Пиратский контент умер, да здравствует пиратский контент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
4.08.2022 - 04:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Former64 @ 4.08.2022 - 03:38)
Начнём с того, что какой в жопу "интернет" на вахте, на Северах?
Нет, бывают скажем, объекты нефтегазодобычи, расположенные вблизи населённых пунктов, где можно "поймать" сигнал 4G, но их минимум.
О служебном "интернете" и речи нет- какие фильмы, какие игры и прочий "онлайн"?!
Так что только скачанное ранее, на портативном жёстком диске или смартфоне, если ввоз личных ноутбуков на объект запрещён.

Кинопоиском пользуюсь(на отдыхающей вахте), но как верно замечено нет новинок, "онлайн/шмонлайн" для просмотра контента длительностью от одного часа на любом сайте часто непредсказуем, даже если оптическая линия как у меня дома. Периодически зависания Так что и дома, на отдыхающей вахте качаю фильмы, чтобы спокойно посмотреть.

Про книги и речи нет.
Платные книги, чтение онлайн? ИМХО-онанизм.

Так что пока в преддверии вполне возможных событий забиваю всё имеющееся свободное пространство своих жестких дисков фильмами, играми, техническим и развлекательным видео с ютуба, любимым видеоклипами, музыкой и прочим.

Книжками да, сам уж давно делаю-впрок.Играми тож можно- их немного нужно на постоянное размещение.А вот фильмов накачать....тут уж сложнее.Одна серия в хорошем качестве-от 4 гигов, много ли сериалов запасешь.

[^]
Nerp
4.08.2022 - 05:08
1

Ярила

Прокси юзать не пробовал? Там никто ничего не блочит... Ну или как вариант - Тор. Не знаю - регулярно шарюсь по Рутрекеру и ещё паре сайтов - всё новое на халяву можно найти...

[^]
Former64
4.08.2022 - 05:15
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 4.08.2022 - 04:56)
Цитата (Former64 @ 4.08.2022 - 03:38)
Начнём  с того, что какой в жопу "интернет" на вахте, на Северах?
Нет, бывают скажем, объекты нефтегазодобычи, расположенные вблизи населённых пунктов, где можно "поймать" сигнал 4G, но их минимум.
О служебном "интернете" и речи нет- какие фильмы, какие игры и прочий "онлайн"?!
Так что только скачанное ранее, на портативном жёстком диске или смартфоне, если ввоз личных ноутбуков на объект запрещён.

Кинопоиском пользуюсь(на отдыхающей вахте), но как верно замечено нет новинок, "онлайн/шмонлайн" для просмотра контента длительностью от одного часа на любом сайте часто непредсказуем, даже если оптическая линия как у меня дома. Периодически зависания Так что и дома, на отдыхающей вахте качаю фильмы, чтобы спокойно посмотреть.

Про книги и речи нет.
Платные книги, чтение онлайн? ИМХО-онанизм.

Так что пока в преддверии вполне возможных событий забиваю всё имеющееся свободное пространство своих жестких дисков фильмами, играми, техническим и развлекательным видео с ютуба, любимым видеоклипами, музыкой и прочим.

Книжками да, сам уж давно делаю-впрок.Играми тож можно- их немного нужно на постоянное размещение.А вот фильмов накачать....тут уж сложнее.Одна серия в хорошем качестве-от 4 гигов, много ли сериалов запасешь.

За качеством особо не гонюсь - в основном "поглощаю контент" на личном ноуте Acer Nitro, а у него разрешение экрана не 4К.
Домашний ПК есть и довольно "серьезный" но он в комнате у сына, так что уже привык к ноуту и редко пользуюсь домашним ПК когда сын не на вахте.

Но это так, к слову.
517 Гб избранных фильмов.
В основном старьё- Советские, старые фильмы, которые шли в кинотеатрах СССР во времена моего детства и юности.
60Гб любимых мультфильмов, в основном Советских.
30Гб любимых видеоклипов
40Гб музыки
30Гб книг.
Около 50Гб технической документации и видео по ремонту моего автомобиля(другой мне вряд-ли уже купить).
И около 1,5 терабайт любимых сериалов.
Разных. И Советских и Российских и импортных

Всё это "избранное", не стирается, только дополняется и "клонировано" на личный ПК(8Тб суммарный объём дисков) и один из портативных жёстких дисков(клипы, музыка и книги - клонированы на смартфон)

В планах сетевой накопитель гигов этак на 10 минимум.
А пока личный ноут, домашний ПК, 2 портативных жёстких диска по 2Тб и один жёсткий диск на 500Гб

На дисках игры(часть клонирована на домашний ПК), сериалы, фильмы, которые посмотрю и стираю.

[^]
SetiHome
4.08.2022 - 05:17
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (god1941 @ 4.08.2022 - 03:31)
Цитата (lA7Xl @ 04.08.2022 - 01:30)
На иви и кинопоиске редко есть новинки и кучи фильмов и сериалов просто нет. Впрочем иви в принципе говно редкостное. 
Хоть и стараюсь потреблять только лицензионный контент, но вот сериалы и фильмы пиратил, пирачу и буду пиратить, по другому просто никак.

Да все там есть в максимальной подписке с амедиа.

Вот я хочу смотреть фильмы в 4К и чтобы HDR10+ было и звуковая дорожка минимум DTS-MA, а лучше DOLBY ATMOS - давай, расскажи, какой онлайн-кинотеатр предоставляет такое качество ? Что молчишь ? gigi.gif

Добавлю - моя аппаратура все эти форматы поддерживает.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 4.08.2022 - 05:18

[^]
andkhr
4.08.2022 - 05:18
2

Хохмач

Все эти кионы, окки, кинопоиски, винки пользую второй год бесплатно, масса промокодов в интернетах встречается (платить за это гавно верх безумия). Так же на телеке установлено приложение lampa любой торент без скачивания смотри пожалуйста

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 05:28
1

Ярила

Hdvideobox, Vokino, LayzyMediaDelux, Filmix, HDrezka и иже с ними решают вопрос что посмотреть ;) ссылку на телегу не дам. Только в личку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 05:29
0

Ярила

Цитата
Вот я хочу смотреть фильмы в 4К и чтобы HDR10+ было и звуковая дорожка минимум DTS-MA, а лучше DOLBY ATMOS - давай, расскажи, какой онлайн-кинотеатр предоставляет такое качество ? Что молчишь ?

В торрентах онлайн смотреть можно. Torrserve в помощь ;) если скорость позволяет, скачивать не актуально. У меня тоже есть ресивер, акустика 5.0 и проектор ;) не надо тут свистеть))

[^]
shinikpov
4.08.2022 - 05:35
1

Просто хозяин

Цитата (zabudem @ 4.08.2022 - 01:31)
Товарищ майор, я только лицензионную продукцию использую, честное слово.

Товарищ старший лейтенант...

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 05:39
0

Ярила

Цитата (andkhr @ 04.08.2022 - 05:18)
Все эти кионы, окки, кинопоиски, винки пользую второй год бесплатно, масса промокодов в интернетах встречается (платить за это гавно верх безумия). Так же на телеке установлено приложение lampa любой торент без скачивания смотри пожалуйста

Лампу так и не понял. Подумал что это просто киноафиша и снёс нахрен. Шибко мудреная она.

[^]
Андреище
4.08.2022 - 05:41
2

Ярила

Качали, качаем и будем качать. На телике есть какие-то там иви-хуиви и ещё хуйпоймичё, но там чтобы что-то посмотреть оно просит бабло, так что пошло оно нахуй.
Да и на карте у меня в принципе денег нет, всё наличкой

[^]
SetiHome
4.08.2022 - 05:47
0

SetiHome

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 07:29)
Цитата
Вот я хочу смотреть фильмы в 4К и чтобы HDR10+ было и звуковая дорожка минимум DTS-MA, а лучше DOLBY ATMOS  - давай, расскажи, какой онлайн-кинотеатр предоставляет такое качество ? Что молчишь ? 

В торрентах онлайн смотреть можно. Torrserve в помощь ;) если скорость позволяет, скачивать не актуально. У меня тоже есть ресивер, акустика 5.0 и проектор ;) не надо тут свистеть))

Как поставить твой torrserve на телек самсунг 2019 года с тизеном ? Просвети. gigi.gif

Да и всё равно не вижу смысла смотреть онлайн. Ну не принимает мой мозг таких движух. Я по старинке делаю.

[^]
Дарудадуда
4.08.2022 - 05:51
1

Ярила

Цитата
Как поставить твой torrserve на телек самсунг 2019 года с тизеном ? Просвети.

Да и всё равно не вижу смысла смотреть онлайн. Ну не принимает мой мозг таких движух. Я по старинке делаю.

Я хз что за телек. Даже сони на Андроиде херня. Все урезано и ресурсы слабые. Бокс рубля за 4 решит все проблемы. Есть ветка на известном ресурсе, где можно подобрать под свои хотелки. Скачивание торрента ушло в прошлое. Пока что. Может скоро и вернёмся к этому, учитывая санкции и зарубежное оборудование. К сожалению.

Прошивки все уже допилены. Любой звук по hdmi
Например:
Процессор: Amlogic S905X3
Ядро: 4x ARM Cortex-A55 1.9Ггц
Графический процессор: Mali-G31 MP2
Оперативная память: 4ГБ
Накопитель: 32ГБ
Wi-Fi: 2.4/5ГГц
Интерфейсы: HDMI, LAN, USB 2.0, USB 3.0, слод для microSD
Поддержка декодеров: 4K, H.263, HD MPEG4, H.264, H.265
Форматы видео и файлов изображений: AVI, DAT, ISO, MKV, MP4, RM, MPEG, WMV...
Форматы аудио: MP1, MP2, MP3, WMA, OGG, AAC, M4A, FLAC, APE, AMR, RA, WAV

[^]
Rik33
4.08.2022 - 05:55
0

Хохмач

Да, на Иви одно говно осталось. По подписке все старые хорошие фильмы пересмотрел. А сейчас предлагают индийские и корейские сериалы и прочее говно.

[^]
fpihlinski
4.08.2022 - 06:09
0

Ярила

так то у миня фсьо по подписке, вона целый 1 бакс засылаю за iptv..

[^]
monkus
4.08.2022 - 06:10
0

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 04.08.2022 - 01:42)
Слушай, ну яндекс музыка, кстати, нормально в настроение попадает после одной песни))) Я тут попросил умную колонку Джефферсон Эйрплейн "белого кролика" включить и получил потом час отличного элесдешного рока)) Прям шикарнейшие песни одна за другой были)

Вы еще после нескольких запросов включите "моя волна". И будет такая подборка ваших хотелок!)

[^]
Русланатор
4.08.2022 - 06:26
2

Ярила

Санкции сделали из пиратского софта трофейное

[^]
rus2205
4.08.2022 - 06:26
0

Ярила

Цитата (DNW @ 4.08.2022 - 01:37)

По этому народ и стал массово пересаживать. На торрентах в последнее время я качал только кино с или просто привычным переводом. А игры, музло и кино - все лицензионное.
Сейчас приходится менять такитику. Со спотифая пересел на яндекс музыку(это конечно пичаль и тоска). Игры - приходится качать. Недавно захотел поиграть в "тени мордора" - скачал, т.к. на стиме не купить. Из за того что без танцев с бубном не оплатить подписку на пс продал приставку. Если оживут сервисы в РФ когда нибудь - снова куплю плойку.

Терпила

[^]
cusc0
4.08.2022 - 06:37
0

Хохмач

Цитата (zabudem @ 4.08.2022 - 01:31)
Товарищ майор, я только лицензионную продукцию использую, честное слово.

Айнепизди ка. На фото старлей. До майора ему ещё ловить и ловить...

Это сообщение отредактировал cusc0 - 4.08.2022 - 06:40

[^]
andkhr
4.08.2022 - 06:41
1

Хохмач

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 07:39)
Цитата (andkhr @ 04.08.2022 - 05:18)

Лампу так и не понял. Подумал что это просто киноафиша и снёс нахрен. Шибко мудреная она.

В телеграмме есть бот для неё, можно разобраться при желании, иногда правда бывают заковырки но там решения пишут

[^]
Michail007
4.08.2022 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 4.08.2022 - 01:32)
Признавайтесь, кто купил лицензию на winrar?

Я рабочей лицензией пользуюсь.

[^]
tourbox
4.08.2022 - 06:48
0

Ярила

У меня только подписка на музыку появилась, удобно. Все остальное пиратское.

[^]
chimaton
4.08.2022 - 07:12
1

Ярила

пользую HDrezku на тв приставке - вполне себе доволен.

[^]
ПростоХомяк
4.08.2022 - 07:25
1

Ярила

Пиратил и пиратить буду, на страдания создателей контента вообще похуй, уже имеющийся в мире контент не потребить за всю жизнь, даже если смотреть\читать\играть целыми днями. Да и будут они выпускать новый, никуда не денутся, богатый запад оплатит.

[^]
SetiHome
4.08.2022 - 07:26
1

SetiHome

Цитата (Дарудадуда @ 4.08.2022 - 07:51)
Цитата
Как поставить твой torrserve на телек самсунг 2019 года с тизеном ? Просвети. 

Я хз что за телек. Даже сони на Андроиде херня. Все урезано и ресурсы слабые. Бокс рубля за 4 решит все проблемы. Есть ветка на известном ресурсе, где можно подобрать под свои хотелки. Скачивание торрента ушло в прошлое. Пока что. Может скоро и вернёмся к этому, учитывая санкции и зарубежное оборудование. К сожалению.

Прошивки все уже допилены. Любой звук по hdmi
Например:
Процессор: Amlogic S905X3
Ядро: 4x ARM Cortex-A55 1.9Ггц
Графический процессор: Mali-G31 MP2
Оперативная память: 4ГБ
Накопитель: 32ГБ
Wi-Fi: 2.4/5ГГц
Интерфейсы: HDMI, LAN, USB 2.0, USB 3.0, слод для microSD
Поддержка декодеров: 4K, H.263, HD MPEG4, H.264, H.265
Форматы видео и файлов изображений: AVI, DAT, ISO, MKV, MP4, RM, MPEG, WMV...
Форматы аудио: MP1, MP2, MP3, WMA, OGG, AAC, M4A, FLAC, APE, AMR, RA, WAV

Ох, наёбся я с этими боксами китайскими. Не то пальто. Взял вот такую штуку. И боксы идут нахуй. gigi.gif

[^]
Ordinal
4.08.2022 - 07:33
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 4.08.2022 - 02:02)
Цитата (пластырь @ 4.08.2022 - 01:57)
Цитата (DNW @ 4.08.2022 - 01:47)
Цитата (kalmar81 @ 4.08.2022 - 01:42)
Цитата (DNW @ 4.08.2022 - 01:37)
У лицензионного контента с появлением цифровой дистрибуции явные плюсы, удобство, качество(если брать стриминговые сервисы с видео) и получение актуальных обновлений по факту их выхода.
По этому народ и стал массово пересаживать. На торрентах в последнее время я качал только кино с авторским или просто привычным переводом. А игры, музло и кино - все лицензионное.
Сейчас приходится менять такитику. Со спотифая пересел на яндекс музыку(это конечно пичаль и тоска). Игры - приходится качать. Недавно захотел поиграть в "тени мордора" - скачал, т.к. на стиме не купить. Из за того что без танцев с бубном не оплатить подписку на пс продал приставку. Если оживут сервисы в РФ когда нибудь - снова куплю плойку.

Слушай, ну яндекс музыка, кстати, нормально в настроение попадает после одной песни))) Я тут попросил умную колонку Джефферсон Эйрплейн "белого кролика" включить и получил потом час отличного элесдешного рока)) Прям шикарнейшие песни одна за другой были)

Ну у спотика был вменяемый клиент отдельный.
Поиск тоже нормальный. У яндекс музыки поиск ебанутый, например вводишь название песни, а он тебе подкидывает нонейм группу с таким же названием, или концертный вариант песни и это прям вымораживает

У меня кстати пиратская яндекс музыка )

красавчик больше её нет gigi.gif

Есть, и хорошо работает, у меня прямо сейчас включена на работе в смартфоне. В телеграмм скачал. И МТС Музыка тоже работает. Обновлятьтолько их не надо.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 4.08.2022 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29398
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх