Продолжаем про чаевые заправщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
2.09.2022 - 20:28
3
Статус: Online

Ярила

Стараюсь не пользоваться услугами заправщиков.
Не потому, что я жадный, нет, а:
во-первых -- они получают зарплату;
во-вторых -- я сам прекрасно знаю как, сколько и куда мне заливать топливо. Много раз бывало, что мне сперва надо залить канистру, а этот "умник" уже всё закинул в бак... alik.gif МОЛОДЕЦ!, ёп-та!!! mike.gif ;
ну и, наверное последнее "против", в-третьих -- слава Богу, я ещё в состоянии САМ обслужить себя, без посторонней помощи. Иди, вон, помогай губасто-ботексным, а мне твои услуги словно "медвежья услуга".
Никого не хотел обидеть комментарием, но -- как есть... cool.gif

[^]
newman84
2.09.2022 - 20:42
0
Статус: Offline

Хохмач

чет какой то херовый пиздеж

[^]
Нормис
2.09.2022 - 20:45
0

Ярила

Я вообще НИКОМУ не плачу чаевые и в ресторанах редко жру - я не миллионер ёбаный.

[^]
ДжекБармалей
2.09.2022 - 20:51
2

Ярила

Цитата (OSM @ 2.09.2022 - 16:12)
Не люблю я оплачивать отделено!
Ну включите чаевые в услугу и не нужно указывать отдельным пунктом. Просто общая цена. Я оплачу и не буду задавать лишних вопросов!

Ну ты можешь отдельно просить, чтоб тебе в чек включили чаевые. А я не хочу, чтоб в мой чек включали чаевые. Человек зарплату получает, и если хочет прибавки, то пусть к работодателю обращается, а не ко мне.

[^]
newman84
2.09.2022 - 20:52
3

Хохмач

платить чаевые только за то, что какой то сам прибежавший чел откроет крышку бака и воткнет пистолет? бред. я тебя этого не просил
то что ты наберешь на колонке количество сколько мне зправить? так это хитрость твоей заправки, операторы сами могут включить ее. то что ты точно не расслышал сколько мне залит надо и залил на 20 литров больше ? это проблемы работы твоей заправки, и бо оператор посчитал за сколько я плачу.

про колонки централные, крайние и прочее вообще бредятина. где свободно - туда и едут.
про зп 6к ну хз, но тоже какая то фуйня.
про щетки и мытье окон на заправке вообще первый раз слышу.

чет ты автор какой то фуйни понаписал...

[^]
alexspspb
2.09.2022 - 21:08
1

Ярила

Цитата (lexik462 @ 2.09.2022 - 16:57)

Странно, написал не я а стыдно мне... Какой то воинствующий нищеброд детектед. Я тоже как бы не миллионер но отблагодарить в кафешке/ресторане за хорошее обслуживание - мне кажется это нормально. То же самое на заправке, я обычно 10-15р оставляю, сумма не чувствительная а человеку за день набежит на мороженку.

этот "нищеброд" в день зарабатывает как некоторые за месяц gigi.gif
я выше писал что если человек заслуживает я не 10-15 рублей дам. а 1000 спокойно или еще больше. опять же как выше писал если скорую вызываем то им 1000 даю. или учителю в классе 5000 просто за то что учит
есть работа которая заслуживает "чаевых", а есть заправщики и официанты

Это сообщение отредактировал alexspspb - 2.09.2022 - 21:11

[^]
Андреище
2.09.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (sa6a1980 @ 02.09.2022 - 20:01)
А зачем ты это написал в этой теме?

Про чаевые же! А нет, да и похуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
2.09.2022 - 23:00
1

Ярила

Терпеть не могу барство и чванство. Машину всегда заправляю сам, услуги заправщика мне не требуются.

[^]
ItsAbouttime
2.09.2022 - 23:15
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (kikunak @ 2.09.2022 - 23:00)
Терпеть не могу барство и чванство. Машину всегда заправляю сам, услуги заправщика мне не требуются.

Иногда даже из машины не успеваешь выйти, а пистолет уже в баке, хоть бак не открывай)
А по теме, это сфера оказания услуг, так же как и парикмахеры например. Каждый решает сам, оказывать вознаграждение или нет. Колхоз дело добровольное. Я ко второй категории ближе, но иногда и в первой.
С одной стороны заправщики вызывают ассоциации с просящими денюжку на операцию, с другой стороны как то жалко бывает их иногда

[^]
Torzevich
2.09.2022 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 2.09.2022 - 20:00)
Цитата (GeocCreepy @ 2.09.2022 - 18:02)
заправки - островок идиотизма в РФ, установите вы тупой терминал на каждой колонке, и не нужны будут вообще никто, ни заправщики, ни кассиры, и очередей меньше будет.
НО, маржа идет не с бензина, а с сопутствующих, и поэтом все это продолжается именно так.
чаевые? на хуй идите... я приехал за бензином... я и так оплатил десяток яхт за свою жизнь нескольким олигархам, и сам работаю без чаевых... так что - на хуй, это вооон там...

Проверено, будет народ тупить по полчаса, очереди будут ещё больше. Плюс в терминале ты кофе и сигареты не купишь заодно. В итоге на таких заправках один хрен заправшик стоит показывает куда тыкать почти везде.

И открою тебе тайну, на трассе Варшава Берлин да и в остальной Европе заправок с терминалами меньше чем у нас. Так что островок этот везде.

Открою тебе тайну: в США заправок без всякого персонала (от слова совсем) чуть более, чем до хуя. Неподалеку может быть мини-маркет этой сети, но на заправке вы не увидите ни одного человека в фирменной одежде - сами заправили, сами карточкой оплатили. Если кто-то тупит - это его проблемы, встань к другой колонке, их много. Но США удивительная страна противоречий и контрастов, и там есть тупорогие штаты, где запрещено самому заливать бензин в бак на заправках - в этих штатах автоматических заправок нет.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 3.09.2022 - 00:05

[^]
Lewii63
3.09.2022 - 08:31
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 02.09.2022 - 23:00)

Сам ? У нас(Тольятти) на всех заправках были заправщики. Ещё из машины не вышел уже спрашивают какой бензин лить. Его гнать что ли ? Это его работа и он ее делает.
А вот насчёт платить тут когда как . Я налом вообще не пользуюсь уже лет 10 . Нечего мне им дать .
А заправляюсь почти всегда на одной и той же заправке ,она по пути на работу . С заправщиками здороваемся как старые знакомые. Там одни и те же работают уже лет пять . Могут и фары протереть ночью и никто вот прям не просит денег. Дал хорошо,не дал отношения не меняется.
Недавно вот подвозил одного домой ночью,так как знает уже куда я поеду и нам по пути .
Хз в чем проблема с этими чаевыми . Есть дал ,нет мелочи не дал

[^]
slavun
3.09.2022 - 08:51
0

Ярила

Прямо страсти какие. Статусы хуятусы.
Я на заправку заезжаю, чтобы заправиться бензином, и уехать. Для пожрать посрать, помыть машину, есть другие места. А показать статус вообще бред какой-то

[^]
Alex422
3.09.2022 - 09:56
0

Хохмач

Как то ходил с очень состоятельными людьми в ресторан, у них же принято дела обсуждать в ресторане, так вот охренел, когда один из них на выходе дал 1000 руб гардеробщику. Лет 5 назад дело было.

[^]
kameranec
3.09.2022 - 10:38
0

Балагур

Цитата (Qwerti654321 @ 02.09.2022 - 16:16)
Ни когда не платил, иногда заправляюсь сам, никто тебя туда насильно работать не отправлял

Нужда его отправила, ТС все верно расписал

[^]
Елдерскрол
3.09.2022 - 10:43
3

Ярила

Официанту можно дать чай за хороший сервис, плохому официанту естесственно нет. А заправщик просто налил мне бензин,что я в принциме и сам могу, работа на 1 минуту. Не за что давать тупо

[^]
nebond007
3.09.2022 - 13:28
0

Шутник

Тоже сам заправляюсь и не плачу.

[^]
admiral7870
3.09.2022 - 13:33
0

Ярила

После того, как мне вместо солярки бензин налили и хрен бы с ним, но я проебал из-за этого срочный заказ на 20000р, заправщиков к машине не подпускаю.

[^]
crazydriller
3.09.2022 - 13:34
-1

Весельчак

Я часто езжу по М4 и раньше заправлялся на ГПН, 250 км. Заправщики если мыли окна, что очень актуально в межсезонье, когда всякая бяка летит в лобовое и боковые стекла, то давал 50 руб. Если не мыли, уезжал. Потом офигел, моют дорогим машинам, на мой француз смотрят как на говно. Да знаю, что говно французское, но ведь Вам не сложно протереть стекла, щётка и вода есть. Я же понимаю, что дам ща это деньги. Но нет... им надо мерседес протереть. В итоге забил и на эту заправку и вообще купил себе щётку. Теперь все сам, а заправщикам только спасибо. Если протирают, то даю также 50 руб.

[^]
pofig13
3.09.2022 - 13:35
0

Балагур

студентом подрабатывал на заправке 98год примерно,
чаевыми за неделю выходило как зарплата месячная,
операторы заявляют... типа надо делиться чаевыми на всю смену, ага бля счаззз,
сидят на жопе куи пинают,
а заправщик, и заправь, и убери територию, и протри аппараты, и прими бензовозы, на каждый залезь проверь язычки... дел дохуищщща у заправщика, щас не знаю как, а раньше это не лёгкая работа даже для студента

[^]
MTUEngineer
3.09.2022 - 13:36
0

Приколист

А меня бесят заправщики, если честно.
Во-первых, у меня есть руки, и я сам могу воткнуть и выткнуть пистолет.
Во-вторых, эти распиздяи то фары исцарапают, протирая грязь грязной тряпкой, то стекло, то ещё что-нибудь... И стоит потом с гордым видом, типа, я помог тебе, дай денех... Блчть, да кто тебя просил портить мне машЫну?
Теперь при виде бегущего к машине заправщика, прошу его ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ МАШИНУ ".

[^]
MTUEngineer
3.09.2022 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Елдерскрол @ 03.09.2022 - 10:43)
Официанту можно дать чай за хороший сервис, плохому официанту естесственно нет. А заправщик просто налил мне бензин,что я в принциме и сам могу, работа на 1 минуту. Не за что давать тупо

Он не налил бензин. Он тупо вставить пистолет в бак и потом достал его обратно

[^]
Sabre
3.09.2022 - 13:40
5

Ярила

Я не даю заправщикам на чай, потому что их зарплата и так включена в цену топлива. То есть я и так им уже за их работу заплатил.

На тех, кто платит, смотрю, как на идиотов.
У меня к ним вопрос, они кассирам на заправке дают чаевые? Нет?
А почему? Кассир хуже заправщика?
А дворникам чаевые даёте, когда встречаете?
А в супермаркетах мерчендайзерам, расставляющим товар на полках?

Какой-то бред кто-то навязал и внушаемые, как попугаи стали повторять.

Это сообщение отредактировал Sabre - 3.09.2022 - 13:41

[^]
deAmalfy
3.09.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 2.09.2022 - 16:14)
Давать чаевые или нет - личное дело каждого, проблем в этом не вижу. Однако намекать, что неплохо было бы дать, или смотреть на не давшего с кислой недовольной рожей - это мерзость. Как-то не верится мне, что работники "чаевых профессий" одинаково относятся к тем, что дает им на чай, и к тем, кто не дает.

Я, как работник торговой индустрии, но не "чайной", тоже по разному отношусь к людям здоровающимся и нет. Есть такое говно, что даже не отодвигая трубку от уха, бросают чек на выдачу и дальше пиздят. Ну ёб вашу за ногу, неужели нельзя на пару секунд прерваться и ответить на приветствие кладовщика.

[^]
Макрогнатус
3.09.2022 - 13:51
0

Ярила

Им ещё и чаевые нужно давать, оказывается?
Просто за то, что они пистолет в бак сунут-вынут? Офигеть...
Я уж лучше кассиру на заправке эти деньги отдам.

[^]
наниматель
3.09.2022 - 13:52
0

Ярила

Цитата (OSM @ 02.09.2022 - 16:12)
Не люблю я оплачивать отделено!
Ну включите чаевые в услугу и не нужно указывать отдельным пунктом. Просто общая цена. Я оплачу и не буду задавать лишних вопросов!

А они и включены в услугу. Разве никогда не замечал, что на АЗС самообслуживания бензин минимум на рубль дешевле? Рассказать почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх