Россия пустеет: жители провинции бегут в Москву, Питер, Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
19.07.2022 - 07:17 [ показать ]
-15
borozd104
19.07.2022 - 07:22
3
Статус: Online

Юморист

Люди едут туда где есть хоть какая-то нормально оплачиваемая работа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HDaуж
19.07.2022 - 07:23
5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 19.07.2022 - 07:37)
Москва и Питер в совокупности дают 32% ВВП России.

от собянивщиной потянуло; - "всех москва кормит"...
рейдерство и крышивание - вот бизнес златоглавой ...

[^]
КБ408
19.07.2022 - 07:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.07.2022 - 06:01)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 19.07.2022 - 05:40)
Я б в Казань рванул не знаю конечно зачем ,но нравится этот город

Жил там 10 лет назад. Казань хороший город НО - если у тебя есть машина. С транспортом там инде пизде:

- метро рыли к 1000 города поэтому рыли не там где надо, а где грунт проще, оно абсолютно бессмысленное

- билет сохраняйте до конца поездки, то что троллейбус на полпути сломался и едем на следующем по тому же билету: это норма

- ждать автобуса полчаса : это норма

- после 9 вечера не ходит вообще ничего - это норма

Не согласен.
На метро народу много ездит.
Некоторые автобусы долго надо ждать,но большинство автобусов ходят с интервалом 10-15 минут.
Я спокойно уезжаю на автобусе в 10 вечера.Даже в 22.30 можно уехать на автобусе.
Сдаётся ты чувак жил в какой то жопе мира,типа Салмачей,Победилово,Юдино.

[^]
RStsk70
19.07.2022 - 07:24
7

Ярила

Цитата (next336 @ 19.07.2022 - 07:17)
Ну смотри если глянуть таблицу дотационных регионов россии а ее бы давно осудила либерда будь это не правда и нашли бы неточности в законе и юридические а этого НЕТУ.

так вот глядя список дотационных городов рф все кроме татарстана москвы питера и еще пары городов это домохозяйки как ты верно заметил причем домохозяйки не отдающие нихуя в бюджет но еще и забирающий из него.

Для совсем тупых ослоебов дотационный это значит что налогов поступило от города в москву меньше чем было возвращено в эти города доноры ферштейн не?

Подобные домохозяки могут еще и собственное население на хую прокатить в стиле мы то ресурсами богаты гоу под крыло к британии-сша-китаю щас заживем))

но стоит глянуть на уровень жизни в африке где есть ресурсы и редкоземы и управление ес и великобритании на пару с сша...

и уровень жизни просто сказка - люди за воду друг друга убивают да и просто так тоже

Ах да еще раз про дотации - это то что идет сверхуплаченного налога - больше сука чем дал регион)) ну как ты притягиваешь подарки в свои заслуги это ж блять бред))

а то что смотрят кому дать дотации а кому нет так это все верно.

протащили свою прозападную шлюху = живите на СВОИ а не попрошайничайте че не так то. Налоги возвращаются - возвращаются. Все - все.

То что сверху не дают конфетку и чемодан баксов ну так может не стоит работодателя нахуй слать и потом удивляться ...

Ошибаешься ну вот возьмем Татарстан я там жил. Вот смотри я тебе свежих цифр не дам дам за 2012 год когда я там жил. Так вот Татарстан отдал в федеральный бюджет 84% налогоа.
В абсолютных числах:
- перечислено в федеральный 680млрд ₽
- получено из федерального АЖ 28 млрд ₽

Представь что у тебя 84% от зарплаты кто то забирает, сможешь прожить на оставшиеся 16%

Ну при условии что у тебя зарплата 200 тысяч на 28 ты проживешь, а так нет

[^]
next336
19.07.2022 - 07:25 [ показать ]
-12
ganzerok
19.07.2022 - 07:27
5

Приколист

Цитата
А что на окраинах Москвы газовые и нефтяные месторождения ? А может залежи золота , бриллиантов , нефрита , янтаря и пр.. Тяжёлое машиностроение тоже в Москве замечено не было , как и прокатная металлургия. Может рыболовецкий флот кто на Москве реке видел или на Неве ? Сады и поля , дающие миллионы тонн зерна и овощей с фруктами может это предположить ? Точно угольные шахты возле Кремля и ГРЭСы и атомные электростанции.. И всё ЖД вокруг Москвы проходит...А самое главное из 146 000 000 населения , всех больше работают на бюджет москвичи и питерцы Сука..какой удивительные города , кормильцы страны..

Статистика не пиздит, не надо тут! Каждая третья рыбка выловлена в Москве-реке, и каждое третье зёрнышко собрали - на Красной площади! Треть ВВП!
Плюс ещё все регионы на дотациях из неё! Так что - смело умножай на 3! А то и - 4!

[^]
sansei75rus
1

Хохмач

Да Яп уехал из Читы дырявой

[^]
RStsk70
1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 19.07.2022 - 07:24)
Не согласен.
На метро народу много ездит.
Некоторые автобусы долго надо ждать,но большинство автобусов ходят с интервалом 10-15 минут.
Я спокойно уезжаю на автобусе в 10 вечера.Даже в 22.30 можно уехать на автобусе.
Сдаётся ты чувак жил в какой то жопе мира,типа Салмачей,Победилово,Юдино.

Я жил в азино которое два напротив Меги прям.

Ну смотри по метро например допустим Квартал занимает треть города а станция там была одна тогда "козья слобода" В самом начале.
Зато блять на Баумана их две - у Кремля и на Кольце, зачем? А вот затем

[^]
pipik
19.07.2022 - 07:28
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.07.2022 - 07:24)
Ну смотри если глянуть таблицу дотационных регионов россии а ее бы давно осудила либерда будь это не правда и нашли бы неточности в законе и юридические а этого НЕТУ.

так вот глядя список дотационных городов рф все кроме татарстана москвы питера и еще пары городов это домохозяйки как ты верно заметил причем домохозяйки не отдающие нихуя в бюджет но еще и забирающий из него.

Для совсем тупых ослоебов дотационный это значит что налогов поступило от города в москву меньше чем было возвращено в эти города доноры ферштейн не?

Подобные домохозяки могут еще и собственное население на хую прокатить в стиле мы то ресурсами богаты гоу под крыло к британии-сша-китаю щас заживем))

но стоит глянуть на уровень жизни в африке где есть ресурсы и редкоземы и управление ес и великобритании на пару с сша...

и уровень жизни просто сказка - люди за воду друг друга убивают да и просто так тоже 

Ах да еще раз про дотации - это то что идет сверхуплаченного налога - больше сука чем дал регион)) ну как ты притягиваешь подарки в свои заслуги это ж блять бред))

протащили свою прозападную шлюху = живите на СВОИ а не попрошайничайте че не так то. Налоги возвращаются - возвращаются. Все - все.

То что сверху не дают конфетку и чемодан баксов ну так может не стоит работодателя нахуй слать и потом удивляться ...

Ошибаешься ну вот возьмем Татарстан я там жил. Вот смотри я тебе свежих цифр не дам дам за 2012 год когда я там жил. Так вот Татарстан отдал в федеральный бюджет 84% налогоа.
В абсолютных числах:

Представь что у тебя 84% от зарплаты кто то забирает, сможешь прожить на оставшиеся 16%

и еще заметь это регион который очень сильно бодался с мском и ему оставили налогов гораздо больше чем большинству регионов, в других краях 90-95 отдают, если видишь название дотационный регион скорее всего вообще ничего не оставляют и он живёт на подсосе у мска, который у него всё отбирает и даёт взамен копейки.

Это сообщение отредактировал pipik - 19.07.2022 - 07:29

[^]
next336
19.07.2022 - 07:29
-8

Ярила

В абсолютных числах:

так я уже писал что татарстан донор как мск и питер))

ты б сразу бы писал - вот смотри ты не прав москва платит налогов больше чем получает по итогу.

Это ж сука такой бред я ору. у тебя там с логикой дисонанс не случился нет или у либерды нет логики.

если хуй американский значит хуй тот золотой даже если из горла торчит трубой))

а если деньги русские надо плюнуть в харю и попытаться в жопу отъебать того кто эти деньги дает lol.gif

тоже самое что попрашайки бы за каждую копейку данную им насиловали бы в подворотнях битой или харкали бы в лицо. lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
19.07.2022 - 07:33
0

Шпаломётчик

Меньше всего я хочу уезжать в другой город. Тем более в Москву или Питер.
Нахуй мне это надо?

[^]
RStsk70
19.07.2022 - 07:33
6

Ярила

Цитата (next336 @ 19.07.2022 - 07:29)
так я уже писал что татарстан донор как мск и питер))

ты б сразу бы писал - вот смотри ты не прав москва платит налогов больше чем получает по итогу.

Это ж сука такой бред я ору. у тебя там с логикой дисонанс не случился нет или у либерды нет логики.

если хуй американский значит хуй тот золотой даже если из горла торчит трубой))

а если деньги русские надо плюнуть в харю и попытаться в жопу отъебать того кто эти деньги дает

тоже самое что попрашайки бы за каждую копейку данную им насиловали бы в подворотнях битой или харкали бы в лицо.

Чувак ты кремлеюот что ли?
Причем тут либералы и США, я про них ни слова не писал.
Ну ты до кучи хохлом меня еще назови

[^]
wmz100500
19.07.2022 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 19.07.2022 - 07:13)
Цитата
Экономически страна от этого только выиграет, если же все население размазать по 100 тысячным мухосранскам, то и в среднем по стране это будет Мухосранск.

Ну да, ну да , а если с учётом того , что за Уралом на громадном пространстве проживает всего около 33 000 000 млн + , то Сибирь вообще превратиться в пустырь..

Ну Канада живет с таким же пустырем. Не понимаю в чем трагедия. То что сейчас города вымирают, это следствия вопиющих ошибок коммунистов. Не может и не хочет жить человек в таких условиях.
Уверяю, если вдруг, там в связи глобальным потеплением, будет относительно тепло хотя бы как в Москве - люди сами потянутся.

Не в "Москву" а в федеральный бюджет. Структура его формирования такова, что регионы и тем более областные столицы, не могут быть не убыточными.
Москва, СПб - города федерального значения и считаются отдельными регионами, т.е как область, а значит налоги они собирают в полном объеме, т.е 100%.
Мой город к примеру, из НДФЛ получает только 15%(!!!!!!), остальное идет в областной. НДС же полностью сразу на федеральный уровень.

[^]
next336
19.07.2022 - 07:37
-6

Ярила

Цитата (pipik @ 19.07.2022 - 07:28)

В абсолютных числах:

и еще заметь это регион который очень сильно бодался с мском и ему оставили налогов гораздо больше чем большинству регионов, в других краях 90-95 отдают, если видишь название дотационный регион скорее всего вообще ничего не оставляют и он живёт на подсосе у мска, который у него всё отбирает и даёт взамен копейки.

это регион донор.

Это регион в котором у власти есть мозги ( по сути вторая управленческая столица россии)

Но это географически нихуя не самостоятельный город. выхода к морю нема - своих торговых путей нема. большая часть налоговых поступлений идет из предприятий построенных москвой в татарстане и на бабки москвы.

это как китай для ес и сша в свое время - производственна площадка которая выебывается меньше остальных селюков вот и все.

Только у китая есть возможность и силы перейти от производственной площадке к собственной политике а для татарстана абсолютно независимая политика срущая на все вокруг ни к чему хорошему не приведет .

[^]
ОсатаневшийЛ
19.07.2022 - 07:40
1

Ярила

Астанавитись.... Итак уже не протолкнуться...

[^]
AFA
19.07.2022 - 07:46
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.07.2022 - 06:01)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 19.07.2022 - 05:40)
Я б в Казань рванул не знаю конечно зачем ,но нравится этот город

Жил там 10 лет назад. Казань хороший город НО - если у тебя есть машина. С транспортом там инде пизде:

- метро рыли к 1000 города поэтому рыли не там где надо, а где грунт проще, оно абсолютно бессмысленное

- билет сохраняйте до конца поездки, то что троллейбус на полпути сломался и едем на следующем по тому же билету: это норма

- ждать автобуса полчаса : это норма

- после 9 вечера не ходит вообще ничего - это норма

Врешь.
Сгоняй в Нск и уедь общественным транспортом после 21 00.
В Казани легко после 22 00

[^]
worm86
19.07.2022 - 07:53 [ показать ]
-12
Звездочет
19.07.2022 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (starkoff @ 19.07.2022 - 05:53)
Москва 32%выдает? Наверно потому что налоги со всей страны туда валятся. Оставьте в регионе деньги и мы тоже поживем

Нельзя, хотя раньше так и было. На местах разворовывание такое было что даже следователи охуевали. А как же, «До Бога высоко, до царя далеко». Да так всегда и было, ещё со времён Петра.

[^]
f983lda
19.07.2022 - 07:59
-4

Изменил статус

Цитата (Лапотьпервый @ 19.07.2022 - 09:51)
Причина всему- колониальная налоговая и бюджетная политика Москвы.
Когда всеми правдами и неправдами деньги, заработанные в регионах отжимаются ( и проедаются) центром. Назад идут только объедки (бюджет) и подачки (трансферы)...

Ну а если оставить всё в регионе, то местные с удовольствием растащат, патовая ситуация.

[^]
step30
19.07.2022 - 08:03
6

Ярила

А вот так выглядит разница бюджетных доходов в Москве и городах-миллионниках – в 7 раз. Означает ли это, что средний москвич в 7 раз лучше и больше работает, чем житель Омска или Нижнего Новгорода?

---------
А если сюда ещё прибавить и выручку финансового сектора, а также бюджетные расходы, то окажется, что 80% всех денег России сосредоточено в Москве. И ещё 10% - в Питере.

А остальные 10% денег тонким слоем размазаны по всем остальным регионам России.
------

Россия пустеет: жители провинции бегут в Москву, Питер, Краснодар

[^]
HDaуж
19.07.2022 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (f983lda @ 19.07.2022 - 09:59)
Цитата (Лапотьпервый @ 19.07.2022 - 09:51)
Причина всему- колониальная налоговая и бюджетная политика Москвы.
Когда всеми правдами и неправдами деньги, заработанные в регионах отжимаются ( и проедаются) центром. Назад идут только объедки (бюджет) и подачки (трансферы)...

Ну а если оставить всё в регионе, то местные с удовольствием растащат, патовая ситуация.

ну как-бы )..

[^]
Revelender
19.07.2022 - 08:06
0

Ярила

А Самара как ? Тоже миллионники и кстати очень крутой !

[^]
pipik
19.07.2022 - 08:09
4

Ярила

развалят рф тогда и поживём, а щас только грабеж мском рф идёт и больше ничего. Смысл тут чтото писать если 99% денег в мске оседает, а живёт в нем и вокруг только треть населения - остальных 100млн грабят под ноль, тут ситуация одна из худших в мире, никто так не грабит нигде как мск свои колонии.

Это сообщение отредактировал pipik - 19.07.2022 - 08:12

[^]
worm86
19.07.2022 - 08:11
-6

Балагур

Цитата (step30 @ 19.07.2022 - 08:03)
А вот так выглядит разница бюджетных доходов в Москве и городах-миллионниках – в 7 раз. Означает ли это, что средний москвич в 7 раз лучше и больше работает, чем житель Омска или Нижнего Новгорода?

---------
А если сюда ещё прибавить и выручку финансового сектора, а также бюджетные расходы, то окажется, что 80% всех денег России сосредоточено в Москве. И ещё 10% - в Питере.

А остальные 10% денег тонким слоем размазаны по всем остальным регионам России.
------

Дружище, я в Уфе когда работал, пару лет там жил, там ТЦ полупустые, перекати поле по залу летало, в то время как в Мск продавцы-консультанты в потных майках товар отпускали, ну и кто больше работает??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37145
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх