартфоны теряются.
Нахлынуло, решил поделиться...

[^]
punkonskunk
9.11.2022 - 16:24
1

Шутник

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.11.2022 - 08:19)
Мне понравились слова "Работа ПР в глубинке, это вам не город. ПР выполняет и другую функцию. Торговля. Почтовые буханки развозят по отделениям комбикорм, хлеб, крупы, сигареты, пиво, все что нужно там, где магазины отсутствуют вовсе."

А своим делом Почта будет заниматься - привозить письма?
Сейчас подал досудебную претензию к Почте РФ, требую или товар или компенсацию.
Не приносят вообще почту в район, ИЖС. Город, Краснодарский край.
А было заказное письмо с Бюро медико-социальной экспертизы со справкой об инвалидности 1 группы теще. Столько сил было потрачено и денег, чтобы обойти-привезти врачей на дом...
В итоге - 4 Карл!!! профуканных месяца из двух лет. Должны были бесплатно выдать памперсы и пеленки - у тещи недержание мочи.
21 век! Позорище.
В Великую отечественную войну солдатские треугольники возили с фронта и на фронт шли письма. Страшно об этом подумать даже, как могли, как смогли. А тут в городе не может раз в неделю машина объехать участок.
Пиво с сигаретами они возят, блять. Роды ещё не принимаете?

ну где как не здесь высказать претензию))

[^]
члвкмалекула
9.11.2022 - 17:04
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 09.11.2022 - 08:11)
Что такое КДПВ?

Конструкция Деревянная Временно Подпирающая

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (punkonskunk @ 9.11.2022 - 16:24)
Мне понравились слова "Работа ПР в глубинке, это вам не город. ПР выполняет и другую функцию. Торговля. Почтовые буханки развозят по отделениям комбикорм, хлеб, крупы, сигареты, пиво, все что нужно там, где магазины отсутствуют вовсе."

А было заказное письмо с Бюро медико-социальной экспертизы со справкой об инвалидности 1 группы теще. Столько сил было потрачено и денег, чтобы обойти-привезти врачей на дом...
В итоге - 4 Карл!!! профуканных месяца из двух лет. Должны были бесплатно выдать памперсы и пеленки - у тещи недержание мочи.
21 век! Позорище.
В Великую отечественную войну солдатские треугольники возили с фронта и на фронт шли письма. Страшно об этом подумать даже, как могли, как смогли. А тут в городе не может раз в неделю машина объехать участок.

ну где как не здесь высказать претензию))

Да досудебную уже подал. Оказывается, 30 дней рассматривают, а по Закону о Почте РФ - 5 дней. Ещё повторю досудебную их же почтой, чтобы уведомление пришло. Суды уведомление принимают, а не распечатку трека. Правда опять-таки по Закону о Почте претензию надо отнести в почтовое отделение. Странно как-то. Но на всякий случай повторюсь.
Кстати, для пострадавших от Почты. Есть ст.15 Гражданского кодекса РФ. По ней возмещаются убытки, неполученная прибыль и т.д. по вине ответчика.
Ну и создание ОПГ в почтовом отделении - это мошенничество, использование служебного положения, подделка документов и т.д. - это уже Уголовный кодекс РФ

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9.11.2022 - 17:24

[^]
valerobus
9.11.2022 - 17:18
0

Ярила

Начальница падла. Даже на такую должность и то по блату.

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2022 - 17:21
1

Ярила

Цитата (sakharov @ 9.11.2022 - 15:29)
А у меня недавно, 16 октября почта России спиздила посылку с смартфоном. В моем отделении говорят что мол в описи была а в мешке не было, составили акт, последняя точка сортировочный центр в Москве ЮВАО, после которого должна была в отделение поехать в моем районе. Написал претензию на поиск, прислали ответ что "посылка утеряна в процессе доставки" теперь вот деньги за таможенную пошлину возвращаю, в декабре буду спор открывать на возврат денег за сам телефон когда срок защиты пройдет, пока не даёт открыть. Такие вот нехорошие люди, причем комменты про этот сортировочный центр ЮВАО прочел, именно почему-то смартфоны теряются.
Нахлынуло, решил поделиться...

Ахахахаха, знакомо. У них одна отговорка - "в описи было, в мешке нет". У меня такая же пестня была, даже Роскомнадзор это в ответе написал А я в Фейсбуке Роскомнадзора, это было года 3-4 назад, поржал и разместил видео с Марушкино, где операторы щелкали сканером и клали в мешок (или на конвейер, не помню).
То есть изначально сканирование и помещение в тару, а потом появляется запись на компе.
АлиЭкспресс напишет вам вероятно, что товар получен. У меня так было, когда я дождался срока. И в АлиЭкспресс с оператором в чате не соединяли. Только когда написал, что хочу купить товар, меня соединили. Дали е-мейл, куда написать письмо. Девушке (была русская оператор) я рассказал, куда слал письма по поводу пропажи. Ну и все скрины приложил в письме.
И через день деньги получил. Знакомая молчала, у нее недорогой товар был, ничего не получила.
Китайцам видно наша почта так остоебенела, что они возвращают может быть тем, кто возмущается.
Короче - на всякий случай пишите письма в разные инстанции. Почта, естественно, вам ничего не вернёт. Они говорят, что отправитель владелец письма, а вы никто.

[^]
sakharov
9.11.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 09.11.2022 - 17:21)
Ахахахаха, знакомо. У них одна отговорка - "в описи было, в мешке нет". У меня такая же пестня была, даже Роскомнадзор это в ответе написал А я в Фейсбуке Роскомнадзора, это было года 3-4 назад, поржал и разместил видео с Марушкино, где операторы щелкали сканером и клали в мешок (или на конвейер, не помню).
То есть изначально сканирование и помещение в тару, а потом появляется запись на компе.
АлиЭкспресс напишет вам вероятно, что товар получен. У меня так было, когда я дождался срока. И в АлиЭкспресс с оператором в чате не соединяли. Только когда написал, что хочу купить товар, меня соединили. Дали е-мейл, куда написать письмо. Девушке (была русская оператор) я рассказал, куда слал письма по поводу пропажи. Ну и все скрины приложил в письме.
И через день деньги получил. Знакомая молчала, у нее недорогой товар был, ничего не получила.
Китайцам видно наша почта так остоебенела, что они возвращают может быть тем, кто возмущается.
Короче - на всякий случай пишите письма в разные инстанции. Почта, естественно, вам ничего не вернёт. Они говорят, что отправитель владелец письма, а вы никто.

В Роскомнадзор я тоже жалобу отправил, пока на их сайте в статусе "на исполнении".
То есть когда я открою спор приложу письмо ответ от почты что потерялась, ответ с РоскомнадзорА, и если они меня опрокинут, то пытаться соединиться с оператором в чате, правильно?

[^]
воха7
9.11.2022 - 18:01
0

Ярила

21 век! Позорище.

Зачем войну приплели?
Достали когда Великой Отечественной прикрывают свои беды и недоразумение.
Кстати, а кто и когда личные письма отправлял и получал в последний раз. Не гос. органов или комерческие а банальная переписка?
Я лично в 93 году.

[^]
МаркПатриций
9.11.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 9.11.2022 - 09:19)
хорошо что не написали какой это регион. а то бы губернатор ответил бы что это фейк и понятно кто оплатил, чтобы расшатать ситуацию в регионе и в стране в сложное время.
а так у нас все по другому. счастье радость и веселье.

странно ты посты читаешь
там русским языком изложено какой регион

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2022 - 19:50
1

Ярила

Цитата (sakharov @ 9.11.2022 - 17:27)
Цитата (ШерлокХолмс @ 09.11.2022 - 17:21)
Ахахахаха, знакомо. У них одна отговорка - "в описи было, в мешке нет". У меня такая же пестня была, даже Роскомнадзор это в ответе написал  А я в Фейсбуке Роскомнадзора, это было года 3-4 назад, поржал и разместил видео с Марушкино, где операторы щелкали сканером и клали в мешок (или на конвейер, не помню).
АлиЭкспресс напишет вам вероятно, что товар получен. У меня так было, когда я дождался срока.  И в АлиЭкспресс с оператором в чате не соединяли. Только когда написал, что хочу купить товар, меня соединили. Дали е-мейл, куда написать письмо. Девушке (была русская оператор) я рассказал, куда слал письма по поводу пропажи. Ну и все скрины приложил в письме.

В Роскомнадзор я тоже жалобу отправил, пока на их сайте в статусе "на исполнении".
То есть когда я открою спор приложу письмо ответ от почты что потерялась, ответ с РоскомнадзорА, и если они меня опрокинут, то пытаться соединиться с оператором в чате, правильно?

Почти. У меня спор вообще не открывался, хотя до этого всего 1 спор был. И до этого тоже смартфон заказывал Ксиоми, более дорогой, чем тот, который потырили, тот Meizu. Все пришло, я не жаловался никогда ни на что.
Короче ждал, как и вы, пару месяцев, около того. Потом сразу же в день после этого срока, когда я хотел подать на спор, появилась надпись, что посылка получена. На следующий день после окончания срока ожидания. То есть на спор я и не мог подать.
Стал соединяться с чатом тут же, боту пишу, что по поводу пропажи посылки. Бот не соединяет, не помню, что писал. Тогда я написал, что хочу сделать заказ.
И меня соединили. Девушка слава богу была русская. Все рассказал, сказал, во сколько инстанций я писал (не только в Роскомнадзор, даже в Инстаграме у бывшего директора Почты, куда-то ещё, то ли в ФАС, уже не помню.)
И она дала емейл. На этот е-мейл я написал типа заявления с просьбой вернуть деньги, приложил скрин треков, как с Почты РФ, так и с иностранных, в инете нашел. Ну и Роскомнадзор, ФАС что ли. И реально через день деньги пришли.

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 9.11.2022 - 18:01)

21 век! Позорище.

Зачем войну приплели?
Достали когда Великой Отечественной прикрывают свои беды и недоразумение.
Кстати, а кто и когда личные письма отправлял и получал в последний раз. Не гос. органов или комерческие а банальная переписка?
Я лично в 93 году.

Здрасьте, я ваша тетя. Зачем войну приплел? Я не приплел, а показал всего лишь на примере, каким позорищем стала эта шарага под названием Почта РФ.
Даже трудно представить. Моя теща, я как-то писал, ей 90 лет, она пережила первую бомбёжку Сталинграда. На ее глазах погибла ее мать, ей оторвало ногу. Потом её нашла ее тетя, сестра отца, с бабушкой, матерью тети. Они ютились в развалинах, но оттуда их немцы выгоняли. Пили воду из луж, бабушка умерла от дизентерии. Потом вышли из города. А отец тещи воевал.
И вот они каким-то образом нашли друг друга, отца ранили и перевезли в госпиталь.
Сейчас это даже невероятно, такого не будет. Если мобильная связь пропадет с интернетом, люди не смогут вообще друг друга найти. Поэтому некоторые покупают рации на всех членов семьи для соединения в час Х.

[^]
Xrennatam
9.11.2022 - 19:59
0

Ярила

21 век! Позорище.

Позор когда тёще не можешь обеспечить достойную старость.
А вместо этого бегаешь и занимаешься сутяжничеством.
Что, на памперсы плёнками не можешь заработать?
Позор.

[^]
sakharov
9.11.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата
Почти. У меня спор вообще не открывался, хотя до этого всего 1 спор был. И до этого тоже смартфон заказывал Ксиоми, более дорогой, чем тот, который потырили, тот Meizu. Все пришло, я не жаловался никогда ни на что.
Короче ждал, как и вы, пару месяцев, около того. Потом сразу же в день после этого срока, когда я хотел подать на спор, появилась надпись, что посылка получена. На следующий день после окончания срока ожидания. То есть на спор я и не мог подать.
Стал соединяться с чатом тут же, боту пишу, что по поводу пропажи посылки. Бот не соединяет, не помню, что писал. Тогда я написал, что хочу сделать заказ.
И меня соединили. Девушка слава богу была русская. Все рассказал, сказал, во сколько инстанций я писал (не только в Роскомнадзор, даже в Инстаграме у бывшего директора Почты, куда-то ещё, то ли в ФАС, уже не помню.)
И она дала емейл. На этот е-мейл я написал типа заявления с просьбой вернуть деньги, приложил скрин треков, как с Почты РФ, так и с иностранных, в инете нашел. Ну и Роскомнадзор, ФАС что ли. И реально через день деньги пришли.

Понял. Только бы еще в этом говночате с оператором как-то соединиться, я тут недавно пытался, эта Ева бот меня, достала я что только не писал чтобы соединила, и ключевые слова типа суд, прокуратура и т.д лайфхаки из инета, и в том числе хочу сделать заказ, все равно не как не вышло. И ещё такой вопрос давно это ситуация у вас была?

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (sakharov @ 9.11.2022 - 19:59)
Цитата

Понял. Только бы еще в этом говночате с оператором как-то соединиться, я тут недавно пытался, эта Ева бот меня, достала я что только не писал чтобы соединила, и ключевые слова типа суд, прокуратура и т.д лайфхаки из инета, и в том числе хочу сделать заказ, все равно не как не вышло. И ещё такой вопрос давно это ситуация у вас была?

3 или 4 года назад.
Надо же, и даже когда говорили, что новый заказ хотите сделать, все равно не соединяли. Интересно. Попробуйте на следующий день и без пугания, сразу про новый заказ. Или с другого аккаунта. И с другого телефона.

[^]
69Андрей
9.11.2022 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.11.2022 - 11:39)
Цитата (69Андрей @ 9.11.2022 - 10:47)

21 век! Позорище.

Зачем истерить? ТС о реальной жизни в Тверской провинции,. Сравнивать Краснодарский край и Тверскую область по любому некорректно. У нас треть райцентров меньше 10 тыс., а у вас это просто станицы. Население за последние 20 лет сократилось на 20% до 1,2 млн.чел. при территории... И так далее. А в Вашем краю? Не можете со со своей почтой разобраться, так может у самих, что не так? Историй о нынешнем заселении края много. А тверская , даже не глубинка, живёт летом, когда москвичи приезжают и дома, базы расконсервируют на лето.
У ПР грехов предостаточно, но после закрытия райпотребсоюзов она осталась единственным более-менее регулярным снабженцем в ещё невымерших деревнях. Тоже самое вообще о средней полосе России.

А в Воркуте квартиры вообще бесплатно отдают.
Какое мне дело до вашей Тверской области? В Краснодарском крае и при СССР были предприимчивые люди, а не просто пьющие водку лентяи. Кто петрушку сажал на своем огороде, кто мед производил. Не все и тогда и сейчас курортникам хаты сдавали.
Так тогда хоть предприятия работали. А сейчас все похерено. У нас только порт работает, и да, город частично этим живёт. Но не все имеют барыш от порта или сдачи квартир в аренду. Также, как и везде, на каждом углу аптеки, магазины, парикмахерские. И не все они дают доход. Или минимальный. Кто-то закрывается. Знаю, о чем говорю. Была и парикмахерская и косметологический салон. Выжил только строительный магазин и то полтора года были в убытках, а через 5 лет закрылись ибо Бауцентр появился. И фсее.
То есть вы оправдываете воровство на Почте и сортировочных пунктах почты, недостпвку почтовых отправлений, завышенные тарифы, причем по этому завышенному тарифу Почту так и не доставляют по адресу. Вы почитайте ВКонтакте Почты РФ, очень многому удивитесь. И да, там ещё пишут, что посылки вручают не тем лицам. И это происходит тогда, когда человек перешёл на новую форму получения писем, без паспорта и квитанции, а по телефону или коду.
Это ч ещё не все расписал.

Прочитал первые пару строк Вашей ...
Если Вам нет дела до жизни в Тверской глубинке (предмет поста ТС), то зачем Вы влезли со своим краем?
Крайне не люблю и осуждаю переход на личности, но судя по Вашим репликам Вы из тех предприимчивых, кого на форуме называют "кубаноид обыкновенный". Поделам и карма. Адью!

Это сообщение отредактировал 69Андрей - 9.11.2022 - 20:07

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 9.11.2022 - 19:59)

21 век! Позорище.

Позор когда тёще не можешь обеспечить достойную старость.
А вместо этого бегаешь и занимаешься сутяжничеством.
Что, на памперсы плёнками не можешь заработать?
Позор.

Ахахахаха. Сколько же идиотов здесь. Значит Почта может и должна воровать, а я не могу воспользоваться льготами для дитя войны, инвалида 90-летнего, получить ей же нужные памперсы ибо она неходячая с недержанием. Она первый раз только в 90 лет получила инвалидность, хотя слепая и глухая уже давно.
Да ещё я и оказывается ворую электроэнергию, должен поменять статус земли, чтобы платить по городскому тарифу.
Вы реально считаете, что все кругом лохи и забитые придурки, слушающие зомбоящик?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9.11.2022 - 20:09

[^]
sakharov
9.11.2022 - 20:09
2

Ярила

Цитата
3 или 4 года назад.
Надо же, и даже когда говорили, что новый заказ хотите сделать, все равно не соединяли. Интересно. Попробуйте на следующий день и без пугания, сразу про новый заказ. Или с другого аккаунта. И с другого телефона.

Да, ок попробую, но пока все равно срок защиты ждать. 03.12. Я в нете прочел, что типа Эли лайфхаки появляются про соединения с оператором, с с временем аллиэкспресс блочет эти фразы, на связь с оператором. А так я за 3 года последние 2 смартфона заказывал, и все ок было, а тут не подфортило. Спасибо за консультацию.

[^]
borband
9.11.2022 - 21:37
1

Приколист

Цитата
5 лет ПР, нач. электромеханического отдела)))) так у нас отдел админов обзывали))) Катались по ОПС только в крайних случаях, а так удаленка. Какие ты там SQLы втыкал на компы и нафига было для этого ездить? В самых отдаленных деревнях в ОПС всегда была связь ( в 19 году сняли последние диалапы, 2 штуки). А когда вводили форму130 вообще протянули адсл в 2 мгб/сек, вот это был жир)))) вообще ездить забывали как, всё из кабинета делали. Никогда не забуду компьютеры для платного доступа в интернет, на спутниковом соединении и трафик инспектор на них))))))

У нас круче. Тарелка, космос. Закрепляю, навожусь, ставлю модем в термобокс, всё цивильно. Тяну 5Е в здание, (по договору так надо) ставлю роутер, вопрошаю девчат где компьютер, куда вот этот проводочек воткнуть. Ответ убил. НЕТУ. Нету блджат, компьютера. Из района обещали прислать, но пока нету.
ЗЫ АДСЛ говоришь, 2 мегабита говоришь. Хе. Если чё. в прошлом 2021 году дело было.

[^]
СяМура
10.11.2022 - 12:46
0

Фрекен Бок

Цитата
Ага, ещё не сказал про одну фишку почты. Теперь за возврат недоставленных почтовых отправлений с отправителя требуют деньги. В данном случае с Бюро меедико социальной экспертизы - 77 рублей. А так как у них лишних денег нет, то в треке и у меня запись "Неудачная попытка вручения", и у СМЭ тоже "Неудачная попытка вручения". Но там видно начальница СМЭ договорилась с почтальоном, чтобы им возврат не приносили. Профит двойной!!!
Не принес письмо, даже не чухался, принес назад отправителю - двойные деньги!!!!!
А не принес "Неудачная попытка вручения", как впрочем с ЕМС и первым классом, которые молчком оформляются, когда люди приносят письма. Говорят - нельзя отправить обычную почту заказную. А разница в цене 2 раза, причем письма на дом так и не приносят.
Тоже был такой случай. Правда у жены. Она сразу разоралась, сделали возврат. Вместо 500 р. 240 рублей. Нехило. И при этом не доставляют курьерами.
И потом ещё эти 500 р выбивала, ходила на Главпочтамт. Деньги сами так и не пришли.

И если бы возврат был бы бесплатный, то СМЭ бы перезвонила бы тем, к кому письма не пришли. А так пришлось разыскивать, где Бабкино дело, в том числе и в Краснодар звонили ибо поликлиника говорила, что отправят в Краснодар только на 2 группу по зрению.

Деньги за обратную пересылку недоставленных почтовых отправлений брали всегда. Почтовые правила 1976 года тебе в помощь.

А посему, не разбираешься ты в правилах почтовых, не строй схемы почтовых преступлений, не умеешь ты 🤷🏻‍♀️

[^]
Crowlin
10.11.2022 - 22:46
0

Ярила

ещё один нытик.

[^]
egoreg
12.11.2022 - 05:10
0

Шутник

Цитата (кортес17 @ 09.11.2022 - 11:59)
А на тебя потом петли и капканы твоё бывшее начальство не ставило? Сетями натянутыми меж двух мотоциклистов не ловило? Пряниками не заманивали?

Ибо на сто процентов я уверен, твой приемник блатной, бежал теряя тапки с такой работы. Он же наверняка учился, в надежде в тепле, либо под кондишеном геморрой зарабатывать.

Какой-то поток сознания, ах, ну да десятое же вот вот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24769
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх