Кузьмичи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borband
2.11.2022 - 22:16
3
Статус: Offline

Приколист

Вот когда "Кузмичи" назад вернутся, будет очень интересное время. Чинушам заранее не завидую.

[^]
nikolkas
2.11.2022 - 22:17
-1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Бармалей1310 @ 2.11.2022 - 22:14)
Цитата (nikolkas @ 2.11.2022 - 22:09)
Цитата (Бармалей1310 @ 2.11.2022 - 22:08)
Цитата (Mordwinenok @ 2.11.2022 - 21:49)
Если бы кто то напал на нашу Родину встал бы встрой не думая.  А так , что то не хрена не охота хуй пойми за что погибнуть, погибнуть хрен с ним поленом стать, вот это страшно.

тут еще вот какая хуйня… у жителей херсона и запорожья тоже была родина пару месяцев назад, которую они должны были защищать. а потом раааааз и референдум, на котором они родину меняют на другую и теперь ее их защищать просят.
получается, родину можно поменять на референдуме? и как бы все нормально?

Так стоп. а кто голосовал на референдуме? не они ли? а в Крыму как?
Думаю, в данных случаях выбор был очевиден, ну а кто не согласен - потерял часть своей Родины.

голосовали, да. и родину поменяли. и все нормально получается? я не спорю, нет. тогда к чему этот пафос про защиту родины?

стоп. они поменяли государство. да это часть Родины, да для кого то это потеря части Родины, но так бывает. я так потерял Ленинград, мне до сих пор больно.
это неправильно, но так случается. это не значит потери Родины и то что надо все бросить

[^]
nikolkas
2.11.2022 - 22:18
2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (borband @ 2.11.2022 - 22:16)
Вот когда "Кузмичи" назад вернутся, будет очень интересное время. Чинушам заранее не завидую.

Нихера не будет. куча дел. дом, работу искать и быт обустраивать.

[^]
Бармалей1310
2.11.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 2.11.2022 - 22:18)

Нихера не будет. куча дел. дом, работу искать и быт обустраивать.

чинушам может и не будет, а вот женам прилетать будет. как ни крути, если был на передовой и видел смерть и увечья, даром это не пройдет. алкоголизм и рукоприкладство будет процветать. разводы.

[^]
texigo
2.11.2022 - 22:24
1

Приколист

Если...

[^]
Svetlozara
2.11.2022 - 22:53
-3

Приколист

Цитата (borband @ 02.11.2022 - 22:16)

Согласна. И вот когда вернутся, то и зададут/зададим все те вопросы, которые тут постоянно поднимают и которыми отмазываются: и про яхты и про форму и прочее по списку. И естественно будут вопросы к сбежавшим экспонатам. Все будет, потом.. во всяком случае я оооочень на это расчитываю. А сначала надо решить главную и жизненно важную задачу.

И да, абсолютно согласна с текстом (хоть также и читала его раньше), подписываюсь под каждым словом. Просто дети, заставшие немного советское образование, воспитаны иначе. И успели впитать гордость за свою страну (которая, правда, предала их потом не единожды). Но воспитание есть воспитание. Именно в детстве закладываются основы мировоззрения. Кто бы тогда мог себе представить тогда, например, что можно не учиться и не работать, а показывая свою дурь в интернете, зарабатывать бешеные деньги на таких же дегенератах??? В кошмарном сне такое б никому не приснилось. Было понимание совести и чести и была чистота и наивность. И очень бы хотелось исправить все те ошибки и треш, к которому скатилось все в последнее время… как бы странно это не звучало, но, на мой взгляд, данная ситуация даёт шанс … что не все ещё потеряно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimagor
2.11.2022 - 23:20
5

Ярила

Низкий уровень образования, осведомленности о политике и экономике, гражданское безразличие, следствие тех тяжёлых лет, нищеты, долгов. Результат нагляден, в том числе он в том, что такой публикой проще манипулировать , навязать ложные ценности, цели, простите наебать. Если читать между строк, все правильно написано.

[^]
texigo
2.11.2022 - 23:31
8

Приколист

Цитата (Svetlozara @ 2.11.2022 - 22:53)
Цитата (borband @ 02.11.2022 - 22:16)

Согласна. И вот когда вернутся, то и зададут/зададим все те вопросы, которые тут постоянно поднимают и которыми отмазываются: и про яхты и про форму и прочее по списку. И естественно будут вопросы к сбежавшим экспонатам. Все будет, потом.. во всяком случае я оооочень на это расчитываю. А сначала надо решить главную и жизненно важную задачу.

И да, абсолютно согласна с текстом (хоть также и читала его раньше), подписываюсь под каждым словом. Просто дети, заставшие немного советское образование, воспитаны иначе. И успели впитать гордость за свою страну (которая, правда, предала их потом не единожды). Но воспитание есть воспитание. Именно в детстве закладываются основы мировоззрения. Кто бы тогда мог себе представить тогда, например, что можно не учиться и не работать, а показывая свою дурь в интернете, зарабатывать бешеные деньги на таких же дегенератах??? В кошмарном сне такое б никому не приснилось. Было понимание совести и чести и была чистота и наивность. И очень бы хотелось исправить все те ошибки и треш, к которому скатилось все в последнее время… как бы странно это не звучало, но, на мой взгляд, данная ситуация даёт шанс … что не все ещё потеряно.

После Чечни много спросили?

[^]
lion2006
2.11.2022 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Svetlozara @ 02.11.2022 - 22:53)

К сбежавшим возможно и будут вопросы. А вот насчёт остального я в сомнении

[^]
4ugunkin
2.11.2022 - 23:53
4

Ярила

Кремлевкие онанисты надрачивают патриотические высеры. Этот канал - выгребная яма, похлеще хохляцкого цензора, исключительно для глупого плебса.

[^]
Phil2000
3.11.2022 - 01:18
11

Балагур

Я в 1991 году голосовал за единую страну и так проголосовало более 80% населения. Затем несколько человек наплевав на мнение народа разорвали страну на куски. В 1993 году те же люди расстреляли избранный народом парламент. Локальные войны, натянутая на ваучер страна, беспредел бандитов, дефолты, приватизация страны. Приемники у власти. Окончательная приватизация страны, постоянно бесящаяся с жиру верхушка.
Ооочень патриотично. Всё это посмотрели те кого назвали "кузмичами"... Видать всё это вызывает искренние патриотичные чувства.
Ах да, забыл: постоянные договорняки: когда нужно им, то партнёры, когда нам умирать, то враги. Ресурсы (нефть, газ, титан и тд) за бабло партнёрам, партнёры на эти ресурсы тем, кто в нас стреляет оружие и т.д. "Кузмичи" от этого переполняются патриотичеким духом и смахнув слезу умиления на войну "за веру царя и отечество". Как то так.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 3.11.2022 - 01:21

[^]
MiroGeorg
3.11.2022 - 02:42
8

Ярила

Ну хер знает! Мне 40. Я не служил. И мне эта война также не нужна, как 2-ая Чеченская. Росгвардия пущай идет полным составом. Нормальным делом займутся.

[^]
maxim42
3.11.2022 - 02:45
4

Ярила

"Но им нужно дать идею, идеологию, за что они сражаются. Объяснить, почему Родина важнее денег или комфорта.

А чо, старые объяснения уже не прокатывают?)))

И главное,что про надо объяснить, чтоб умирать шли воодушевленно тот,кто рылом в кормушке торчит и хуй куда пойдет )))

Это сообщение отредактировал maxim42 - 3.11.2022 - 02:46

[^]
MiroGeorg
3.11.2022 - 02:45
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 02.11.2022 - 22:06)
А надо было этого дожидаться?

Для этого и существует Министерство обороны, а не нападения!

[^]
silverwing
3.11.2022 - 02:54
5

Простой русский мужик

Цитата (Краснодарец @ 2.11.2022 - 20:12)
"Но им нужно дать идею, идеологию, за что они сражаются. Объяснить, почему Родина важнее денег или комфорта. Рассказать, какой мы хотим видеть нашу Родину. Объяснить, против кого мы сражаемся."

... Горячо закончил Ленин свою пламенную речь и добавил: "Братцы, архиважно отстоять Петроград от сил контрреволюции!" lol.gif

А если серьезно, то такая неприкрытая пропаганда на поколение 40+ не действует. dont.gif

ТС, лови шпалу тебе от представителя 50+, коренного нижегородца. Не сработало, переделывай! moderator.gif

[^]
LazyBercutor
3.11.2022 - 03:12
-2

Ярила

Цитата (silverwing @ 3.11.2022 - 01:54)
"Но им нужно дать идею, идеологию, за что они сражаются. Объяснить, почему Родина важнее денег или комфорта. Рассказать, какой мы хотим видеть нашу Родину. Объяснить, против кого мы сражаемся."

... Горячо закончил Ленин свою пламенную речь и добавил: "Братцы, архиважно отстоять Петроград от сил контрреволюции!" lol.gif

А если серьезно, то такая неприкрытая пропаганда на поколение 40+ не действует. dont.gif

ТС, лови шпалу тебе от представителя 50+, коренного нижегородца. Не сработало, переделывай! moderator.gif

От совецкой власти прививка на всю жизнь.

[^]
Кутфу
3.11.2022 - 04:25
3

Юморист

Мне тоже 40+
последние 20 лет сидел за компом, подтянусь может 2 раза, и метров 100 пробегу минуты за 3, после этого лягу и сдохну... Какой из меня вояка?!

[^]
YaTip
3.11.2022 - 04:54
5

Ярила

За русвесну и эти дешёвые агитки в бан пора вас направлять. Подину они защищают, ага. Хорошо было последние 10 лет, да-да. Лажа.

[^]
loredan
3.11.2022 - 05:17
1

Ярила

Ни с теми эти Кузьмичи там воюют. Ой ни с теми.

[^]
YaTip
3.11.2022 - 05:17
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 02.11.2022 - 20:47)
Не переживайте вы за эти миллионы. Они просто не вписались в рынок.

Чубайс такого не говорил. Найдите первоисточник (видео, интервью с этими словами) и приведите его.

[^]
loredan
3.11.2022 - 05:22
5

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 03.11.2022 - 01:18)
Я в 1991 году голосовал за единую страну и так проголосовало более 80% населения. Затем несколько человек наплевав на мнение народа разорвали страну на куски. В 1993 году те же люди расстреляли избранный народом парламент. Локальные войны, натянутая на ваучер страна, беспредел бандитов, дефолты, приватизация страны. Приемники у власти. Окончательная приватизация страны, постоянно бесящаяся с жиру верхушка.
Ооочень патриотично. Всё это посмотрели те кого назвали "кузмичами"... Видать всё это вызывает искренние патриотичные чувства.
Ах да, забыл: постоянные договорняки: когда нужно им, то партнёры, когда нам умирать, то враги. Ресурсы (нефть, газ, титан и тд) за бабло партнёрам, партнёры на эти ресурсы тем, кто в нас стреляет оружие и т.д. "Кузмичи" от этого переполняются патриотичеким духом и смахнув слезу умиления на войну "за веру царя и отечество". Как то так.

Ага. На фоне того, что по первому аналу идёт шоу фантастика, на которое въебали кучу бабла, а вокруг сидят сытые довольные рожи, мужикам предлагают дохнуть в окопах, а их женам собирать бабло на амуницию.
Да пошло оно нахуй такое государство вместе с теми, кто его создал.

[^]
vikstep84
3.11.2022 - 05:26
3

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 2.11.2022 - 20:24)
Цитата
Тысячи взрослых, семейных мужиков огрызнулись внутренне на государство и шагнули защищать Родину

все-таки защита Родины - это немного другое, как мне кажется
по логике автора, я - "Кузьмич", 76 г.р.
но не горю желанием идти в военкомат
более того, среди моих знакомых (и таких же "Кузьмичей" в т.ч.) никто не горит

Странно, тебе безралична судьба Родины, я не пойму? А ну марш подыхать за амбиции плешивой крысы! dont.gif gigi.gif

[^]
vikstep84
3.11.2022 - 05:32
0

Ярила

Цитата (texigo @ 2.11.2022 - 22:24)

Если...

Да и сколько их там вернётся? Процентов 25 в тех окопах так и останутся. Геноцид русского народа от плешивой твари, кушайте не обляпайтесь, поцреоты.

[^]
Гинеколог
3.11.2022 - 05:42
7

Хохмач

..."Но им нужно дать идею, идеологию, за что они сражаются. Объяснить, почему Родина важнее денег или комфорта. Рассказать, какой мы хотим видеть нашу Родину. Объяснить, против кого мы сражаемся."...

Какая, нахуй, Родина? Родина - это чьи-то миллиарды, яхты, дворцы (далее - по списку)? МОЯ лично Родина осталась в далеких 80-х, когда РОДИНА меня любила и заботилась обо мне.
Долги мои перед ТОЙ (настоящей Родиной) отдали мои 2 деда, один из которых пропал без вести на ВОВ, а второй, вернувшись с неё, умер через 2 года (по причине полученных ранений). Они и воевали для этого, чтобы я жил мирной жизнью.
Так что, нахуй эту пропаганду!

[^]
Андрюххха
3.11.2022 - 05:51
1

Симаргл

ТС - рупор хуеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх