Странные последствия ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iDeaf
24.07.2022 - 01:36
-2
Статус: Offline

Юморист

ТС ты перестал курить анашу да? Ну признайся! Симптомы те же!
Ps. Covid 19 не болел, курить бросил лет 10 назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihnail
24.07.2022 - 01:47
1

Ярила

Ептить, это сверхспособности развиваются! Крутяк.

[^]
Compas208
24.07.2022 - 01:50
3

Ярила

За время первого заболевания в 06.2020 сбросил 6 кг из 86, которые до сих пор не набрал.
А зимой дважды переболел пневмонией плюс ковид, чуть не сдох, не мог дышать пиздец. Как рыба на берегу воздух втягивал по ночам.

[^]
Walter08
24.07.2022 - 01:56
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Чайнег @ 24.07.2022 - 04:49)
Это ты сейчас признаки диабета описал. Ещё одно забыл - вонять стал ацетоном, много пить и ссать gigi.gif
Цитата
Нет постоянного чувства голода как раньше.

Сахар в крови - от этого голода нет
Цитата
За это время похудел на 5 кг

Да - потому, что организм перерабатывает не сахар, а твой жир
Цитата
постоянную усталость и разбитость

Энергии не хватает - сахар не поступает в клетки
Цитата
Не могу ночами нормально спать, но удивительно что организм буквально часа за 2 сна восстанавливается.

Мозг охуевает от сахара
Цитата
Возникла повышеная агрессивность и настороженость.

Мозг питается сахаром, от избытка сахара охуевает (см.выше)
Цитата
Как-то стала страдасть возможность сосредоточиться.

Ещё слепнуть должен потихоньку. Глаза тоже питаются сахаром, и от избытка начинают охуевать. как и мозг.
Прот пить и ссать я уже написал? brake.gif

Не угадал. У меня такая же херня после ковида, но сахар в норме

[^]
dasbot
24.07.2022 - 02:27
5

45874555

Цитата (CarasNemezis @ 23.07.2022 - 23:48)
У тебя все признаки прививки корпорации Амбрелла...
А по сути, жена перестала есть сладкое, огурцы и постоянные панические атаки

А зачем она ела постоянные панические атаки?

[^]
залупкин
24.07.2022 - 02:27
2

Ярила

Цитата (allex8 @ 24.07.2022 - 00:54)
ТС, сходи к эндокринологу не затягивай с этим. Я, как диванный эксперт, буду рад ошибиться, но очень похоже на диабет.

Пот ацетоном не пахнет??

[^]
Nejit
24.07.2022 - 02:28
1

Приколист

Рост, не указал, а так... поджелудучную и сахар проверь

[^]
Plannert
24.07.2022 - 02:31
7

Племянник Гиппократа

Вот после прививки некоторые такие симптомы у пациентов встречались. Ещё мнительность и агрессивность по отношению к тем, кто не привит.

[^]
залупкин
24.07.2022 - 02:34
0

Ярила

Цитата
ТС, сходи к эндокринологу не затягивай с этим. Я, как диванный эксперт, буду рад ошибиться, но очень похоже на диабет.

Не факт. Но тестостирончик выбрасывает что-то. 42 мне ацетоном не воняю, вчера офицерский выход изобразил на турнике 3 раза, как в молодости, причём лет 20 уже не делал точно. При отрицательное худении кг на 20.

[^]
Blaster84
24.07.2022 - 02:47
3
Статус: Online

Ярила

Короч, смотри, ТС, аппетит вернётся, с этими все норм будет, НО вкус скорее всего поменяется: огурцы не сможешь не то что жрать, а даже запах выносить, арбузы то же самое, появится похуистичное отношение к шоколаду, но мороженое и булочки с творогом будешь жрать как не в себя, все неприятные запахи будут вонять как протухший маринованный лук, т.е. не рассчитывай в ближайшие годы получить удовольствие от шашлыка, табачный дым будет вонять ничем, прям совсем ничем, всякие копчёности зато будут идти на ура и ещё потянет на кефир и йогурты, хуй знает почему.

[^]
ВеселыйЕнот
24.07.2022 - 02:57
0

Хохотун до коликов

Цитата (UweBollBoll @ 23.07.2022 - 23:51)
Цитата (bibliotekarb @ 23.07.2022 - 23:48)
у меня постковиднвя шизофрения была

Это еще что?

Примерно как у ТСа. Эти переболевшие на ковид какие только болячки не списывают.

[^]
paradox75
24.07.2022 - 03:00
0

Ярила

Да, есть такая побочка, называется пиздоболический синдром.

[^]
andrucci
24.07.2022 - 03:01
2

Приколист

Цитата (Blaster84 @ 24.07.2022 - 02:47)
Короч, смотри, ТС, аппетит вернётся, с этими все норм будет, НО вкус скорее всего поменяется: огурцы не сможешь не то что жрать, а даже запах выносить, арбузы то же самое, появится похуистичное отношение к шоколаду, но мороженое и булочки с творогом будешь жрать как не в себя, все неприятные запахи будут вонять как протухший маринованный лук, т.е. не рассчитывай в ближайшие годы получить удовольствие от шашлыка, табачный дым будет вонять ничем, прям совсем ничем, всякие копчёности зато будут идти на ура и ещё потянет на кефир и йогурты, хуй знает почему.

А у мну с точностью до наооборот. Лет 30 свежие огурцы на нюх на переносил. Малосольные тоже. Жена салаты различные, окрошку делала без огурцов. Себе потом добавляла.Только маринованные употреблял.
А недавно с ужасом обнаружил, что малосольные огурцы вполне себе съедобные. До свежих ещё не докатился, но опасаюсь, что и их время настанет.

[^]
Eurick
24.07.2022 - 03:53
0

Юморист

Бухать стал как не в себя

[^]
залупкин
24.07.2022 - 04:31
1

Ярила

Жена вчера тунца не оценивается в садате ей любимом. А тунец норм. Говорит я больше не люблю этот салат

[^]
mamaMarta
24.07.2022 - 04:41
0

Ярила

Если б не ковид - сдох бы ты от ожирения.
Выходит, нет худа без добра.

[^]
Старичелло
24.07.2022 - 05:03
0

Человек ранешнего времени

У меня хуй стал стоять, как у молодого. Такшта, у ковида есть полезные побочки.

[^]
TwistedTits
24.07.2022 - 05:08
0

Юморист

до ковида перешел на электронные сигареты, после ковидлы затяжку сделать не могу - выворачивает, вернулся опять к обычным :-(

[^]
НеКаренина
24.07.2022 - 05:18
5
Статус: Online

Ярила

Да хер с ним ковидом, я его не заметила, а вот посткарантинная депрессия страшная штука.Ничего не хочу.Тож жрать и смотреть сериалы)и лежать на кроватке.И кушать готовое привезите.Готовить не хочу.

[^]
shama1d
24.07.2022 - 05:20
0

Хохмач

Мутируешь))

[^]
bartick29
24.07.2022 - 05:35
-3

Ярила

Я вроде болел 2 раза за ковидные времена какой-то простудой. Абсолютно никаких изменений. Навыдумывают себе всякой херни, ещё и делятся этим.

[^]
bartick29
24.07.2022 - 05:37
1

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 24.07.2022 - 05:18)
Да хер с ним ковидом, я его не заметила, а вот посткарантинная депрессия страшная штука.Ничего не хочу.Тож жрать и смотреть сериалы)и лежать на кроватке.И кушать готовое привезите.Готовить не хочу.

Тут полностью согласен. У меня депрессии конечно не было, но по людям замечаю, что немалая часть народа стала более отстраненной.
Как вспомню свои поездки в качестве волонтера к пенсионерам…

[^]
floridacat
24.07.2022 - 06:44
6

Шутник

Хочу поблагодарить всех кто отписался. Постарался всем ответить чуть ниже. Состояние реально отвратительное. Только что вернулись из ресторана. Свои наблюдения после похода:
1. Непрерывно болит шея и плечи. Периодически начинается мигрень. До ковида не было проблем с головой. Болела только в 2ух случаях. Либо пил алкоголь, либо обезвоживание. Был у доктора - сказали мышечный спазм и прописали расслабляющие. Пока пью то не болит. Стоит перестать - лопается от боли. Но последствия - хожу как вареный рак.
2. Бесят все. Нереально бесят. Бесят друзья, семья, коты, люди вокруг. Успокаиваюсь только забившись в спальню или кабинет.
3. Стал спать подальше от всех в отдельной спальне, чтоб не мешали. Бесят...
4. Мызыка, фильмы - в основном не могу не слушать, не смотреть. Бесит и не вставляет.
4. Раньше любил пиво. Сейчас от него выворачивает. Заказал мохито. Ощущения странные, словно организм пытается сжечь алкоголь очень быстро.
5. Заказал стейк. С трудом съел. Свежий, вкусный, но не вставляет. Я бы сказал пока ел даже подташнивало. В жизни такого не было.
6. Ощущения немного похожи на адреналиновую лихорадку, но это что-то другое. Более мерзкое.

Цитата
Это ты сейчас признаки диабета описал. Ещё одно забыл - вонять стал ацетоном, много пить и ссать

Спасибо уже записался к врачу. Проверю на диабет. Но ацетоном пока не воняю. Много пить и ссать было до этого. В нашем климате без этого никак. Если не допьёшь то обезвоживание и говные боли обеспечены.

Цитата
Такая же фигня, и если равнодушие к сладкому это даже плюс, то нервозность и бессонница напрягают, а то, что внимание уплывает настолько, что минуту поддерживать разговор уже тяжело, просто пугает. Ну в самом деле, проходит минута, а я как склерозник уже не помню с чего начался разговор.

Ну у меня не до такой степени проблема с вниманием. Просто собраться и сосредоточиться стало проблемно. Началось это еще с началом СВО.

Цитата
та хуй его знает, что за ковид у вас в USA. это тебя надо спросить, чем ты кололся

Если бы шмаль курил или кололся то было бы гораздо проще

Цитата
Нет вкуса- нет аппетита.

Вкус есть. Я бы даже сказал обострился. С запахами тоже самое.

Цитата
Спать стал хуже (раньше было проще уснуть). Работать вообще неохота (раньше было не совсем вообще). Плавать до буйков и обратно тяжело.

О у меня с работой тоже самое.

Цитата
Про диабет правильно написали, проверься ТС. Лишним не будет.

Спасибо сделаю развернутый анализ крови. Начну с терапевта, а он пусть раскапывает что твориться со мной

Цитата
Ага, я тоже заметил , какую-то херню в организме, бухать стал , как не в себя и даже половую партнёршу выгнал, какие херовые последствия ковида

Прикольно, но наблюдение интересное. Буду мониторить дальше

Цитата
Говорят это старость пришла.

Это гораздо хуже...

Цитата
Тс,вообще резкая перемена вкусов и привычек это один из симптомов начинающейся шизофрении

Вполне может быть. Удивительно как раньше кукуха не поехала. Как это можно проверить?

Цитата
Устаю от любых незначительных физических нагрузок. Но, хреначить могу долго. Уставшим, просто. И голова болит часто. Сорока лет ещё нет.

У меня начилась мигрень после ковида. В жизни не страдал.

Цитата

Схожу. Похоже мне скоро писец...

Цитата
ТС ты перестал курить анашу да? Ну признайся! Симптомы те же! Ps. Covid 19 не болел, курить бросил лет 10 назад.

Не курил. У меня устойчивость к опиатам. Мне нужна дикая доза чтоб на меня подействовало. Когда делали операцию то прописали обезболивающее. Было 2 состояния - больно или пережор таблеток и кукуха слетала. Жрал их 2 месяца как не в себя, пока заживало. Как перестало болеть - тут же перестал пить. Не тянет к ним. Мне не нравиться ощущение от них - херовые... Алкоголь лучше.

Цитата
Ептить, это сверхспособности развиваются! Крутяк.

Я тоже поначалу обрадовался, когда спортом занялся и худеть начал. Но дальнейшее развитие перестало мне нравиться. Упаси Господь кого-либо от подобной напасти

Цитата
Пот ацетоном не пахнет??

Нет. Запах нормальный. Но стал чувствовать собственный запах. Отвратительно... Бееее...

Цитата
Вот после прививки некоторые такие симптомы у пациентов встречались. Ещё мнительность и агрессивность по отношению к тем, кто не привит.

Никогда не прививался.

[^]
cherepanovea
24.07.2022 - 06:53
1

А мне нгдавится

Нет, таких чудесных метаморфоз я не испытала. Просто пропало обоняние и вкус- все стало невкусным и противным. Но аппетит не пропал, жрать хотелось и я еду выбирала на глаз, даже поправилась. И совершенно не появилось желания изменить образ жизни и привычки остались прежними.
Ты счастливчик! Тебе повезло! Дак наслаждайся этим.

[^]
ezhiknsk
24.07.2022 - 06:58
2

-

Цитата (floridacat @ 24.07.2022 - 03:45)
У меня вопрос к форумчанам к тем кто перенес ковид. У вас были какие-либо психоневрологические последствия помимо потери обоняния? Я месяц назад перенес ковид и заметил следующую вешь. У меня пропал аппетит. Раньше я ел как не в себя - сейчас ем не больше чем надо. Нет постоянного чувства голода как раньше. Раньше я любил сладкое - сейчас полностью равнодушен. Несмотря на то что я много лет не занимался спортом - стал заниматься. За это время похудел на 5 кг. Самое интересное несмотря на постоянную усталость и разбитость я достиг большого прогресса. Например стал подтягиваться 9 раз. Пресс 50 раз. Отжимания 30 раз. Всё это с нуля. Я раньше и одного раза не мог сделать. Не могу ночами нормально спать, но удивительно что организм буквально часа за 2 сна восстанавливается. Скинул вес с 90 до 85кг. Возникла повышеная агрессивность и настороженость. Ну и еще там поменялись кое-какие привычки. От того что делал раньше - возникло либо неприятие, либо полное отвращение. А вот с учебой похуже. Как-то стала страдасть возможность сосредоточиться. У кого-нибудь было подобное?

пока в ковидарии лежал - килограмм 7 потерял, кормили тем, что есть вообще не возможно, почти год с того времени прошел - вес вернулся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37263
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх