Мы никогда не перестанем быть друзьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
1.10.2022 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ghostofyou @ 1.10.2022 - 07:33)
За пять дней заметил, что отношение к россиянам в столице самое разное. Если городские сочувствуют, стараются помочь, чем могут (ИИН в ЦОНах выдают без проблем, за проезд в автобусах даже не спрашивают), то понаехавшие из сельской местности стараются показать свое превосходство.

Мамбеты

[^]
501ver
1.10.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 1.10.2022 - 08:39)
Чмошники они, а не "беженцы"... нормальные русские люди (ну ненавижу я это ельциновское "россияне") бегать не будут.

Я вообще запомнил ельцинское, как: "россихуяне".

[^]
TheTormentor
1.10.2022 - 14:58
2

Ярила

На счёт национализма и у нас в республиках так. В Татарстане таких как раз больше из районов. Упоротые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
1.10.2022 - 15:00
2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 01.10.2022 - 08:18)
Ты за весь Казахстан не говори.
Я тут 34 года живу.
В Алматы.
Да, отдельные уебаны есть, но в целом большинству похую какой у тебя разрез глаз, цвет кожи и волос. Человеком надо быть.

Ага. Шпалы полетели.
Ну окей. Давайте, расскажите, как меня тут, русского, притесняют. Вам же из России и Украины виднее. Зорга ещё позовите - он точно специалист.

Ну не нужно обманывать, есть в Казахстане это, даже сейчас полно роликов в телеге, где казахи глумятся над понаехами от призыва и спрашивают Крым чей

[^]
Катанян
1.10.2022 - 15:01
1

эстонский татарин

Цитата (step30 @ 1.10.2022 - 07:38)
Те кто думает что не будь СВО, всё так бы мирно и шло, очень сильно ошибаются. Не просто так Украину накачивалм оружием, и нагнетали русофобии. Посмотрите как развиваются конфликты, провокационные постреливания, а там и серьёзные БД. Армению с Азербайджаном, в Средней Азии. Так что то что происходит предопределено 30 леет назад.

Божь с праведным путаете
одно дело на вас напали, иное дело - вы агрессор.
Не видеть такого можно только специально, по указке...

[^]
Treker80
1.10.2022 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 01.10.2022 - 13:58)
кто там минусит? конечно демократическая Украина сражается с деспотичной Россией, блин, вспомни что союзники с Дрезденом сделали, думаешь у России нет возможности сделать с Украиной? - возможность есть, необходимости и желания нет, а вы готовы, идиоты

:)))) да ладно, ковровые бомбардировки не получается, что могли делали и фабы кидали, Мариуполь уже забыл, весь город в хлам вынесли авиацией и артой. А глубже не получается, сбивают. Ракетами отпулялись, сколько амеры ни в Ираке, ни Афгане, ни в Ливии, ни в Югославии не пуляли. Плотность артиллерийского огня на линии соприкосновения на пике доходила до 60 тысяч в сутки. Куда бля больше?!!
Сейчас вон искандеры повезли...

[^]
ITuXI
1.10.2022 - 15:16
3

Ярила

Мир и братство возможен только в общем государстве. Даже в Беларуси, если кто забыл, вылазили шовинистские настроения и пока батьку плотно на жопу не усадили и условия дальнейшей его жизни не обозначили, он этим пользовался. Местечковый национализм будут использовать везде, это отличный механизм разобщения соседей и сплочения своих балбесов вокруг местного царя-хана. Выживем только вместе. Мне плевать откуда придёт откуда придёт эта идея единого государства. У одного грузина отлично получилось сплотить народы и жить без ссор.

[^]
vodnymir
1.10.2022 - 15:23
-2

Ярила

Адвокатам дезертиров что хочется сказать. Кончайте вы лицемерить, "ребята спасает свои жизни для себя и для родину". Какое там нахуй! Убегайки эти, ребята поставили на проигрыш войны своей страной, ведь вернуться без потерь, без осуждения, по тихой так, можно будет лишь тогда, когда Россия потерпит поражение. Тогда эта пиздота двинется восвояси, под власть новых бургомистров. Удивляет пассивное отношение власти к таким бегунам. Получается, что молодые граждане, которые поступают согласно законам государства, по честному несут тяготы и лишения, а то и смерть и увечья-оказываются в проигрышном положении, а хитрожопая сволочь, которая на это хуй положила, оказывается в профите и ей нихуя не грозит. Это нормально, товарищ правительство?

[^]
КрепдеШин
1.10.2022 - 15:28
5

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 1.10.2022 - 08:18)
Цитата
В Казахстане пипец как обращают внимание на национальность, не надо пиздеть тут. Мама с Балхаша, сам там много раз был - на себе прочувствовал. Особенно дикие казачата с поселков - пипец отвратительные.

Я тут 34 года живу.
В Алматы.
Да, отдельные уебаны есть, но в целом большинству похую какой у тебя разрез глаз, цвет кожи и волос. Человеком надо быть.

Ага. Шпалы полетели.
Ну окей. Давайте, расскажите, как меня тут, русского, притесняют. Вам же из России и Украины виднее. Зорга ещё позовите - он точно специалист.

Давай я тебе из Казахстана расскажу,как моим жене и дочери в турпоездке по горам вокруг Алматы не продавали поесть,как не пускали в автобус,закрывая двери перед носом и открывая когда подходят казахи. Да,таких меньшинство,но проблема в том что большинство молчит и не останавливает их. Украина начала обрушение тоже с крикливого меньшинства ,надеюсь Казахстан чаша сия минует.

[^]
anst
1.10.2022 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 1.10.2022 - 18:28)
Давай я тебе из Казахстана расскажу,как моим жене и дочери в турпоездке по горам вокруг Алматы не продавали поесть,как не пускали в автобус,закрывая двери перед носом и открывая когда подходят казахи. Да,таких меньшинство,но проблема в том что большинство молчит и не останавливает их. Украина начала обрушение тоже с крикливого меньшинства ,надеюсь Казахстан чаша сия минует.

Не продавали поесть??
НЕ ПРОДАВАЛИ??

Да ты уж совсем запизделся...

[^]
vodnymir
1.10.2022 - 15:41
0

Ярила

Цитата (anst @ 1.10.2022 - 22:35)

Не продавали поесть??
НЕ ПРОДАВАЛИ??

А если все таки не запизделся, тогда как? Почему такая категоричность?

[^]
КрепдеШин
1.10.2022 - 16:11
3

Ярила

Цитата (anst @ 1.10.2022 - 15:35)

Не продавали поесть??
НЕ ПРОДАВАЛИ??

Приехали в аул,во время поездки по горам,все пошли размять ноги,умыться,покушать. Мои дали денег на два плова,плова им не давали минут 15,притом что казахам пришедшим после них плов приносили. Ты считаешь им стоило подождать две тарелочки плова до первых заморозков? Забрали деньги и ушли,хочешь верь,хочешь нет.

[^]
iri1
1.10.2022 - 16:14
9

Созидатель жизни

В РК все эти понаехавшие из аулов всегда себя ведут так по отношению ко всем. Их терпеть не могут даже городские казахи и открытым текстом называют этих придурков мамбетами. Ведут они себя так видимо из-за осознавания своей ущербности когда попадают в город. Или из-за скудоумия. Действительно, мерзкие существа. Хотя, не все такие конечно, есть и нормальные, но мало.

А так, в городах россиянам рады и действительно стараются помочь. Кроме этих "отельеров". Но у них это не работа, а половая ориентация, что уж тут поделать.

Обычные люди как могут привечают россиян и прекрасно понимают их ситуацию.

[^]
iri1
1.10.2022 - 16:16
1

Созидатель жизни

Буду краток - попахивает лютым пиздежом.

[^]
anst
1.10.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 1.10.2022 - 19:11)

Не продавали поесть??
НЕ ПРОДАВАЛИ??

Приехали в аул,во время поездки по горам,все пошли размять ноги,умыться,покушать. Мои дали денег на два плова,плова им не давали минут 15,притом что казахам пришедшим после них плов приносили. Ты считаешь им стоило подождать две тарелочки плова до первых заморозков? Забрали деньги и ушли,хочешь верь,хочешь нет.

Аул в горах "вокруг" Алматы?
Если от Алматы в горы, там нет аулов...:))

И деньги вперед никто не платит...:))

[^]
Scandic
1.10.2022 - 17:24
2

Приколист

Цитата (makahito @ 1.10.2022 - 07:49)
Недавно очень правильные слова услышал: те, кто сейчас уезжает, сохраняют себя для своей семьи, да даже для страны, дай бог она выйдет из мрака, они молодцы, нашли в себе силы на это, пошли поперёк течения. Никакой защиты Родины сейчас нет, так что ничего ужасного они не сделали.
Конечно спасибо тем людям из других стран, таким как ТС, кто им помогает. Вы большое дело делаете.

Ну видимо у тебя Родина твоя хата, которая с краю...

[^]
eferalgan
1.10.2022 - 17:28
2

Ярила

Или мы во Львове или нацисты в Белгороде и Ростове. Это я ссыклям, которые тяжелее ложки ничего не поднимали.

[^]
Разрывной
1.10.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 1.10.2022 - 07:46)
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.10.2022 - 07:40)
Я не понял, кто тебя татарина и твоего русского друга пытаются поссорить в Казахстане?

В Казахстане на национальность обращают гораздо меньше внимания чем в России.Там главное сосем другие качества человека:честность,порядочность,умение держать слово и отвечать за свои слова и дела...

Совсем хуйню написал.

[^]
Разрывной
1.10.2022 - 17:32
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 1.10.2022 - 15:23)
Адвокатам дезертиров что хочется сказать. Кончайте вы лицемерить, "ребята спасает свои жизни для себя и для родину". Какое там нахуй! Убегайки эти, ребята поставили на проигрыш войны своей страной, ведь вернуться без потерь, без осуждения, по тихой так, можно будет лишь тогда, когда Россия потерпит поражение. Тогда эта пиздота двинется восвояси, под власть новых бургомистров. Удивляет пассивное отношение власти к таким бегунам. Получается, что молодые граждане, которые поступают согласно законам государства, по честному несут тяготы и лишения, а то и смерть и увечья-оказываются в проигрышном положении, а хитрожопая сволочь, которая на это хуй положила, оказывается в профите и ей нихуя не грозит. Это нормально, товарищ правительство?

Товарищ правительство, почему кадровые военные, мусора, гэбня и Росгвардия прячутся за спинами зеков и перепуганных дрищей-ботаников?

[^]
RusAngel
1.10.2022 - 17:35
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Я очень высокого мнения о татарах. Лучше, чем о москвичах. ) Хорошие, трудолюбие и открытые люди. Я из Кирова, Татарстан наш сосед, и много лет постоянно работаем с 4мя татарскими компаниями - никаких неразрешимых проблем не возникало.

[^]
КрепдеШин
1.10.2022 - 18:12
5

Ярила

Цитата (anst @ 1.10.2022 - 17:19)
Цитата (КрепдеШин @ 1.10.2022 - 19:11)

Не продавали поесть??
НЕ ПРОДАВАЛИ??

Аул в горах "вокруг" Алматы?
Если от Алматы в горы, там нет аулов...:))

И деньги вперед никто не платит...:))

А ты как аул от поселка отличаешь? Мне не принципиально. Погугли туры по горам Алматы. Приезжаешь в какой-то аул или поселок (для вас), пересаживаешься на маленькие автобусы,на которых рулят местные поселковые, там их не пускали в автобус, в середине тура обед,там дальнейшее гостеприимство. Клясться,доказывать не буду,врать не люблю,но эта их поездка стала последней каплей на подачу документов на переезд в РФ. Семья там,я пока в Казахстане, нужно всё закончить здесь и устроить фундамент там. Ещё раз говорю,среди казахов были друзья,есть куча товарищей и знакомых,абсолютно адекватных людей,но тон в последнее время начинают задавать так называемые нацпаты. Вечно орущие про "чей хлеб ты ешь","на чьей земле живешь" и прочую херню,по моему мнению. Я свой хлеб зарабатываю сам, у казахского народа его из рта не вырываю,родился я тут,мои дед и отец похоронены в этой земле,но я не хочу быть гражданином второго сорта,поэтому не вижу себя в Казахстане. На этом предлагаю закончить беседу.

[^]
АССА69
1.10.2022 - 18:13
2

Юморист

"заселил туда парнишку из Новосиба, который только приехал
Примешь?" Говорю: "Андрюха, мой дом для тебя всегда открыт". Он приехал"

Так кто кого в результате выебал? Ты их или они тебя?

Достали хохлопидоры на ЯПе.
Раньше прикольные были, смешные, типа деревенских дурачков.
А сейчас тупые, нудные, навязчивые, агрессивные.

[^]
АССА69
1.10.2022 - 18:20
-3

Юморист

Цитата
В Казахстане пипец как обращают внимание на национальность, не надо пиздеть тут. Мама с Балхаша, сам там много раз был - на себе прочувствовал. Особенно дикие казачата с поселков - пипец отвратительные.

Я тут 34 года живу.
В Алматы.

Ага. Шпалы полетели.

У тебя кровь из-под ногтей не потекла?
Когда ты, сука, такую хуйню писал?
Или заказ был?

[^]
anst
1.10.2022 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 1.10.2022 - 21:12)
А ты как аул от поселка отличаешь? Мне не принципиально. Погугли туры по горам Алматы. Приезжаешь в какой-то аул или поселок (для вас), пересаживаешься на маленькие автобусы,на которых рулят местные поселковые, там их не пускали в автобус, в середине тура обед,там дальнейшее гостеприимство. Клясться,доказывать не буду,врать не люблю,но эта их поездка стала последней каплей на подачу документов на переезд в РФ. Семья там,я пока в Казахстане, нужно всё закончить здесь и устроить фундамент там. Ещё раз говорю,среди казахов были друзья,есть куча товарищей и знакомых,абсолютно адекватных людей,но тон в последнее время начинают задавать так называемые нацпаты. Вечно орущие про "чей хлеб ты ешь","на чьей земле живешь" и прочую херню,по моему мнению. Я свой хлеб зарабатываю сам, у казахского народа его из рта не вырываю,родился я тут,мои дед и отец похоронены в этой земле,но я не хочу быть гражданином второго сорта,поэтому не вижу себя в Казахстане. На этом предлагаю закончить беседу.

Нафига мне гуглить?
Я здесь живу.

[^]
Глюка
1.10.2022 - 18:51
5

Ярила

Цитата

Я тут 34 года живу.
В Алматы.

Ага. Шпалы полетели.

Я из Алматы и частенько бываю в области и разных городах Казахстана по работе.
Славянка (украино-российские крови намешаны). Никогда в жизни мне никто не отказал в продаже еды и двери не закрывали перед носом.
Может, выебывались и корчили из себя просвещенных русских? Вот этого никто не любит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх