О призывниках и патрулях "Ловчих".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3tst
15.10.2022 - 15:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 15.10.2022 - 14:44)
Друже, ты тут - новичок, а я- старичок))) И я тоже из НН))) Так давай пересечёмся в нашем с тобой городе, хряпнем по пивасу, за жизнь мирную поболтаем.
И я напишу пост, что ты не хохол западенский, а наш, российский , правильный пацан. Ну как , согласен?

Меня не забудьте, где стрелка то, я из Городца махом домчусь rulez.gif

[^]
6710v00090d
15.10.2022 - 15:26
14

Фанат Юры Шатунова

Солидарен agree.gif
Я тоже против войны. Не пролью чужую кровь.

О призывниках и патрулях "Ловчих".

[^]
rembranddd
15.10.2022 - 15:28
10

Весельчак

Цитата (Sdeer @ 15.10.2022 - 15:19)
ты, новорег писал...Была тут фотка об отправке нижегородских призывников, так что-то там я ни кого моложе 40 не видел...
Это может у вас там, до 50 призывают, а у нас до 27 лет, и на фронт они не идут.Поделись новорег фоткой то, чё всё на словах.а то у на в Н.Н. только такие фотки

За последние несколько дней есть несколько новостей, даже на ЯПе, о погибших мобилизованных. Руководству страны плевать на возраст, семейное положение, наличие детей и прочие факторы. Отправляют многих мобилизованных сразу в мясорубку, без подготовки.

[^]
Разрывной
15.10.2022 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 15.10.2022 - 14:53)
Цитата (6yxou @ 15.10.2022 - 14:48)
Ага, ага. Один из самых идиотских охранительских тезисов, что с отстранением действующей власти Россия прекратит своё существование. Это наглая ложь от дураков и предателей Родины.

Вообще не об этом писал .больше скажу , даже на данном этапе отстранение врагов , идиотов и клоунов из кремля и генштаба исправит ситуацию на фронте . Возможности вбомбить Украину в каменный век есть . Перевести экономику на военные рельсы есть , да много что есть .
Нет главного , патриотов настоящих во власти . А те что есть судорожно за кулисами торгуются с западом на его условиях , потому и происходят все эти жесты доброй воли и скромные бомбежки . И торги и слабость на фронте приведут только к одному

Шикарный коментарий. Умно. Уважение.

[^]
sinus53
15.10.2022 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.10.2022 - 14:02)
Спокойно. Вчера Путин сказал, что осталось две недели мобилизации.

Осталось 13 дней не попасться.) Потом можно будет выйти, отметить. Через подъезд выходить, а не через окно, в метро ездить, с почтальонами здороваться.

Он же не обманет, да?

Ага, как всегда.

[^]
AlexanderCR
15.10.2022 - 15:40
0

Балагур

Цитата (KOROLDYH )
Была тут фотка об отправке нижегородских призывников, так что-то там я ни кого моложе 40 не видел. Это у нас попытка сократить число будущих пенсионеров, что ли???

Капиталистическому государству пенсионеры не нужны. Это же сплошные убытки.

А вот веселый мобилизованный - Чеботарев Егор... с хорошим образованием и специальностью. Главное что живой.

[^]
Альварес
-1

Augie Morosco

Забыл написать ещё, что не Украина, а Малороссия))

[^]
CtrlX
-6

Ярила

А ты в государстве живёшь? С чего ты вообще взял, что можешь иметь своё мнение и решать где, когда и с кем ты хочешь воевать? Государство имеет право мобилизовать тебя, не спрашивая при этом твоего мнения. И, живя здесь, ты эти правила знал. И даже был с ними согласен, если продолжал здесь жить.
Так к чему теперь нытьё про не твою войну? "Твои" войны раз в тясячелетее бывает, а то и реже, при этом, человечество воюет всегда, каждый день. И что теперь прикажешь, людей на войну не собирать?
Понятно любому дураку, что простому человеку любая война нахер не нужна, но вот может ли любая власть обходиться без войны? Неужели хоть кто-то научился? И да, простому человеку никто не запрещает, в рамках закона, принимать все меры для того, чтобы его тушка оказалась подальше от военных действий, но, при этом скулить про цели - верх глупости, блоха не может понимать цели собаки. Не хочешь быть блохой, лезь во власть, иного не дано, к сожалению. Нигде, прошу заметить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зайкин
15.10.2022 - 15:45
0

Балагур

Цитата (Catar1 @ 15.10.2022 - 14:02)
Хочу повториться. Я, как человек знающий историю, причины Афганской и Чеченских войн, живущий в России русский человек вижу что у меня в стране рождается новый фашизм и могу это элементарно доказать. Увы, если что-то не поменяется, то мы хлебнём столько с Путиным, что мало не покажется. Никто в мире из президентов не угрожает ядерным оружием. Мы как-будто забыли что ещё в ХХ веке Землю можно было уничтожить 24 раза. Вам не жаль своих внуков, детей, матерей? Плевать я хотел на другие территории, если в своей стране житья новые фашисты не дают. Сечин получает 4,5 миллиона рублей в день, а пенсионеры вообще не знают как жить. Сделали Гулаг-2 из моей страны.

Учитель , что нам делать то ?

[^]
Псевдоподий
15.10.2022 - 15:45
11

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (CtrlX @ 15.10.2022 - 15:40)
А ты в государстве живёшь? С чего ты вообще взял, что можешь иметь своё мнение и решать где, когда и с кем ты хочешь воевать? Государство имеет право мобилизовать тебя, не спрашивая при этом твоего мнения. И, живя здесь, ты эти правила знал. И даже был с ними согласен, если продолжал здесь жить.
Так к чему теперь нытьё про не твою войну? "Твои" войны раз в тясячелетее бывает, а то и реже, при этом, человечество воюет всегда, каждый день. И что теперь прикажешь, людей на войну не собирать?
Понятно любому дураку, что простому человеку любая война нахер не нужна, но вот может ли любая власть обходиться без войны? Неужели хоть кто-то научился? И да, простому человеку никто не запрещает, в рамках закона, принимать все меры для того, чтобы его тушка оказалась подальше от военных действий, но, при этом скулить про цели - верх глупости, блоха не может понимать цели собаки. Не хочешь быть блохой, лезь во власть, иного не дано, к сожалению. Нигде, прошу заметить.

Какой сознательный, покорный электорат иногда попадается. Все-таки годы селекции не прошли даром. Правда, обычно такие сознательные не из окопа пишут, но это дело времени.

[^]
fanat26
15.10.2022 - 15:49
7

Ярила

Цитата
И ты как раз зарегился на ЯП ... 5 дней назад только для того, чтобы сообщить эту прекрасную новость.
Но как ни странно, я частично согласен с тобой. Отправлять неподготовленных людей под удары американских ракет- просто тупость.

Нужно закидывать Украину всеми возможными средствами. Закончатся обычные, пойдут в ход ядерные. Уже понятно, что НАТО не остановится и им нужно разрушение РФ. Нельзя допустить, чтобы салоеды и их американские хозяева добились своей цели. Как только за океаном поймут, что уже завтра наступит апокалипсис- сразу станут сговорчивее.
Напоминаю- нет войны РФ/УКРАИНА!
Идёт война между США и НАТО с одной стороны и РФ на территории Украины и в других местах. И подрыв СЕВЕРНЫХ ПОТОКОВ тому доказательство.

Не нужно ничем закидывать Украину, нужно завязать с войной.
Сейчас несмываемый требует наладить дипломатические отношения с талибами (душманами), получается что все те ребята которые отдали свои жизни в Афганистане в войне против религиозных фанатиков погибли зря.
Через пару лет такое же произойдет и с теми кто погиб в Украине.

[^]
CtrlX
15.10.2022 - 15:49
-5

Ярила

Цитата
Какой сознательный, покорный электорат иногда попадается. Все-таки годы селекции не прошли даром. Правда, обычно такие сознательные не из окопа пишут, но это дело времени.

Попадается электорат, думающий головой, а не жопой. И знающий историю.
Ну, несознательный электорат, расскажи мне, где и когда народ решал с кем, когда и за что воевать? Пожалуй, две Отечественные войны можно исключить из списка, да и то, с большими поправками и оговорками. Ну, а дальше давай список.

[^]
6710v00090d
15.10.2022 - 15:51
5

Фанат Юры Шатунова

Цитата (CtrlX @ 15.10.2022 - 15:40)

Вован, ты что ли? lol.gif

[^]
CtrlX
15.10.2022 - 15:54
-4

Ярила

Цитата (fanat26 @ 15.10.2022 - 15:49)
Не нужно ничем закидывать Украину, нужно завязать с войной.
Сейчас несмываемый требует наладить дипломатические отношения с талибами (душманами), получается что все те ребята которые отдали свои жизни в Афганистане в войне против религиозных фанатиков погибли зря.
Через пару лет такое же произойдет и с теми кто погиб в Украине.

Такое произошло даже с фашистами. СССР замечательно сотрудничал с ФРГ, не говоря уж про ГДР.

[^]
vikstep84
15.10.2022 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 15.10.2022 - 13:56)
Цитата
Я Русский из НН.

Я тоже пуэрториканец - потомственный прапор - смотри АКК !!

Ты кусок той вонючей субстанции, в которой живут кремлебляди - не надо ни в какой профиль смотреть, просто почитать твои комментарии.

[^]
Псевдоподий
15.10.2022 - 15:58
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (CtrlX @ 15.10.2022 - 15:49)
Цитата

Попадается электорат, думающий головой, а не жопой. И знающий историю.
Ну, несознательный электорат, расскажи мне, где и когда народ решал с кем, когда и за что воевать? Пожалуй, две Отечественные войны можно исключить из списка, да и то, с большими поправками и оговорками. Ну, а дальше давай список.

Ты себя уже с блохой на один уравень поставил, смысл с тобой дискутировать? Иди в военкомат, пока господин начальник не разгневался.

[^]
fanat26
15.10.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Вот мил человек скажи за что ты воевать хочешь ? За ЛНР И ДНР народные республики ? в каком они месте "народные" ? Кому достались все лакомые куски и предприятия ? Что то национализировано, что то стало народным ? Zа Сечина! Zа Миллера! Zа Ротенбергов! ты пойдешь воевать. А с другой стороны За Ахметова! За Коломойского! За Пинчука!
Посмотри на Мозгового, за это его путинские воры и убрали!

Абсолютно с вами согласен, война нужна только несмываемуму, настоящая причина нападения России на Украину в том что в Украине начались гонения на олигархат, их начали отстранять от власти.
Если несмываемый допустил бы уничтожение олигархата в Украине то скорее всего потом бы это перекинулось и на Россию.
Вот чего он на самом деле боится, борьбу против олигархов он боится а не НАТО.
Вступление Финляндии в НАТО ему по барабану, а с Украиной истерил как ненормальный.

[^]
ИВС
15.10.2022 - 16:12
1

Балагур

Цитата (Sdeer @ 15.10.2022 - 15:19)
ты, новорег писал...Была тут фотка об отправке нижегородских призывников, так что-то там я ни кого моложе 40 не видел...
Это может у вас там, до 50 призывают, а у нас до 27 лет, и на фронт они не идут.Поделись новорег фоткой то, чё всё на словах.а то у на в Н.Н. только такие фотки

Нет, конечно не отправляют на фронт никого, что Вы.
https://www.rbc.ru/politics/15/10/2022/634a...m_medium=mobile

[^]
fanat26
15.10.2022 - 16:21
6

Ярила

Цитата (CtrlX @ 15.10.2022 - 15:54)
Такое произошло даже с фашистами. СССР замечательно сотрудничал с ФРГ, не говоря уж про ГДР.

Нет это не совсем так.
ФРГ и ГДР выплатили репарации а ГДР даже сменил политический строй и стал союзником СССР.
Получается что солдаты всё же не зря погибли.
Вот если бы Гитлер остался у власти тогда было бы зря.
А в Афганистане религиозные фанатики против которых воевал СССР всё же пришли к власти, свои взгляды они не изменили (хотя и изменили своё название), репараций не выплачивали.
И именно с этими религиозными фанатиками правительство РФ призывает дружить.
Получается что солдаты погибли зря.

[^]
fanat26
15.10.2022 - 16:43
3

Ярила

Война нужна только олигархату, и настоящий пиздец для россиян наступит когда война закончится.
Даже если она закончится полной оккупацией всей Украины
Олигархи знали конечно же что против России введут санкции, вот чего они не предвидели так это то что санкции введут и против них, они потеряли очень много бабла.
Сейчас они ещё сидят тихо, им сейчас важнее победа.
Но когда война закончится они начнут разворовывать достояние России с удвоенной силой чтобы наверстать упущенную выгоду. И никто из не остановит, народы России станут ещё беднее.

[^]
YokozunaI
15.10.2022 - 17:06
-2

Буквоед

Цитата (KOROLDYH @ 15.10.2022 - 13:54)
Что бы не было вопросов хохол ли я смотрите акк. Я Русский из НН.

Нет, ты хохол.
Первое же слово написано с ошибкой.

[^]
JustDMA
15.10.2022 - 19:05
1

Ярила

Цитата
Точно правительство Украины уничтожило? Может кто-то что-то сделал для этого?

На Украине же назвали проспект в честь офицера фашисткой армии. Наверное оно само. Примеры можно продолжать.

[^]
avd8
15.10.2022 - 19:15
1

Ярила

Это так предсказуемо.

[^]
Разрывной
15.10.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 15.10.2022 - 19:15)
Это так предсказуемо.

А все хохлы регистрируются 10.10.2022 года?

[^]
ygann74
15.10.2022 - 19:47
2

Ярила

Цитата
И как ни странно оказалось, что многие просто не хотят ехать отстаивать интересы обнаглевших депутатов Госдумы думы, охуевших в край миллонеров, интересы окончательно поехавшего президента.

То же такое мнение. За 30 лет путинизма , из России уехали миллионы, не сотни тысяч а именно миллионы молодых , умных людей. Путину было срать, завёз " братьев по разуму", правда у них разум есть, да не тот. И тут вдруг ,наших прищемляют на территории где есть уголь и газ. И началось, наших бьют! идите и воюйте и отвоюйте нам эти угодья. А народ не дурак. Из столиц единицы поехали, там другие зарплаты,поехали их деревень, у которых зарплата 20 +, а здесь 100 тыщ сразу, 300 тыщ за месяц военных действий, 3 тыщи каждый месяц доплата к пенсии. А убьют миллион. А в деревне за миллион можно два дома пятистенка купить, олигархи одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх