Мы никогда не перестанем быть друзьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чернобай
1.10.2022 - 12:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Друзяшки... Не помнишь, как друзяшки резали русских в девяностых? У России два союзника: армия и флот.

P.S.: те, кто бегут от мобилизации, - бегите. Только возвращаться не надо теперь уже. Ехай нахуй.

Ещё один решала кому можно будет возвращаться а кому нет.
Дядя, ты кто такой что бы решать такие вопросы?
Нормальные люди не хотят поганить свою душу убийствами других людей в угоду амбициям главнокомандующего далбайоба.
А твоя армия и флот десятилетиями разворовывалась и теперь уничтожается. У тебя не будет победы в любом случае, куда бы ты своим сапогом не дошел ( ты же сейчас на фронте, правда?).
Путин ведёт Российскую федерацию к краху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inkjet
1.10.2022 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Borbo @ 1.10.2022 - 08:00)
Тебе ссылки на высказывания западных лидеров про раздербанивание России скинуть? Или сам найдешь? А как найдешь скажешь - есть о кого защищать или нет.

Тебе ссылку на восьмилетнее раздербанивание Украины Россией скинуть? Сам сумеешь связать высказывания европейцев с поведением РФ? За слова он тут предъявлять вздумал. Вас за поступки спрашивают!

[^]
Григоревич
1.10.2022 - 12:59
1

Юморист

Судя по минусам я в точку попал.
Вот igrach1 100% служил и жил в Казахстане.По некоторым оборотам речи это понятно.
Есть определённый слэнг-Есть Аягуз и есть Зайсан и они веками так произносится. Никто живущих в казахстане не скажет: Усть-Каменогорск хотя это правильно.
Скажет -я из устькамана.
И Семипалатинск скажет-я из семска...
я уехал из казахстана в 96 как раз из устькамана и я помню" гостеприимство" казах..хорошо млять помню...

[^]
НУНЕНАДО
1.10.2022 - 13:04
5

Приколист

Работал в туризме во Франции и охуевал от знакомства с казахами, хотя знал нескольких ещё с детства в Татарстане, также как и украинцев, белорусов и украинцев, про русских не говорю, т.к. их было столько же, как и татар. Тогда в нашем дворе и речи не заходило о национальности и отличии. Так вот, работая в принимающем офисе в Париже, сначала познакомился с понтами казахских партнёров, затем с их жадностью и нахальством. Какие-то единицы были действительно порядочнымм. Потом поехали к нам казахские туристы и тут наш офис прочувствовал мои ощущения. Нет, я не говорю про весь казахский народ, как я написал выше, я встречал настоящих хороших людей, но их было гораздо меньше половины общей массы. Слышал много раз про гостеприимство казахов, но чувствую, что это пиздёж, и встречают хорошо тогда, когда им что-то от тебя нужно, просто бизнес.

Что касается взвинченных цен на отели, так это может быть везде, тем более в России, вспомним цены на такси после взрыва в Домодедово в 2011. Если скажете, что это были таксисты из касты педерастов - то я соглашусь, в каждом бизнесе и нации ечть такие, у которых нет никаких моральных принципов.

[^]
step30
1.10.2022 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Rishat @ 01.10.2022 - 10:25)
Получается ппц как нелогично. А где наша экономика, где работающие законы, где социальные гарантии, где стратегия развития государства, где черт побери наша армия? То есть политики знали о надвигающейся угрозе, а сделано было ни хрена? И это при том что у нас даже свободу возражать власти отобрали, ну, кроме кухонных бесед. Попробуйте, покритикуйте сейчас армию.

Нужно возвращать демократию, свободу слова, свободу личности и привлекать народ к управлению государством, а не жить в этом показушном цирке, где на словах по телевизору всё хорошо и замечательно, а на деле полный швах.

А где наша экономика? В жопе. В 90х занимались большим дерибаном. Азиатские руководители верховным банями стали, другие получили возможности грабить. Кто успел как горбатый, а кто то выше решил подняться. Разделяй и властвуй. Пока у народа проблема кто какой наци и на каком языке говорит.

[^]
Ghostofyou
1.10.2022 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (Григоревич @ 1.10.2022 - 15:59)
Судя по минусам я в точку попал.
Вот igrach1 100% служил и жил в Казахстане.По некоторым оборотам речи это понятно.
Есть определённый слэнг-Есть Аягуз и есть Зайсан и они веками так произносится. Никто живущих в казахстане не скажет: Усть-Каменогорск хотя это правильно.
Скажет -я из устькамана.
И Семипалатинск скажет-я из семска...
я уехал из казахстана в 96 как раз из устькамана и я помню" гостеприимство" казах..хорошо млять помню...

Ну и помни. Меня, татарина, окружают только хорошие казахи, жаль тебя...

[^]
westdm
1.10.2022 - 13:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 1.10.2022 - 08:15)
В Казахстане пипец как обращают внимание на национальность, не надо пиздеть тут. Мама с Балхаша, сам там много раз был - на себе прочувствовал. Особенно дикие казачата с поселков - пипец отвратительные.

Так у героя поста еще по телефону спросили гражданин ли он Казахстана gigi.gif , не про национальность конечно же но с подвохом.
Интересно в Российских гостиницах граждане России имеют приоритет в заселении и бронировании по сравнению с гражданами других стран?
Я вот че-то таких вопросов не слышал никогда, даже когда с бронированиями была жопа в округе. Типа если гражданин России то все ок, а если нет - даже не звони.
Прокомментировать герой поста этот момент не хочет?

[^]
Genkhel
1.10.2022 - 13:21
-3

Весельчак

Высказывание про раздербанивание России?! А ничего что по факту Россия Украину дербанит?

[^]
ХеррЙобст
1.10.2022 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 01.10.2022 - 07:49)
Недавно очень правильные слова услышал: те, кто сейчас уезжает, сохраняют себя для своей семьи, да даже для страны, дай бог она выйдет из мрака, они молодцы, нашли в себе силы на это, пошли поперёк течения. Никакой защиты Родины сейчас нет, так что ничего ужасного они не сделали.
Конечно спасибо тем людям из других стран, таким как ТС, кто им помогает. Вы большое дело делаете.

Как ты здорово трусость облагородил. Только вы и от семьи, если припечет, съебнёте. Скажете: я должен сохранить себя для... вобщем это долго объяснять, я поехал, объясню потом, когда вы тут выйдете из мрака...

[^]
westdm
1.10.2022 - 13:25
3

Ярила

Цитата (НУНЕНАДО @ 1.10.2022 - 13:04)
Работал в туризме во Франции и охуевал от знакомства с казахами, хотя знал нескольких ещё с детства в Татарстане, также как и украинцев, белорусов и украинцев, про русских не говорю, т.к. их было столько же, как и татар. Тогда в нашем дворе и речи не заходило о национальности и отличии. Так вот, работая в принимающем офисе в Париже, сначала познакомился с понтами казахских партнёров, затем с их жадностью и нахальством. Какие-то единицы были действительно порядочнымм. Потом поехали к нам казахские туристы и тут наш офис прочувствовал мои ощущения. Нет, я не говорю про весь казахский народ, как я написал выше, я встречал настоящих хороших людей, но их было гораздо меньше половины общей массы. Слышал много раз про гостеприимство казахов, но чувствую, что это пиздёж, и встречают хорошо тогда, когда им что-то от тебя нужно, просто бизнес.

Что касается взвинченных цен на отели, так это может быть везде, тем более в России, вспомним цены на такси после взрыва в Домодедово в 2011. Если скажете, что это были таксисты из касты педерастов - то я соглашусь, в каждом бизнесе и нации ечть такие, у которых нет никаких моральных принципов.

Таксисты не спрашивали про гражданство когда сажали в машину, а просто зарабатывали бабки. Они брали одинаково и с русского и с татарина в этот момент.
Да паскудно, но это на их совести, они были честны сами с собой, хотели по максимуму поднять бабла.
В Казахстане не так, даже ТС пишет, уточнили - гражданин ли, потом пишет что для граждан номера дешевле в 2-3 раза, для местных и места найдут.
То есть и тут не тупо бабки стригут со всех, а как раз гнилое нутришко то подсвечивают. Есть спрос - бери со всех по максимуму, делай бабки, но нет, мы разделим. В деньгах потеряем, но по нац. признаку и гражданству разделим, чтобы стразу показать что у нас есть люди 1 сорта и 2 с которых мы будет драть по максимуму.

[^]
yanyshka
1.10.2022 - 13:38
5

Хохмач

Только сейчас с мужем обсуждали, как повели себя казахи и тут тема. У нас в Омске казахов тьма и никакого предвзятого отношения к ним нет. Живут и живут, работают и работают. Позвонила родственница, сын в Казахстан уехали. Не могут найти жильё. Цены космос. Скитаются там из города в город. Я не говорю сейчас о тех, кто и по каким причинам уехал, это их дело и на их совести, а о том, как повели себя соседи наши. Напомнило. Поехали мы в Крым, до этого были там ни один год. Украина тогда ещё. А в Москве случилась жара и стоял смог. Народ ломанул кто куда. В Крыму на тот момент комната в сутки стоила 600р, а стала срочно стоить 5000.

[^]
Evlampiy
1.10.2022 - 13:39
-1

Обнинский

Цитата (УМеняКсяоми @ 1.10.2022 - 08:18)
Цитата
В Казахстане пипец как обращают внимание на национальность, не надо пиздеть тут. Мама с Балхаша, сам там много раз был - на себе прочувствовал. Особенно дикие казачата с поселков - пипец отвратительные.

Ты за весь Казахстан не говори.
Я тут 34 года живу.
В Алматы.
Да, отдельные уебаны есть, но в целом большинству похую какой у тебя разрез глаз, цвет кожи и волос. Человеком надо быть.

Ага. Шпалы полетели.
Ну окей. Давайте, расскажите, как меня тут, русского, притесняют. Вам же из России и Украины виднее. Зорга ещё позовите - он точно специалист.

не пыли, у меня подруга из Актобэ, на половину хохлушка, на половину казашка, грит надо-приезжай, разрыв мозга что не поеду, воевать не хочу, но надо-пойду... уроды всякие бегут, арабы в германию, псевдорусские в Казахстан-епть, я не хочу воевать с хохлами, но воюем то не с хохлами, а с "коллективным западом", но на территории Украины и её людьми

[^]
MezzoTinto
1.10.2022 - 13:39
3

Балагур

Цитата (makahito @ 01.10.2022 - 07:49)
Недавно очень правильные слова услышал: те, кто сейчас уезжает, сохраняют себя для своей семьи, да даже для страны, дай бог она выйдет из мрака, они молодцы, нашли в себе силы на это, пошли поперёк течения. Никакой защиты Родины сейчас нет, так что ничего ужасного они не сделали.
Конечно спасибо тем людям из других стран, таким как ТС, кто им помогает. Вы большое дело делаете.

— Почему вы пошли служить к немцам в полицаи?
— Ну как же, дом, семья, участок, хозяйство опять же…

[^]
stas7676
1.10.2022 - 13:41
1

Юморист

Цитата (Kapues @ 01.10.2022 - 07:54)
Друзяшки... Не помнишь, как друзяшки резали русских в девяностых? У России два союзника: армия и флот.

P.S.: те, кто бегут от мобилизации, - бегите. Только возвращаться не надо теперь уже. Ехай нахуй.

Армия и флот , которые оказались полным говном .

[^]
Evlampiy
1.10.2022 - 13:58
2

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 1.10.2022 - 13:39)
Цитата (УМеняКсяоми @ 1.10.2022 - 08:18)
Цитата

Ты за весь Казахстан не говори.
Я тут 34 года живу.
В Алматы.
Да, отдельные уебаны есть, но в целом большинству похую какой у тебя разрез глаз, цвет кожи и волос. Человеком надо быть.

Ага. Шпалы полетели.
Ну окей. Давайте, расскажите, как меня тут, русского, притесняют. Вам же из России и Украины виднее. Зорга ещё позовите - он точно специалист.

не пыли, у меня подруга из Актобэ, на половину хохлушка, на половину казашка, грит надо-приезжай, разрыв мозга что не поеду, воевать не хочу, но надо-пойду... уроды всякие бегут, арабы в германию, псевдорусские в Казахстан-епть, я не хочу воевать с хохлами, но воюем то не с хохлами, а с "коллективным западом", но на территории Украины и её людьми

кто там минусит? конечно демократическая Украина сражается с деспотичной Россией, блин, вспомни что союзники с Дрезденом сделали, думаешь у России нет возможности сделать с Украиной? - возможность есть, необходимости и желания нет, а вы готовы, идиоты

[^]
Trespasser65
1.10.2022 - 14:00
3

ГраммарНаци

Немцы и украинцы в Казахстане нормальные были, а чечены и казахи очень по-разному. Середина 80-х

[^]
Ghostofyou
1.10.2022 - 14:05
5

Весельчак

Поправил минус. Я сибиряк, хоть и живу в Казахстане. Один мой дед войну закончил под Берлином, противотанкист, командир батареи 45-мм орудий. Второй Кенигсберг брал, потом в НКВД служил, после войны "лесных братьев" ликвидировал...

[^]
РинСвинД
1.10.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 1.10.2022 - 08:46)
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.10.2022 - 07:40)
Я не понял, кто тебя татарина и твоего русского друга пытаются поссорить в Казахстане?

В Казахстане на национальность обращают гораздо меньше внимания чем в России.Там главное сосем другие качества человека:честность,порядочность,умение держать слово и отвечать за свои слова и дела...

ойданепизди у них даже в квн команде только один русский был и тот хохол (сарказм)

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 1.10.2022 - 14:08

[^]
Гринча557
1.10.2022 - 14:17
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.10.2022 - 07:49)

Утибозе, мой хороший, какие красивые слова "сохраняют себя для России". gigi.gif Только что-то мне подсказывает, что эти люди бы поступили бы так же в случае реального нападения на Россию. Так что пусть не возвращаются, хранят себя дальше. На вшивость проверка не пройдена.

[^]
солнечный
1.10.2022 - 14:21
1

компонентный ремонт

ну ёбтвоюмать...
человек рассказал историю, что нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ не зависимо от обстоятельств.
и нате вам в коментах срач про межнациональные отношения и хохлов...

одноклассник Марсель, татарин и погранец, сейчас в деревне, не дозвониться, Бауржан (казах) трубку отключил на выходные, брат его Эржан не отвечает, бухает где то...
выросли в одной деревне, учились в одной школе, в один город понаехали(бригада!), стараемся помогать друг другу.

Это сообщение отредактировал солнечный - 1.10.2022 - 14:24

[^]
makahito
1.10.2022 - 14:32
1

Пацифист и либераст

Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.10.2022 - 14:17)
Цитата (makahito @ 1.10.2022 - 07:49)

Утибозе, мой хороший, какие красивые слова "сохраняют себя для России". gigi.gif Только что-то мне подсказывает, что эти люди бы поступили бы так же в случае реального нападения на Россию. Так что пусть не возвращаются, хранят себя дальше. На вшивость проверка не пройдена.

Такое дерьмо как ты, в начале войны орало: "Киев за 3 дня", а теперь вы там что-то защищаете, видимо подгорающую резиновую жопу, не иначе. И вам уже не только украинцев не жалко, но и своих сограждан, которые зачем-то должны умирать.
Я прекрасно понимаю, что бесполезно говну это писать, что у таких как ты нет ни чести, ни совести
(да и ума мало), так что делаю это исключительно для себя.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.10.2022 - 14:32

[^]
PiterD
1.10.2022 - 14:36
0

Балагур

Как вы заебали... Все.

[^]
Grenz
1.10.2022 - 14:37
-2

Ярила

Как татарину было бы ли тебе похер если бы пуйло вторгнулся в Северный казахстан перехерачил пару городов и отжал территории?
Вон у вас там фашистов сколько, русских притесняют, князь владимир приклонял колено в петропавловске. Все основания.
Как бы ты реагировал? Аплодировал что вернулись в родную гавань? Я думаю об этом нужно спрашивать казахов.

ЗЫ. Еще один вопрос. владеешь ли ты казахским?

[^]
Grenz
1.10.2022 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 01.10.2022 - 13:39)

Я шизею с людей живущих с выдуманной хуйней в голове. Со сколькими украинцами ты лично говорил? ната у него воюет. отличная отмазка от своей совести.

[^]
ИванЛошадкин
1.10.2022 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Ghostofyou @ 30.09.2022 - 22:33)
Предвижу вопрос - как бы я сам поступил в такой ситуации, отвечу - хрен его знает. Ипотеку выплатил, жену с дочкой вроде есть на кого оставить - да к родителям в деревню отправлю, там родня, прокормят. Пошел бы на войну скорее всего, в свое время присягу давал. Да и среди друзей в КЗ много военных. Хереют все, один военкоматовский даже сказал, что даже не представляет, как сейчас в Казахстане мобилизацию проводить, такого не было со времен ВОВ. А я вспомнил пана Сапковского: "Казалось бы, армия - образец порядка и дисциплины. Тем удивительней война - похоже на пожар в публичном доме".

Морали нет, сумбур в голове.

Вот, можете перечитать cool.gif
Как там с сумбуром? Рассасывается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31854
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх