Приставы. Без комментариев, ибо неприлично...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
25.05.2022 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Короче. Нанимаю адвоката, видимо. Иначе, у меня самой нервов на эту х..ню не хватит. Мудаки!

Знакомый нанимал. Адвокат на полном серьёзе рекомендовал ему сменить фамилию - это проще чем пытаться доказать что ты не верблюд.

[^]
hardbreaker
25.05.2022 - 21:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тут есть такая логика.
1. Был судебный приказ и он касался Вас. У вас деньги сняли и кредитору перечислили. Вы очухались, приказ отменили вышли в суд и отыграли в зад. Но деньги были у вас изъяты законно и теперь мнимый кредитор должен Вам. Если у него денег нет, то и у Вас их не будет. Это схема, так разводят.
2. Был судебный приказ и он касался не Вас, а "двойника". У вас деньги сняли и кредитору перечислили. В этом случае приставы нарушили закон и теперь государство должно Вам. Изъять деньги у получателя - их проблема, а не Ваша. Если будет суд, то заплатит Государство, и м.б. взыщет всю сумму с косячащего пристава (пристав теперь госслужащий а значит торчит перед государством на всю сумму косяка, а не только размер оклада). Государству можно (и нужно) напомнить про косячащего пристава дабы оно ему регресс выставило.

Это немного не так работает во втором пункте. Деньги, если ещё не перечислены взыскателю, можно вернуть. А с пристава, ну давай, взыскивай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elena0111
25.05.2022 - 21:22
0

Приколист

Цитата (душечка1409 @ 26.05.2022 - 01:54)
Такая же ситуация.. Только вы не поверите совпадает все. Фамилия имя отчество месяц рождения. Вот только года рождения разные и места проживания.. Второй год с меня пытаются списать долг за однофамилицу.. Второй год хожу к сп как на работу... Воюю как зверь. Уже думаю может проще фамилию поменять, чем доказать что я не она...

У нас совпадают ФИО и полная дата рождения( Место рождения и проживания только разные.

[^]
Polument
25.05.2022 - 21:24
1

Мизантроп-профессионал

Лет 10 назад калдыри деревенские уговорили батю пойти поручителем к ним. Купили ТВ дорогой и забили на платежи. Хорошо, что мы как раз в отпуск приехали. Заходит в дом гоп-компания: пристав и участковый. Далее диалог:
Они - Мы пришли описывать имущество, так как бла-бла-бла и т.д.
Я - А вы к должникам-то ходили?
Участковый (глазки в пол) - Да мы их найти не можем и т.д.
Я - 10 минут назад, практически вам навстречу, они в полном составе шкандыбали в магаз за бухлом. И прятаться не собирались.
В общем, вытолкал эту парочку за ворота, больше не появлялись.

[^]
Мордованин
25.05.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 25.05.2022 - 19:06)
У меня у товарища штраф 1000 рублей списали сразу с 4!!! карт!!! Он полгода за ними бегал чтобы вернуть лишнее. Пиздец там долбаебы работают.....

Ну какие же это долбоёбы??? Разве можно так о них говорить??? Пидары они. Дети шлюх. Конченые. Но не долбоёбы. Хотя...

[^]
hardbreaker
25.05.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата
О долге я так же узнал из госуслуг. 10, 60 и 90 тысяч от банка РС. Лет десять, может больше, назад брал у них кредиты. Все были погашены. Если б я их не оплачивал, то я бы не дошёл до "золотой карты" (тоже как бы маленький аргумент в мою сторону). Они почему то решили, что я им что-то должен и все суды проходили без меня. Да и их представителей я думаю что никогда и не было.

Документов подтверждающих о моей правоте не было. Писал аппелиционные жалобы, которые рассматривал областной суд и который почему то встал на мою сторону. Он назначил повторные районные суды, где я уже давил на статью СИД.

Незнаю, может у меня был вид как у кота из Шрека, может я им понравился. В итоге все раннее принятые решения были отменены и иске РС было отказано по всем трём искам.

Здесь ЯПовцы, да и однажды сама судья, объясняли как юридически правильно оформить заявление и ходатайства.

Я себя всегда считал хорошим добрым, честным и справедливым человеком и думаю поэтому меня всегда окружают такие же люди... Я сторонник того, что добро всегда возвращается, по крайней мере надеюсь что это так.
ПС. сам себя не похвалишь... 😁

Вот сразу видно, что человек понимает, если есть судебное решение в твою пользу, то нет исполнительного документа против тебя.

[^]
stiv44
25.05.2022 - 21:28
2

Ярила

самая никчемная служба РФ, большинство судебных решений ими не исполняется, чем дискредетируют государственную власть вообще

[^]
djcha
25.05.2022 - 21:29
0

Ярила

Мытари .

[^]
hookDA
25.05.2022 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Elena0111 @ 25.05.2022 - 19:09)
https://prav.io/refs/addresses/categories/l...sudi-3-toguchin

Вот тут заблокировали

Домен ".io" у сайта британский настораживает

[^]
wearRR
25.05.2022 - 21:40
0

Юморист

Я через госуслуги вернул удержания, которые были произведены с 3 карт, даже с валютного счёта. Всё вернули в течение 10 дней, но курс был на 5 рублей меньше. Самый простой способ вроде. Удачи Елена!

[^]
Гаврик73
25.05.2022 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Лягух @ 25.05.2022 - 19:32)
в общем, ДЛЯ ВСЕХ
надо писать "возражение": типа "я нихуя не понял, что за суд, какие-то пидоры что-то там сказали, а на суде меня ваще не было, и защищаться я просто не мог...."
Ну в таком духе, кароче))))
99% отменят решение, независимо от срока

Не вводите в заблуждение, отменить по таким основаниям можно судебный приказ а не исполнительный лист, процентов на 90 из суда извещение было, когда видят что судебное извещение, не идут на почту, типа не получал и ни о чем не знаю, только не канает это, считаешься уведомленым, у приставов такой же принцип уведомления- это раз, дальше, в исполнительном листе помимо ФИО, указывается ещё дата рождения и адрес, и что, все данные совпали, а человек в другом регионе живёт, не припездёхивайте-это два. Кто-то недоговаривает

[^]
Гаврик73
25.05.2022 - 22:03
0

Шутник

Немного поясню, для тех кто не в курсе: срок ответа на обращение гражданина 30 дней, писать в разные органы сомнительное удовольствие, даже если вы пишите в прокуратуру, то, как не странно, отвечает вам всё равно судебный пристав, так устроена структура, то есть ответ приходит из прокуратуры, но текст от пристава, так что пиши хоть куда, ответ будет один и тот же, а грамотному приставу всегда есть что ответить, следующий момент- у пристава на исполнении может быть и 5к, и 10к производств и ему просто не до вас, у него плановые показатели, так называемый АППГ, ещё момент, что вы хотите от юриста получить, помимо того, что заплатите за его работу, получить денег с приставов можно только в случае если вам причинён ущерб, в данном случае его нет, мой совет берете свою жопу в руки и едете на прием к тому приставу где возбуждённо исполнительное производство и решаете всё с ним на месте, ну или с его начальником

[^]
cashir
25.05.2022 - 22:04
0

Ярила

ФССП - ублюдочная априори.

[^]
Intro1
25.05.2022 - 22:10
1

Приколист

Цитата (Лягух @ 25.05.2022 - 19:53)
Цитата (Andr0880 @ 25.05.2022 - 19:48)
Цитата (Лягух @ 25.05.2022 - 19:44)
все "читают" и не понимают.....
я написал, как бороться законно (писать ВОЗРАЖЕНИЕ и отправлять заказным в суд)
ВСЁ

Она по срокам не пройдет, скорее всего.
Разве что схитрить, написать возражение, мол не уведомляли, не получала. И ждать отмены СП, далее к приставам и вернуть бабки.

Но тут тонко, если СП вынесен не в ее отношении, то можно ничего не отменить.
А ежели в ее отношении, то могли и уведомить, сроки прошли.
Но да, самый простой и верный вариант. Начать стоит с него однозначно.

тут не важно по срокам, т.к. о суде она уведомлена не была
так что....
зы: никаких уведомлений скорее всего не было, даже если просто типа "было в почтовом ящике".... ну такое))))

Суд дважды направляет повестку о судебном заседании на адрес регистрации ответчика по делу. Дважды не получил, твои проблемы, рассмотрят заявление без тебя и вынесут заочное решение (в судах общей юрисдикции (районных судах), которое ты можешь обжаловать в течение 30 дней. Если получил повестку и расписался в получении, 10 дней на обжалование. Получайте письма, зарегистрируйтесь на сайте почты России (а куда денешься), проверяйте почтовый ящик (реальный, не электронный), будьте в курсе дел, если что-то нарушили или кому-то должны. А толку гнать на приставов (прогнившая служба), они исполнительный лист или судебный приказ получили и погнали. А то, что дядя Петя забил на гвоздь на то, что он кому-то должен им по барабану.

[^]
WillRussia
25.05.2022 - 22:14
2

Приколист

пол года уже бьюсь над отменой исполнительного производства выписанного по ошибке налоговой инспекции. Приставу хоть ссы в уши, на справки от налоговой об отсутствии задолженности не реагирует и говорит "доводы для отзыва необоснованы". Идиотка. Но что самое интересное, на жалобу на действия пристава ее начальник ответил - "нарушений в действиях нет". Прокуратура не отвечает. Налоговая разводит руками - претензий и долгов нет. В пользу кого они взыскивать собрались я понятия не имею. Куда обращаться тоже хуй знает, сил и эмоций уже почти не осталось. Одна дорога в суд осталась, но это тягомотина еще та.....Но вот уже почти созрел, так как абсудность ситуации не дает выбора.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.05.2022 - 22:15
1

Ярила

А я в той теме написала, что моя подруга(кстати, тоже Елена) уже ШЕСТЬ лет так ебется, причём два года назад её включили в базу двойников. И что? Ни-че-го.
Могу повторить её историю.
Моя подруга родилась и всю жизнь живёт в Питере. Шесть лет назад у неё появилась должница-двойник из Иваново. Полностью совпадали ФИО и дата рождения. Остальные данные разные.
Сначала начали звонить коллекторы, причём после 10 вечера. Обещали такие кары, про которые в приличном обществе не принято говорить. Неделю тупо звонили и не хотели слышать никаких возражений. Самое смешное, что звонили они из Иваново на ГОРОДСКОЙ телефон в Питер. Бля, коллекторы-это ещё одна каста тупых дебилов. Должница прописана в Иваново, живёт там же, кредиты берёт там же, а они тупо наяривают в другой город, не обращая внимания на префикс, добыли где-то в дебрях инета номер и давай дрочить. Через неделю перестали, наверное, у кого то из них мозги включились.
А через пару месяцев началась многолетняя эпопея. СП подключились. Прилетел арест на Ленкину машину. Бляя, пока разобралась, откуда ноги растут, пока дозвонилась приставу в Иваново (урра, всего две недели на это ушло), всё это время машина на всякий случай стояла в моём гараже. Долго объяснялась с приставом, он, сука, сначала вообще сказал-приезжайте к нам, в Иваново, пишите заявление, будем разбираться. Ага, ближний свет, и деньги на дорогу лишние. Ещё два месяца долбала их письмами, и, о чудо, арест пропал. Ну подумала, что на этом всё. Хуюшки, примерно через год прилетает арест на долю квартиры. Та же эпопея на несколько месяцев. Сняли. Через пару лет опять началось. И каждый раз фамилия пристава новая. Мы сделали вывод, что как только приходит новый пристав на участок, он как-то через жопу умудряется опять поднять документы.
Пару лет назад после очередной смены пристава и нагло слизанных с карты Сбербанка 400 рублей(там у этой вечной должницы сумма долга под полляма,хорошо у Ленки на карте были копейки, а то бы всё утащили). А, когда ходили в Сбер на разборки, они развели руками, типа нам пришла бумага, мы и исполнили. На вопрос, А ничего, что в той бумаге указана другая прописка, тупо ответили-нам насрать, мож вы её сменили. Штамп в паспорте, в котором прописка стоит практически с рождения, их вообще не вдохновил. Очередные разборки с приставами и наконец-то ВНЕСЕНИЕ В БАЗУ ДВОЙНИКОВ, что означает, что с такими ФИО и датой рожденич надо приставу работать более внимательно и учитывать также и место рождения, и снилс(вот тут уж точно совпадений быть не должно), а потом, всё сверив, выносить свои предписания.
Думаете, на этом всё закончилось? Хренушки. Опять прилетело. Вот голову ломаем, куда итить. Прокуратура? Хрен редьки не слаще. Суд? Ха-ха. Фамилию сменить? Не хочет, да и с какого хуя?.
Добавлю. Самое интересное, что ни разу за эти годы не было проблем на границе. Они там все-таки проверку делают и по региону проживания(прописки), а не по всей России. Погранцам спасибо, все-таки они умнее.
И ещё, регулярно отслеживаем по сайту сп ту суку должницу , у неё долги то уменьшаются немного, то опять резко растут, то есть кто-то ей постоянно даёт кредиты, с такой-то кредитной историей...

[^]
GreatTraktor
25.05.2022 - 22:18
1

Ярила

Ну ХЗ. У меня дружбан перестал платить кредиты. И ему из фссп позвонили. Он говорит, что имущества у него нет, но он может устроиться официально, чтоб у него списывали с зп, или пусть к нему в деревню приезжают и описывают имущество. Они сказали, что им не выделяют бензина чтоб по деревням выезжать. Сейчас просто списывают с зарплатной карты по 5000. А у него по кредитам было 50000. Так что тут палка о двух концах...

[^]
adel1971
25.05.2022 - 22:43
1

Юморист

Прокуратура списала самим приставам, по-любому, им под них копать - себе хуже, в ФССП работа вообще встанет, там и так работают четыре калеки один из которых реально работает, остальные в декрете и на сессии. Многие юристы там начинают, потому что больше без блата никуда не устроится. А там ведь прокуратуре ещё и надзор осуществлять, поэтому они на приставов сквозь пальцы смотрят, представления выписывают пачками. Писать самим приставам - дохлый номер. Проще подать в суд. В районный. Иск элементарно самому составить и без наемных юристов (обжалование постановления пристава), которые просто уевую кучу денег за писульку заберут. Суд сам запросит необходимые документы, которые вы не можете получить... Нервы с экономите и тысяч пять за моральный ущерб, больше всё равно не проканает...
Не бойтесь в суд подавать, достаточно быстро всё решается...

Это сообщение отредактировал adel1971 - 25.05.2022 - 22:46

[^]
Trespasser65
25.05.2022 - 22:47
0

ГраммарНаци

Цитата (deniskadrug @ 25.05.2022 - 19:01)
ТС все правильно,бери юриста,договор по дороже цифры укажи,и пусть он делает свою работу

Судьи запросто срезают компенсацию судебных издержек, невзирая на приложенный к договору чек.
Чтоб всю родню судей, так поступающих сперва на хуях, а потом на ножах чурки повертели. У судьи на глазах.

[^]
friedrich066
25.05.2022 - 22:47
0

Ярила

Мне тоже не нравились приставы и я лишил их удовольствия , сменил страну.

[^]
friedrich066
25.05.2022 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.05.2022 - 19:00)
Судебные приставы хуже полицаев в Великую Отечественную!

Ты прав , те краснопузых сливали немцам , а сегодняшние коммунистов не сливают.

[^]
ill451
25.05.2022 - 22:50
0

Ярила

Менты - пидорасы. Кто будет спорить?

[^]
gluk35
25.05.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 25.05.2022 - 18:57)
Здравствуйте, дамы и господа. В догонку этой темы ФССП. Зло страны

Обещала отчитаться. Итак, прошло 10 дней. Ни до кого из приставов я не дозвонилась (хотя деньги за вызовы содрали), на электронку мне ответили об отсутствии документов (6 файлов приложено – сканы паспортов, ИНН, СНИЛС). Написала во все инстанции – ФССП, Прокуратура, Мировые судьи гавно-района г. Тогучин… Полная папка! А воз и ныне там.

То, что в тырнете пишут – Вам придёт ответ от ФССП в течении 2-х дней о том, что вы двойник должника и внесены в базу их данных – не верьте! Ни хрена Вам не придёт! Зашла на сайт этого районного ФССП… Какого только кафна не начиталась. Ни одного положительного отзыва. Попробовала сама написать – меня заблокировали нахер!

Короче. Нанимаю адвоката, видимо. Иначе, у меня самой нервов на эту х..ню не хватит. Мудаки! Весь отпуск испоганили! Кстати. У своих местных приставов была сегодня. Послали в йух! Одна рапсодия.

Не авокадо нанимать надо. а писать в прокуратуру. хотя этим ебланам похуй, они ничем не отвечают

[^]
Gogiashvilli
25.05.2022 - 22:59
0

что нибудь

Была у меня одна подруга, в ФССП работала, ну и ясно её коллегами так или иначе общался. Короче, не хочу никого обидеть, но, интелект там никакой у сотрудников, я не понимаю как и по каким критериям туда попадают люди. У меня на заводе грузчики умнее

[^]
ViktorL
25.05.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (stiv44 @ 25.05.2022 - 21:28)
самая никчемная служба РФ, большинство судебных решений ими не исполняется, чем дискредетируют государственную власть вообще

Истина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх