О призывниках и патрулях "Ловчих".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
16.10.2022 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 16.10.2022 - 11:29)
Цитата (Калистрат @ 16.10.2022 - 08:13)
Ты KOROLDYH просто молокосос не знающий всего и на понимающий всего что происходит, новорег молокосос решил высказать своё мнение. Поучи историю тупица, прочитай речь Сталина на 19 съезде КПСС. Почти вся молодёжь нынче гнилая, выдувает из себя фразы которые им накачали псевдо демократические журношлюшки.  Путин был не прав упустив в своё правление воспитание молодёжи, но нихуя, поправим. Если ни шифруешся может лично встретимся, поговорим. Я многое тебе расскажу про все. Просто начни думать, начни с простого философского вопроса устройства мироздания. Однополярность в мире не существует в принципе. Для стабилизации системы нужно два полюса. Сшп не может править миром и делать все что ей вздумается(выгодно). В мире интересы всех должны быть предусмотрены.

Я ему вчера уже предложил встретиться, пивка попить и поболтать))) Но он не придёт... С Украины нонче поезда до Нижнего не ходют и самолёты не летають)))

я весь вечер ждал, что он ответит согласием... lol.gif но он ожидаемо проигнорил твое приглашение

[^]
Разрывной
16.10.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (KOROLDYH @ 15.10.2022 - 22:40)
Цитата (MrLeo @ 15.10.2022 - 21:17)
Зачем же так? Можно простой вопрос задать: ТС, у юпитера фонтаны сейчас есть?

У какого Юпитера какие фонтаны.

Это не Варварская улица.

[^]
Autling
16.10.2022 - 14:37
0

Хочувпляс

Путин сделал большую ошибку, вовлекая свое гражданское население в этот конфликт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх