ЧП истории от ЯПовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
26.10.2022 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 25.10.2022 - 18:02)
Ладно. Надо немного разбавить ЧП-шную чернуху забавным.
Кто на Крите бывал, тот поймёт.
Ездили тут, в конце сентября, с женой - купнуться напоследок перед долгой зимой. Трансфер с аэропорта: сидишь в автобусе и охуевашь, как эта огромная мандула умудряется разъезжаться со встречными мандулами на дорогах и улицах, очень схожих по ширине и крутизне с лестничными клетками первых советских "хрущёб"?
Естественно, единственная мысль, которая приходит в голову: "За руль самому????
Дануевонахуй!!!!"
Но.
Наш человек - это наш человек. На третий день становится как-то скучно три-четыре раза в день плескаться в прибойной волне и изучать рыбное меню прибережных ресторанчиков. Хочется чего-то отличного от морского отдыха.
Ну, конечно же есть выход: взять машину в прокате и махнуть куда-то вглубь острова - посмотреть настоящий, нетуристский, Крит.
Сказано - сделано. На вопрос тётеньки в прокатном агентстве: "Биг кар - ор смолл кар?", переглядываемся с женой, вспоминая, как ехали с аэропорта автобуссом и хором отвечаем: " Смолл, оф коз!"
В итоге, становимся обладателями маленького красного "Фиата" ( не помню - то ли "Уно", то ли "Пунто" - х.з. ).
И вот тут-то и крылось главное ЧП. Т-образные перекрёстки на 15-20-градусных подъёмах, машинка могла взять исключительно с разгона - никаких вариантов притормозить и оглядеться, а потом уже ехать, не предполагалось даже в теории. Только вперёд! Только хардкор!
А если это ещё в какой-то деревушке с улицами, шириной метров в пять и домами, прилепленными друг к другу сплошной стеной?
Адреналин бил через край! ))))
Зато оно того стоило. Это стократ лучше любого отельного и экскурсионного отдыха.

З.Ы.: На фото не козья тропа. Вполне себе улица с двусторонним движением. )))))

Мы брали смартфоту
Но он турбовый был вроде, ехал хорошо. А так да, хз на каком-нибудь пассате тяжко в некоторых местах было бы

[^]
Juna
27.10.2022 - 09:54
0

VVO

дубль

Это сообщение отредактировал Juna - 27.10.2022 - 09:56

[^]
Juna
27.10.2022 - 09:54
0

VVO

дубль

Это сообщение отредактировал Juna - 27.10.2022 - 09:55

[^]
Juna
27.10.2022 - 09:55
2

VVO

Цитата (Fodin @ 24.10.2022 - 22:51)
Цитата (yuriyod1979 @ 24.10.2022 - 22:01)
У меня на свадьбе у отца в руках лопнул 30 литровый!!!!! бутыль самогона...

Идеально, блядь. Обожаю конструкцию "у меня у отца сифилис". Обычно она просто звучит по-ебанутому. Но в этом случае просто хуй поймешь, у тебя лопнул бутыль на свадьбе отца, на твоей свадьбе у отца лопнул или твой отец был на какой-то свадьбе и бутыль лопнул таки у отца. Понятно, что трагедии это не отменяет, но ебенарот же ж!

bravo.gif я твой коммент заскриню и сыну покажу чтоб понял как правильно выражать мысли при написании ЕГЭ gigi.gif маты тока замазюкаю lol.gif

[^]
Bulrum
27.10.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 24.10.2022 - 21:49)
Цитата
Напиши, где вы или ваши родные, лично были участниками ЧП

А что считать ЧП? Пук в автобусе или извержение вулкана?

Извержение это только если с подливой lol.gif

[^]
Juna
27.10.2022 - 11:39
1

VVO

Цитата (Периндоприл @ 25.10.2022 - 00:17)
Тут про кастрюльку с мясом на плите было выше.

Вобщем, ещё когда старшие дети были мелкими, жили мы в ДОСе. И как-то летом прибегают дочка с сыном с улицы и говорят: "Пап! Там у дяди Коли дым идёт из окна!" Отвечаю, мол дядя Коля курит. А они: "Нет! Когда курит - дым другой. И курит он всегда в комнате, а дым из кухни."
Ну, высунул голову в окно - точно - валит из кухонной форточки густой такой серый дым. И из окна спальни подваливает. И горелым танком пахнет.
"Пизда! - думаю, - добухался Коля! И весь дом сейчас спалит к хуям!"
Кидаюсь к его двери, звоню, стучу - тишина. Собираюсь пинком выбивать дверь, но в последний момент всё-таки пытаюсь просто открыть - не закрыта.
В квартире хер что разглядишь, и хер вздохнёшь. Присел - дыма меньше, что-то видно, но идти туда так - нуевонах! Вернулся, надел противогаз - опять в квартиру Колину полез. Сперва на кухню. Там трупа нет, слава Богу, а на плите светится малиновым огнём кастрюлька, из которой, как из паровозной трубы валит дым.
Нашёл там какой-то ковшик что ли, вырубил газ и залил кастрюлю водой. Оказалось, что сделал только хуже, ибо к дыму сразу прибавилось много пара, и вообще нихера не стало видно. Да и вонь уже через фильтр противогазный попёрла.
Ладно - ломанулся искать Колю. Нашёл. Коля, в говнище ужратый, мирно спал на диване в зале. Живой, бля.

А теперь прикиньте его пробуждение! В дыму. Какая-то жуткая лошадиная рожа с большими глазами нависает над ним из дыма и пиздит его по щекам. ))))

Вобщем, обложил я Колю хуями, пораскрывал все окна и пошёл домой.
Что такое настоящий Адъ и Израиль Коля узнал, когда пару часов спустя вернулась с работы его жена...

Коля был бывшим прапором - ремонтником, толь с артполка, толь с танкового батальона. Выгнанным с армии за пьянку и работавшим в военном ДЭУ сварщиком. Сколько я там жил, я ни разу не видел Колю трезвым или с похмелья. Коля был перманентно в говно.
В тот день он решил сварить холодец по поручению жены. Поставил всякие копыта и прочие уши с хвостами на газ, въебал водовки и прилёг помедитировать.

любую горящую херню в кастрюле надо закрывать крышкой или чем-то плотным чтоб закрыть доступ воздуха и огонь сам потухнет dont.gif
Это я как спец по поджиганию масла говорю gigi.gif у мужа паника -горим! А я такая хоба крышкой закрыла спокойно и все потухло brake.gif

[^]
yuriyod1979
27.10.2022 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Juna @ 27.10.2022 - 10:39)
Это я как спец по поджиганию масла говорю gigi.gif у мужа паника -горим! А я такая хоба крышкой закрыла спокойно и все потухло brake.gif

idea.gif

[^]
OlOlOlOEB
27.10.2022 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Juna @ 27.10.2022 - 11:39)
Цитата (Периндоприл @ 25.10.2022 - 00:17)
Тут про кастрюльку с мясом на плите было выше.

Вобщем, ещё когда старшие дети были мелкими, жили мы в ДОСе. И как-то летом прибегают дочка с сыном с улицы и говорят: "Пап! Там у дяди Коли дым идёт из окна!" Отвечаю, мол дядя Коля курит. А они: "Нет! Когда курит - дым другой. И курит он всегда в комнате, а дым из кухни."
Ну, высунул голову в окно - точно - валит из кухонной форточки густой такой серый дым. И из окна спальни подваливает.  И горелым танком пахнет.
"Пизда! - думаю, - добухался Коля! И весь дом сейчас спалит к хуям!"
Кидаюсь к его двери, звоню, стучу - тишина. Собираюсь пинком выбивать дверь, но в последний момент всё-таки пытаюсь просто открыть - не закрыта.
В квартире хер что разглядишь, и хер вздохнёшь. Присел - дыма меньше, что-то видно, но идти туда так - нуевонах! Вернулся, надел противогаз - опять в квартиру Колину полез. Сперва на кухню. Там трупа нет, слава Богу, а на плите светится малиновым огнём кастрюлька, из которой, как из паровозной трубы валит дым.
Нашёл там какой-то ковшик что ли, вырубил газ и залил кастрюлю водой. Оказалось, что сделал только хуже, ибо к дыму сразу прибавилось много пара, и вообще нихера не стало видно. Да и вонь уже через фильтр противогазный попёрла.
Ладно - ломанулся искать Колю. Нашёл. Коля, в говнище ужратый, мирно спал на диване в зале. Живой, бля.

А теперь прикиньте его пробуждение! В дыму. Какая-то жуткая лошадиная рожа с большими глазами нависает над ним из дыма и пиздит его по щекам. ))))

Вобщем, обложил я Колю хуями, пораскрывал все окна и пошёл домой.
Что такое настоящий Адъ и Израиль Коля узнал,  когда пару часов спустя вернулась с работы его жена...

Коля был бывшим прапором - ремонтником, толь с артполка, толь с танкового батальона. Выгнанным с армии за пьянку и работавшим в военном ДЭУ сварщиком. Сколько я там жил, я ни разу не видел Колю трезвым или с похмелья. Коля был перманентно в говно.
В тот день он решил сварить холодец по поручению жены. Поставил всякие копыта и прочие уши с хвостами на газ, въебал водовки и прилёг помедитировать.

любую горящую херню в кастрюле надо закрывать крышкой или чем-то плотным чтоб закрыть доступ воздуха и огонь сам потухнет dont.gif

Точнее "перекрыть доступ кислорода" первое средство от горения. Даже многие системы огнетушения работают по этому приципу. Но при сработке всегда есть маски с кислоронымы баллонами, без них нельзя.

[^]
Juna
28.10.2022 - 04:07
0

VVO

Цитата (RaaaF @ 25.10.2022 - 07:36)
Цитата
Опять какой нибудь дальний восток ?

Выше пост - 1992г.Владивосток. Причём сами взрывы как-то за ЧП в силу возраста не воспринимал.Уже писал тут не раз: в тот день предсказали конец света, и когда начались взрывы, я ещё пошутил, типо вот и все. Через минут 30 по Второй речке менты с громкоговорителем носились и матом всех призывали валить с города. Страшное было после взрывов. Пацанами ходили на этот арсенал и собирали всякие взрыв вещества, снаряды боеприпасы, кто-то даже рпг, помнится, утащил. Складывалось все в подвалах(подьездные бабки знатно прихуели, когда из подвала 2 камаза всякой херни вывозили). А потом начали взрываться дети и подростки, которые по дурости и не знанию физики делали всякие бум пакеты, взрывчатые приспособы и пджигали их, либо пилили боеприпасы не там, где нужно. Один из первых пацан был (фамилию уже подзабыл) возле школы #60, набрал банку пороха семидыра, даже сделал что-то типа бикфордова шнура из того же пороха но не учёл скорость возгорания, стоял слишком близко. Самого взрыва я не видел, а останки его по стенке размазало нехило, цветы туда лет 15 ещё приносили.

о да я тоже это не воспринимала как чп. хотя нас эвакуировали с БАМа.

много было детей которые находили снаряды в ближайшем лесу и подрывались на них после этого пожара. тк снаряды разлетались от взрывов других снарядов в разные стороны и не все подрывались .
Даже при строительстве лет 11 назад СНЕГОПАДИ узбеки находили и пытались порох оттуда вытащить и подорвались faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19311
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх