Это другое, понимать надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
7.09.2022 - 10:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1man11 @ 7.09.2022 - 09:28)
Цитата (mattock @ 7.09.2022 - 09:12)
на их участке за Путина более 70% голосовали тогда. без всяких вбросов и прочего.

... ЭТО демократия, а не то, что пиздят съебавшиеся либералы.

Демократия - это когда в телевизоре и в прессе Путин спорит с Яшиным, а Шойгу со Стрелковым. И президент сидит 2 срока максимум.
А не как сейчас, захват власти.
.

Не подскажешь, сколько там сроков Меркель на посту канцлера сидела? smile.gif
Или в Германии нет демократии? lol.gif

[^]
Boomss
7.09.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 7.09.2022 - 10:02)
Цитата (Boomss @ 7.09.2022 - 10:00)
Цитата (KirillElPistolero @ 7.09.2022 - 09:55)
Цитата (Boomss @ 7.09.2022 - 09:49)
Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 09:22)
Пусть носит что хочет. Просто кто то будет считать его очень молодцом, а кто то долбоебом.
У меня встречный вопрос.
А почему за плакаты "Нет войне" и "Мир" ласты крутят?

А если кто то выйдет в одежде на которой перечеркнутые буковки z и v будут? Тоже пусть носит, или вэлком в пативэе?
Или это другое? С буковками можно, а с зачеркнутыми буковками нет?

Потому что во время боевых действий, когда твоя армия воюет, народ в тылу должен быть со своей армией.
А когда какая-то сопля только что от сиськи оторвался и воет что-то про "Нет войне", а в это время ребята там кровь проливают, это не хорошо, мягко говоря. В этом плане я полностью солидарен с Бодровым.

Немецким антифашистам времён ВМВ эту хуйню прогоняй, ок? А нам не надо.

И ещё один замечательный комментарий! Прям в тему поста!!! gigi.gif
Какие же вы предсказуемые. Чем тебе моё мнение не нравится? Вот я так думаю. Не хочешь слушать? Хочешь только своё мнение знать? Ахахааа smile.gif

Вот еслиб за такое мнение тебе хоть 10 000 рублей штрафа от родного государства прилетало, оценил бы твоё нытьё. А так — не впечатлён. Посредственно, переделывай.

Старая уже методичка, меняй на новую.

[^]
Жангиз
7.09.2022 - 10:34
0

Ярила

Итак, это-не наш замес.
Но мы были вынуждены ответить.
Господа, сидящие в Альпах, делают выводы.
Абсолютная власть-их мечта.
НО!
Шукшин сказал-А ХУ-ХУ не ХО-ХО?

Это сообщение отредактировал Жангиз - 7.09.2022 - 10:36

[^]
Balsamon
7.09.2022 - 10:35
-4

Ярила

Цитата (Мудро @ 7.09.2022 - 09:03)
Готовы ли нынешние либералы умереть за право этого пацана иметь вот такое мнение

Не, лично я готов умирать только и исключительно, если меня к этому вынудят ну очень серьезные обстоятельства.

Но автор все равно полный мудак на фоне вчерашнего приговора Сафронову. И как представлю, что будут творить вернувшиеся из Украины выжившие там воины света, то рука непроизвольно тянется к карабину.

[^]
Уфимский
7.09.2022 - 10:38
3

Ярила

Цитата (StrSla @ 7.09.2022 - 10:27)
Цитата (Уфимский @ 7.09.2022 - 09:06)

Нет, господа! Эту войну начала Украина. И началась она как гражданская война. Россия, возможно, поддержала одну из сторон (даже наверняка поддержала), политические взгляды которой были выгодны именно России. Но в войне Россия участия не принимала.

Да что ты говоришь!!! Это тебе телевизор так сказал?

А кто с 14 года в ЛДНР, подкупал местные власти, чтоб были против режима укр.? Кто огородами закидывал туда военных, принятых в "запас" в новочеке? А так же технику.

Ну да, РФ не принимала там никакого участия. Да да. только слово и дипломатия.

Открыто конечно не принимала как сейчас. Но с 14 года практически только силами РФ там все и происходило.

Ой-ой-ой, какие мы нежные.

А кто там раздавал печеньки на майдане? А кто там рассказывал о потраченных 15 миллиардах долларов на смену власти? А кто там получал по 300 гривен в день за каждого выведенного на майдан человека? А кто тренировал ВСУ, чтобы они соответствовали стандартам НАТО? А кто вооружал и спонсировал националистические батальоны "Айдар", "Азов" и т.п.? А кто давал кредиты на наращивание сил ВСУ? А кто двигал во власть всякую пронацистскую хуетень и давал им деньги на это продвижение?

Или опять "это другое"?

[^]
Жангиз
7.09.2022 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 7.09.2022 - 10:38)

Нет, господа! Эту войну начала Украина. И началась она как гражданская война. Россия, возможно, поддержала одну из сторон (даже наверняка поддержала), политические взгляды которой были выгодны именно России. Но в войне Россия участия не принимала.

А кто с 14 года в ЛДНР, подкупал местные власти, чтоб были против режима укр.? Кто огородами закидывал туда военных, принятых в "запас" в новочеке? А так же технику.

Открыто конечно не принимала как сейчас. Но с 14 года практически только силами РФ там все и происходило.

А кто там раздавал печеньки на майдане? А кто там рассказывал о потраченных 15 миллиардах долларов на смену власти? А кто там получал по 300 гривен в день за каждого выведенного на майдан человека? А кто тренировал ВСУ, чтобы они соответствовали стандартам НАТО? А кто вооружал и спонсировал националистические батальоны "Айдар", "Азов" и т.п.? А кто давал кредиты на наращивание сил ВСУ? А кто двигал во власть всякую пронацистскую хуетень и давал им деньги на это продвижение?

Или опять "это другое"?

Башкир, это именно ДРУГОЕ)))

[^]
whuzzzup
7.09.2022 - 10:41
1

Юморист

Цитата (Scandic @ 7.09.2022 - 09:11)
Цитата (XeneX @ 7.09.2022 - 09:04)
Мне казалось даже самые отбитые уже ВЦИОМу перестали доверять, а нет, нашелся один.

вот ты падла где, уже тут как тут
И пацана в гермошлеме дебилом назвал и тут начинаешь хуесосить всех....

Да кому ты объясняешь, классический хохол. Место жительство посмотри
Место жительства RU, PL, USA
Написал уж чтобы наверняка, чтобы переобуться успеть.
Фук бля на на таких трехжопых людей, самому то не противно?!

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 7.09.2022 - 10:41

[^]
StrSla
7.09.2022 - 10:42
0

Юморист

Или опять "это другое"?

Ты адекватный? Я ответил на ЛОЖЬ свои сообщением про РФ не причем и не было и т.д. не более того.. тебя понесло не туда ...

[^]
maxilon
7.09.2022 - 10:43
1

Пессимист

знакомые были в избирательной комиссии, на их участке за Путина более 70% голосовали тогда. без всяких вбросов и прочего.

сергей гуриев сейчас говорит про себя и либералов : "мы Россия, а не Путин".
а вот и нет, их как раз меньшинство. объективно почти все пенсионеры и госслужащие за Путина. да, можно говорить, что они тупые, мозги промыты пропагандой. но они люди и ЭТО демократия, а не то, что пиздят съебавшиеся либералы.

У меня родственница была в избирательной комиссии завода. У них давненько уже на каких то выборах победили коммунисты. Там потом просто писец был. Членам комиссии вставили по самое нехочу и сказали чтобы такой фигни больше не было, побеждать должна ЕР. Родственница ушла из комиссии, теперь там все в порядке, побеждают только скрепные. Город Нижнежопинск.

Это сообщение отредактировал maxilon - 7.09.2022 - 10:43

[^]
Жангиз
7.09.2022 - 10:45
3

Ярила

Теме дано 84 плюса.
А это, камрады, о чём-то говорит.

[^]
sborod
7.09.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 7.09.2022 - 10:35)
Готовы ли нынешние либералы умереть за право этого пацана иметь вот такое мнение

Не, лично я готов умирать только и исключительно, если меня к этому вынудят ну очень серьезные обстоятельства.

Но автор все равно полный мудак на фоне вчерашнего приговора Сафронову. И как представлю, что будут творить вернувшиеся из Украины выжившие там воины света, то рука непроизвольно тянется к карабину.

Блин, вот умиляют меня подобные херои!

Ну дотянулась у тебя рука к карабину, вояка грозный! Что ты дальше будешь делать? Выйдешь на улицу и начнешь боевые действия?
Или погладишь карабин и останешься строчить геройские посты с дивана, Рэмбо десятая кровь?

А по теме - рад, что у нас есть такие пацаны, как на фото! rulez.gif

[^]
Уфимский
7.09.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата (StrSla @ 7.09.2022 - 10:42)

Или опять "это другое"?

Ты адекватный? Я ответил на ЛОЖЬ свои сообщением про РФ не причем и не было и т.д. не более того.. тебя понесло не туда ...

А когда это Россия (официальные власти) говорила, что не поддерживают ЛНР и ДНР? Всегда открыто говорила о поддержке. Но с соблюдением, пусть зачастую всего лишь формальным, всех международных норм и правил.

Ровно как и многие другие страны вели свою игру в своих интересах. И ныть про роль России совсем не уместно, если тут же сразу забывать, что противники также вероломно ведут свою игру в своих интересах.

Или "то, что дозволено Юпитеру - не дозволено быку"?

Поэтому я и говорю о том, что поддержка со стороны России была, но именно в войне Россия участия не принимала.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 7.09.2022 - 10:57

[^]
Shmitz
7.09.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 7.09.2022 - 10:35)

чтобы застрелиться надеюсь.

[^]
AvenBerg
7.09.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 7.09.2022 - 09:06)
Цитата (XeneX @ 07.09.2022 - 09:05)
А те, кто не поддерживают войну, это как вы говорите? Ципсошники?

Дык войны то и нет

как гавно не называй, конфетой не станет

[^]
anikifya
7.09.2022 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 7.09.2022 - 09:18)
Хуйня. Я хз какие у вас либералы, но никто не отбирает у него право ходить с Zaлупой на одежде - наоборот, всем видно, удобно.
А вот обратный лагерь, как правило, в таких случаях сразу - запретить/посадить.

Я не понимаю твоих опасений - вот ваши ходят и никто их не запрещает

Ну а "побочные эффекты" от этого - они вот. Наступили. Удивительно, да?

Это другое, понимать надо!

[^]
УЧК
7.09.2022 - 11:42
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 7.09.2022 - 10:43)
знакомые были в избирательной комиссии, на их участке за Путина более 70% голосовали тогда. без всяких вбросов и прочего.

сергей гуриев сейчас говорит про себя и либералов : "мы Россия, а не Путин".
а вот и нет, их как раз меньшинство. объективно почти все пенсионеры и госслужащие за Путина. да, можно говорить, что они тупые, мозги промыты пропагандой. но они люди и ЭТО демократия, а не то, что пиздят съебавшиеся либералы.

У меня родственница была в избирательной комиссии завода. У них давненько уже на каких то выборах победили коммунисты. Там потом просто писец был. Членам комиссии вставили по самое нехочу и сказали чтобы такой фигни больше не было, побеждать должна ЕР. Родственница ушла из комиссии, теперь там все в порядке, побеждают только скрепные. Город Нижнежопинск.

аналогичная история. Братишка году, кажется, в 2008-м, решил в свой зажопинский горсовет пойти - независимым депутатом (а его население знало хорошо - и скорей всего бы прошёл), а коммунисты местные предложили ему место в списке от КПРФ - типа нахуя ты будешь бегать подписи для выдвижения собирать, время тратить. Он согласился... прессанули, чтобы снялся с выборов, и самого (он в администрации работал) и через жену (директором зажопинской школы была) вплоть до инфаркта. С тех пор для меня слова едрос и запутинец равнозначны слову пидор. Но это моё, личное, я ведь имею право так считать, как думаете? cool.gif

[^]
AvenBerg
7.09.2022 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.09.2022 - 11:19)
Цитата (Lam0b0t @ 7.09.2022 - 09:18)
Хуйня. Я хз какие у вас либералы, но никто не отбирает у него право ходить с Zaлупой на одежде - наоборот, всем видно, удобно.
А вот обратный лагерь, как правило, в таких случаях сразу - запретить/посадить.

Я не понимаю твоих опасений - вот ваши ходят и никто их не запрещает

Ну а "побочные эффекты" от этого - они вот. Наступили. Удивительно, да?

ммм, а вот эти с флагами, они в России ходили или у себя там? Если в РФ то да, неудивительно, а если в своей стране, тогда какого хуя что-то наступило?

[^]
Anbass
7.09.2022 - 11:48
0
Статус: Online

увлечённый любитель

Цитата (Anbass @ 7.09.2022 - 13:07)
Цитата (Уфимский @ 7.09.2022 - 13:06)
ТС, я тебя поддержу...

А можно в другом месте
Господа, одноклассники, я вас терплю, потому что здесь ещё иногда бывает смешно, хотя не всегда. Да хоть заминуситесь)

Расчёт закончен, вольно) Не, ну добровольцы будут всегда)

[^]
ikimanets
7.09.2022 - 12:02
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 07.09.2022 - 09:55)
Просто с вами на языке ваших лгбт ценностей разговаривают, чтобы понятнее было

Лолка, тоже об лгбт ценностях заговорил. У русского народа есть очень показательная в этом плане поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит".
И это психологический факт - о жопах и прочих атрибутах лгбт говорят латентные, потому что не могут во всеуслышание высказаться о своих предпочтениях, но тема воспламеняет фантазии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
7.09.2022 - 12:55
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 7.09.2022 - 09:46)
Цитата
Вот и подтверждение подошло, надо почему-то какой-то удар держать за своё мнение... То есть, сразу переходить в драку? Хм... Мои оппоненты в своём большинстве не рискуют это делать почему-то.
Разговор идет не только про Россию. В свободных и либеральных странах Запада уже давно отменили мнение, которое не согласуется с политикой партии. Попробуй, скажи в США, что есть только два пола, мужской и женский. Так у тебя такая куча проблем будет...

А вот рикну это сделать.
Блядь, как же вы глупы, урапатриотичная часть населения. Мы от вашей глупости держим удар за ударом в реале, а вы истерите в сети, что кто-то дизлайк кинул на ваши сопли.

Воу))
А это интересно. Можно подробнее как ты там в Иркутске держишь удар в реале?!
Никаких новостей про митинги или волнения против режима за 30 лет нет не в сети ни в телике.
Митинг на домашней кухне не считово dont.gif

[^]
GreatKukuruz
7.09.2022 - 12:56
0

Балагур

Цитата (ikimanets @ 07.09.2022 - 12:02)
Лолка, тоже об лгбт ценностях заговорил. У русского народа есть очень показательная в этом плане поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит".
И это психологический факт - о жопах и прочих атрибутах лгбт говорят латентные, потому что не могут во всеуслышание высказаться о своих предпочтениях, но тема воспламеняет фантазии.

Это где вы такой факт прочли? Вас обманули походу

[^]
ikimanets
7.09.2022 - 13:26
-1

Ярила

Цитата
Это где вы такой факт прочли? Вас обманули походу

Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.

Один из исследователей, профессор клинической и социальной психологии Университета Рочестера Ричард Райан, в частности, суммирует:
"Исследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырёх экспериментов принимали участие 160 студентов. Открытия дают новое эмпирическое доказательство в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний"© Homophobia linked to lack of awareness of one's sexual orientation and authoritarian parenting, study shows.

[^]
GreatKukuruz
7.09.2022 - 13:35
0

Балагур

Цитата
Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.

Один из исследователей, профессор клинической и социальной психологии Университета Рочестера Ричард Райан, в частности, суммирует:
"Исследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырёх экспериментов принимали участие 160 студентов. Открытия дают новое эмпирическое доказательство в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний"© Homophobia linked to lack of awareness of one's sexual orientation and authoritarian parenting, study shows.

Тут про наблюдениение за сценами, а не высмеивание. А в конце мое любимое «может быть», а может и не быть
Ну правильно, это для форточки Овертона исследование. Ща вам там еще про педофилию расскажут, что тоже научно норм это или чето еще такое. Тоже поддержим?

[^]
ikimanets
7.09.2022 - 13:44
-1

Ярила

Цитата
Тут про наблюдениение за сценами, а не высмеивание. А в конце мое любимое «может быть», а может и не быть
Ну правильно, это для форточки Овертона исследование. Ща вам там еще про педофилию расскажут, что тоже научно норм это или чето еще такое. Тоже поддержим?

Последний абзац про гомофобию, т.е. высмеивание

Могу добавить цитаты из трудов Фрейда про гомофобов, но лень искать. Суть та же.

[^]
GreatKukuruz
7.09.2022 - 13:45
0

Балагур

Цитата (ikimanets @ 07.09.2022 - 13:44)
Могу добавить цитаты из трудов Фрейда про гомофобов, но лень искать. Суть та же.

Ну если приятно думать что все тут латентные то на здоровье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх