Про Костяна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djin47
21.10.2022 - 09:42
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bloodimir @ 20.10.2022 - 17:09)
Не пиши больше

Завали ебало, гандон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
21.10.2022 - 10:00
0

VVO

Цитата (Елдердын @ 20.10.2022 - 20:09)
Ну так то схема старая и известная: первому всё стерилизуем и проглаживаем, второму - споласкиваем, а если третий ест из кошачей миски - это проблема кота.

Если вы про стерильность то это не страшно. младшему полезнее только!

А про донашивание за страшим это до той поры пока младший не закатит истерику что не хочет донашивать за старшим! И вот тогда у родителей перекос в обратную сторону рванет. hz.gif и вот старший от такого финта в афуе становится трудным подростком и как результат плохим ребенком...

Вообще в этом плане разнополым детям везет больше. Если средства позволяют то детям всегда новье покупается.

Прошли те времена когда родители были предоставлены сами себе в плане психологии воспитания детей и выбор одежды сейчас на любой кошелек.

Это сообщение отредактировал Juna - 21.10.2022 - 10:09

[^]
IlBurbero
21.10.2022 - 10:17
1

Ярила

Да. Порой вот посмотришь на отношениях в некоторых семьях - и думаешь - как хорошо что я один в семье. Да с одной стороны хорошо когда есть брат или сестра. Но лучше не рисковать, порой родственники превращаются в очень нехороших людей по разным причинам и обстоятельствам....

[^]
KeZz
21.10.2022 - 10:32
1

Юморист

Я рос старшим, и в воспитание уже своих детей поступаю по справедливости обоих детей люблю.

[^]
Androssboy
21.10.2022 - 12:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimzik @ 20.10.2022 - 17:10)
Я завтра в тубзике прочитаю .

Я так и поступил. Самое то для тубзика. Но верю, так бывает. У жены родители до сих пор сыночке великовозрастному в жопу дуют. Моя супруга, своего родного брата с первого же его дня поднедолюбливает. И я его не уважаю. А за что уважать толстого, туповатого подкаблучника-гондона?

[^]
senkasergeevitch
21.10.2022 - 12:16
0

29 см не считая залупы

Цитата (djin47 @ 21.10.2022 - 09:42)
Цитата (Bloodimir @ 20.10.2022 - 17:09)
Не пиши больше

Завали ебало, гандон.

родственник Костяна или ТС?)
присоединяюсь к цитируемому тобой
что Костян, что ТС - унылые мелочные люди, даже оскорблений для таких лень искать...
любой нормальный адекватный человек, родившийся в семье, где у него есть брат/братья, сестра/сестры, через такое проходит, и, если он старший - проходит с пониманием и не ноет как сучка, если младший - забивает вообще болт, в любом случае, это все не стоит вообще тех лойсов, что этот пост нахватал

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 21.10.2022 - 12:20

Про Костяна

[^]
Хватун
21.10.2022 - 13:37
3

Ярила

Сам сейчас размышляю на эту тему в ожиданиях дочки.
Старшему скоро будет 10 лет, жена аж сияет что второй ребёнок девочка. Попахивает потенциальным перекосом с её стороны т.к. сына другой раз дрочит за всякую хуйню. А тут девочка будет, которой можно всё. Буду следить за этим.

[^]
Lodemon
21.10.2022 - 13:38
1

Ярила

Да, что-то в этом есть. Я старший ребенок, но не сказал бы что родители как то давили на меня, любви хватало) Но в "жопу дули" брату это факт, отсюда его инфантильность и ощущение что ему все должны. И жену он себе под стать выбрал..

[^]
lazytech
21.10.2022 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (докторвандан @ 20.10.2022 - 18:49)
Далеко не всегда.
Трое старших сестёр, я младший. Все 90е донашивал одежду.
Хозяйство: дрова/печки/баня, сено/солома, готовка жратвы хрюнделям, уборка стайки, зимой ежедневный угон скота на водопой на реку, вода привозная 2 раза в неделю и вся эта хуета была на мне. Если спор, родители на стороне сестер: ты их единственный защитник и обязан их защищать, а пи.. деть не имеешь права.
Уже все замужние. У одной муж гарнитур 2ю неделю не может собрать и ламинат даже нераспакованный лежит, звиздуй и неважно что ты с дежурства. У другой на веранде стеклина йобнула, в выходные придёшь застеклишь и люстру поменять нужно. У третьей дрова привезли, листвяк, тяжко, тащись с клоуном на перевес.

Значит хорошие у тебя родители!! И воспитали правильно! Я это только во взрослом возрасте понял, что возраст не главное, есть сестра, не важно, старшая, младшая, нужно её защищать и помогать всем чем можешь!

[^]
Hexpiltet
21.10.2022 - 14:39
2

Шутник

Далеко не всегда.
Хозяйство: дрова/печки/баня, сено/солома, готовка жратвы хрюнделям, уборка стайки, зимой ежедневный угон скота на водопой на реку, вода привозная 2 раза в неделю и вся эта хуета была на мне. Если спор, родители на стороне сестер: ты их единственный защитник и обязан их защищать, а пи.. деть не имеешь права.
Уже все замужние. У одной муж гарнитур 2ю неделю не может собрать и ламинат даже нераспакованный лежит, звиздуй и неважно что ты с дежурства. У другой на веранде стеклина йобнула, в выходные придёшь застеклишь и люстру поменять нужно. У третьей дрова привезли, листвяк, тяжко, тащись с клоуном на перевес.

Думаю, что в случае развала семей твоих сестер конкретны ты сыграешь одну из главных ролей.
Мне вообще видится, что родители вырастили тебя как приданное твоим сестрам, этакого мальчика на побегушках, который уже с пеленок и до сего времени должен, как минимум, трем взрослым бабам.

Твой пример, на мой взгляд, - вариант как просрать свою жизнь впустую, тратя время на хотелки других людей.

Это сообщение отредактировал Hexpiltet - 21.10.2022 - 14:40

[^]
Митолизд
21.10.2022 - 16:52
2

Сонный медведь

А мои дефки опять подрались.
Сидят теперь дуются друг на друга.
Из-за рыбов подрались.
В смысле, одна слопала бутер с селедкой у другой.
Младшая у старшей, пока той парень звонил.
Слово за слово.
Мы с женой пытаемся не ржать.
Скажи кому - подумают, что дети голодают и за еду дерутся.
Ставлю селедочную голову, что через полчаса помирятся.

[^]
Aleksashka12
21.10.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (swiridoxyew @ 20.10.2022 - 17:10)
Ты типа лучший друг но ничего не видел вокруг???

Вокруг? Вокруг себя он видел. Вокруг друга - насколько можно понять из рассказа, нет. Наверное молодость, неумение думать о чем-то более, чем завтрашний СВОЙ день. Печально, что мы это осознаем поздновато, как ТС. Весьма печально. Рад, что ТС снова обрел друга.

[^]
PickNick
23.10.2022 - 12:14
3

хундырмын

Очень знакомо. В 19 лет я ушел из дома, чтобы братика не видеть. Построил свою жизнь как сам сам хочу.

Когда брат тебя хватает за шею и ставит подножки, то он играет. А когда ты отвечаешь, то ты ябеда и зануда. Это же брат, живите дружно -говорят родители. Все потому что родители тоже бывают тупыми.

Я парень 40 лет и знаю о чем этот пост.

а итог какой? да блять никакой. У меня своя жизнь а ему отписали все имущество. Потому что Любичик не смотря ни на что.

[^]
Бакинец
23.10.2022 - 16:40
2

Ярила

Цитата (PickNick @ 23.10.2022 - 12:14)
Очень знакомо. В 19 лет я ушел из дома, чтобы братика не видеть. Построил свою жизнь как сам сам хочу.

Когда брат тебя хватает за шею и ставит подножки, то он играет. А когда ты отвечаешь, то ты ябеда и зануда. Это же брат, живите дружно -говорят родители. Все потому что родители тоже бывают тупыми.

Я парень 40 лет и знаю о чем этот пост.

а итог какой? да блять никакой. У меня своя жизнь а ему отписали все имущество. Потому что Любичик не смотря ни на что.

да, блин, не повезло тебе...

[^]
Screamer000
23.10.2022 - 19:32
2

Хохмач

Цитата (lazytech @ 20.10.2022 - 17:18)
Как младший сын в семье, могу сказать, что все так и есть, мне было можно все, старшей сестре за все прилетало, но когда летом на пару месяцев ко мне приезжал двоюродный брат, который младше меня, прилетало за все наши общие косяки именно мне, короче я побывал с обеих сторон

Далеко не всегда.

А разъяснить им , что они взрослые и есть мужья , и ты не обязан им ни чем религия не позволяет ? why.gif upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29571
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх