ЧП истории от ЯПовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman12345
25.10.2022 - 09:53
12
Статус: Offline

Ярила

Женился. Частичная потеря зрения - перестал видеть деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
venikovod
25.10.2022 - 09:55
1
Статус: Online

Юморист

В году так 2009 на 180 км/час ушел с трассы, не справился с управлением, нас было трое в машине, все пристегнуты, авто тойота авенсис. Машину подбросило и в полете скосил 2 деревянных столба, как я понял радио. Отделались сотрясением, ссадинами и царапинами, что удивительно, если посмотреть на то, что осталось от авто. Мужики сзади ехали, сказали, такое только в кино видели, как машина резко уходит с трассы на обочину и взмывает в воздух....

[^]
Barmaley65
25.10.2022 - 09:57
1

Ярила

Землетрясение я ощущал дома только один раз в жизни, когда был трезвый. По пьяне его не чувствуешь, а трясет у нас очень часто.

[^]
grekmex
25.10.2022 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 25.10.2022 - 09:57)
Землетрясение я ощущал дома только один раз в жизни, когда был трезвый. По пьяне его не чувствуешь, а трясет у нас очень часто.

Зазвенела посуда в ящиках, значит трясёт.

[^]
KickMan
25.10.2022 - 10:23
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Давным-давно соседи сверху залили брагой. Вонищща была месяц шо пиздец)) Поначалу в комнате даже по шарам давало))

[^]
KickMan
25.10.2022 - 10:26
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Еще в детстве с корешом у него в наполненной ванне взорвали охеренно огромные корсары, залили его квартиру и соседей снизу))

[^]
Newvovan1973
25.10.2022 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 24.10.2022 - 22:40)
вот даже не знаю, что и рассказать...
ничего такого не было
разве что...
как я в 1985 чуть МАИ не взорвал или в 1988 практически угнал самолёт Душанбе-Москва )
пожалуй- ничего не расскажу )
потом как-нибудь, когда настроение будет

Спасибо, что с МАИ не получилось, а то б я его не закончил:)

[^]
anders78
25.10.2022 - 10:38
2

Ярила

Первое утро после свадьбы, утром просыпаемся, по щиколотку воды, квартира плавает, ковры плавают, обои на полу, света нет.

За друга расскажу, у него свой павильон по ремонту бензо и электротехники, в 6 утра звонок, тебя вскрыли, минус инструмент, расходники и деньги, сумма больше ляма, для мухосранска сумма кусачая более чем, менты, то се, в обед еще звонок, на квартире сынок двигал стол, уж как он там вентиль задел, квартиру внизу после ремонта заливал всю ночь, хозяйка в больнице, ее сын заехал за вещами. Денег нет, товара нет и ремонт в 2 квартирах делать

[^]
Гипофиз
25.10.2022 - 10:46
4

Мозговой придаток

В детстве, лет шесть, семь мне было. Проснулся от того, что фужеры стряслись в серванте у бабушки. Это так до нас дошла волна из Спитак. Говорят было у нас около 4 балов.
Однажды в автобусе горел, успели выскочить, стояли с другом смотрели, как останки тушат пеной.
В остальном обошлось. Надеюсь и в будущем не будет ничего серьёзного. Хотя в сейсмо активной зоне живу.

[^]
TooGooD
25.10.2022 - 10:48
5

Творю добро

Шёл я как-то на рыбалку на Ахтубу и пересекая скоростную автостраду на мох глазах ауди 80 (бочка) белая как вчера помню лоб в лоб с 99 - там такое месиво было в ауди 4 трупа в 99 пять и собака овчарка- мне было 13 лет-после такого зрелища появился интерес к смерти и вообще перестал бояться трупов ибо страшнее того что я тогда увидел за свои 36 больше не встречал даже в уголке подонка. sad.gif

И да, потом начал ходил к моргу и смотреть как разгружают трупы после массовых происшествий-помню привезли семью после пожара в доме, прямо в кузове бортового ГАЗ-запах вокруг стоял пиздец, ещё беременная женщина среди них была, вся обгоревшая и неестественно искривленное тело....

Моралфагам сразу скажу что, да это не нормально ходить специально ходить на это смотреть, но вот мой мозг вместо того что бы что бы забыть увиденное в детстве почему-то наоборот стал интересоваться этим...скорей всего такая своеобразная защитная реакция убедить себя в том что в смерти нет ничего чрезвычайного...

А так я вырос очень добрым и душевным.... divide.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.10.2022 - 10:50
5

Ярила

В середине сентября дочка летела в командировку в Казань. Как обычно, отписалась -Сели. А потом-Мам, я от ужаса встать не могу, у нас загорелся двигатель. Оказывается, де-то над Нижним вспыхнул двигатель, причём дочка сидела у иллюминатора прям над этим крылом, и движок горел, как она говорит, секунд 30 прямо перед её глазами. Потом его, видимо, затушили и выключили. Пилоты не стал экстренно садиться в Нижнем, а долетели до Казани. Рядом сидела мамочка с маленьким ребёнком , та до конца полёта впала в ступор полный , и дочка успокаивала до конца полёта её ребёнка. А как сели, говорит, слезы ручьём и встать не могла, ноги как отнялись. Приехала в гостиницу и бахнула водки.
Но самое интересное, после этого, говорит, вообще исчез страх летать. В октябре уже два раза в командировки летала, говорит, что после того случая не то, что не страшно, а вообще кайф какой-то. Как будто мозг понял, что самолет-штука достаточно надёжная.
Чего, спрашиваю, видео не сняла? Говорит, в каком-то ступоре завороженно на огонь смотрела.

[^]
невеган
25.10.2022 - 11:05
3

Ярила

Мне было лет 20 с небольшим , через город прошел торнадо. Мощный и свирепый. Все бежали от него, а я наоборот, снимал видео и весело орал "аааа, мы все умрём"

[^]
Alviz
25.10.2022 - 11:28
7

Приколист

В середине нулевых, еще студентом, работал охранником на стройке. Работа непыльная, да и до учебы рукой подать. Как-то пришел на смену, рабочие как раз заканчивали и расходились. Через какое-то время из окна 8 этажа начал валить дым (смена моя начиналась где-то через полчаса). Огнетушителей не было (кому они нафиг нужны), но я понесся наверх.

Оказалось, что из-за непотушенной одним малолетним гением-разнорабочим сигареты загорелся мусор, а затем засохшая монтажная пена и все, что могло гореть в одной из квартир. С помощью форменной куртки (нам выдали было обычный камуфляж с шевроном), пары полторашек воды и такой-то матери огонь удалось потушить. Как итог - ожоги рук, прожженная обувь и куртка вся в дырах (точнее осталась дыра с остатками куртки). До кучи еще и едким дымом надышался.

В общем, стройка была спасена. А я уволен с выплатой компенсации за сожженную униформу. blink.gif

[^]
MaryViren
25.10.2022 - 11:28
3

Ярила

Мы однажды в Турции попали на отдыхе под мощный шторм с градом. Да не просто град, а величиной с кулак. Еле успели добежать до отеля и уже потом смотрели с балкона нашего номера на шторм в море и буйство стихии.
На следующий день прошлись по набережной. Град мощно прошелся везде. Он побил банановые листья в клочья, поразбивал лобовухи у машин и в лоскуты порвал тенты у палаток продванов овощей и фруктов. А бассейн в отеле потом дня два чистили от листьев и прочего мусора.

[^]
КотВсехЯбун
25.10.2022 - 11:44
5

Кот

Ну хз кому как... но для меня одним из ЧП было переболеть короной в прошлом году. Кони не двинул, но кукухой от постоянной круглосуточной, в течение недели, головной боли чуть не поехал.
Ну... в детстве под машину попал...
через года четыре железной качелей в бровь получил -- так впервые я полетел...
а... вспомнил, в восемь лет себе по ноге топором уебал...
в четырнадцать при неудачном химэксперименте отравился некисло -- хапнул олеума полной грудью несколько раз.

Короче, дал себе зарок никаких экспериментов и авантюр...ну его на хуй.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25.10.2022 - 11:48

[^]
дончанин
25.10.2022 - 11:56
16

Юморист

Пошел в магазин и на остановку прилетел снаряд, 13 человек погибло, самое страшное что части тел валялись везде в радиусе 30 метров, куски мяса на асфальте сильно врезались в память

[^]
СяМура
25.10.2022 - 12:35
4

Фрекен Бок

Жила в Чуйской долине. Молодые, обезбашенные ездили на "планы". Всегда был дед-охранник с пукалкой, а тут нарвались на хозяев-бандитов. Поймали, связали, закинули в буханку и повезли убивать. Ногами выбили дверь и на ходу, как гусеницы, вывалились на дорогу. Поскатывались на обочины и умерли. Лежали до темноты, даже не дышали. Бандиты возвращались, искали. Но не тщательно. Распутывались почти до утра. Потом мелкими перебежками сутки возвращались домой.

Если б кто-то мне, уважаемой и респектабельной даме, сказал, что это про меня, я б оскорбилась!

[^]
ERRATA
25.10.2022 - 13:18
2

EVIL BOY

Цитата (den82 @ 24.10.2022 - 21:48)

Например у кого был пожар дома или залили очень сильно соседей. 

В нашем доме 10+ лет назад при капремонте (будь он сцука неладен) поставили некачественные пластиковые трубы на ГВС, через 5 лет их начало рвать вдоль и поперек, тока в наше подъезде было уже 25+ аварий (в соседних подъездах и двух домах не меньше), с водопадами горячей воды кипятка, последняя на той неделе, Жулищнику пох, менять трубы они не хотят, кто смог поменял за свой счет, остальные или бедные или им тоже пох, так что 25+ аварий нас еще ждет впереди, до этого стояли железные трубы, за 40 лет, ни одной подобной аварии, ну мож там чуток заливало иногда (и то не в стояках дело), не критично......мой совет, если в вашем доме капремонт и хотят поставить всем пластик, посылайте их нахер, вот прям сразу, пусть ставят железо оцинкованное., пластик рано или поздно деградирует, какой-бы он не был качественный (по их заверением, ибо делаются эти трубы у нас и кач-во там повсеместно дерьмо).

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.10.2022 - 14:04

[^]
Vitals1371
25.10.2022 - 14:28
1

Ярила

Рубрика "Сборник бытовых катастроф"?)))

[^]
kommun
25.10.2022 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 25.10.2022 - 00:17)
Тут про кастрюльку с мясом на плите было выше.

Вобщем, ещё когда старшие дети были мелкими, жили мы в ДОСе. И как-то летом прибегают дочка с сыном с улицы и говорят: "Пап! Там у дяди Коли дым идёт из окна!" Отвечаю, мол дядя Коля курит. А они: "Нет! Когда курит - дым другой. И курит он всегда в комнате, а дым из кухни."
Ну, высунул голову в окно - точно - валит из кухонной форточки густой такой серый дым. И из окна спальни подваливает. И горелым танком пахнет.
"Пизда! - думаю, - добухался Коля! И весь дом сейчас спалит к хуям!"
Кидаюсь к его двери, звоню, стучу - тишина. Собираюсь пинком выбивать дверь, но в последний момент всё-таки пытаюсь просто открыть - не закрыта.
В квартире хер что разглядишь, и хер вздохнёшь. Присел - дыма меньше, что-то видно, но идти туда так - нуевонах! Вернулся, надел противогаз - опять в квартиру Колину полез. Сперва на кухню. Там трупа нет, слава Богу, а на плите светится малиновым огнём кастрюлька, из которой, как из паровозной трубы валит дым.
Нашёл там какой-то ковшик что ли, вырубил газ и залил кастрюлю водой. Оказалось, что сделал только хуже, ибо к дыму сразу прибавилось много пара, и вообще нихера не стало видно. Да и вонь уже через фильтр противогазный попёрла.
Ладно - ломанулся искать Колю. Нашёл. Коля, в говнище ужратый, мирно спал на диване в зале. Живой, бля.

А теперь прикиньте его пробуждение! В дыму. Какая-то жуткая лошадиная рожа с большими глазами нависает над ним из дыма и пиздит его по щекам. ))))

Вобщем, обложил я Колю хуями, пораскрывал все окна и пошёл домой.
Что такое настоящий Адъ и Израиль Коля узнал, когда пару часов спустя вернулась с работы его жена...

Коля был бывшим прапором - ремонтником, толь с артполка, толь с танкового батальона. Выгнанным с армии за пьянку и работавшим в военном ДЭУ сварщиком. Сколько я там жил, я ни разу не видел Колю трезвым или с похмелья. Коля был перманентно в говно.
В тот день он решил сварить холодец по поручению жены. Поставил всякие копыта и прочие уши с хвостами на газ, въебал водовки и прилёг помедитировать.

Примерно такое было в детстве с соседями. Тоже Коля кстати. Жена поручила ему курицу зарубить и ощипать. Ну он зарубил, принес в квартиру а кипятка нет. Поставил ведро с водой на плиту, закинул курицу туда, хряпнул еще соточку и забыл, спать улегся. Жена вернулась а там курица в перьях не потрошеная с говном (с ее слов) варится. Вонище было на весь дом.

[^]
Пофеншую
25.10.2022 - 16:26
3

Бывалый

ТС, на скорости 140 км слетел с трассы из за водятла который в зеркала не смотрит, я колону обгонял. Машина на тот момент была фольксваген пассат универсал, всю левую сторону от фары и до заднего крыла, срезало об дерево как под линейку, колесо переднее пробило днище и оказалось у меня под ногами, хз как ноги не переломало. Вылез через окно пасажира сам, ни одной царапины, менты которые приехали в дтп разбираться, не поверили своим глазам наличию колеса в салоне машины, кстати я в том дтп не виновен, мне только штраф въебали за привышение, теперь предельная скорость 90 и то редко.

[^]
OlOlOlOEB
25.10.2022 - 16:48
3

Ярила

Из дома напротив девочка наебнулась с балкона, сильтуха из-за бельевых веревок на балконе ниже, и ровно черепом в отмосток/бардюр. Я курил на балконе, первое что сделал - позвонил в скорую, а те уже приехали и констатировали смерть.

[^]
БЕРКУТ86
25.10.2022 - 16:53
2

ЯПовский ярилла

Цитата (дончанин @ 25.10.2022 - 14:56)
Пошел в магазин и на остановку прилетел снаряд, 13 человек погибло, самое страшное что части тел валялись везде в радиусе 30 метров, куски мяса на асфальте сильно врезались в память

Мда. Тут то и ебануться можно от такого ЧП. Я бы точно со своей психикой как минимум месяц пил бы потом.

[^]
pension2022
25.10.2022 - 17:55
2

Шутник

Цитата (Быш @ 24.10.2022 - 22:59)
Цитата
А я как то раз запёр сорок листов гипсокартона 9мм на шестнадатый этаж.

Но потом оказалось не тот подъезд?))

Вспомнилась сценка веселый водовоз))

Привезли ванну двухместную, на всех пирогах. При выгрузке из Газели предлагаю открыть и посмотреть. Грузали- "А нахуа? В квартире вскроем." 12 этаж. В грузовой лифт не вошла. С матами подняли по пожарной лестнице. Занесли в квартиру, распаковали, запаковали и унесли обратно. Не та комплектация оказалась. Без аэромассажа. why.gif

[^]
Периндоприл
25.10.2022 - 18:02
5
Статус: Online

Ярила

Ладно. Надо немного разбавить ЧП-шную чернуху забавным.
Кто на Крите бывал, тот поймёт.
Ездили тут, в конце сентября, с женой - купнуться напоследок перед долгой зимой. Трансфер с аэропорта: сидишь в автобусе и охуевашь, как эта огромная мандула умудряется разъезжаться со встречными мандулами на дорогах и улицах, очень схожих по ширине и крутизне с лестничными клетками первых советских "хрущёб"?
Естественно, единственная мысль, которая приходит в голову: "За руль самому????
Дануевонахуй!!!!"
Но.
Наш человек - это наш человек. На третий день становится как-то скучно три-четыре раза в день плескаться в прибойной волне и изучать рыбное меню прибережных ресторанчиков. Хочется чего-то отличного от морского отдыха.
Ну, конечно же есть выход: взять машину в прокате и махнуть куда-то вглубь острова - посмотреть настоящий, нетуристский, Крит.
Сказано - сделано. На вопрос тётеньки в прокатном агентстве: "Биг кар - ор смолл кар?", переглядываемся с женой, вспоминая, как ехали с аэропорта автобуссом и хором отвечаем: " Смолл, оф коз!"
В итоге, становимся обладателями маленького красного "Фиата" ( не помню - то ли "Уно", то ли "Пунто" - х.з. ).
И вот тут-то и крылось главное ЧП. Т-образные перекрёстки на 15-20-градусных подъёмах, машинка могла взять исключительно с разгона - никаких вариантов притормозить и оглядеться, а потом уже ехать, не предполагалось даже в теории. Только вперёд! Только хардкор!
А если это ещё в какой-то деревушке с улицами, шириной метров в пять и домами, прилепленными друг к другу сплошной стеной?
Адреналин бил через край! ))))
Зато оно того стоило. Это стократ лучше любого отельного и экскурсионного отдыха.

З.Ы.: На фото не козья тропа. Вполне себе улица с двусторонним движением. )))))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 25.10.2022 - 18:03

ЧП истории от ЯПовчан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19312
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх