Мы никогда не перестанем быть друзьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
1.10.2022 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АССА69 @ 1.10.2022 - 21:13)
"заселил туда парнишку из Новосиба, который только приехал
Примешь?" Говорю: "Андрюха, мой дом для тебя всегда открыт". Он приехал"

Так кто кого в результате выебал? Ты их или они тебя?

Достали хохлопидоры на ЯПе.
Раньше прикольные были, смешные, типа деревенских дурачков.
А сейчас тупые, нудные, навязчивые, агрессивные.

Сударь, Вы или тролль или с приветом. ей богу, судя по постам выше

[^]
Gazzorian
1.10.2022 - 19:20
3

Приколист

Живу в Караганде, уже 46-й год, считаю казахов братским народом. Много друзей. казахи. Дружкой на свадьбе был казах. Есть дебилы во всех нациях, но ненависть к казахом как к нации во мне разжечь врятли возможно.

[^]
leri4
1.10.2022 - 20:56
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.10.2022 - 09:32)
Цитата (AlexNibel @ 1.10.2022 - 07:39)
Чмошники они, а не "беженцы"... нормальные русские люди (ну ненавижу я это ельциновское "россияне") бегать не будут.

Ну да, конечно, "нормальные русские люди" пойдут... эти "нормальные" побегут, ёбта, как скот на убой (полно тем, как могилизация проходит - никто о запасниках не думал, экипа нет, калаши ржавые), чтобы убивать в соседней стране таких же русских со смешным акцентом, за хотелки сбрендившего деда. Мда, этот народ не победить. Да и не надо - он сам себя изживёт таким макаром faceoff.gif

За какие хотелки Израиль в постоянной войне?

[^]
gaissin
1.10.2022 - 21:27
2

Ярила

Хуй пойми, что за поток мыслей? Тебя кто с кем сорит в Казахстане?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leri4
1.10.2022 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 1.10.2022 - 18:51)
Цитата (КрепдеШин @ 1.10.2022 - 18:28)
Цитата (УМеняКсяоми @ 1.10.2022 - 08:18)
Цитата
В Казахстане пипец как обращают внимание на национальность, не надо пиздеть тут. Мама с Балхаша, сам там много раз был - на себе прочувствовал. Особенно дикие казачата с поселков - пипец отвратительные.

Ты за весь Казахстан не говори.
Я тут 34 года живу.
В Алматы.
Да, отдельные уебаны есть, но в целом большинству похую какой у тебя разрез глаз, цвет кожи и волос. Человеком надо быть.

Ага. Шпалы полетели.
Ну окей. Давайте, расскажите, как меня тут, русского, притесняют. Вам же из России и Украины виднее. Зорга ещё позовите - он точно специалист.

Давай я тебе из Казахстана расскажу,как моим жене и дочери в турпоездке по горам вокруг Алматы не продавали поесть,как не пускали в автобус,закрывая двери перед носом и открывая когда подходят казахи. Да,таких меньшинство,но проблема в том что большинство молчит и не останавливает их. Украина начала обрушение тоже с крикливого меньшинства ,надеюсь Казахстан чаша сия минует.

Я из Алматы и частенько бываю в области и разных городах Казахстана по работе.
Славянка (украино-российские крови намешаны). Никогда в жизни мне никто не отказал в продаже еды и двери не закрывали перед носом.
Может, выебывались и корчили из себя просвещенных русских? Вот этого никто не любит

Этим летом соседи по даче в Алматы ездили, тоже столкнулись с ебанашкой которая выебывалась что понаехали. Раньше вообще такого не было а после января все чаще встречается, хочется верить что это явление не получит развития.

[^]
gaissin
1.10.2022 - 21:54
-4

Ярила

Если ты про Россию, то у неё два друга, Procter и Gamble, и лозунг Tampax. Я как Казах с татарскими корнями хочу держаться от этой суммы подальше. Не сориться, дружить или вообще что то, просто подальше как от чумы держаться.

[^]
GoblinOdi
1.10.2022 - 23:30
1

Весельчак

Пользуйтесь, жрите не подавитесь. Для вас же СССР был плохой где все жили в мире. Так теперь жрите, не подавитесь только. Заебись же, русские и украинцы друг друга мочат, таджики нападают на кыргызов, заебись все.

[^]
GoblinOdi
1.10.2022 - 23:33
2

Весельчак

ТС вообще в курсе что национализм в Казахстане цветет и пахнет, наверное он живет в мире где розовые пони какают бабочками ))). ТС, очнись, а то пони насрут на тебя, и окажется что это блять не бабочки )))

[^]
GoblinOdi
1.10.2022 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (gaissin @ 1.10.2022 - 21:54)
Если ты про Россию, то у неё два друга, Procter и Gamble, и лозунг Tampax. Я как Казах с татарскими корнями хочу держаться от этой суммы подальше. Не сориться, дружить или вообще что то, просто подальше как от чумы держаться.

Да кому ты нахуй нужен, ты что олигарх или президент, чтобы подальше держаться? Ты дерьмо без палочки, на которое всем насрать, ты хоть дома у себя на что то можешь повлиять?
Подальше он держится, ты говно, запомни это. От тебя нахуй ничего не зависит, ты только можешь пиздеть в комментах.
Если ты пользуешься проктер энд гэмбл, и втыкаешь в свое очко тампакс, это не значит что ты умный. Ты просто дерьмо.

Это сообщение отредактировал GoblinOdi - 1.10.2022 - 23:50

[^]
Ankot13
1.10.2022 - 23:51
0

Ярила

Надеюсь, что эта "пена" не вернётся никогда...Ну не нужны эти люди тут от слова "совсем". Их ещё не загнали на "фронт", а они уже обгадились... Очищается природа от "накипи" и ссыкунов... В своё время чуваки не хотели защищать Константинополь от Османов. Их вырезали нахер, со словами "мне такие подданые не нужны". Они не в состоянии были свой город отстоять, отвоевать, вообще не боролись.

[^]
vodnymir
2.10.2022 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 2.10.2022 - 00:32)
Цитата (vodnymir @ 1.10.2022 - 15:23)
Адвокатам дезертиров что хочется сказать. Кончайте вы лицемерить, "ребята спасает свои жизни для себя и для родину". Какое там нахуй! Убегайки эти, ребята поставили на проигрыш войны своей страной, ведь вернуться без потерь, без осуждения, по тихой так, можно будет лишь тогда, когда Россия потерпит поражение. Тогда эта пиздота двинется восвояси, под власть новых бургомистров. Удивляет пассивное отношение власти к таким бегунам. Получается, что молодые граждане, которые поступают согласно законам государства, по честному несут тяготы и лишения, а то и смерть и увечья-оказываются в проигрышном положении, а хитрожопая сволочь, которая на это хуй положила, оказывается в профите и ей нихуя не грозит. Это нормально, товарищ правительство?

Товарищ правительство, почему кадровые военные, мусора, гэбня и Росгвардия прячутся за спинами зеков и перепуганных дрищей-ботаников?

Между прочим, тоже правомерный вопрос. Хуй с ним, снимите с городов гарнизон создайте отряды фольксштурма, а высвобожденных полиционеров и военных можно отправить в зону боевых действий. В фольксштурм брать отставников всех мастей. Дать оружие и влить в полицейские части в городе. Оставить пару тройку опытных ментов и объявить по всем наеленным пунктам комендантский час и военное положение. Ввести смертную казнь.

[^]
Incko
2.10.2022 - 03:49
-3

Ярила

Цитата (step30 @ 1.10.2022 - 07:38)
Те кто думает что не будь СВО, всё так бы мирно и шло, очень сильно ошибаются. Не просто так Украину накачивалм оружием, и нагнетали русофобии. Посмотрите как развиваются конфликты, провокационные постреливания, а там и серьёзные БД. Армению с Азербайджаном, в Средней Азии. Так что то что происходит предопределено 30 леет назад.

Отвечу тебе так коротенечко.
Оружием мы себя накачивать начали после 14 года.
Когда узнали насколько конченные у нас соседи.
Как вы там любите говорить, когда нож в спину.
Так то до 14 года все просиралось, не без вашей непосредственной помощи между прочим.

[^]
GRadFar
2.10.2022 - 06:17
1

Ярила

Цитата (leri4 @ 2.10.2022 - 00:29)
Цитата
В Казахстане пипец как обращают внимание на национальность, не надо пиздеть тут. Мама с Балхаша, сам там много раз был - на себе прочувствовал. Особенно дикие казачата с поселков - пипец отвратительные.

Я тут 34 года живу.
В Алматы.
Да, отдельные уебаны есть, но в целом большинству похую какой у тебя разрез глаз, цвет кожи и волос. Человеком надо быть.

Ага. Шпалы полетели.
Ну окей. Давайте, расскажите, как меня тут, русского, притесняют. Вам же из России и Украины виднее. Зорга ещё позовите - он точно специалист.

Давай я тебе из Казахстана расскажу,как моим жене и дочери в турпоездке по горам вокруг Алматы не продавали поесть,как не пускали в автобус,закрывая двери перед носом и открывая когда подходят казахи. Да,таких меньшинство,но проблема в том что большинство молчит и не останавливает их. Украина начала обрушение тоже с крикливого меньшинства ,надеюсь Казахстан чаша сия минует.

Славянка (украино-российские крови намешаны). Никогда в жизни мне никто не отказал в продаже еды и двери не закрывали перед носом.
Может, выебывались и корчили из себя просвещенных русских? Вот этого никто не любит

Этим летом соседи по даче в Алматы ездили, тоже столкнулись с ебанашкой которая выебывалась что понаехали. Раньше вообще такого не было а после января все чаще встречается, хочется верить что это явление не получит развития.

Ичоичо? Ебанашек везде хватает. Я жил в Бородино Красноярского края. 15 лет жил, немало. Так мне соседка придурочная орала "Уёбывай в свою Татарию!"
Вот вам пример сибирского гостеприимства...

[^]
КрепдеШин
2.10.2022 - 08:48
2

Ярила

Цитата (GRadFar @ 2.10.2022 - 06:17)
Цитата

Я тут 34 года живу.
В Алматы.

Ага. Шпалы полетели.

Ичоичо? Ебанашек везде хватает. Я жил в Бородино Красноярского края. 15 лет жил, немало. Так мне соседка придурочная орала "Уёбывай в свою Татарию!"

Знаешь в чем разница? В России ты её просто послал нахуй,и всё. А в Казахстане сделав такое с высокой вероятностью тебя забьют,если ты Тайсон,забьют толпой. Не до смерти,но сильно и ментам ,на 99% казахам будет на тебя похеру. Никого не накажут.

[^]
Kurgan8501
2.10.2022 - 09:05
0

Балагур

Что такое КЗ? Сокращённое название РК

[^]
GRadFar
2.10.2022 - 10:39
1

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 2.10.2022 - 11:48)
Цитата

Я тут 34 года живу.
В Алматы.

Ага. Шпалы полетели.

Знаешь в чем разница? В России ты её просто послал нахуй,и всё. А в Казахстане сделав такое с высокой вероятностью тебя забьют,если ты Тайсон,забьют толпой. Не до смерти,но сильно и ментам ,на 99% казахам будет на тебя похеру. Никого не накажут.

А ты где в Казахстане живёшь, что вас там "забивают"???
Или очередной сказочник диванный?
Мен қазакша өте жақсы білем. Обматерю на казахском - никто и не пикнет!

[^]
КрепдеШин
2.10.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (GRadFar @ 2.10.2022 - 10:39)
Цитата (КрепдеШин @ 2.10.2022 - 11:48)
Цитата

Я тут 34 года живу.
В Алматы.

Ага. Шпалы полетели.

А ты где в Казахстане живёшь, что вас там "забивают"???
Или очередной сказочник диванный?
Мен қазакша өте жақсы білем. Обматерю на казахском - никто и не пикнет!

От того что ты скажешь про"шешен" и про "сыгийн",своим не станешь. Для примера могу порекомендовать посмотреть в ютубе матч футзальных команд в Темиртау где одна из команд практически казахская на 100 проц, после игрового момента начала при помощи зрителей казахов забивать вторую,многонациональную,ну и комментарии про "аккулакам наваляли" доставляют много радости.

[^]
НУНЕНАДО
2.10.2022 - 15:12
0

Приколист

Цитата (westdm @ 1.10.2022 - 13:25)
Цитата (НУНЕНАДО @ 1.10.2022 - 13:04)
Работал в туризме во Франции и охуевал от знакомства с казахами, хотя знал нескольких ещё с детства в Татарстане, также как и украинцев, белорусов и украинцев, про русских не говорю, т.к. их было столько же, как и татар. Тогда в нашем дворе и речи не заходило о национальности и отличии. Так вот, работая в принимающем офисе в Париже, сначала познакомился с понтами казахских партнёров, затем с их жадностью и нахальством. Какие-то единицы были действительно порядочнымм. Потом поехали к нам казахские туристы и тут наш офис прочувствовал мои ощущения. Нет, я не говорю про весь казахский народ, как я написал выше, я встречал настоящих хороших людей, но их было гораздо меньше половины общей массы. Слышал много раз про гостеприимство казахов, но чувствую, что это пиздёж, и встречают хорошо тогда, когда им что-то от тебя нужно, просто бизнес.

Что касается взвинченных цен на отели, так это может быть везде, тем более в России, вспомним цены на такси после взрыва в Домодедово в 2011. Если скажете, что это были таксисты из касты педерастов - то я соглашусь, в каждом бизнесе и нации ечть такие, у которых нет никаких моральных принципов.

Таксисты не спрашивали про гражданство когда сажали в машину, а просто зарабатывали бабки. Они брали одинаково и с русского и с татарина в этот момент.
Да паскудно, но это на их совести, они были честны сами с собой, хотели по максимуму поднять бабла.
В Казахстане не так, даже ТС пишет, уточнили - гражданин ли, потом пишет что для граждан номера дешевле в 2-3 раза, для местных и места найдут.
То есть и тут не тупо бабки стригут со всех, а как раз гнилое нутришко то подсвечивают. Есть спрос - бери со всех по максимуму, делай бабки, но нет, мы разделим. В деньгах потеряем, но по нац. признаку и гражданству разделим, чтобы стразу показать что у нас есть люди 1 сорта и 2 с которых мы будет драть по максимуму.

Т.е. поощрил тех таксистов? Сами с собой честны? Ты что, с дуба рухнул? Это пидоры, которые повели себя так, как ведут сейчас некоторые нелюди из Казахстана. Сам тоже такой же? Давай, защищай своих петухов дальше, гниль.

Сорри, на эмоциях ответил, пропустил слово "паскудно", но защищать их не стоит.

Это сообщение отредактировал НУНЕНАДО - 2.10.2022 - 15:29

[^]
Gihar79
2.10.2022 - 17:37
2

Шутник

Цитата (makahito @ 01.10.2022 - 07:49)
Недавно очень правильные слова услышал: те, кто сейчас уезжает, сохраняют себя для своей семьи, да даже для страны, дай бог она выйдет из мрака, они молодцы, нашли в себе силы на это, пошли поперёк течения. Никакой защиты Родины сейчас нет, так что ничего ужасного они не сделали.
Конечно спасибо тем людям из других стран, таким как ТС, кто им помогает. Вы большое дело делаете.

Бог тебе судья, добрый ты человек. Видимо тебе проще жить с закрытыми глазами и ушами, по принципу "моя хата с краю".

[^]
Zhez
2.10.2022 - 18:36
1

Шутник

Казах, живу в Алматы, так у меня на работе местные русские хуесосят приехавших русских, окуеть, один сдает 3 квартиры в аренду, покуй поднял аренду в 2 раза. А вы говорите казахи хуевые

[^]
Vadziku
4.10.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 1.10.2022 - 12:57)
Цитата (Borbo @ 1.10.2022 - 08:00)
Тебе ссылки на высказывания западных лидеров про раздербанивание России скинуть? Или сам найдешь? А как найдешь скажешь - есть о  кого защищать или нет.

Тебе ссылку на восьмилетнее раздербанивание Украины Россией скинуть? Сам сумеешь связать высказывания европейцев с поведением РФ? За слова он тут предъявлять вздумал. Вас за поступки спрашивают!

Ого! smile.gif
То есть это не Украина у России газ воровала, а наоборот Россия у Украины? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31853
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх