Однозадачные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boozzie
9.10.2022 - 16:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мудро @ 09.10.2022 - 11:01)
Вот кстати да, а зачем держат телефон "по купечески"? В чем смысл?

Есть байка, что так излучение не проходит через мозг и не будет рака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gem222
9.10.2022 - 16:35
1

Ярила

Цитата (vistador @ 9.10.2022 - 10:53)
Согласен..

Заметил, большинство ИМЕННО В ДОВОЛЬНО ДОРОГИХ МАШИНАХ сидят люди постоянно греют ухо телефоном..

Ну допустим, с деньгами люди находятся в более насыщенной коммуникации с другими людьми.
Но тогда почему же вы блять не включите на своих ШГУ блютуз hands free????

Не надо ничего дополнительно покупать!!только один раз!! Познакомьте свой смарт с автомобилтным мафоном... И будете пиздеть сколько хотите, и рука освободится( можете яйца чесать).

Я жене включил и телефон из сумки она не достаёт - если ей звонят- просто разговаривает пока едет....

Эти же блять словно в 90ых годах- как будто хотят продемонстрировать свой телефон или какие они блять охуенно занятые...

Особенно "радуют" автоляди с купленным ВУ, когда пытаются выехать задом с парковки, держа телефон возле уха.

[^]
RM17
9.10.2022 - 16:39
2

Ярила

Цитата (ginnnnn @ 9.10.2022 - 10:48)
Постоянно вижу много людей на улице, которые на ходу трындят по телефону, чё то там в инете роют, говорят "по купечески", это когда рука с телефоном (довольно не бюджетным) далеко от говорильного отверстия. Видимо лет сто платить за кредит на телефон будут, на разговоры денег не осталось.)))

Говноеды, сэр!
На телефон хватило, на гарнитуру или тариф с минутами - не хватило.
На Porsche Cayenne хватило, на парковку не хватило.
На сумочку от Gucci хватило, на спортзал не хватило.

[^]
Poluboks
9.10.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (vistador @ 9.10.2022 - 10:53)
Согласен..

Заметил, большинство ИМЕННО В ДОВОЛЬНО ДОРОГИХ МАШИНАХ сидят люди постоянно греют ухо телефоном..

Ну допустим, с деньгами люди находятся в более насыщенной коммуникации с другими людьми.

Не надо ничего дополнительно покупать!!только один раз!! Познакомьте свой смарт с автомобилтным мафоном... И будете пиздеть сколько хотите, и рука освободится( можете яйца чесать).

Я жене включил и телефон из сумки она не достаёт - если ей звонят- просто разговаривает пока едет....

Эти же блять словно в 90ых годах- как будто хотят продемонстрировать свой телефон или какие они блять охуенно занятые...

Тогда будут с открытыми окнами ездить и рука наружу с "ролексами" ,"патек филипами" там разными...В "али" куплеными. gigi.gif

[^]
RM17
9.10.2022 - 16:42
2

Ярила

Цитата (gem222 @ 9.10.2022 - 16:35)
Особенно "радуют" автоляди с купленным ВУ, когда пытаются выехать задом с парковки, держа телефон возле уха.

Один знакомый пытался купить ойфон через Авито. Нашел неплохой вариант, поехал смотреть. Стекло изрядно исцарапано. Девочко елозило телефоном по серёжке с брульянтом, вот стеклышко-то и поцарапалось.
Вопрос насчет снижения цены девочкой был не понят. Это же царапины от серёжки с бриллиантом, это не считается!

[^]
Nameloss
9.10.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 09.10.2022 - 10:57)
У нас все китайцы и узбеки по купечески говорят, хуй бы их знал почему

По видеосвязи вотсапа-то есть бесплатный международный звонок

[^]
seva7979
9.10.2022 - 16:44
0

Ярила

... и только у меня дисковый телефон и провод на 100 метров, и потому я хожу и брюзжу видя более удачливых людей?

[^]
Jim1my
9.10.2022 - 16:47
1

Хохмач

Блютус есть в каждой тачке, но подключить к нему телефон? Нееееет, это очень сложно.

[^]
nmsr
9.10.2022 - 16:52
0

Ярила

Тупенькие.

[^]
Бармалей1310
9.10.2022 - 16:58
-6

Ярила

хэндс фри говоришь?
я вот болтая по телефону прекрасно управляю авто по краснодарскому траффику, при том что авто на механике. вообще никаких проблем с оценкой окружающей обстановки.
а вот пробовал подключить его к магнитоле и говорить по громкой связи - все, пиздец. и говорить толком не могу и еду как баба неопытная. хуй знает почему так

[^]
Semen40021
9.10.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 09.10.2022 - 10:55)
Кстати, способ держать трубку как бутерброд,зачем? Разговор в одно ухо,ответы не интересуют?

P.S-оказывается это и есть "по купечески"

А мне кажется, что они телефон как член держат.

[^]
sergej6317
9.10.2022 - 17:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Infernal1988 @ 09.10.2022 - 10:50)
Про водил правда! Каждый раз вижу и матерюсь! Сука, включи громкую связь на своем мерсе ебучем. Едет как черепаха, поротники не включает. Уебки!

Мозгов не хватает подключится к громкой связи на машине. Цена машины уже не играет большой роли. На 10-ти летнем кашкае есть эта опция.

[^]
sergej6317
9.10.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 09.10.2022 - 16:58)
хэндс фри говоришь?
я вот болтая по телефону прекрасно управляю авто по краснодарскому траффику, при том что авто на механике. вообще никаких проблем с оценкой окружающей обстановки.
а вот пробовал подключить его к магнитоле и говорить по громкой связи - все, пиздец. и говорить толком не могу и еду как баба неопытная. хуй знает почему так

Потому что тебе кажется что ты ездишь заибись. Алкаши за рулём тоже уверяют что ездят лучше когда пьяные.

[^]
sergej6317
9.10.2022 - 17:03
3

Ярила

Цитата (vistador @ 09.10.2022 - 10:53)
Согласен..

Да не знают они как это сделать.

[^]
ПОлАрБуЗА
9.10.2022 - 17:07
4

Ярила

Я все думал нахуя они так разговаривают. Ну имеется ввиду по купечески. И тут оказался рядом с одним таким. Я сначала думал что они по видео связи пиздят, но глянул в экран - нет обычный вызов. Ну и спросил - мол нахуя ты так делаешь? Почему нельзя по рабочекрестьянски? От ответа я охуел, даже предположить не мог - он оказывается, бережёт телефон для следующего владельца. Так и сказал. Я говорю как так? Так от уха в сетку динамика попадает жир и прочее. А если говорить вот так как он говорит - так телефон остаётся в идеале. Так продать легче. Когда нет жира в динамике. Пздц.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 9.10.2022 - 17:11

[^]
romamah
9.10.2022 - 17:08
-4

Юморист

Что за нытик ты?)

[^]
Бармалей1310
9.10.2022 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 9.10.2022 - 17:02)
Цитата (Бармалей1310 @ 09.10.2022 - 16:58)
хэндс фри говоришь?

Потому что тебе кажется что ты ездишь заибись. Алкаши за рулём тоже уверяют что ездят лучше когда пьяные.

не кажется а так оно и есть. если за 10 лет езды на механике по краснодару, пизжа по телефону я ни разу ни в кого не вьебался и не создал помех, езжу со скоростью потока. я еще парковаться могу, даже задним ходом, пизжа по телефону, по дворам пробираться между машин.
а вот если я буду пользоваться громкой связью, на которую вы тут надрачиваете, я кого нибудь уебу. я это понимаю, потому что пробовал.
так что нехуй, все ездят как им удобнее.

[^]
atarin
9.10.2022 - 17:13
-2

Ярила

Да ибучая эта громкая связь в машине, водителю то норм, а собеседник еле слышит .

[^]
kompol
9.10.2022 - 17:15
0

Ярила

Цитата (kompol @ 9.10.2022 - 15:14)
Цитата (ginnnnn @ 9.10.2022 - 10:48)
Постоянно вижу много людей на улице, которые на ходу трындят по телефону, чё то там в инете роют, говорят "по купечески", это когда рука с телефоном (довольно не бюджетным) далеко от говорильного отверстия. Видимо лет сто платить за кредит на телефон будут, на разговоры денег не осталось.))) При этом идут как зомби, ничего вокруг не видят.

Особо доставляют водилы хреновы. Тачка за несколько лямов,телефон в ухе и глаза как у карася, пуууустеееенькиееее!Вы,дебилы,включить хэнд фри не можете? Это для вас слишком сложно???

Вот этим гражданам надо продавать телефон только через психиатрическую экспертизу.

И огранивать общение только при  нахождении в месте постоянного пребывания.
Ночью.  biggrin.gif

подрочи. таким как ты помогает. если стоит ещё...

нечего дрочить? ну я об об этом и подумал. как бабка у подъезда пердишь.

[^]
Япчела
9.10.2022 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.10.2022 - 16:42)
Цитата (gem222 @ 9.10.2022 - 16:35)

Один знакомый пытался купить ойфон через Авито. Нашел неплохой вариант, поехал смотреть. Стекло изрядно исцарапано. Девочко елозило телефоном по серёжке с брульянтом, вот стеклышко-то и поцарапалось.
Вопрос насчет снижения цены девочкой был не понят. Это же царапины от серёжки с бриллиантом, это не считается!

Всё проще гораздо.

Оба-долбоёбы! и девачка с брУликом и твой товрЫщщ, который ищет подешевле айфоню.

Бля, ну если нужна мне вещь-куплю.Накоплю и куплю, но никогда не буду покупать б\у!

Не телефон!

Автомобиль-да,без проблем.По той простой причине что я хочу то, что уже не производят.Нет нового!
Квартиру можно купить на вторичке-это нормально!

Но говённый телефон???

[^]
madnik
9.10.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 09.10.2022 - 10:55)
Кстати, способ держать трубку как бутерброд,зачем? Разговор в одно ухо,ответы не интересуют?

P.S-оказывается это и есть "по купечески"

Это называется "ебаные голосовые".

[^]
madnik
9.10.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Всё проще гораздо.

Оба-долбоёбы! и девачка с брУликом и твой товрЫщщ, который ищет подешевле айфоню.

Бля, ну если нужна мне вещь-куплю.Накоплю и куплю, но никогда не буду покупать бу!

Не телефон!

Автомобиль-да,без проблем.По той простой причине что я хочу то, что уже не производят.Нет нового!
Квартиру можно купить на вторичке-это нормально!

Но говённый телефон???

Тачки бу же покупают. Так и тут (я про те года когда бу ВАГ стоил как новый Солярис)

[^]
Word72тм
9.10.2022 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (dinaburger @ 9.10.2022 - 10:50)
похмелитесь и жизнь заиграет другими красками

Ты думаешь эти долбаебы исчезнут ?? Или ты один из них ???

[^]
vistador
9.10.2022 - 17:52
0

Отец русского телевизора

Цитата (амбробене @ 9.10.2022 - 11:45)
Согласен..

Заметил, большинство ИМЕННО  В ДОВОЛЬНО ДОРОГИХ МАШИНАХ  сидят люди  постоянно греют ухо телефоном..

Но тогда почему же вы блять не включите на своих ШГУ  блютуз hands free????

Не надо ничего дополнительно покупать!!только один раз!! Познакомьте свой смарт с автомобилтным  мафоном... И будете пиздеть сколько хотите,  и рука освободится( можете яйца чесать).

Эти же блять словно в 90ых годах- как будто хотят продемонстрировать свой телефон  или какие они блять охуенно занятые...

Со мной в машине иногда едут посторонние люди (коллеги, знакомые) и мне не хочется что бы наш разговор слышали представляешь...

наверное бывает и такое...

но блять...

сколько не видел таких греющих ухо-

все они сидели и ехали в полном одиночестве...

так что это демагогия.

представляешь?

[^]
vistador
9.10.2022 - 17:54
0

Отец русского телевизора

Цитата (sergej6317 @ 9.10.2022 - 17:03)
Согласен..

Заметил, большинство ИМЕННО  В ДОВОЛЬНО ДОРОГИХ МАШИНАХ  сидят люди  постоянно греют ухо телефоном..

Но тогда почему же вы блять не включите на своих ШГУ  блютуз hands free????

Не надо ничего дополнительно покупать!!только один раз!! Познакомьте свой смарт с автомобилтным  мафоном... И будете пиздеть сколько хотите,  и рука освободится( можете яйца чесать).

Эти же блять словно в 90ых годах- как будто хотят продемонстрировать свой телефон  или какие они блять охуенно занятые...

Да не знают они как это сделать.

согласен, многие даже не догадываются про такие возможности..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх