Суточно.Ру - хватание Сбера за всё подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirr67
3.08.2022 - 08:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SmileCat @ 1.08.2022 - 11:54)
не знаю как с этим сайтом суточно.сру, но свою квартиру я купил на домклике без всяких проблем. так что не все сбер лажает.

Сбер не "лажает". Сбер просто устроен уебанами по уебански.
Если у Вас лично что то там получилось - рад за Вас и Вам повезло.
Но принцип пидоро-Сбера - "мы основаны в 1841 г. и старейший банк".
А где Ваши советские вклады - не знаем, в СССР "сберкасса" это были не мы. Но все имущество сберкасс получили мы....
Ну пидоры же...
Продолжайте пользоваться их говносервисами и жрать кактус)))

[^]
poopkin
3.08.2022 - 08:05
1

Не режиссёр

Сбер это Мидас наоборот, к чему прикасается превращает в говно , Ростелеком тоже кстати

[^]
Галорец
3.08.2022 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 01.08.2022 - 11:51)
Сапоги Расторгуева,это сильно(((

Также, как чулки и лифчик Грефа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArrowsF
3.08.2022 - 08:10
0

Юморист

Пока пользуюсь солянкой Твил, Островок и Яндекс путешествие. В поездке в Зарайск - Егорьевск, яндекс попросил оплатить отель полностью за ночь. Ну заплатил, с опасениями конечно, но все прошло отлично. В отеле встретили, знали про предоплату и т. д.
Ну и поиск отелей начинаю с Яндекса. Удобно географически смотреть, у агрегаторов Островок и Твил карты в приложении привязаны к гуглу. А у меня Хонор))).
Кстати я им написал в отзывах, что не скрепно это использовать сервисы вражеских государств. Пока ответа нет))))

[^]
YOrick
3.08.2022 - 08:14
0

Ярила

Спасибо за предупреждение, буду знать.

[^]
SmileCat
3.08.2022 - 08:29
2

Ярила

Цитата (kirr67 @ 3.08.2022 - 12:01)
Цитата (SmileCat @ 1.08.2022 - 11:54)
не знаю как с этим сайтом суточно.сру, но свою квартиру я купил на домклике без всяких проблем. так что не все сбер лажает.

Сбер не "лажает". Сбер просто устроен уебанами по уебански.
Если у Вас лично что то там получилось - рад за Вас и Вам повезло.
Но принцип пидоро-Сбера - "мы основаны в 1841 г. и старейший банк".
А где Ваши советские вклады - не знаем, в СССР "сберкасса" это были не мы. Но все имущество сберкасс получили мы....
Ну пидоры же...
Продолжайте пользоваться их говносервисами и жрать кактус)))

ну может быть.. я квартиры не каждый покупаю, но получилось просто, выбрал, скатался посмотрел, за то что купил на сайте, дали скиду на ипотеку, все доки подавал в электронном виде на этот же сайт..
Может и повезло что все так просто, но я остался доволен. никакой беготни.

[^]
Allegro44
3.08.2022 - 08:31
0

Юморист

Вот почему нельзя просто скопировать принципы работы букинга или айрнби ? Зачем изобретать велосипед.

[^]
Tropilexen
3.08.2022 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Allegro44 @ 03.08.2022 - 08:31)
Вот почему нельзя просто скопировать принципы работы букинга или айрнби ? Зачем изобретать велосипед.

Даже чтобы скопировать нужно мозги иметь.

[^]
Проволоне
3.08.2022 - 08:37
5

Балагур

Вот нахер эти головняки с прокладками? Люди, вы совсем обленились? Я три года летал по РФ по две командировки в месяц, никогда не бронировал через эти сайты, использовал их исключирельно ради поиска подходящего варианта с картинками и типа отзывами, а далее всемогущий вражеский гугл давал мне прямой контакт на гостиницу и уже с ними решал все вопросы, ни разу не случалось осечек. Вы сами себя в это говно окунули исключительно из-за своей лени. Щас конечно шпал прилетит от адептов «это же удобно», но при этом удобстве вы не хотите осознавать риски наебалова и принимать их потом, только стоны разлетаются над скошенной травой с запахами Расторгуева.

[^]
ШикоПервый
3.08.2022 - 08:38
0

Шут Генриха III

Всё, чего касается Сбер летит в пизду.

Не знал что это их проект, но в начале июня пытался через этот сервис хату в Москве найти на несколько дней. Не вышло нихуяшеньки, но блядь заебали своим "Внесите предоплату, чтобы не потерять бронь", вот реально хуеглотины ебаные. Вы ещё чмыри услугу не оказали, а уже бабло хотите поиметь. И это сраная госконтора. СитиМобил кстати по этой же причине удалил. Ебаное гавно а не Сбер это сбер.

[^]
lusini
3.08.2022 - 08:38
0

Весельчак

почитала. Сдаю жилье и размещала года три назад на суточно.ру. Так вот там не размещали мой объект без предоставления документов на собственность и паспорта моего. Как все меняется.

[^]
Проволоне
3.08.2022 - 08:39
0

Балагур

Цитата (Allegro44 @ 03.08.2022 - 08:31)

Скопировать можно, ответственность у копирщика никто нести не хочет за деятельность, перекуп услуг, шансов, что тебя наебет перекуп тачки меньше, чем у этих копирщиков

[^]
ouo
3.08.2022 - 08:41
1

Шутник

А где написано суточно.ру принадлежит сберу...
Автор топика это понял, потому-что оплатил через сбер экваринг???
Тогда по логике автора ОЗОН принадлежит Яндексу? Там оплата через идет яндекс экваринг

[^]
Джедай09
3.08.2022 - 08:42
0

Ярила

Цитата (westdm @ 01.08.2022 - 11:54)
Вот поэтому эта хуйня и процветает.
1. Во первых "2-3 штуки" это уже не уголовка а не административка, и заниматься ей обязаны.
И по такой хуйне нужно обязательно идти в полицию, писать заявление на мошенничество с описанием всех обстоятельства, брать номер заявления и все прочее. А потом жалобы куда только можно в прокуратуру и т.д. в случае отказа. И досудебную претензию сервису.
И если каждый так будет делать - то очень быстро эта хуйня прекратится.

Написано же: лень, да и за 2-3 тыс. никто заниматься не будет

[^]
bestnoob
3.08.2022 - 08:44
-4

залупастикус волнистый

уёбывй из рф если можешь, рф против людей

[^]
Werwolf33
3.08.2022 - 08:46
1

Ярила

Слово "Сбер" - недвусмысленный намек, что туда ходить не надо.

[^]
nepizdi1111
3.08.2022 - 08:46
2

Ярила

Сейчас снимаю в Калининграде. После оплаты аванса пришёл номер хозяина. Созвонились. Добрый человек из аэропорта нас с женой забрал. Привёз до жилья, все показал, все рассказал. Даже скидочные карты каких то магазинов передал.
И Суточно шлёт смс, Ну как вам, есть ли проблемки?
Греф безусловно говно. Но суточно весьма прилично. Ещё Островок. А арэндби идёт нахуй в свой гомосекский предел

[^]
32warlord1
3.08.2022 - 08:48
0

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 01.08.2022 - 12:00)
Подскажите, а куда лезть?
Вопрос без подвоха. Я подобным образом с островком обжегся. Пока что есть один сервис (рекламить не буду), но он мне не сильно удобен по многим причинам.
Раньше был букинг и айренби. А чем теперь заменить?

101отель вроде нормально - пару раз пользовался, без проблем

[^]
lisapizd
3.08.2022 - 08:48
0

Хохмач

Цитата (ГусьБабуси @ 1.08.2022 - 11:59)
Цитата (westdm @ 1.08.2022 - 11:54)
Цитата (ГусьБабуси @ 1.08.2022 - 11:44)

От заявления в полицию меня держит лень и уголовный кодекс.

Вот поэтому эта хуйня и процветает.
1. Во первых "2-3 штуки" это уже не уголовка а не административка, и заниматься ей обязаны.
И по такой хуйне нужно обязательно идти в полицию, писать заявление на мошенничество с описанием всех обстоятельства, брать номер заявления и все прочее. А потом жалобы куда только можно в прокуратуру и т.д. в случае отказа. И досудебную претензию сервису.
И если каждый так будет делать - то очень быстро эта хуйня прекратится.

С Вашим мнением согласен!

Заявление будет подано через сайт МВД, сегодня не буду тратить время на личные посещения. В уголовное наказание не верю, пусть хоть мозг Сберу выебут.

Размер, с которого начинается уголовка описан в 158 УК РФ и это 2,5 т.р. Я в жизни отказных читал больше, чем стихов Пушкина, поэтому умотать всех намерен, но в успех не верю.

Еще напишите в Роспотребнадзор для кучи. Защита прав потребителей. Пусть защищают.

[^]
Buka7732
3.08.2022 - 08:55
1

Шутник

Цитата
Суточно ру? Бля гнилее невидел н чего. Нужно мне в Керчь на пару дней. Решил воспользоваться этой хренью. Так вот ни одно обьявление которое подходит по моим параметрам (количеству человек и количеству суток) не подтвердило что свободно. Хотя в поисковике указывал 2 взрослых 3 ребенка с 3 по 5 число. Пожалуста говорит. Вот вам 100500 обьявлений которые свободны. Но как только начинаешь оформлятся то сразу извините на эти даты занято. Чё за цирк? И вот так каждое обьявление. От 2000 до 6000 за сутки. Каждое! И чё это за кэшбек? 30% от стоимости внрнем. Но вернем баллами которые вы можете потратить только у нас и до 30.08. Копоче открыл сайт на букву «А» выбрал обьяву которыя кстати на суточно тоже есть и спокойно по звонку и прямому общению забронировал. Хоть на 300 руб дороже чем в суточнору но без головняка. Так что шляпа полная это

Точно такая же фигня. Столкнулся, когда надо было переночевать 1 ночь в Казани. Куча предложений, но как только открываешь заинтересовавший тебя объект, сразу получаешь хрен с маслом. Типа уже все забронировано. Нахера тогда отображать забронированные объекты? Короче нахер такие сервисы корявые. Жаль , что букинг больше не работает в России. Прекрасный был сервис для бронирования и поиска отелей.

[^]
ПростоКонь
3.08.2022 - 08:59
0

Ярила

Снимал гостиницы в Новгороде и Пскове через "Суточно".
Напрягло изъятие комиссии, но всё прошло нормально.

Если ты захочешь индивидуальные экскурсии через Трипстер, там тоже вносится предоплата.

[^]
ГусьБабуси
3.08.2022 - 09:01
-1

Шутник

Цитата (ouo @ 3.08.2022 - 08:41)
Тогда по логике автора ОЗОН принадлежит Яндексу? Там оплата через идет яндекс экваринг

Для совсем танкистов: Домклик запустил посуточнуб аренду квартир с ресурсом Суточно.Ру. Что они там сдавали посуточно кроме квартир, мне неведомо. Здесь всё доступно написано:
Новость_на_сайте_Сбера

[^]
ouo
3.08.2022 - 09:14
1

Шутник

Цитата (ГусьБабуси @ 3.08.2022 - 09:01)
Цитата (ouo @ 3.08.2022 - 08:41)

Для совсем танкистов: Домклик запустил посуточнуб аренду квартир с ресурсом Суточно.Ру. Что они там сдавали посуточно кроме квартир, мне неведомо. Здесь всё доступно написано:
Новость_на_сайте_Сбера

domclick.sutochno.ru- вайт лабел - концепция, предусматривающая производство немарочных продуктов или услуг одной компанией и использование таких продуктов или услуг другой компанией под своим брендом (маркой).

Т.е. любой может развернуть на базе API суточно свой сервис

Например cian.sutochno.ru
Получается еще и ЦИАН владелец?

Это сообщение отредактировал ouo - 3.08.2022 - 09:14

[^]
BAMBRAAZ
3.08.2022 - 09:26
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.08.2022 - 15:13)
Букинг норм был. Реально потеря большая, что бы ни говорили адепты «Ушёл да и х с ним». Пользовался постоянно аж с 2006 года. Все эти суточно там рядом не стояли

ДАже когда он был, Лично я предпочитал использовать его только для поиска отеля, а номер бронировать через сам отель. А то было и не раз - на букинге номеров нет - звонишь в отель - номеров полно. Сколько ни ездил сам и не бронировал родственникам - один единственный раз, была робкая попытка в Германии, потребовать с моей матушки деньги, тогда как в данном случае, все было оплачено вперед. Но, мы быстро все прояснили и расстались по-хорошему.

[^]
ValdemarD
3.08.2022 - 09:30
0

Ярила

Я вот только на днях с юга ехал. Забронировал на Суточно.ру квартиру, он сразу свободные даты показал , списал предоплату. На следующий день хозяин позвонил, договорились о времени. Все. Не исключаю накладки какие-то, но здесь модно только хаять и первые всегда отпишутся критиканы. Да, суточно пользовался ещё 10 лет назад, Сбер их недавно купил и там были варианты отличные, которых на авито нет просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх