Суточно.Ру - хватание Сбера за всё подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
3.08.2022 - 09:39
0
Статус: Offline

For the Empire!

Цитата (DrPutnik @ 1.08.2022 - 11:50)
Проскользнула тема с решением ВС РФ о незаконности посуточной сдачи в аренду квартир.
Типа, это уже отель, а отели нельзя размещать в жилых многоквартирных домах.
Как вам такое? Сбер Греф!

между тем в последние годы появилось много так называемых апартаментов. гостиница по сути и есть, просто номера принадлежат разным собственникам.

[^]
Andymon
3.08.2022 - 09:48
4

Юморист

Недавно вернулся из Крыма.
Бронировал в Воронеже/Новочеркасске/Должанке/Керчи/Севастополе на "суточно".
Везде все нормально прошло. Если не считать того, что в НЧ я приехал в час ночи, но хозяйка организовала передачу ключей через соседку. Никаких "пары-тройки" тысяч предоплаты и близко не было. Максимум 500 р. Оставляешь отзывы - начисляют баллы. В итоге на обратном пути предоплата брони обходилась примерно в 50 (пятьдесят) рублей.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
PS: да, у меня еще и собака с собой была. И это не учитывая детей и жены.

Это сообщение отредактировал Andymon - 3.08.2022 - 09:50

[^]
Лось
3.08.2022 - 10:20
0

Ярила

Ну хз. В Питере хату снимал в отпуске и в Кировске. Всё было норм.

[^]
psapsa
3.08.2022 - 10:23
0

Шутник

Цитата (BAMBRAAZ @ 3.08.2022 - 08:26)
А то было и не раз - на букинге номеров нет - звонишь в отель - номеров полно.

Сам сдавал через букинг. Это косяк того, кто от имени отеля редактирует наличие мест.

[^]
cer1k
3.08.2022 - 10:26
0

Ярила

Два раза в этом году пользовался, все было нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trupp
3.08.2022 - 10:34
0

Ярила

"я знал что это огонь и он обожгет меня,однако я все равно засунул руку"

[^]
lautarro
3.08.2022 - 10:36
-1

Юморист

Цитата
Недавно вернулся из Крыма.
Бронировал в Воронеже/Новочеркасске/Должанке/Керчи/Севастополе на "суточно".
Везде все нормально прошло. Если не считать того, что в НЧ я приехал в час ночи, но хозяйка организовала передачу ключей через соседку. Никаких "пары-тройки" тысяч предоплаты и близко не было. Максимум 500 р. Оставляешь отзывы - начисляют баллы. В итоге на обратном пути предоплата брони обходилась примерно в 50 (пятьдесят) рублей.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
PS: да, у меня еще и собака с собой была. И это не учитывая детей и жены.

Тут каждому свое. Я сдаю дома на северной стороне Севастополя. Агрегаторы типа суточно или букинга брони на 3дня максимум 7 дней. Для отеля с номерным фондом 10-20 номеров это может и нормально, а вот сдавать дом на 3 дня вообще не интересно. От 14 дней более мение. :))) Да и аванс в 1-5тыс руб это смешно по сравнению с тем что я теряю на простое в случае отмены брони.
Та же история с недвижкой комфорт+ или бизнес... Не идут они на суточно и букинг...

[^]
ZzZzz
3.08.2022 - 10:39
0

Юморист

Цитата (ГусьБабуси @ 1.08.2022 - 11:44)
Вот только есть одна большая разница между запуском ракет и всего, к чему прикасается Сбер. И эта разница (внимание) - обратная связь! Ведь при запуске ракет она не требуется, всё и так хорошо видно в бинокль и со спутника. А здесь она требуется и она такова: это просто рассадник жуликов!

Ну хз , мне Сбермаркет нравится, например, привозят нормальные продукты всегда вовремя, и постоянные промокоды со скидкой и бесплатной доставкой и отзваниваються спрашивают почему перестал заказывать, может типа что не так.

[^]
Angelberth
3.08.2022 - 10:46
0

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 1.08.2022 - 13:31)
Все российские сервисы дно и обычные посредники, которые не несут никакой ответственности ни за что. Ни один букингу в подмётки не годится. Верните радугу, геи!

Дак у нас и куча отельеров и просто сдающих квартиру не то что геи, а самые что ни есть настоящие пидорасы. Которым похуй все. Которые могут взять у тебя предоплату, а потом сказать, что что-то как-то мало, и они дороже бы сдали, так что надо добавить. Которые сами пытаются наебать booking, airbnb, этот самый суточно.ру и вообще кого угодно.

[^]
sbornik2001
3.08.2022 - 10:52
0

Приколист

Цитата (taurus72 @ 03.08.2022 - 06:29)
,,СУММА ДЕНЕГ,,!!??
ГОРИТЕ В АДУ за сломанные глаза

Правильнее было бы ДЕНЕЖНАЯ СУММА.

[^]
DanielK
3.08.2022 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (EasyLamer @ 1.08.2022 - 12:58)
У меня на стиралке сломался замок лючка. Приехал в оф сервис Бош, оформил заявку на диагностику. Приехал мастер - с ним договорился на замену замка. За наличку. За разумную цену.

Лайфхак, однако. Но не всегда проходит.
Года 4 назад сломалась защелка на Бош 6 Максс, приехал "фирмач", открыл люк нажатием отвёртки сквозь панели дверцы (аварийным тросом у меня не вышло) и предложил заменить ВСЮ дверцу целиком.
За 180 евро. Дескать, гарантийка кончилась.
Отбоярился, полез за роликами на Трубу, поставил чёрный саморез и вот уже года три живу дальше.
ЗЫ: И кста, Сименс-Бош, подлюга, при "неубиваемом" механизме в эти ручки "конструктивно" закладывает вызов мастера после гарантийного срока.

[^]
Andymon
3.08.2022 - 12:38
0

Юморист

Цитата (lautarro @ 3.08.2022 - 10:36)
Тут каждому свое. Я сдаю дома на северной стороне Севастополя. Агрегаторы типа суточно или букинга брони на 3дня максимум 7 дней. Для отеля с номерным фондом 10-20 номеров это может и нормально, а вот сдавать дом на 3 дня вообще не интересно. От 14 дней более мение. :))) Да и аванс в 1-5тыс руб это смешно по сравнению с тем что я теряю на простое в случае отмены брони.
Та же история с недвижкой комфорт+ или бизнес... Не идут они на суточно и букинг...

Вот смотрите. Сейчас в Москве например отпуск больше чем на две недели - это редкость. Может только бюджетникам. Но у них и "бюджет" другой.
На машине до Севастополя в комфортном режиме два дня. Т.е. из 14 дней остается 10.
Соответственно вы остаетесь без моих денег и 20 000 за 10 дней я оставлю другим.
При этом я понимаю, что сдача квартир на несколько дней тот еще геморрой. Потому как есть люди, которые и за день могут засрать квартиру, например. А вам убирать.
С другой стороны я в лучшие времена по Ирландии путешествовал, останавливаясь на 2-3 дня в одном месте. В домах. Нормальных таких. С каминами :) И это хозяев не напрягало.

[^]
Dozzentva
3.08.2022 - 13:06
1

Шутник

Цитата
Дальше всё скучно и однообразно. Трубку не берут, а где я буду ночевать? Да хоть где ночуй, прими уже всё как мужик. Позвоню ка я на горячую линию, (слышен закадровый смех), попробуй.

Херня! В начале июня через Суточно.ру бронировал квартиры на июль в девяти городах: Вологда, Ярославль, Рыбинск, Кострома, Н.Новгород, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Владимир. Все нормально.
Из Чебоксар через три дня после бронирования пришел отказ. Позвонил в поддержку. Ответили мгновенно. Деньги вернули через пять минут после звонка. С бронированием и оплатой, техподдержкой вообще никаких проблем.
Единственное, замучали смэсками: У вас завтра такой-то город. Есть проблемы с заселением? Звоните! Оцените жилье. Оцените Суточно. За 25 дней на машине получил 29 посланий на смартфон.

[^]
Dozzentva
3.08.2022 - 13:14
1

Шутник

Цитата
Дальше всё скучно и однообразно. Трубку не берут, а где я буду ночевать? Да хоть где ночуй, прими уже всё как мужик. Позвоню ка я на горячую линию, (слышен закадровый смех), попробуй.

Херня! В начале июня через Суточно.ру бронировал квартиры на июль в девяти городах: Вологда, Ярославль, Рыбинск, Кострома, Н.Новгород, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Владимир. Все нормально.
Из Чебоксар через три дня после бронирования пришел отказ. Позвонил в поддержку. Ответили мгновенно. Деньги вернули через пять минут после звонка. С бронированием и оплатой, техподдержкой вообще никаких проблем.
Единственное, замучали смэсками: У вас завтра такой-то город. Есть проблемы с заселением? Звоните! Оцените жилье. Оцените Суточно. За 25 дней путешествия на машине получил 29 посланий на смартфон.
Написал отзывы на все квартиры. Получил 13 тыс. рублей бонусов.

[^]
дикийпрапор
3.08.2022 - 13:19
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Слим @ 1.08.2022 - 13:51)
Зачем лезть туда, где написано сбер?

У меня карта зарплатная. А ты какой банк посоветуешь?

[^]
Гаврик73
3.08.2022 - 14:39
0

Шутник

Что сделаешь, наебать это как национальный вид спорта, да и выгодно, правоохранителям по хую, и ввиду того что безнаказанность, твори что хочешь. Печально всё это

[^]
ИннаМ
3.08.2022 - 15:30
-1

Ярила

Добавлю: ушел Букинг и РНБН, казалось бы такую ерунду и наши заменят, НО, оказалось крайне сложно. Просматриваю Яндекс.путешествие, Островок, 1001hotel, суточно.ру.
задаю даты, сколько человек:
-выдают отели, в которых нет номеров на даты
-нет возможности расширенного отбора
-выдают цену за сутки (НО я же указала количество суток, почему полную стоимость не показать)
---- почти все ресурсы требуют предоплату (а у букинга я всегда платила в отеле)
И это еще не пробовала обратную связь!

[^]
Yarver85
3.08.2022 - 16:59
0

Ярила

Это мне напомнило как в юности мой сокурсник вступил в единую Россию. Ему выдали удостоверение в виде пластиковой карты. И я его спросил, а в чем суть? Ну я ежемесячно буду платить взнос за членство и я в партии. Опять спрашиваю. А тебе какой с этого бонус? Ну я же в партии... Понятно всё с тобой.

[^]
papabobr
3.08.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 01.08.2022 - 12:58)
Бля, а нахуя на Авите искать рукожопов?
У меня на стиралке сломался замок лючка. Приехал в оф сервис Бош, оформил заявку на диагностику. Приехал мастер - с ним договорился на замену замка. За наличку. За разумную цену.
Кажись, это так работает

Ну так себе ничего. Сьездить в офис, оплатить выезд мастера. И договориться за ту цену, какую мастер тебе на уши повесит. Ага. Зачетно. Для лохов

[^]
papabobr
3.08.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 03.08.2022 - 16:59)
Это мне напомнило как в юности мой сокурсник вступил в единую Россию. Ему выдали удостоверение в виде пластиковой карты. И я его спросил, а в чем суть? Ну я ежемесячно буду платить взнос за членство и я в партии. Опять спрашиваю. А тебе какой с этого бонус? Ну я же в партии... Понятно всё с тобой.

Ну так то да. А вот ежели чиновником каким на работу устраиваться-карточка и пригодится

[^]
papabobr
3.08.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 03.08.2022 - 15:30)
Добавлю: ушел Букинг и РНБН, казалось бы такую ерунду и наши заменят, НО, оказалось крайне сложно. Просматриваю Яндекс.путешествие, Островок, 1001hotel, суточно.ру.
задаю даты, сколько человек:
-выдают отели, в которых нет номеров на даты
-нет возможности расширенного отбора
-выдают цену за сутки (НО я же указала количество суток, почему полную стоимость не показать)
---- почти все ресурсы требуют предоплату (а у букинга я всегда платила в отеле)
И это еще не пробовала обратную связь!

Ага. Однажды забронировал через букинг. А в отеле "не знаем никакой букинг, нет никакой брони". Нахер эти все посредники.

[^]
klaustrofob
3.08.2022 - 22:26
0

Приколист

Ездил в Казань через Нижний Н и бронил через это приложение. Везде было норм. Никакого кидалова. В Рязани тоже так бронил - все чётко. Может надо смотреть отзывы хотябы? Везде кидал хватает, даже на алиэкспресс

[^]
il76p
4.08.2022 - 10:16
0

Шутник

Все одинаковые. Я пользовался Твилом (tvil.ru), думал что по сравнению с авито здесь есть поддержка и она меня спасёт если что.
Пришлось обратиться в поддержку, так как хотел отменить бронь из-за выяснившихся обстоятельств о жилье (шумящая и пылящая стройка рядом, чего не было в объявлении). Не отменили. Прислали письмо через 3 дня после обращения, по пунктам которого выходит, что в объявлениях на этом недобукинге можно писать вообще всё что угодно.
Вот текст ответа:
===
Если Пользователя не устроил объект размещения и Пользователь хочет изменить бронирование по одной из причин, перечисленных ниже, то запрос Пользователя не будет рассмотрен:

• запахи, антисанитария, наличие насекомых (кроме случаев предоставления Пользователем справок из компетентных государственных органов);
• несоответствие номера, квартиры дома ожидаемому Пользователем, в том числе: по цвету интерьера, размеру кроватей, предоставления вместо кровати дивана, наличие/отсутствие балкона, наличием/отсуствием окон, вида из окон, в том числе заявленным в описании, характеристиках и фото номера и т.д.;
• отсутствие Wi-Fi (в случае, если его наличие оговаривалось при бронировании, но при заселении он отсутствует по техническим причинам);
• отсутствие парковки;
• отсутствие или несоответствие ожиданиям Пользователя дворовой территории;
• несущественная разница между заявленным расстоянием до моря и фактическим. Под несущественной в данном случае понимается разница в расстояниях, составляющая до 400 метров;
• несоответствие этажа, на котором находится место размещения заявленному;
• наличие лестниц или отсутствие лифта, а также техническая исправность лифта;
• личные ощущения Пользователя (не нравится, плохо);
• качество мебели и белья;
• не устроила природа: море, пляж и т.д.;
• отсутствие посуды.

К сожалению, у нас нет оснований для рассмотрения финансового вопроса по Вашему обращению.
===

[^]
markos
4.08.2022 - 18:06
0

AirsoftMen

Цитата (ГусьБабуси @ 1.08.2022 - 11:44)
Не так давно со слезами умиления читал как Домклик (он же Сбер) и собственно Сбер (он же) запустили сервис посуточной аренды Суточно.Ру.

с 15 года работает он..

Это сообщение отредактировал markos - 4.08.2022 - 18:06

[^]
Ordinal
4.08.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата
отели нельзя размещать в жилых многоквартирных домах.

в соседнем доме кирпичная пятиэтажка 70 года, на первом этаже гостиница. Гостиницу можно а отель нельзя, я правильно понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26946
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх