ЧП истории от ЯПовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрепостанец
25.10.2022 - 00:24
13
Статус: Offline

Ярила

В 90 году жену среди бела дня в парадной порезали,ограбили.Орала в парадной,ни одна тварь не точтобы не вышла,даже ментов по телефону не вызвали.Еле жива осталась.А преступление так глухарём и зависло.
В 97 году летал в командировку в Комсомольск на Амуре,оттуда вёз две трёхлитровые банки с красной икрой,в авоське.Так вот подходя к квартире,уже в Питере благополучно их тукнул о ступеньки лестницы.Жена пиздов накатила,всю ночь из авоськи перебирали эту долбаную икру.
В горбачевские годы выпил запас коньяка в количестве четырёх бутылок,залил пустые бутылки чаем,что было дальше рассказывать не буду ибо до сих пор стыдно.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 25.10.2022 - 00:32

[^]
Kainam12
25.10.2022 - 00:29
-2

Шутник

Цитата (Скрепостанец @ 25.10.2022 - 00:24)
В 90 году жену среди бела дня в парадной порезали,ограбили.Орала в парадной,ни одна тварь не точтобы не вышла,даже ментов по телефону не вызвали.Еле жива осталась.А преступление так глухарём и зависло.

А ты всегда выходишь? Проявляешь гражданскую позицию?

[^]
Unkilled
25.10.2022 - 00:32
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (ЗлойПрапор @ 24.10.2022 - 21:54)
Цитата
или залили очень сильно соседей.

С пятого этажа залил все четыре нижних прям в новогоднюю ночь! bow.gif

О. Я тоже в новогоднюю хорошо топил. Только подо мной только один этаж и дальше подвал. Я уехал к другу на НГ, а соседка снизу ушла к соседке по моей площадке. Когда соседка снизу пришла домой (часика в 3 ночи) у неё был полноценный бассейн дома. Топило качественно где-то часов 8-9 (лопнула трубка к колонке).

И ещё раз было моментальное затопление магазина внизу. Точнее у меня моментальная подача большого количества воды (280 литров), а вот перекрытие надёжное оказалось. В магазине вода пошла только через полутора суток, когда в квартире следы были убраны. А, да, 280 литров - внезапно лопнувший аквариум.

[^]
Скрепостанец
25.10.2022 - 00:35
8

Ярила

Цитата (Kainam12 @ 25.10.2022 - 00:29)

Ты знаешь выходил,а если бы приссал,то хотя бы полицаев вызвал из за двери.А ты бы как спал после того как слышал что реально человека убивают?

[^]
Kainam12
25.10.2022 - 00:51
2

Шутник

Цитата (Скрепостанец @ 25.10.2022 - 00:35)
Цитата (Kainam12 @ 25.10.2022 - 00:29)

Ты знаешь выходил,а если бы приссал,то хотя бы полицаев вызвал из за двери.А ты бы как спал после того как слышал что реально человека убивают?

При мне никого не убивали, а вот когда меня убивали то никто не вышел.

Однажды дрались на улице с прохожими, пристала пьянь к младшему брату, мы пошли помогать, так выскочил сосед помогать, ну мы и ему вломили и только потом поняли что он за нас)))

Знаешь я раньше выходил а теперь с нашим законодательством ты ещё и крайний окажешься.

А ментов вызывать смысла мало ибо пока приедут ты уже остывать начнёшь.

Это сообщение отредактировал Kainam12 - 25.10.2022 - 00:56

[^]
Torger777
25.10.2022 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Фыыф @ 24.10.2022 - 22:55)
самое большое ЧП, ето поход в загс.... отмотать бы время назад и свят свят свят

Полностью с вами согласен и присвою этому ЧП высшую категорию!

ЧП истории от ЯПовчан

[^]
DAFNA777
25.10.2022 - 00:55
10

Ярила

Цитата (Котовоз @ 24.10.2022 - 22:07)
Ногу сломал в гололёд несколько лет назад, 3.14зданулся прям на улице.
На скоряке приехал в местную больницу. Пока сидел, никого не трогал,ждал в приёмном, привезли каких-то двух поддатых, туда же в приемный.
Так понял, у них до этого случился конфликт, перешедший в боестолкновение, последствия которого и послужили причиной нашего временного соседства.
Когда персонал отлучился, произошла эскалация, т.е. один из них, что поздоровее, начал немножко убивать другого. Табуреткой.
Пришлось немножко не дать сделать себя свидетелем смертойбийства, чтобы потом не таскаться по ментовкам на костылях. На одной ноге было не совсем удобно.
Закончилось хорошо, охрана их куда-то вы3.14здила в неведомые дали, может в ласковые руки ппс, провожать не прыгал.
На причинном месте я видел такие ЧП, никому не пожелаю.

сори но прочла как юморист рассказ.... сейчас так и пойду почивать с придурковатой лыбой на rulez.gif рожице...здоровья нам всем!!

из своего(уже описывала этот ужас када то на ЯПе)- бегу домой с работы.. в подъезде встречает бледный охранник.. грит девушка вы с той то квартиры?-да... вы протопили 12 этажей.. квартиру вскрыть вашу не можем..до мужа не дозвонились(он собсвтенник)....
я на негнущихся ногах с трудом попадаю ключом в замочную скважину с ордой техников/охранников/визжащихсоседей/председателя ТСЖ за спиной и дверь вываливается на меня волной.. нет цунами(!!) горячей воды.. сшибая всех нас..

тихо колыхалось на 10 см волне все-.. шмотье.. мебель.. моя скрипка..ковры.. полный капец...вообщем акты хуякты(пардон муа)в итоге нашей вины не нашли.. разорвало кранофильтр (их рвало по всему дому.. один кловун из соседнего подъезда сделал гидроизоляцию на метр ввысоту квартиры.. ога.. так и плавал в своем бассейне пока ликвидировали бассик) а нам еще и страховку выплатила страховая(хватило ума тихо платить ее в составе комун.платежей)

напоминанием ужаса еще с полгода была моя норковая шуба.. которая гордо СТОЯЛА в углу пока я безуспешно пыталась найти в Москве реаниматоров по мех ателье.. так и унес ее мужА на мусорку бренча ее заскорузлыми фалдами

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 25.10.2022 - 01:11

[^]
ЯрChe
25.10.2022 - 00:56
5

Ярила

Взрыв газопровода на мичуринском проспекте в 2009 году на 9 мая. Можете посмотреть на видеохостинге. Вот мы охуели тогда.

А ещё стал свидетелем заказного убийства. Причём ебанутая знакомая побежала за киллером, а я за ней. Догнал подругу, убийца скинул ствол в пруд и был таков.

Да много на самом деле хуйни было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГойкоМитич
25.10.2022 - 00:57
2

Ярила

Цитата (den82 @ 24.10.2022 - 21:48)
Как то аккуратно жил.

Спи спокойно, дорогой товарищ.

[^]
Вовкина
25.10.2022 - 01:45
19
Статус: Online

Приколист

На мою сестру напал парень на работе, у сестры были ключи от офиса, сейфа с выручкой. Бил железным прутом, она упала на спину, и закрывала голову, 21 удар потом насчитали, там камеры были. Самое страшное, когда вышел на шум соплеменник рабочего, прибежали остальные, и они совещались несколько минут, а потом начали действовать, замывали кровь, обшарили ей карманы, достали ключи и потащили ее в офис на второй этаж, один вынес этому парню пакет, и вывел его за ворота, сестра в это время, сама не знает как, и не помнит, набрала с офисного телефона хозяина фирмы. А обе руки от локтя до кистей были разбиты в кашу, осколки костей торчали... И как мы все туда летели, где она одна была, с этими. Потом до нас дошло, они решали, убить ее, или нет. Ключи от сейфа с хорошей суммой были в машине не, в двух метрах от места нападения, их не нашли. Если бы это была одна связка, ее бы добили. В больничке следователю она сказала, что упала с лестницы на даче. Чурки так и не раскололись, где напавший, хоть их просто убивали, руки сестре собрали на конструкцию из металла, корявые, страшные, но есть, про шрамы на голове , это хуйня...

[^]
Parel
25.10.2022 - 01:56
10

Менестрель

Дело было года три назад. В самом начале зимы. Снега выпало чуть выше щиколоток, но морозы ещё не ударили.
Живу в деревне, а почта находится в соседнем городке, через поле в двух километрах. На поле шла возня с прокладыванием труб под канализацию.
Было много чего нарыто-перерыто. Ходить приходилось кривыми тропками.

Так вот, под вечер попёрся на почту, отправить посылку. Пока отправлял,стемнело.
На обратном пути решил чуть сократить маршрут и ...
И со всего маху шагнул в занесённую снегом яму с жидкой глиной ( типа сметана "Домик в деревне 30 % ).
Поскольку я хожу быстро, то успел сделать ровно три шага по этому "сюрпризу" от строителей.

А дальше моментально засосало по щиколотку. Адреналин улетел в стратосферу. В эту первую секунду я реально испытал такой шок, которого не испытывал за все последние 50, с лишним, лет. Какие там пожары, аварии и прочее... Так, детский лепет.

На второй секунде я рванул назад. Но один из тёплых, уютных, сделанных из натуральной замши ботинков так и остался в глине. С немым укором глядя на мои судорожные прыжки взад.
Второй ботинок был весь в глине, но хоть на ноге.
Ко всему прочему я чуть не упал при освобождении из глиняного плена, поэтому : рукава и пояс куртки был испачкан глиной, штанам тоже досталось -до колен. Перчаток я в тот вечер не брал, так что, руки стали как у мастера по изготовлению кувшинов.

Чуть очухавшись, я понял что надо во что бы то не стало пройти эти пару километров и сохранить хотя бы копыта. Хрен с ней,с простудой.
Ни о каком вызове такси и речи не могло быть. В том виде меня даже менты не стали бы забирать.
Выход был найдет такой - сняв свитер ,я им обмотал ногу, оставшуюся не только без ботинка, но и без шерстяного носка, который успел промокнуть и, разумеется, был весь в глине.
Держа свитер так, что бы он не спадал с ноги, весь скосоёбившись и с полным сумбуром в голове я поковылял по полю. На этот раз следуя точно по протоптанной тропинке.

Через минут 20 я ввалился в родную хату с одубевшей правой ступнёй, не менее околевшей левой ногой, красными клешнями и покрытый уже начинавшей подсыхать глиной.
К счастью, это ЧП завершилось достаточно благополучно - я даже не заболел сам, но зубами потом мучался с месяц.
Куртку и свитер отстирал. Ботинок выкинул.

[^]
Шеридан
25.10.2022 - 03:10
15

Ярила

В 5 утра загорелся на первом этаже дома холодильник, я твой это время спал безпробудным сном (жена с дочерью уехала на выходные родителей навестить, и я на радостях накидался) , на втором этаже уже всё в дыму, быстро как на автопилоте подбежал к счётчику, обесточил дом, перекрыл газ на улице, зачерпнул из бочки ведро воды и в несколько заходов потушил.

Холодильник индезит был 4-х летний. Выгорело пол кухни, несколько недель ушло на ремонт.

Самое в этом интересное что как я проснулся, ведь я в дрова был пианый. А мне в ту ночь умершие дед и отец снились, и в какой то момент меня резко выгнали, чуть не пинками, потому я так странно проснулся, что не встал с кровати, а буквально подпрыгнул.

Короче, не экономьте на пожарной сигнализации, особенно в загородном доме.

[^]
dimakiss
25.10.2022 - 03:18
3

Балагур

Цитата (котэйко @ 24.10.2022 - 22:05)
Был на каникулах на Украине у бабушки..
Поехал к дядьке (родному брату отца в гости..60 км.)..
Встретил племянницу его жены...переспали...
Чтобы"доебать", через год поступил в её институт,хотя по этому предмету в школе была нетвёрдая тройка...
Поступил....доебал..
Съебался в армию на два годика...
А изначально, между нами было почти тысяча километров...

Ну,поженились потом?

[^]
dimakiss
25.10.2022 - 03:53
6

Балагур

Только вчера соседи залили-дали отопление,а у них на батарее кранику открытый был,и дома никого. Ну часов пять с женой воду собирали,с тряпками бегали. А здесь прочитал ,что у людей случалось,так у нас совсем лёгкий вариант…

[^]
kaenross
25.10.2022 - 04:59
6

Шутник

Молния ударила в печную трубу, когда мы всей семьёй были на кухне. Трубу до заслонки (была закрыта) разнесло, кирпичи разлетелись, пыль столбом и тд. Хлопо́к был сильный, пару дней еле слышал. Маленький был, лет 7-8, с тех пор во время грозы немного тревожно.

[^]
Spitak
25.10.2022 - 05:10
5

Ярила

Цитата (Kainam12 @ 25.10.2022 - 00:51)

При мне никого не убивали, а вот когда меня убивали то никто не вышел.

Убитый пишешь? shum_lol.gif

[^]
SilverKraken
25.10.2022 - 05:23
3

Ярила

Цитата (Guten @ 24.10.2022 - 22:00)
Пожара у меня было два, сначала сгорела баня из-за того что к трубе саморезом прикрепили палку и квартиру которую подожгли грабители, всё это страшно....

вот баня(((

Пожар страшная штука, вот так же баня у соседа загорелась метрах в десяти от гаражей, так там за стенкой тряпки начали тлеть, через 40см керамзитобетонного блока, пришлось вскрывать и тушить. Хорошо народа было немного в гаражах, справились.

[^]
enshteyn
25.10.2022 - 05:40
3

Приколист

както зашел в магаз и там стенка с алкашкой рухнула.. все к ногам.
какие аварии? пожары.. трагедии.

[^]
Besox
25.10.2022 - 05:51
4

Завсегдатай

Тушил пожары.

[^]
Сарказмыч
25.10.2022 - 05:52
1

Ярила

Цитата
Синдром Гийома-Баре, заебался, то ещё чп

Аж гуглить полез но один хуй ничо не понял
А по теме писАть заебусь, да и нихуя не пейсатель.
Только про работу можно несколько томов нахуярить.

[^]
одинизмногих
25.10.2022 - 06:00
5

Понаостававшийся

Мелкий был совсем, сидел на диване и смотрел что-то по телевизору. Внезапно телевизор потух, я непонятно как оказался на полу, в шкапчике стала звенеть посуда, а люстра над головой стала странно раскачиваться. Из кухни хватаясь за стену прибежала моя бабушка и схватила меня на руки... Оказывается и в Москве может быть землетрясение.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 25.10.2022 - 06:00

[^]
VirUss96
25.10.2022 - 06:14
1

Юморист

Купил отцу в подарок примус "Шмель", решил дома протестировать не зная как нужно разжигать.
Поджог, а он весь вспыхнул. Я испугался и залил водой. В результате, половина кухни в огне.

[^]
Freeformer
25.10.2022 - 06:14
9

Ярила

А я вчера в гавнинуна работу приперся и навыебывался. Сейчас пойду разруливать

[^]
sibull
25.10.2022 - 06:16
11

Ярила

ЧП не ЧП, но был случай. Иду от метро (весной) вдоль дома, впереди дама. И тут вспоминаю, что в газете писАли, что лёд с крыш падает и были аж смертельные случаи. С этими мыслями я на полсекунды тормознулся (скорость хода уменьшил), и тут хуяк, между мной и дамой, прямо передо мной, кусок льда с крыши падает. Если бы не тормознуся, мне бы на бошку попало.

[^]
Олюхенций
25.10.2022 - 06:18
20

Балагур

Не знаю, ЧП ли, но эта ситуация меня до сих пор пугает, хоть прошло лет 15. Ехала с работы в маршрутке, за пару остановок до моей вижу на тротуаре у дороги девочку лет 2-3, идет одна. Сердце у меня заколотилось, и я выскочила из автобуса. Скажу, что остановка была после перекрестка, а это 2х и 3х полосные оживленные улицы. Ребенок шел один к перекрестку. Я побежала за ней. Кричала людям ее остановить, правда скажу, никто не отреагировал вообще, люди стояли на пешеходном переходе и ждали зеленого цвета, машины неслись. В итоге я нагнала ее, схватила уже у бордюра, она почти шагнула на дорогу. Взяла ее за руку и повела туда, откуда она шла, где то в 200 метрах стояла и болтала с другой женщиной бабушка этой девочки. Девочку я отдала ей, она даже спасибо не сказала. Долго я от шока отходила потом, причем всё удивлялась, как я вообще поняла, что что-то не так, заметила эту девочку еще в автобусе и выскочила из него ради того, чтоб ее остановить?

Это сообщение отредактировал Олюхенций - 25.10.2022 - 06:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19312
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх