Месть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angel63
15.06.2022 - 21:00
1
Статус: Offline

Баламут

И что, ни у кого не возник вопрос, почему этот Вася мыл руки в женском туалете, пока за перегородкой дристала бухгалтерша? Или это она зашла нагадить в мужской туалет? Ну просто я уверен, что общих туалетов в местах сборища офисного планктона никогда не было.

[^]
Soltek
15.06.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.06.2022 - 07:15)
придумка...

за такое можно присесть...да причём по неслабой статье, ибо при передозировке слабительного, думаю, можно и помереть

Подобный случай был реальный. Только там мститель вместо слабительного вспрыскнул яд. Были жертвы со смертельным исходом.

[^]
floyd63
15.06.2022 - 22:08
0

Ярила

по Жванецкому в шприце еще должно было быть снотворное... Очень интересный эффект получается!

[^]
bysj
16.06.2022 - 03:48
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.06.2022 - 02:15)
придумка...

за такое можно присесть...да причём по неслабой статье, ибо при передозировке слабительного, думаю, можно и помереть

Я на работе применил ... Там как было - достали жрать моё в тихаря, а на вопросы где всё орали что не они ... я предупредил( почи год от начала жора прошёл и предупреждал не раз) что это чревато, но не стал говорить что сделаю. Когда всё в очередной раз повторилось, то добавил в соус слабительное ... Одного начальник после этого называл "засранцем" ))), хотя их оказалось трое. На все претензии ответил что это моя еда и что хочу то с ней и делаю, а употреблять без разрешения я не разрешал и ещё и предупреждал. Так что сами себе злобные Буратины.После этого я предупредил что в следующий раз к слабительному ещё и снотворное добавлю ... уже лет 5 спокойно оставляю продукты прям на столе и никто их не трогает. Да и отомстить мне пытались тем же ... сразу "расколол" их и ничё у них не получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49714
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх