Спокойствие против наглости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lofasup
24.10.2022 - 12:14
0
Статус: Offline

Уставший

Как в том анекдоте:
Остановил гаишник машину:
- Дыхните в трубочку... Странно. Ноль промилле. Он что не работает?
Дует сам .
-Не.. вроде работает!..

Это сообщение отредактировал lofasup - 24.10.2022 - 12:21

[^]
01vivashuk
24.10.2022 - 12:16
0

Ярила

Молодой лейтенант,он по ходу наслушался,что можно безнаказанно деньги жезлом отрабатывать,вот и пошёл в ГИБДД служить.С таким упорством он быстро в клетке окажется!☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kofan01
24.10.2022 - 12:19
0

Балагур

Это ж мусор,чего ты хотел?

[^]
lofasup
24.10.2022 - 12:23
0

Уставший

А в это время тонкой иголкой он оставил точки в определенных местах на твоих правах)

[^]
huliмяу
24.10.2022 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (AB345 @ 24.10.2022 - 04:21)
Первый комментарий в неадеквате , вроде как

Первый: "Просто пидор попался. Ничего необычного."

Это смотря кто ты пидором считаешь )

Это сообщение отредактировал huliмяу - 24.10.2022 - 12:26

[^]
paranoiki
24.10.2022 - 12:25
2

Ярила

Я в этом году тоже весело попала.
В Воронежской области, славящейся своими наглыми ментами.
Долго ехала за газелькой, впереди тоже машина. Наконец то появляется возможность обогнать. Передо мной обходит, я за ним, но вижу, что сплошная начинается, не успею, ныряю обратно.

Опять долго скорблю за газелькой, назад не смотрю.

О, наконец разрыв! Даю газку, и понимаю, что разрыв короткий. Даю газку еще, на 140км/ч влезаю перед газелькой и... Слышу сзади сирену.

Ну, гудит и гудит, мне то чего еду. Обходят меня гайцы, и тычут палкой, дескать, вставай, приехали.

Блядь, думаю, вот ведь незадача, сейсас за скорость кружить начнут (((. И еще думаю: ,,а как они ее определят? Вряд ли у них на машине приборы какие есть, чтоб в жопу скорость измерить.

Ну, в общем, пока я парковалась на обочине перед мостом каким то, бежит ко мне этот черт, и предъявляет мне обгон через сплошную!

Я говорю , Вы что?! Не было такого! Когда я сплошную пересекла?

А вот сейчас, газель обгоняли.

Я вообще то убралась, говорю, и даже ее не зацепила! А что мы спорим? У меня же регистратор есть!

А, ну давайте, ищите запись. И пошел в машину.

Я запись, а не понимаю, как это сделать, рег настоящий, китайский, все, блядь, на их богомерзком.

В общем, не нашла. Иду, говорю, ребята, я не знаю, как найти, мне ноут надо. Если у вас есть, давайте вместе смотреть.

Обрадовались такие: ну, вот видите, типа доказать свою правоту не можете, а значит нарушили, сплошная, знаете ли.

Оформляй, говорю.

Так вас же прав лишат!

У меня запись есть, это я знаю. Как и то, что пересечения сплошной не было. И в суде я запись предоставлю. Пишите, парни.

Еще минут 5 они убеждали меня, что анально пострадаю на суде, что мне придется перездавать и тд и тп.

А я: пишите, парни, пишите.

Отпустили меня, вы не поверите) явный развод на бабки был, а я сама последний хуй без соли доедаю, спонсорскую помощь светлым гражданам гайцам оказать не в состоянии)

Не, из вредности, конечно, могли бы и написать, ходи я потом по судам. Но не стали.

Вот так я в этом году на ккк съездила)

[^]
Вурхиз79
24.10.2022 - 12:28
0

Ярила

Мусор -гондон..а ты ,все таки,старый пердун

[^]
Козлодуев
24.10.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 24.10.2022 - 08:31)
Насчёт ветра 30 метров в секунду. Фигня полная. Тут на сахалине было все 80 - реально крыши с панелек улетали нафик.

Из архива погоды аэропорта - вчера зафиксированы порывы ветра до 24 м/с. Так чта ТС не очень уж и преувеличил.

[^]
OMEGARET
24.10.2022 - 12:32
1

Ярила

У меня была похожая история. Выехал на разрешающий сигнал светофора на перекресток, на желтый заканчивал движение. Гайцы остановили, говорят проезд на запрещающий сигнал. Оказалось, что там очень хитрый перекресток (диагональный) - даже выехав на него я остаюсь еще на своей улице (там место буквально для одного автомобиля), гайцы это знают и стригут купоны. Но делают это вежливо, грамотно - мне сразу показали запись с видеорегистратора, оформили протокол. Зато после этого начал обращать внимание: у нас в городе несколько таких мест - думаешь что уже выехал на перекресток, а в действительности еще нет.

[^]
Garik499
24.10.2022 - 12:34
-1

Ярила

Жангиз
Цитата
Сразу оговорюсь, что в профиле я лукавлю и лет мне прилично больше.

А зачем пиздоболить в профиле? Не хочешь чтобы знали твой возраст, так не указывай его.

[^]
amkru76
24.10.2022 - 12:36
0

Шутник

Народ, добрый день. Я такой же старовер, как и ТС, но вроде как сперва нужно уточнить ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ и сотрудник ДОЛЖЕН ЕЁ, ПРИЧИНУ объяснить, иначе схуяли ?!

[^]
Макрогнатус
24.10.2022 - 12:58
0

Ярила

Просто тебя остановили они

[^]
Цыцкафил
24.10.2022 - 13:01
0

Ярила

Бывают и честные

[^]
multigad
24.10.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 24.10.2022 - 04:04)
Он-вижу, что вы вполне адекватны.
Дальше-ВНИМАНИЕ-отдаёт документы и желает счастливого пути.
----------------------------------

Вопрос к ЯПовцам - это что, попытка развода и как вы действовали бы в такой ситуации?

Во-первых - плюнул бы на поездку на дачу. А во-вторых - сказал, что звоню по телефону доверия УВД / отдел СБ, чтобы написать заявление о неправомочном задержании и подозрении на вымогательство взятки. Телефон, кстати, у них на борту написан. И действиетльно стал бы звонить, может даже не выходя из патрульного авто (там должна вестись видеозапись, кстати). С просьбой - приехать немедленно для дознания и приема заявления.
х.з. - может "леутенант" мне денег бы предложил, а? rulez.gif

[^]
friedrich066
24.10.2022 - 13:02
1

Ярила

Оказывал знаки внимания , как мужчина мужчине . Он ждал от тебя цветов.

[^]
11097482
24.10.2022 - 13:04
1

Ярила

Это просто мент

[^]
OCTPbIY
24.10.2022 - 13:20
2

Матологоанатом

Сломал менту шаблон разводки... Не, не так. Своей стойкостью и уверенностью в собственной правоте морально обезоружил полицейского и снивелировал до нуля возможность применения предварительно разработанной сотрудником ГИБДД схемы введения автолюбителей в заблуждение, разработанной в целях личного обогащения.

[^]
Остапенко
24.10.2022 - 14:30
1

Гологривый

Я ночью ходил за пузырем в Заправку в Барнауле. В 3 часа ночи. Это просто чудо было. Выхожу из подъезда, а ветер = привратник мне двери открывает. Я 118 кг весом иду а он мне в спину, как будто несет меня за читком и литром пива нефильтрованного.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 24.10.2022 - 14:31

[^]
pticin2008
24.10.2022 - 14:42
1

Шутник

Эх, по Краснодарскому краю и республике Адыгея вы не ездили......про каждую попытку развести на состояние опьянения писать - клавиатуру сотрешь😀😋

[^]
BlackGod
24.10.2022 - 15:10
0

Приколист

после этого, я бы нашёл время и позвонил бы в УСБ .. что бы он потом рассказывал, почему он остановил, что ему показалось и на что он меня хотел развести.

[^]
Hammaburg
24.10.2022 - 16:15
1

Ярила

несколько раз обзывали здесь старым пердуном, не осознавая, что сами такими будут)

Не только лишь все, кому-то не повезет. dont.gif

[^]
ПакетПакетов
24.10.2022 - 16:23
1

Весельчак

Тоже пару лет назад была ситуация:
Воскресенье, шесть часов утра. Еду на работу (смена на заводе). Дороги пустые. На одном светофоре, останавливаюсь на "красный", рядом останавливается экипаж ДПС. Дожидаюсь "зелёного", стартую. Экипаж перестраивается в мою полосу, позади меня, включают " люстру". Останавливаюсь, открываю окно, протягиваю документы.
- Употребляли вчера?
- Нет. А вы?
- Штрафы неоплаченные есть?
- Последний был года два назад, естественно был оплачен.
- Счастливого пути.

Проезжаю ещё метров 600 и меня аналогично останавливает другой экипаж.
- Доброе утро. Ваши ребята полкилометра назад останавливали уже.
- Пройдемте в машину.

Хули, думаю, вам надо... Сажусь в патрульную. А второй инспектор там реально пидор конченный.

- Чë, нормально вчера погулял?
- Где? С кем?
- Выпил вчера хорошо, говорю.
- Ну выпили и выпили. Я-то причём?
- Хорош отмазываться. Отказываешься от освидетельствования?
- С чего ради? Понятых, пожалуйста, органинизуйте, инспектор. В их присутствии, составьте протокол об отстранении от управления ТС.
- Воскресенье, шесть утра. Где мы тебе понятых найти должны?
- Это уже исключительно ваши трудности. Ищите.

Минут через десять, стоят у патрульной машины двое других водителей.

- Граждане понятые, перед вами водитель с признаками алкогольного опьянения.
- Инспектор, составляйте протокол об отстранении от управления и опишите в нём всё признаки моего так называемого "опьянения".

Минут двадцать жевания соплей и препирательств, понятые на нервах, протокол составлен. Требую документы на алкотестер. Свидетельство о проведённой поверке и т.д. Всё предоставляют. Проверяю целостность упаковки одноразового мундштука и начинаем процедуру. Выдуваю все нули. Менты багровеют. Понятые их уже подъëбывают, дескать сами на смене хуярили, теперь люд честной кошмарят.
Понятых отпускают с миром, я сижу дальше. Начинают пробивать по штрафам, приставам и так далее. Везде всё ровно. Злятся пиздец.
- Пойдём машину досмотрим!
- Инспектор, протокол досмотра в присутствии двух понятых.
- Блять, на свои бумажки и вали отсюда! Час на тебя целый потратили!

Пятнадцать лет за рулём и таких охуевших ментов видел впервые...

[^]
ПростоКонь
24.10.2022 - 16:27
1

Ярила

Выпивали? Ну, говорю-давайте подуем.

Когда мне подобное заявил гаец, я ему ответил: "А поехали сразу на экспертизу? У меня как раз пару лишних часов." Он права чуть ли мне не кинул, а я ещё сидел и изгалялся.

[^]
Ugresha
24.10.2022 - 19:08
1

Ярила

Для ТСа может стать открытием, что алкотестер легко может дать положительный ответ на Ментос...
Вот было бы обидно, что трезвый и пешеходом стал...

Спокойная просьба писать протокол отстранения хорошо осаживает разводил...

Это сообщение отредактировал Ugresha - 24.10.2022 - 19:09

[^]
marcoantonio
24.10.2022 - 19:41
0

Ярила

Рассказал о большом возрасте и спрашиваешь что это было.
Опыт не подсказывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35592
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх