Это другое, понимать надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
7.09.2022 - 09:53
-5
Статус: Offline

шутник

Цитата (Уфимский @ 7.09.2022 - 09:39)
Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 09:22)
Пусть носит что хочет. Просто кто то будет считать его очень молодцом, а кто то долбоебом.
У меня встречный вопрос.
А почему за плакаты "Нет войне" и "Мир" ласты крутят?

А если кто то выйдет в одежде на которой перечеркнутые буковки z и v будут? Тоже пусть носит, или вэлком в пативэе?
Или это другое? С буковками можно, а с зачеркнутыми буковками нет?

А если кто-то в Киеве выйдет с плакатом "Россия, вперёд!", то сколько по твоему мнению он сможет там свободно простоять? Украина же самая свободная и демократичная страна, ага..

Или это опять другое? cool.gif

Учитывая что не Украина напала, а украинцы защищают свою Родину я думаю тут без всякого "это другое" вздернут на столбе. И правильно сделают.

[^]
Уфимский
7.09.2022 - 09:53
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 7.09.2022 - 09:44)
Цитата (Уфимский @ 7.09.2022 - 09:06)
ТС, я тебя поддержу...

Дам более развёрнутый ответ, пожалуй.

Почему-то все согласились с установкой, что войну начала Россия. И что это дОлжно всячески осуждать и этим нельзя гордиться.

Нет, господа! Эту войну начала Украина. И началась она как гражданская война. Россия, возможно, поддержала одну из сторон (даже наверняка поддержала), политические взгляды которой были выгодны именно России. Но в войне Россия участия не принимала.

Потом были первые минские соглашения. Затем вторые. И это была попытка достичь мира. И Россия выступала гарантом этих соглашений, по сути обещав жителям ДНР и ЛНР, что их больше не будут бомбить и убивать.

Украина была с этим не согласна. Но, вместо того, чтобы провести новый раунд переговоров, продавить свою точку зрения и как-то попытаться решить проблему мирным путём, опять перевела конфликт в острую фазу, начав интенсивно бомбить неподконтрольные территории 18 февраля 2022 года. И продолжила это делать в последующие дни.

Какую реакцию от России ожидали? Что Россия, гарантировавшая людям, что их не будут бомбить, наплюёт на свои гарантии и будет махать нотами протеста на заседаниях совбеза ООН? Посылать по дипломатическим каналам "последние китайские предупреждения"? Или что?

Радуют ли меня смерти людей на Украине? Нет, не радуют, как любого другого нормального человека.

А вот позиция России отвечать по взятым на себя обязательствам вызывает у меня понимание и уважение.

Меня немного "забавляет" позиция Германии и Франции, которые должны были "дать леща" Зеленскому за нарушение международного договора, гарантами которого они являлись, но вместо этого они его начали активно поддерживать.

А может России надо было, раз она обещала людям, что их не будут бомбить, предложить этим людям переехать в Россию, обеспечить их жильем, работой, а не начать выжигать чужую страну? Нахер такая борьба за мир, после которой камня на камне не остается? За потраченные на войну деньги, можно было всем желающим с украины построить у нас жилье и производства для обеспечения работой! Заодно нашу экономику бы приподняли. Как вам такой вариант?

А как вам обратный вариант: если вам не нравятся ваши соседи и вы хотите в Европу - взять и уехать в Европу, оставив страну тем соседям, которые вам не нравятся. Чемодан, вокзал, Европа, так сказать? И Европе бы всё это дешевле обошлось...

Что? Не нравится вариант? А почему? А почему вы думаете, что жителям восточных областей Украины ваше предложение должно нравиться?

[^]
ikimanets
7.09.2022 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 07.09.2022 - 09:50)
а у вас какой? отмалчиваться там, где вам опасно высказаться и ничего никогда не делать?

Т.е. ты признаёшь, что залупа в жопе являтся трендом в урапатриотичной среде и вы везде пытаетесь высказаться об этом? Однако!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doctorlama
2

Ярила

ТС, я тебя поддержу...

Дам более развёрнутый ответ, пожалуй.

Почему-то все согласились с установкой, что войну начала Россия. И что это дОлжно всячески осуждать и этим нельзя гордиться.

Нет, господа! Эту войну начала Украина. И началась она как гражданская война. Россия, возможно, поддержала одну из сторон (даже наверняка поддержала), политические взгляды которой были выгодны именно России. Но в войне Россия участия не принимала.

Потом были первые минские соглашения. Затем вторые. И это была попытка достичь мира. И Россия выступала гарантом этих соглашений, по сути обещав жителям ДНР и ЛНР, что их больше не будут бомбить и убивать.

Украина была с этим не согласна. Но, вместо того, чтобы провести новый раунд переговоров, продавить свою точку зрения и как-то попытаться решить проблему мирным путём, опять перевела конфликт в острую фазу, начав интенсивно бомбить неподконтрольные территории 18 февраля 2022 года. И продолжила это делать в последующие дни.

Какую реакцию от России ожидали? Что Россия, гарантировавшая людям, что их не будут бомбить, наплюёт на свои гарантии и будет махать нотами протеста на заседаниях совбеза ООН? Посылать по дипломатическим каналам "последние китайские предупреждения"? Или что?

Радуют ли меня смерти людей на Украине? Нет, не радуют, как любого другого нормального человека.

А вот позиция России отвечать по взятым на себя обязательствам вызывает у меня понимание и уважение.

Меня немного "забавляет" позиция Германии и Франции, которые должны были "дать леща" Зеленскому за нарушение международного договора, гарантами которого они являлись, но вместо этого они его начали активно поддерживать.

я Вас обоих поддерживаю!!!! bravo.gif

[^]
Жангиз
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 7.09.2022 - 09:51)
bravo.gif
Согласен.
Много людей, которые не могут логически осмыслить другую точку зрения. У них это вызывает ярость и отторжение. Таких я про себя называю фанатиками.

Не факт.
Есть люди , бросающиеся на амбразуру, а есть просто глуповатые.
И разница между ними колоссальная.

[^]
Shmitz
7.09.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 7.09.2022 - 09:49)
Цитата (Shmitz @ 7.09.2022 - 09:41)
Цитата (KirillElPistolero @ 7.09.2022 - 09:38)
Цитата (Тиховлесу @ 7.09.2022 - 09:33)
помнится во времена войнушки во Вьетнаме в омерике тоже протесты были, всякие "нет войне, даешь рок - н ролл".Правительство это мало волновало, и то, что сейчас на Украине происходит - цветочки, по сарвнению с Вьетнамом.Но демократия не должна пострадать.Это самое демократичное - воевать не у себя дома.
Просто наши перенимают лучшие приемы демократии на западе.Под копирку.Хочется спросить: - На кого дрочить будете,  через десяток лет, господа либералы?Войнушка закончится, начнут новую, мест слава богу на планете дохера.
Да здавствует демократия!

Войнушку начал ёбнутый диктатор, но виноваты либералы… Л-логика!

один человек войнушку может начать только у себя в квартире с тараканами.
у тебя критическое мышление отсутствует напрочь , ты видишь мир только в двух цветах и в двух ипостасях ,а он не такой.

Ну естественно, не 1. Это примерно как Гитлер и немецкий народ… Немецкий народ был не то чтоб очень против землицей прирасти на востоке, но виноват во всей хуйне обобщённо Адольф Алоизыч.

ты мыслишь однобоко .
почитай книги , или если сложно, посмотри ролики на ютубе ( где историки вещают желательно) и ты поймешь ,что дело не только в территориях и не один гитлер там был замешан
хотя скорее всего не поймешь , тебе оно не надо

[^]
GreatKukuruz
3

Балагур

Цитата (ikimanets @ 07.09.2022 - 09:54)
Т.е. ты признаёшь, что залупа в жопе являтся трендом в урапатриотичной среде и вы везде пытаетесь высказаться об этом? Однако!

Просто с вами на языке ваших лгбт ценностей разговаривают, чтобы понятнее было

[^]
KirillElPistolero
-4

Архитектор архитекторов.

Цитата (Boomss @ 7.09.2022 - 09:49)
Пусть носит что хочет. Просто кто то будет считать его очень молодцом, а кто то долбоебом.
У меня встречный вопрос.

А если кто то выйдет в одежде на которой перечеркнутые буковки z и v будут? Тоже пусть носит, или вэлком в пативэе?

Потому что во время боевых действий, когда твоя армия воюет, народ в тылу должен быть со своей армией.
А когда какая-то сопля только что от сиськи оторвался и воет что-то про "Нет войне", а в это время ребята там кровь проливают, это не хорошо, мягко говоря. В этом плане я полностью солидарен с Бодровым.

Немецким антифашистам времён ВМВ эту хуйню прогоняй, ок? А нам не надо.

[^]
Boomss
7.09.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 7.09.2022 - 09:55)
У меня встречный вопрос.

Потому что во время боевых действий, когда твоя армия воюет, народ в тылу должен быть со своей армией.
А когда какая-то сопля только что от сиськи оторвался и воет что-то про "Нет войне", а в это время ребята там кровь проливают, это не хорошо, мягко говоря. В этом плане я полностью солидарен с Бодровым.

И ещё один замечательный комментарий! Прям в тему поста!!! gigi.gif
Какие же вы предсказуемые. Чем тебе моё мнение не нравится? Вот я так думаю. Не хочешь слушать? Хочешь только своё мнение знать? Ахахааа smile.gif

[^]
KirillElPistolero
7.09.2022 - 10:00
-4

Архитектор архитекторов.

Цитата (Shmitz @ 7.09.2022 - 09:55)
помнится во времена войнушки во Вьетнаме в омерике тоже протесты были, всякие "нет войне, даешь рок - н ролл".Правительство это мало волновало, и то, что сейчас на Украине происходит - цветочки, по сарвнению с Вьетнамом.Но демократия не должна пострадать.Это самое демократичное - воевать не у себя дома.
Просто наши перенимают лучшие приемы демократии на западе.Под копирку.Хочется спросить: - На кого дрочить будете,  через десяток лет, господа либералы?Войнушка закончится, начнут новую, мест слава богу на планете дохера.

у тебя критическое мышление отсутствует напрочь , ты видишь мир только в двух цветах и в двух ипостасях ,а он не такой.

Ну естественно, не 1. Это примерно как Гитлер и немецкий народ… Немецкий народ был не то чтоб очень против землицей прирасти на востоке, но виноват во всей хуйне обобщённо Адольф Алоизыч.

ты мыслишь однобоко .
почитай книги , или если сложно, посмотри ролики на ютубе ( где историки вещают желательно) и ты поймешь ,что дело не только в территориях и не один гитлер там был замешан

И в чем же историческая неизбежность войны между Россией и Украиной? Просвети. Яж говорю - вас учить головой надо думать, а не жоп… телевизором.

[^]
sabrewolf
7.09.2022 - 10:01
3

Ярила

Цитата (mattock @ 7.09.2022 - 09:12)
знакомые были в избирательной комиссии, на их участке за Путина более 70% голосовали тогда. без всяких вбросов и прочего.

сергей гуриев сейчас говорит про себя и либералов : "мы Россия, а не Путин".
а вот и нет, их как раз меньшинство. объективно почти все пенсионеры и госслужащие за Путина. да, можно говорить, что они тупые, мозги промыты пропагандой. но они люди и ЭТО демократия, а не то, что пиздят съебавшиеся либералы.

Только ты забываешь один момент, он не имел права баллотироваться, а потом вообще перерисовал конституцию.

[^]
Уфимский
7.09.2022 - 10:01
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 09:53)
Цитата (Уфимский @ 7.09.2022 - 09:39)
У меня встречный вопрос.

А если кто-то в Киеве выйдет с плакатом "Россия, вперёд!", то сколько по твоему мнению он сможет там свободно простоять? Украина же самая свободная и демократичная страна, ага..

Или это опять другое? cool.gif

Учитывая что не Украина напала, а украинцы защищают свою Родину я думаю тут без всякого "это другое" вздернут на столбе. И правильно сделают.

Россия вторглась на Украину для обеспечения данных ей в международном договоре обязательств.

А войну начала (напала) именно Украина.

Называйте вещи своими именами! dont.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 7.09.2022 - 10:02

[^]
KirillElPistolero
7.09.2022 - 10:02
-3

Архитектор архитекторов.

Цитата (Boomss @ 7.09.2022 - 10:00)
Цитата (KirillElPistolero @ 7.09.2022 - 09:55)
У меня встречный вопрос.

И ещё один замечательный комментарий! Прям в тему поста!!! gigi.gif
Какие же вы предсказуемые. Чем тебе моё мнение не нравится? Вот я так думаю. Не хочешь слушать? Хочешь только своё мнение знать? Ахахааа smile.gif

Вот еслиб за такое мнение тебе хоть 10 000 рублей штрафа от родного государства прилетало, оценил бы твоё нытьё. А так — не впечатлён. Посредственно, переделывай.

[^]
Жангиз
7.09.2022 - 10:02
3

Ярила

TOS1
Я Вам посоветую внимательно послушать слова Зеленского в Мюнхене.

[^]
Жангиз
7.09.2022 - 10:04
1

Ярила

Ребят, вы понимаете, что после угроз Зеленского мы были вынуждены провести зачистку?

[^]
Shmitz
7.09.2022 - 10:06
4

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 7.09.2022 - 10:00)
Цитата (Shmitz @ 7.09.2022 - 09:55)

ты мыслишь однобоко .

И в чем же историческая неизбежность войны между Россией и Украиной? Просвети. Яж говорю - вас учить головой надо думать, а не жоп… телевизором.

война была неизбежна , сегодня завтра , но Донбасс и Луганск украина пошла бы возвращать силой , я думаю тут иллюзий быть не должно .
и мы бы так и так были бы втянуты в эту войну , нас все равно бы туда втянули.

[^]
Жангиз
7.09.2022 - 10:10
-2

Ярила

Shmitz
А это-наши рубежи.
Одна бабка на лавке у подъезда мне сказала, что была угроза ядерки и наш ответ.
Вы меня простите, но замес мог быть охренительным.
Кликните на мою аву и оцените картинку.

[^]
Мудро
7.09.2022 - 10:14
2

Хохмач

Цитата (sabrewolf @ 07.09.2022 - 10:01)
Только ты забываешь один момент, он не имел права баллотироваться, а потом вообще перерисовал конституцию.

О, мы не замечаем в законе слово "подряд"? Или он не имел права, потому что так решили 2% населения? Или мы еще раз прочитаем стартпост?

[^]
aaabbbccc
7.09.2022 - 10:19
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 13:22)
У меня встречный вопрос.

Ну, тут то, у парня за звездочками ХУЙ и ПИЗДА спрятались

[^]
TOS1
7.09.2022 - 10:21
-3

шутник

Цитата (Жангиз @ 7.09.2022 - 10:04)
Ребят, вы понимаете, что после угроз Зеленского мы были вынуждены провести зачистку?

Оставь свою гнилую пропаганду для кого ни будь другого. На меня эта ложь не действует. И на моих детей не подействует ложь на уроках пропаганды, которые с 1 сентября проводятся каждый понедельник.

[^]
TOS1
7.09.2022 - 10:22
0

шутник

Цитата (aaabbbccc @ 7.09.2022 - 10:19)
Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 13:22)
У меня встречный вопрос.

Ну, тут то, у парня за звездочками ХУЙ и ПИЗДА спрятались

А тут что написано?

[^]
Жангиз
7.09.2022 - 10:23
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 10:21)
Цитата (Жангиз @ 7.09.2022 - 10:04)

Оставь свою гнилую пропаганду для кого ни будь другого. На меня эта ложь не действует. И на моих детей не подействует ложь на уроках пропаганды, которые с 1 сентября проводятся каждый понедельник.

Если бы.
Просто вникните в ситуацию о Будапештском меморандуме.

[^]
suhoi
7.09.2022 - 10:24
0
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Мир меняется именно вот сейчас.И не просто меняется а как говорится обнуляется.
Перечеркивается все абсолютно,что было до сегодняшнего дня.
И никто не знает что получится после перестройки.Никто даже не знает что хотят получить.Я имею ввиду трезвые головы а не крикуны политики,которые живут сегодняшним днем.

[^]
StrSla
7.09.2022 - 10:27
-2

Юморист

Да что ты говоришь!!! Это тебе телевизор так сказал?

А кто с 14 года в ЛДНР, подкупал местные власти, чтоб были против режима укр.? Кто огородами закидывал туда военных, принятых в "запас" в новочеке? А так же технику.

Ну да, РФ не принимала там никакого участия. Да да. только слово и дипломатия.

Открыто конечно не принимала как сейчас. Но с 14 года практически только силами РФ там все и происходило.

[^]
Хватун
7.09.2022 - 10:28
1
Статус: Online

Ярила

В той теме весь "цвет" коричневых свиней отметился. Что-то этих коричневых свиней в теме с зигующими девочками я не увидел и в подобных темах их тоже нет. Зато мы фашисты, а они демократы)) Давить этих блядей нужно до конца. moderator.gif

А парнишка с фотки - молодец. slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7129
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх