О призывниках и патрулях "Ловчих".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
15.10.2022 - 14:39
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (doctorlama @ 15.10.2022 - 13:57)
Цитата
Что бы не было вопросов хохол ли я смотрите акк. Я Русский из НН.

мы тебе кончно верим
мы и сами все от туда!

ну как бы все очевидно, откель тс и нахрена!!! вряд ли новгородцы стали бы так шпалить за сомнение в их земляке, ципсо сами себя палят своей тупостью и упоротостью

Докажи, что ты русский из России!
Поезжай добровольцем в зону боевых действий, а то как обосравшийся хохол с дивана из Польши пишешь shum_lol.gif

[^]
Demerchey
15.10.2022 - 14:40
-3
Статус: Offline

Весельчак

Блять, посыл ТС-а, у меня в НН все спокойно, а все остальное ебись оно конем)))

Это сообщение отредактировал Demerchey - 15.10.2022 - 14:52

[^]
6yxou
15.10.2022 - 14:41
12

Диванный воен

Цитата
Всё можно было короче написать: "Убивали у себя там восемь лет бендеровцы народ только за то, что те не хотели тоже быть бендеровцами, а хотели оставаться русскими? Вот пускай бы и убивали - нефиг было им мешать"..
Ну или ещё короче - моя жёппа хата с краю"

ЗЫ. А я всегда говорил - в современной России русские никому нах не нужны. Особенно "заграничные" (была бы возможность - и от свомих избавились бы.. но дохрена их.. пока) - всякие "джамшуты", "масткрбеки" и "тожероссияне" правящим много роднее.. Ну и вот таким вот "переживальщикам за народ"

Мммда. Война идёт уже более полугода. По ЛДНР до сих пор прилетает,происходят чудесные вещи. Исходя из элементарной логики, то защита людей Донбасса в задачу не входила, по крайней мере в первоочередную. Тогда зачем орать про 8 лет геноцида?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изучатель
15.10.2022 - 14:42
3

Ярила

Цитата

мы тебе кончно верим
мы и сами все от туда!

ну как бы все очевидно, откель тс и нахрена!!! вряд ли новгородцы стали бы так шпалить за сомнение в их земляке, ципсо сами себя палят своей тупостью и упоротостью

Попросите переписать лахтометодичку. Палитесь, как дураки.

[^]
TopGanKote
15.10.2022 - 14:44
9

Ярила

Теперь это уже не важно , причины . Теперь важно другое , из за долбоебов вовиных советчиков (больше чем уверен что это блестящая операция црушников , типа надо наступать нас там поддержат , Киев за три дня) Россия туда влезла . Но теперь проигрыш в этой войне будет означать и конец России как государства .

Единственное что можно исправить это прекратить призывать гражданских и вернуть домой призывных и отправить туда военных "пенсионеров" , что бы отработали свои квартирки и пенсии . Но конечно власть этого делать не будет . А значит развал страны в любом случае

[^]
Конецсветы
15.10.2022 - 14:44
8

Наверное лучший папа в мире

Друже, ты тут - новичок, а я- старичок))) И я тоже из НН))) Так давай пересечёмся в нашем с тобой городе, хряпнем по пивасу, за жизнь мирную поболтаем.
И я напишу пост, что ты не хохол западенский, а наш, российский , правильный пацан. Ну как , согласен?

[^]
6yxou
15.10.2022 - 14:48
-4

Диванный воен

Цитата
Теперь это уже не важно , причины . Теперь важно другое , из за долбоебов вовиных советчиков (больше чем уверен что это блестящая операция црушников , типа надо наступать нас там поддержат , Киев за три дня) Россия туда влезла . Но теперь проигрыш в этой войне будет означать и конец России как государства .

Единственное что можно исправить это прекратить призывать гражданских и вернуть домой призывных и отправить туда военных "пенсионеров" , что бы отработали свои квартирки и пенсии . Но конечно власть этого делать не будет . А значит развал страны в любом случае

Ага, ага. Один из самых идиотских охранительских тезисов, что с отстранением действующей власти Россия прекратит своё существование. Это наглая ложь от дураков и предателей Родины.

[^]
JustDMA
15.10.2022 - 14:48
3

Ярила

Цитата (KOROLDYH @ 15.10.2022 - 13:54)
В общем я лично считаю, что за интересы этого государства идти и проливать кровь братских народов не стоит.

На счет "братских" не пались. Братские были в 45-м, в 91-м, но с 2014 всю братские чувства правительство Украины уничтожило в народе.

[^]
slavun
15.10.2022 - 14:50
15

Ярила

Цитата (kamy @ 15.10.2022 - 14:07)
Мы платили налоги за непонятно что. За здравоохранение, которого нет, образования, которого нет...
А теперь обязаны отдать жизни... во имя идеи, которой нет.

И к слову - сейчас все частное. Земля, предприятия, ресурсы, любая прибыль. Все в частных руках. Схренали армия должна быть народной? Нанимайте за деньги желающих умирать за ваше бабло и ресурсы. А кто не желает, оставьте в покое. Уже давно не СССР.

[^]
Poluboks
15.10.2022 - 14:50
1

Ярила

В свете последних новостей о попытках нашей убогой власти мобизировать мужское население страны, стало чётко очевидно, что люди прекрасно понимают за чьи интересы их туда посылают.
И как ни странно оказалось, что многие просто не хотят ехать отстаивать интересы обнаглевших депутатов Госдумы думы, охуевших в край миллонеров, интересы окончательно поехавшего президента.

Я полностью солидарен с теми, кто резко против призыва и пытается сохранить свою жизнь мирной и не оставить после себя сирот и вдов или одиноких стариков.

Тем кому пришла повестка и те решили что, что то этой родине должны, пусть будут должниками пожизненно. У нас тут капитализм, всё с момента рождения твоему государству на тебя плевать, платит налоги и работай.

Ещё меня смущает момент, а че такие патрули в друг только в Питере и Москве появились.
Только там, что ли живут те кому не хочется умирать ни за что???

Была тут фотка об отправке нижегородских призывников, так что-то там я ни кого моложе 40 не видел. Это у нас попытка сократить число будущих пенсионеров, что ли???

В общем я лично считаю, что за интересы этого государства идти и проливать кровь братских народов не стоит.
На нас не напали, Украина воевала с своими территориями, т.е. тупо вела гражданскую войну.
В регионах дальше Белгорода и Курска всё спокойно, а значит войны как таковой нет. Ну и че мы там забыли, ещё больше культивировать ненависть простых людей к своей нации, ну у Вовы это хорошо получается, но я против этого.

Смело можешь подписать - Нужный Новгород ! dont.gif bravo.gif agree.gif

[^]
rm2811
15.10.2022 - 14:51
2

Ярила

Где-то я уже подобное слышал.
А, ну да.
"Советские солдаты, сдавайтесь, эта война нужна только большевикам и жидам!"

[^]
Xomych
15.10.2022 - 14:52
2

Созерцающий

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 15.10.2022 - 14:27)
Новорег с козырей зашёл. А я хочу дождаться времён когда пенсов и баб начнут мобилизовать, это ж несправедливо - самые запутинцы не имеют возможности с оружием в руках давать пизды хохлам и пиндосам!

[^]
TopGanKote
15.10.2022 - 14:53
4

Ярила

Цитата (6yxou @ 15.10.2022 - 14:48)
Ага, ага. Один из самых идиотских охранительских тезисов, что с отстранением действующей власти Россия прекратит своё существование. Это наглая ложь от дураков и предателей Родины.

Вообще не об этом писал .больше скажу , даже на данном этапе отстранение врагов , идиотов и клоунов из кремля и генштаба исправит ситуацию на фронте . Возможности вбомбить Украину в каменный век есть . Перевести экономику на военные рельсы есть , да много что есть .
Нет главного , патриотов настоящих во власти . А те что есть судорожно за кулисами торгуются с западом на его условиях , потому и происходят все эти жесты доброй воли и скромные бомбежки . И торги и слабость на фронте приведут только к одному

[^]
rembranddd
15.10.2022 - 14:53
7

Весельчак

Цитата (Kniaze @ 15.10.2022 - 14:05)
Цитата (Catar1 @ 15.10.2022 - 14:02)
Хочу повториться. Я, как человек знающий историю, причины Афганской и Чеченских войн, живущий в России русский человек вижу что у меня в стране рождается новый фашизм и могу это элементарно доказать. Увы, если что-то не поменяется, то мы хлебнём столько с Путиным, что мало не покажется. Никто в мире из президентов не угрожает ядерным оружием. Мы как-будто забыли что ещё в ХХ веке Землю можно было уничтожить 24 раза. Вам не жаль своих внуков, детей, матерей? Плевать я хотел на другие территории, если в своей стране житья новые фашисты не дают. Сечин получает 4,5 миллиона рублей в день, а пенсионеры вообще не знают как жить. Сделали Гулаг-2 из моей страны.

Вот если бы все, что вы сказали было правдой, то знали бы что такое ГУЛАГ. И уж точно не употребляли эту абривиатуру.
Так же смешно звучит, как "сделали из моей страны МИД".

А в чем он не прав? Фашизм у нас самый настоящий. Особенно хорошо это прослеживается после 24 февраля.

[^]
МИШАМЫШЬ
15.10.2022 - 14:57
4

Носитель Носков

Цитата (TopGanKote @ 15.10.2022 - 22:44)

То что кругом идиоты, готовые верить любой ахинеи, если она достаточно сладкая, опыт заставил в этом убедиться, но то что наверху такие же наивные лохи, это у меня до сих пор не укладывается в голове.
Страна скорее всего не развалится, слишком много ещё тех кто помнит предыдущий развал, не допустят, верю что это так

[^]
doctorlama
15.10.2022 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 15.10.2022 - 14:42)
Цитата

мы тебе кончно верим
мы и сами все от туда!

Попросите переписать лахтометодичку. Палитесь, как дураки.

методички нужны необразованным и глупым рагулям, а мы тут штудируем политэкономию, классиков научного коммунизма - Карла Маркса и Фридриха Энгельса, Ленина... труды Канта, Ницше, Гегеля, Шпенглера, особо его "Закат Европы" и ведь прикинь, сбывается, закатывается и Украину с собой закатывает! потом великих русских поэтов и писателей - Гоголя, Шевченко, Достоевского, Пушкина, Толстого... а вы там все по комиксам больше.. lol.gif

[^]
Сомалиец
15.10.2022 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.10.2022 - 16:02)

Он же не обманет, да?

Нет конечно ,как вы такое могли подумать о главнокомандующем bravo.gif

[^]
Demerchey
15.10.2022 - 15:08
-2

Весельчак

Подавляющее большинство, тех кто кричит о плохой мобилизации, о преступной власти, о антинародных законах правы. Но вы ни при какой власти не пойдете защищать свою родину. У вас там в Нижнем, Пензе, и других Саратовах действительно пока все спокойно. Но если война будет проиграна, то террор придет и на ваши земли. Когда татары начнут резать башкир, осетины дагестанцев, якуты тувинцев и.т.д. вот тогда будет ништяк!!! У каждого своя мотивация. Я сам из Калининграда, это моя земля потому что тут могилы моих бабушки и дедушки, моей мамы с папой. И если война будет проиграна то нас отсюда выгонят. Вот именно за это, за свою землю я пойду воевать. Мое окружение, это люди 35-40+ и все они спокойно воспринимают нынешнюю действительность. Я ЯП это всего лишь стадо легко управляемых диванных военов.

Это сообщение отредактировал Demerchey - 15.10.2022 - 15:09

[^]
rembranddd
15.10.2022 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (JustDMA @ 15.10.2022 - 14:48)

На счет "братских" не пались. Братские были в 45-м, в 91-м, но с 2014 всю братские чувства правительство Украины уничтожило в народе.

Точно правительство Украины уничтожило? Может кто-то что-то сделал для этого?

[^]
LuckyBiker
15.10.2022 - 15:10
5

Ярила

Цитата (6yxou @ 15.10.2022 - 13:41)
Мммда. Война идёт уже более полугода. По ЛДНР до сих пор прилетает,происходят чудесные вещи. Исходя из элементарной логики, то защита людей Донбасса в задачу не входило, по крайней мере в первоочередную. Тогда зачем орать про 8 лет геноцида?

чисто поржать..
Первый вариант.
Все помнят как вылетел после начала вояшки "главный разведчик"? С сапогм в жёппе? Кто забыл - может погуглить.. Правда до сих пор никто не знает за что..
Но у (реальных) "лиц (с толстыми кошельками) вхожих самизнаете куда" есть догадки - как-то, к самизнаетекому, пришли "ходоки" из ЛНР/ДНР и сказали: "памаиите! Ну хотя бы чуточку - у нас силы заканчиваются, а так-то "там" весь народ за нас. Как начнём - народ поддержит и мы за три дня (максимум - неделя) до Куева дойдём". И так убедительно рассказывали про поддержку народом их движухи..
Ну самизнаетекто и спросил у главразведчика - "правду что ли ходоки говорят? Чо, - так и будет?" К сожалению главразведчик оказался чьим-то сыном ещё и главдристуноми толи не владел ситуацией, толи просто зассал сказать правду, короче - "подтвердил".
Ну самизнаетечто и началось.. и тут, внезапно(?) оказалось, что "всё не так однозначно". Да и "ходоки" куда-то слились.. вот после этого "главразведчика" с сапогов в жёппе и выперли.. А самизнаете кого, получается, развезвели как лоха (но народу-то не признаешься)

Второй (мой любимый) - самизнаете кто недавно (ещё до ковидлы) ходил в любимых учениках одного лысого директора из ВЭФ (о чём сам директор неоднократно говорил на камеру). Впрочем в таких же "лучших" ходили и разные "макроны", "трюдо" и прочие "молодые евролидеры" - они все ездили в одно и тоже место на вовровской сходняк, читали они и те же "книжки" и обучались у одних и тех же людей одним и тем же идеями.
Короче - всё, что происходит, это заранее спланированная игра ("договорняк") с расписанными ролями. Причём большинство актёров используется "в тёмную"

Третий (маловероятный). Самизнаетекто вписался в блудняк по разделу мира (помните как в начале брались обязательства "выполнить и перевыполнить обязательства по факцинации"? А я - помню), но, в последний момент, сообразил, что после того, как весь мир снова переделят его просто выбросят на помойку и потому затеял свою "игру" (что бы у него были свои(!) рабы, блэкждек и шлюхи)). По результатам (переговоров с хз кем, но при посредничестве лысого учителя) получился опять таки договорняк - в замен на экономический развал европы (а все эти "сцанкции из зада", на самом деле, именно на это направлены - всё просчитано), самизнаете кто получает таки своих рабов, блэкджек и шлюх. Ну "железный занавес" в довесок - что бы никто не лез в чужую песочницу.

Так что по первому варианту самизнаете кто - переоценивший себя лошара. А по вторым двум - предатель (и что русские, что скакуасы тут только расходный материал. Ведь про тех же проебалтов-фашистов все молчат, как будто их нет)
И я даже не знаю, что хуже..

ЗЫ. Есть ещё четвёртый вариант - там почти весь говноштаб из "папеньких сыночков" и предателей. Да ещё под влиянием олигархического ворья (со своими шкурными интересами во всём) - отсюда и "закулисные переговоры" (а нАциков поменяли на хз кого именно по из результатам) на тему "как всех предать всё снова ввернуть в зад". И эта "странная война" по которой "они" воюют как положено, а "мы" - "как бы чего не вышло" (не дай б-г повредить коммуникации, энергетику и транспортные магистрали - так ведь и победить можно. А цель-то не в этом)

UPD. Но скорее всего "Истина где-то рядом"© (в смысле - всего понеммногу)
И эта.. верить всему написанному в профиле на ЯПе - себя не уважать.
Опять же, что - в НН скакуасов нет, что ли? И уже все забыли про "дочь офицера"?

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 15.10.2022 - 15:21

[^]
Виконт
15.10.2022 - 15:10
3

Ищем пуговицу

Цитата (AndySP @ 15.10.2022 - 14:39)
Цитата

мы тебе кончно верим
мы и сами все от туда!

Докажи, что ты русский из России!
Поезжай добровольцем в зону боевых действий, а то как обосравшийся хохол с дивана из Польши пишешь shum_lol.gif

схуя ли если русский то должен воевать ехать?
даже если бы я подходил по возрасту , сделал все, чтоб там не оказаться, и как ни странно некоторым, да и мне самому (Паша не обижайся) но я больше переживаю за яповца с Запорожья и своего земляка оттуда же чем за яповца с пк, вот как то так

[^]
Bleenchik
15.10.2022 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Bazelis @ 15.10.2022 - 13:59)
Электричество дали походу ...

ещё вчера. теперь с утроенной силой набрасывать будут: весь ЯП на 99% будет завален постами про мобилизацию и как всё плохо на фронтах с российской стороны. gigi.gif

[^]
ra3tst
15.10.2022 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.10.2022 - 14:02)
Там фотки из Новгорода. Со стариками-призывниками. Многие долбоёбы не знают ,что есть Нижний Новгород (Горький). У нас в Нижнем несколько лет назад на Ошаре облвоенком из резиноплюя шлёпнулся на втором этаже, когда ему толстожопые из министерства повысили план по взяткам. Военкоматовское блядво наблюдаю уже лет тридцать. Взятки там огромные, особенно в Приокском районе.

Звали его Сергей Валентинович Мишанин, и он был замечательный человек, мой друг и однокуосник, боевой генерал. Застрелился он из боевого пистолета и причина несколько другая, чем Вы озвучили

[^]
topslik
15.10.2022 - 15:18
8

Балагур

Цитата (Demerchey @ 15.10.2022 - 15:08)
И если война будет проиграна то нас отсюда выгонят. Вот именно за это, за свою землю я пойду воевать.

Вот мил человек скажи за что ты воевать хочешь ? За ЛНР И ДНР народные республики ? в каком они месте "народные" ? Кому достались все лакомые куски и предприятия ? Что то национализировано, что то стало народным ? Zа Сечина! Zа Миллера! Zа Ротенбергов! ты пойдешь воевать. А с другой стороны За Ахметова! За Коломойского! За Пинчука!
Посмотри на Мозгового, за это его путинские воры и убрали!

[^]
Sdeer
15.10.2022 - 15:19
1

Хохмач

ты, новорег писал...Была тут фотка об отправке нижегородских призывников, так что-то там я ни кого моложе 40 не видел...
Это может у вас там, до 50 призывают, а у нас до 27 лет, и на фронт они не идут.Поделись новорег фоткой то, чё всё на словах.а то у на в Н.Н. только такие фотки

Это сообщение отредактировал Sdeer - 15.10.2022 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх