Я в этом году тоже весело попала.
В Воронежской области, славящейся своими наглыми ментами.
Долго ехала за газелькой, впереди тоже машина. Наконец то появляется возможность обогнать. Передо мной обходит, я за ним, но вижу, что сплошная начинается, не успею, ныряю обратно.
Опять долго скорблю за газелькой, назад не смотрю.
О, наконец разрыв! Даю газку, и понимаю, что разрыв короткий. Даю газку еще, на 140км/ч влезаю перед газелькой и... Слышу сзади сирену.
Ну, гудит и гудит, мне то чего еду. Обходят меня гайцы, и тычут палкой, дескать, вставай, приехали.
Блядь, думаю, вот ведь незадача, сейсас за скорость кружить начнут (((. И еще думаю: ,,а как они ее определят? Вряд ли у них на машине приборы какие есть, чтоб в жопу скорость измерить.
Ну, в общем, пока я парковалась на обочине перед мостом каким то, бежит ко мне этот черт, и предъявляет мне обгон через сплошную!
Я говорю , Вы что?! Не было такого! Когда я сплошную пересекла?
А вот сейчас, газель обгоняли.
Я вообще то убралась, говорю, и даже ее не зацепила! А что мы спорим? У меня же регистратор есть!
А, ну давайте, ищите запись. И пошел в машину.
Я запись, а не понимаю, как это сделать, рег настоящий, китайский, все, блядь, на их богомерзком.
В общем, не нашла. Иду, говорю, ребята, я не знаю, как найти, мне ноут надо. Если у вас есть, давайте вместе смотреть.
Обрадовались такие: ну, вот видите, типа доказать свою правоту не можете, а значит нарушили, сплошная, знаете ли.
Оформляй, говорю.
Так вас же прав лишат!
У меня запись есть, это я знаю. Как и то, что пересечения сплошной не было. И в суде я запись предоставлю. Пишите, парни.
Еще минут 5 они убеждали меня, что анально пострадаю на суде, что мне придется перездавать и тд и тп.
А я: пишите, парни, пишите.
Отпустили меня, вы не поверите) явный развод на бабки был, а я сама последний хуй без соли доедаю, спонсорскую помощь светлым гражданам гайцам оказать не в состоянии)
Не, из вредности, конечно, могли бы и написать, ходи я потом по судам. Но не стали.
Вот так я в этом году на ккк съездила)
Размещено через приложение ЯПлакалъ