Про Костяна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
20.10.2022 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sоvа @ 20.10.2022 - 17:13)
вечная тема про обделенных старших детей. Да, так почти у всех. Ничего удивительного.

Так же у меня. Так и у жены(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПечHuk
20.10.2022 - 22:55
0

Ярила

Костян

[^]
civic97
20.10.2022 - 23:53
3

гусь

В этой ситуации есть и свои плюсы, Костян стал только сильнее подготовленным к жизни, и в семье всё хорошо

[^]
4ALEXAN
20.10.2022 - 23:54
0

Ярила

какие то бабские сопли, приправленные для маскировки костянами, заводами рыбалками, слесарями и прочей брутальной мужской темой.
А на деле - каким лаком ногти красишь, братан ?

[^]
Hexpiltet
21.10.2022 - 00:13
1

Шутник

Цитата (4ALEXAN @ 20.10.2022 - 23:54)
А на деле - каким лаком ногти красишь, братан ?

А ты хочешь мне совет по выбору лака для ногтей из своего личного опыта дать? gigi.gif

[^]
Эфир
21.10.2022 - 01:01
1

Ярила

Примерно так же и было и сейчас есть, но полегче), мамы уже нет, но я никого не виню, ни на кого не обижаюсь, со всеми поддерживаю родственные отношения

[^]
xDimiDx
21.10.2022 - 04:04
3

Ярила

У моей дочери два пацана, разница 3 года, если начудят чего, прилетает всем. Со словами, вот сидите и разбирайтесь кто виноват👍Нет у неё любимчиков, есть любимые

[^]
SWarGunOFF
21.10.2022 - 04:44
2

Ярила

Цитата (dimzik @ 20.10.2022 - 17:10)
Я завтра в тубзике прочитаю wc-smoker.gif .

Вот так и вырабатывается привычка, читать и срать. Даже в каментах.

[^]
YaTip
21.10.2022 - 04:50
3
Статус: Online

Ярила

Ты бы из-за этого в окно вышел? По описанию нет никакой дичи. Ты дичь не видел…

[^]
Scribbler
21.10.2022 - 04:53
1
Статус: Online

Сибирский мандалорец

Цитата
Мораль сего писания проста: надо уметь видеть дерьмо в себе, даже если у тебя в жизни полный порядок.

ну хоть в 40 ты это понял.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 21.10.2022 - 04:54

[^]
VirUss96
21.10.2022 - 05:08
2

Юморист

Я тоже старший брат, знакомо всё.
Но сейчас младшего брата уже нет(((

[^]
Козлодуев
21.10.2022 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 21.10.2022 - 00:57)
Совсем неясно зачем Костян с высшим образованием пошел работать учеником слесаря why.gif
Ещё более загадочно появление у слесаря жены профессора.

Ну а чо - профессорские жены они такие загадочные.. lol.gif lol.gif

[^]
котэйко
21.10.2022 - 05:22
1

Бамбарбия кергудатор

Такой Костян есть у каждого...или каждый сам Костян...
Так было,так есть и так будет..
И вааще - сегодня Пятница!!!... alkash.gif

[^]
megozavrik
21.10.2022 - 05:26
1

Ярила

Просто позеленю...

[^]
cherepanovea
21.10.2022 - 05:37
1

А мне нгдавится

Цитата (докторвандан @ 20.10.2022 - 20:49)
Цитата (lazytech @ 20.10.2022 - 17:18)
Как младший сын в семье, могу сказать, что все так и есть, мне было можно все, старшей сестре за все прилетало, но когда летом на пару месяцев ко мне приезжал двоюродный брат, который младше меня, прилетало за все наши общие косяки именно мне, короче я побывал с обеих сторон

Далеко не всегда.
Трое старших сестёр, я младший. Все 90е донашивал одежду.
Хозяйство: дрова/печки/баня, сено/солома, готовка жратвы хрюнделям, уборка стайки, зимой ежедневный угон скота на водопой на реку, вода привозная 2 раза в неделю и вся эта хуета была на мне. Если спор, родители на стороне сестер: ты их единственный защитник и обязан их защищать, а пи.. деть не имеешь права.
Уже все замужние. У одной муж гарнитур 2ю неделю не может собрать и ламинат даже нераспакованный лежит, звиздуй и неважно что ты с дежурства. У другой на веранде стеклина йобнула, в выходные придёшь застеклишь и люстру поменять нужно. У третьей дрова привезли, листвяк, тяжко, тащись с клоуном на перевес.

Да скажи ты им уже что у тебя болезнь и врачи запретили нагрузки, прекрати издевательство над собой. К примеру межпозвоночная грыжа очень хорошая отмазка, почитай на досуге.

[^]
мыслитель
21.10.2022 - 05:46
1

Ярила

"Мораль сего писания проста: надо уметь видеть дерьмо в себе, даже если у тебя в жизни полный порядок."

к сожалению такое понимание приходит уже после 40 лет. Когда уже только извиняться и прощать остаётся.

[^]
мыслитель
21.10.2022 - 05:47
1

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 21.10.2022 - 08:44)
Цитата (dimzik @ 20.10.2022 - 17:10)
Я завтра в тубзике прочитаю  wc-smoker.gif .

Вот так и вырабатывается привычка, читать и срать. Даже в каментах.

"иван иваныч, читая в магазине инструкцию к освежителю воздуха, по привычке обосрался"

[^]
Митолизд
21.10.2022 - 06:05
4

Сонный медведь

Типичная история, к сожалению.
У меня два таких примера перед глазами.

Первый.

Батя - старший сын, рос как трава, никому нахуй не был нужен. Проебался где-то до ночи - похуй, пожрать сам сообразишь что-нибудь, подбухивать постоянно студентом начал (остановился вовремя, слава яйцам) - похуй, жилья нет - ну как-нибудь сам крутись, вон на заводе общагу вроде дают.

А дядька - любимый младшенький, всю жизнь все ему, от покупок дефицита в детстве и обедов с собой в студенчестве, чтобы желудок не испортил... до кооперативной квартиры, ну а как же молодой семье без жилья-то.

Дед еще и алкаш был запойный, батю в детстве пиздил по пьяни, пока в ответ по ебалу не получил - а младшего не трогал

Хоронил только родителей обоих батя почему-то, у дядьки денег не было, ага.

И вот едем мы после дедовых похорон, дед после бабки через пару лет помер.

Я машину веду, батя на пассажирском. Курим и молчим. Пауза затянулась. И дальше диалог прям показательный.

- Сына...
- А?
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- В смысле?
- Ну вообще из-за похорон?
- Честно?
- Конечно.
- Нифига я не чувствую.
- Совсем нифига?
- Совсем. А что?
- Да я вот тоже ничего не чувствую. Думал, может со мной чего не так.
- Да не, все нормально. Не о ком горевать, если честно.
- Хм... ну ты прав, наверное. Тормозни, поссать хочется.
- Минут через пять заправка будет, потерпишь? Че яйца морозить-то, холодно.
- А, ну ладно.

Второй.
Моя жена.
Старшая дочь.
Которая была незапланированным и нежеланным ребенком.
И которую бабке в шестимесячном возрасте сплавили в деревню якобы до получения квартиры.
Квартиру получили, когда моей жене было три года, еще через три года младшую сестру родили.
Только с бабкой жена моя до окончания школы прожила, приехала в город к родителям сама, ее никто не звал. Не выгнали, но и не звали.
Охуенно же, удобно - ребенок есть, все положенное от государства на ребенка есть (метраж по жилью например), а делать ничего не надо, двоих поднимать - это не одну.

И тоже там младшенькая свет в окошке, а старшая нахуй не нужна.

Старшая поступила - ну ладно, поступила и поступила.
Четверку получила - хуле не пятерка, че за позорище.
Кроссовки порвались - денег нет новые купить, заклей как-нибудь.
Работать параллельно с учебой в кофейню баристой пошла (тогда только начиналась эта тема) - что еще за новости, прислуживать понимаешь.

Со мной познакомилась - что еще за длинноволосый уебок, он наркоман стопудово. С тобой учится? Вылетит, не закончит. Он тебя подвез? У него машина есть? Ебаный мажор, нахуй не надо таких. Что значит колымага и в тачке по выходным подрабатывает? Ты что, за таксиста замуж собралась?
Откуда шмотки? Этот волосатый купил? Ты понимаешь, что он от тебя за это захочет, какую благодарность?
Кольцо? Ты всерьез за него собралась что ли? Ты с ума сошла?

Как это ты с ним жить уходишь? Он тебе не пара! На что вы жить будете, это же смешно. На какую съемную? Почему не расписались? Потом? Он тобой попользуется и бросит!

И короче всю дорогу так. И с внучками то же самое, сначала ты почему залетела, он тебя с прицепом бросит. Потом девку родила, лучше бы сына. Потом зачем вам второй ребенок. Потом еще одна девка, да что ж такое. И неизменно мы хуевые родители, дети у нас хуевые, все не так.

Младшая. С родителями жила всю жизнь и лет до 15 даже газ зажечь не умела, все за нее делали всегда. Не поступила? Ну и ладно, еще годик поготовится, ей в армию не идти. Снова не поступила? Да ничего страшного. Поступила, но бросила через год? Она себя ищет. К парню съехала? Нормально, сейчас все так делают, они обязательно поженятся. Вернулась через год? Ну не пожилось, бывает.

И так далее, и так далее, и так далее.

Хуле удивляться, что жена моя со своей матерью общается по телефону раз в месяц минут на 10. И хуле удивляться, что как-то старшая сказала еще лет в семь - мампап, я понимаю, что мелкую завтра оставить не с кем, а вы сильно заняты, я не хочу ехать к бабе Юле, можно я сама дома с мелкой посижу? Я буду следить за ней и все будет хорошо. А почему не хочешь? Ну как-то не очень у бабы Юли, она не то что ругается, а какая-то недовольная все время...

[^]
Juna
21.10.2022 - 07:21
2

VVO

Воот от того что я старшая сестра! я и не стала рожать сыну ни братика ни сестричку!
И пофиг что там говорят что это самые родные друг другу люди.

Мы с сестрой сейчас конечно дружим, в принципе всегда дружили.

Но блин пока она за муж не вышла я всегда была косячной сестрой faceoff.gif

Теперь ее муж и его семья родителям не нравятся и родители ей не довольны faceoff.gif и я опять должна на нее как то повлиять cranky.gif

[^]
Juna
21.10.2022 - 07:24
0

VVO

Цитата (YaTip @ 21.10.2022 - 04:50)
Ты бы из-за этого в окно вышел? По описанию нет никакой дичи. Ты дичь не видел…

вот кстати все от характера зависит..

[^]
Juna
21.10.2022 - 07:48
4

VVO

Цитата (xDimiDx @ 21.10.2022 - 04:04)
У моей дочери два пацана, разница 3 года, если начудят чего, прилетает всем. Со словами, вот сидите и разбирайтесь кто виноват👍Нет у неё любимчиков, есть любимые

это хорошо когда родители понимают, но обычно это не так.

Бывает так что рожают 2-го ребенка и спихивают заботы о нем на старшего! покорми! погуляй! с сада забери! как будто они не себе рожали, а старшему!

позавчера была свидетелем как мальчишка 6-и лет засунул пальцы между дверью и откосом и ему их прищемило жутко ! все случилось за секунды!

С ним была сестра старше нег на пару лет.
У обоих истерика, они побежали к маме которая стояла в очереди с другом коридоре.
Она даже не поняла что произошло и насколько там все жестко с пальцами!
Но первое что она сказала увидев куда попали пальцы ее сына -"Ну куда ты смотрела!"
- Сука -убила бы эту мать. faceoff.gif

Девочка сама ребенок- ей тоже страшно и виновато! так ее добить надо обвинениями за недосмотр!?!
Она сама за младшим должна была сама смотреть, а не спихивать вину на старшую дочь! Не факт что сама бы этот момент не прозевала! это дело буквально секунд!
Дверь открылась мальчик руку засунул и дверь доводчиком хлопнула ! все !

Блин у него кончики пальцев на глазах посинели и распухли... cry.gif капец.

Это сообщение отредактировал Juna - 21.10.2022 - 07:56

[^]
Митолизд
21.10.2022 - 07:54
3

Сонный медведь

Цитата (Juna @ 21.10.2022 - 07:48)
позавчера была свидетелем как мальчишка 6-и лет засунул пальцы между дверью и откосом и ему их прищемило жутко ! все случилось за секунды!

Но первое что она сказала увидев куда попали пальцы ее сына -"Ну куда ты смотрела!"

Она сама за младшим должна была сама смотреть, а не спихивать вину на старшую дочь! Не факт что сама бы этот момент не прозевала! это дело буквально секунд!

Блин у него кончики пальцев на глазах посинели и распухли... cry.gif капец.

Вот дура-то а.
У меня обе пальцы прищемляли до синих ногтей.
Там взрослый не всегда уследить может, секунды достаточно. Что с ребенка спрашивать-то?

Старшей в год где-то жопу мыл над раковиной, жена заглянула в ванну, и в этот момент ребенок схватился за косяк, а жена дверь закрыла. Полторы секунды буквально.

Младшая лет в пять с входной дверью, тоже за косяк взялась, а я дверь закрыл. И тоже секунда буквально.

Обошлось без увечий, только рев и ногти потом синие были, слезли и все.

[^]
Juna
21.10.2022 - 08:17
1

VVO

Цитата (Митолизд @ 21.10.2022 - 07:54)
Цитата (Juna @ 21.10.2022 - 07:48)

Она сама за младшим должна была сама смотреть,  а не спихивать вину на старшую дочь!   Не факт что сама бы этот момент не прозевала! это дело буквально секунд! 

Блин у него кончики пальцев на глазах посинели и распухли... cry.gif  капец.

Вот дура-то а.
У меня обе пальцы прищемляли до синих ногтей.
Там взрослый не всегда уследить может, секунды достаточно. Что с ребенка спрашивать-то?

Старшей в год где-то жопу мыл над раковиной, жена заглянула в ванну, и в этот момент ребенок схватился за косяк, а жена дверь закрыла. Полторы секунды буквально.

Младшая лет в пять с входной дверью, тоже за косяк взялась, а я дверь закрыл. И тоже секунда буквально.

Обошлось без увечий, только рев и ногти потом синие были, слезли и все.

Я так хотела ей высказать все что я о ней думаю, но со мной сын был, не хотела его смущать и так шок как и у всех, кто в холле был в этот момент...

капец там по моему не обошлось отшибленными ногтями.. как бы там не расплюшило костяшки - дверь алюминиевая с острым краем. и хлопала сильно sad.gif

Как вспомню , аж сердце сжимается...

А девочка теперь всю жизнь с этой виной жить будет что недосмотрела за младшим...

Ей бы обоих обнять и успокоить, а она только мужу звонила с досадой что запись пропускает и что надо сына в травмпункт везти- что-то с пальцами...

блин я б там уже на полпути в травмпункт была cranky.gif

Сын тоже перебивал палец -Но ему ноготь снимали чтобы гематома ушла. Тк так трещина была на фаланге и был риск загноения и остеомиелита.

Вышел из машины и когда закрывал дверь большой палец прихлопнул. Перебил аж до косточки... бррр

Это сообщение отредактировал Juna - 21.10.2022 - 08:17

[^]
Yorik43
21.10.2022 - 08:46
3

Юморист

Это типичная ситуация под названием "культ младшего ребенка в семье", обычно приводит к тому что семья разваливается как дети вырастают.

Своим родителям говорил об этом лет 20 назад - если не поменяют отношение, то скорее всего никто ни с кем общаться не будет. В принципе так и получилось - не общаемся уже лет 10, а до этого еще лет 5 общались постольку-поскольку

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 21.10.2022 - 08:59

[^]
Jel
21.10.2022 - 08:53
2

Бабайка

Цитата (Hexpiltet @ 20.10.2022 - 17:59)
Jel
Я скорее о самом явлении неравноценного отношения к своим детям, не конкретно о старших или младших.
Будучи на "хорошей" стороне этой несправедливости не замечаешь вовсе, все кажется правильным, а на деле оказывается, что вовсе не ты на "светлой" стороне, а твоя сестра/брат.

Я понял мысль. Только чаще всего различное отношение к детям прямо увязано с тем, что один старше, а другой младше.
Другую историю знаю. Срочную служил с непохожими совсем братьями-двойняшками сибиряками - один, тот, что старше, - мужичок прям, крепыш, споОокойный и нуУудный - пиздец. Другой - маленький, худенький, живчик любознательный. Так старший заёбывал младшего опекой - до психа прям доводил. Спрашиваешь старшего:"Зачем?!" Отвечает:"Должен я ему - с детства родительская любовь и всё лучшее и вкусное мне - "ты большой, тебе надо!" А он и доедал и одежду за мной донашивал - не роптал никогда." А разница между ними - минут десять чтоли.

Я после развода сына с собой забрал по договору с бывшей. Ей - хата и пр. Мне - пацан. В новом браке старались с новой супругой (той самой, которую брат в детстве душил)))) различия между детьми не делать. И получилось. Сын с нами общается, с родной матерью и той роднёй - контакты разорваны нах. Оно нехорошо, конечно, - мать всё же. Но решать - только ему.

Это сообщение отредактировал Jel - 21.10.2022 - 09:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29572
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх