Это другое, понимать надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikimanets
7.09.2022 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 07.09.2022 - 12:55)
Воу))
А это интересно. Можно подробнее как ты там в Иркутске держишь удар в реале?!
Никаких новостей про митинги или волнения против режима за 30 лет нет не в сети ни в телике.
Митинг на домашней кухне не считово

Воу, полегче!
Мы мирные люди. А удары в реале это: повышение цен на всё, несоразмерное с повышением уровня доходов; повышение пенсионного возраста; деградация медицины, образования и других социальных институтов; охуевшая в край власть; развал производства...и всё это под радостное улюлюканье туповатых урапатриотов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
7.09.2022 - 14:14
0

шутник

Цитата (Boomss @ 7.09.2022 - 09:49)
Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 09:22)
Пусть носит что хочет. Просто кто то будет считать его очень молодцом, а кто то долбоебом.
У меня встречный вопрос.
А почему за плакаты "Нет войне" и "Мир" ласты крутят?

А если кто то выйдет в одежде на которой перечеркнутые буковки z и v будут? Тоже пусть носит, или вэлком в пативэе?
Или это другое? С буковками можно, а с зачеркнутыми буковками нет?

Потому что во время боевых действий, когда твоя армия воюет, народ в тылу должен быть со своей армией.
А когда какая-то сопля только что от сиськи оторвался и воет что-то про "Нет войне", а в это время ребята там кровь проливают, это не хорошо, мягко говоря. В этом плане я полностью солидарен с Бодровым.

Бодров говорил о чеченской компании.
Если кто забыл - это не было нападением на другое государство, это была операция по восстановлению конституционного порядка - т.е. то же самое чем хохлы 8 лет в донбабве занимались.

[^]
Squarepants
7.09.2022 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 7.09.2022 - 11:43)
Цитата (anikifya @ 7.09.2022 - 11:19)
Цитата (Lam0b0t @ 7.09.2022 - 09:18)
Хуйня. Я хз какие у вас либералы, но никто не отбирает у него право ходить с Zaлупой на одежде - наоборот, всем видно, удобно.
А вот обратный лагерь, как правило, в таких случаях сразу - запретить/посадить.
Я не понимаю твоих опасений - вот ваши ходят и никто их не запрещает
Ну а "побочные эффекты" от этого - они вот. Наступили. Удивительно, да?
ммм, а вот эти с флагами, они в России ходили или у себя там? Если в РФ то да, неудивительно, а если в своей стране, тогда какого хуя что-то наступило?
Они не туда ходить стали. И почему-то стали вдруг думать что эта страна их.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 7.09.2022 - 14:47

[^]
para9mm
7.09.2022 - 14:50
0

Ярила

Пусть носит что хочет. Просто кто то будет считать его очень молодцом, а кто то долбоебом.
У меня встречный вопрос.

А если кто то выйдет в одежде на которой перечеркнутые буковки z и v будут? Тоже пусть носит, или вэлком в пативэе?

Нахуй пошел. Я знаю двух дам которым завернули ласты
Одной за красное платье второй за шарфик ...
Причем они были трезвыми...

[^]
Уфимский
7.09.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 14:14)
Цитата (Boomss @ 7.09.2022 - 09:49)
У меня встречный вопрос.

Потому что во время боевых действий, когда твоя армия воюет, народ в тылу должен быть со своей армией.
А когда какая-то сопля только что от сиськи оторвался и воет что-то про "Нет войне", а в это время ребята там кровь проливают, это не хорошо, мягко говоря. В этом плане я полностью солидарен с Бодровым.

Бодров говорил о чеченской компании.
Если кто забыл - это не было нападением на другое государство, это была операция по восстановлению конституционного порядка - т.е. то же самое чем хохлы 8 лет в донбабве занимались.

Ой, как всё по методичке - сравнивать Донбасс и Чечню.

Ну, давай сравним.

1. На Донбассе начали массово резать украинцев, как это делали ичкерийцы с неичкерийцами в Чечене?
2. Донбассцы отправляли своих людей, чтобы взрывать дома в Киеве, Львове и т.д.?
3. Донбассцы захватывали в заложники школы? Может быть театр какой-нибудь в Киеве во время массового представления?
4. Донбассцы, может быть, массово отбирали имущество у мирного населения?
5. Донбассцы разве брали в рабство людей и торговали ими?
6. Может быть ичкерийцы после захвата власти следили за общественной безопасностью (милиция/полиция), занимались выплатами пенсий и пособий, вопросами массового здравоохранения, образования?

Этого хватит для понимания, или ещё что-то нужно?

Это сообщение отредактировал Уфимский - 7.09.2022 - 15:57

[^]
dimsonmaster
7.09.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ikimanets @ 7.09.2022 - 14:07)
Цитата (dimsonmaster @ 07.09.2022 - 12:55)
Воу))
А это интересно. Можно подробнее как ты там в Иркутске держишь удар в реале?!
Никаких новостей про митинги или волнения против режима за 30 лет нет не в сети ни в телике.
Митинг на домашней кухне не считово

Воу, полегче!
Мы мирные люди. А удары в реале это: повышение цен на всё, несоразмерное с повышением уровня доходов; повышение пенсионного возраста; деградация медицины, образования и других социальных институтов; охуевшая в край власть; развал производства...и всё это под радостное улюлюканье туповатых урапатриотов

Ну так ты сразу бы пояснил)))
Я деревянный не понял всю суть твоего иносказания lol.gif
А то много умников по стети помнится негодовали про повышение пенсионного возраста, а на митинги вышли только пенсы и никого больше)))
За то прям весь инет вонял "революцией" против повышения ПВ. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7129
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх