Контакт с инопланетянами не по киношному сценарию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukhov2000
24.05.2022 - 08:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qnoize @ 23.05.2022 - 18:19)
да инопланетяне высадились и захватили сша в прошлом веке теперь захватывают планету

Подумалось, если еуропа так легко внушаема, что мы для неё папуасы и варвары, можно ли внушить ей, что омерига, завоевана инопланетянами тайком. Поэтому все беды оттуда и надо обьединится перед лицом инопланетной агрессии. Освободить омеригу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukinda
24.05.2022 - 08:36
3

Рублёвый тысячионер

Муть какая то.... Я достаточно миролюбивый, мухи не обижу. Но если мне понадобиться временное пристанище в виде шалаша на каком то участке суши, то я не буду входить в контакт и договариваться о чем то с насекомыми, населяющими этот участок. Ебану репеллентами и вася-кот.

[^]
Грамыгайлофф
24.05.2022 - 08:41
4

Ярила

если подлечат, инфаркт уберут, да и годков снимут... где записываться?

Контакт с  инопланетянами не  по  киношному  сценарию

[^]
Синтетик
24.05.2022 - 08:43
0

Тгасклит

Цитата (svaarg @ 23.05.2022 - 18:07)
ТС, как книжка называется?
Я бы почитал на отдыхе

Похоже ТС Макса Глебова перечитал.

[^]
ka33ak
24.05.2022 - 08:47
3

Приколист

С инопланетянами всё просто - если прилетят и всех вырежут, опустошив планету, то это капиталисты, если с миром и передачей каких-то даже не больших ништячков, то коммунисты

[^]
Лисовский
24.05.2022 - 09:28
0

Ярила

сюжет прям как в некоторых книгах из серии EVE online

[^]
dom92
24.05.2022 - 17:00
0

Балагур

Цитата (pofegist @ 23.05.2022 - 17:31)
Цитата (SeverAs83 @ 23.05.2022 - 17:07)
ТС у высокоразвитых цивилизаций воевать в прямом бое столкновении будут машины
мясо там будет не нужно
хотя есть вариант с запретом на ИИ по ряду причин и нужны тогда будут операторы которых своих хватит
как то так

у высокоразвитых цивилизаций, войны нет априори и быть не может. если кто то владеет моментальной доставкой бадабума, то этот бадабум уже доставлен и конкурентов естественно уже тоже нет. Так что наличие высокоразвитой цивилизации, уже само это отрицает наличие войны. А ТС просто насмотрелся Звездных Войн.

Кто тут определяет "высокоразвитость" цивилизации? Полуразумное животное с самоназванием "человек разумный"?

[^]
loredan
24.05.2022 - 18:00
1
Статус: Online

Ярила

Интересно, те с кем они воюют получается сильнее , раз этим крысоподобным потребовались госпиталя и рекруты.
По моему, дружить лучше с теми.

[^]
Bolotnic
25.05.2022 - 09:27
0

Приколист

Цитата (loredan @ 24.05.2022 - 18:00)
Интересно, те с кем они воюют получается сильнее , раз этим крысоподобным потребовались госпиталя и рекруты.
По моему, дружить лучше с теми.

не, так не интересно ;)))

Крыски именно так и сказали - "враг - это исчадие зла и правит ими князь Тьмы" , Показали пару пропагандистких видеороликов в которых некие хитиновые жукоглазы потрошат и жрут мирных самок и детенышей крысок и как доблестные крыски в ответ сжигают их из огнеметов. Всё. А когда там вернутся наши наемники через год-два и что они расскажут - то дело темное. В теме имхо интересна именно начальная реакция землян в условиях недостатка информации. :)

[^]
Bolotnic
25.05.2022 - 09:49
0

Приколист

Цитата (Dokzio @ 23.05.2022 - 20:27)
Тс а как эти инопланетяне решили проблему ассимиляции к условиям жизни на другой планете? Они воздухом дышат? Именно такой состав подходит? А что пьют, а что жрут? А чем болеют? А то их насморк для нас покажется сильней коронавируса. А людей они набирают служить, воевать на других планетах? А на тех планетах тоже схожие условия по гравитации и радиации и прочим параметрам? А какая армия? А где планеты? А сколько туда лететь? А как решили проблему с межзвездными перелетами? Анабиоз или какие нибудь варп скачки, межзвездные врата, червоточины и прочая поебень? А что инопланетяне еще клонирование не освоили?

Дышат кислородом, хорошо переносят холод и тепло. Научились синтезировать белок и домешивать туда витамины и прочие полезные вещества - этим и питаются. По остальному пока не придумал.

[^]
Arlet
25.05.2022 - 10:05
3

Весельчак

Мне когда было 14, я тоже такими вопросами заморачивался).
А сейчас думаю, как помидоры посадить в такой холод, чтоб было чем инопланетян угощать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Arlet - 25.05.2022 - 10:07

[^]
ScatBB
25.05.2022 - 10:08
2

Балагур

Цитата (svaarg @ 23.05.2022 - 17:07)
Я бы почитал на отдыхе

Алан Дин Фостер, трилогия "Проклятые"

Призыв к оружию
Фальшивые зеркала
Военные трофеи

Очень захватывающе, читай на здоровье!

Это сообщение отредактировал ScatBB - 25.05.2022 - 10:13

[^]
AndreyCold
25.05.2022 - 10:09
2

Выбирай добро

Я бы почитал на отдыхе

Тармашев Сергей - Древний. Предыстория. Книга первая

[^]
azztec
25.05.2022 - 10:09
1

Ярила

Влажные фантазии. Никто с тобой говроить не будет. Жалкий хьюман.
И самое главное упускается у таких вот футурологов - главное не то как к нам алиены отнесутся, точнее не самое главное. Самое главное - как мы к ним отнесёмся, точнее наши власти. Устроят грызню и подковёрный бокс за право "лизать пятки господину". Всё это выльется в полномасштабную ядерную войну.
Так Алиены скажут - данунахуй этих долбоёбов. И укатят в закат в лучшем случае.
В худшем включат "Аннигилятор3000". И очистят эту планету от скверны.

[^]
Kazbekdriver
25.05.2022 - 10:14
0

Юморист

у меня водитель работал, он их видел

[^]
Sabre
25.05.2022 - 10:16
0

Ярила

Вопрос, зачем инопланетянам солдаты из землян?

Уже сейчас у человечества есть промышленные роботы, есть гуманоидоподобные разработки, boston dynamics со своими собаками и Atlas'ом впечатляют. Есть наработки довольно серьезного ИИ (которые были сделаны по сути всего за 30 лет).

Вопрос, нахера инопланетянам слабые физически, туповатые, медлительные и ограниченные в восприятии окружающего мира человеки? Не проще ли создать армию роботов?

У ТСа вот тут очень логика хромает. Не всрались мы инопланетянам вообще ни с какой стороны. Если им что-то будет нужно, то они спрашивать разрешения не станут. Мы спрашиваем разрешения у шимпанзе, когда вырубаем их джунгли для строительства? А с чего ты взял, что мы по уровню развития для инопланетян как папуасы, а не как шимпанзе?

[^]
sergey21rus
25.05.2022 - 10:16
0

Ярила

Я бы почитал на отдыхе

В смыле на пенсии что ли?

[^]
ФеномАнален
25.05.2022 - 10:25
0

Хохмач

Нахуя развитым цивилизациям вообще воевать? Просто из вредности что ли? Или потому что тогда графоманам нечего писать будет, если инопланетная цивилизация не нуждается в войнах.

[^]
Astap
25.05.2022 - 10:27
1

Мизантроп

Как то здесь была статья о том, что обезьяну и человека отличает всего одна хромосома. И какая огромная пропасть в развитии.
Вероятность контакта со всякими обсуждениями - очень мала.
В лучшем случае побалуются скрещивая пальму и кита, сколопендру и человека и улетят.
В худшем - равнодушно заберут солнце в топливный бак своего крейсера чтоб дотянуть до следующей галактики.

[^]
Xenophob
25.05.2022 - 10:32
1

Ярила

а тех кого возьмут на службу будут такими?

[^]
Astap
25.05.2022 - 10:38
1

Мизантроп

Говоря о пришельцах, мыслят стереотипно, представляя позвоночных или панцирьных.
Космическая плесень. Ничем не уничтожается, не нуждается в особых условиях, мутирует. Приспосабливается ко всему
Поведение - как у большинства цивилизаций. Максимально увеличить ореол обитания и численность популяции.
И ей срать на время. Может тысячалетиями ждать попутную коммету чтоб заглянуть в соседнюю галактику.
Может колонизация земли уже началась. Просто мееееееедленно.

[^]
Хитрый
25.05.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 23.05.2022 - 17:28)
Снимите лучше кино такое.

Так снимали же уже нечто подобное

Контакт с  инопланетянами не  по  киношному  сценарию

[^]
AndreyCold
25.05.2022 - 10:41
3

Выбирай добро

Идея контакта с другой цивилизацией вечная тема, которая будоражит умы фантастов.
В наше время глупо утверждать, что человек это вершина и выше его никого нет и быть не может в таком бесконечном количестве планет, звезд и галактик. Разумеется что-то есть, но то, что пытаются искать люди заранее провально, потому что человек ищет себе подобное, биологическую форму жизни, не придавая значения формам другой жизни, которая вполне себе может существовать.

Я в другие "формы жизни" верю, а в тарелки летающие с серыми/зелеными человечками (гуманоидами) нет.
Со времен получения смартфонами камер высокого разрешения мы получили ноль фото и видео.
Свидетели чаще оказывались алкашами, шизофрениками, или очень одинокими людьми со скучной жизнью для привлечения внимания к себе.

Если бы пришельцы посещали Землю, то они бы летали над вулканами, цунами, активностями, над полями сражений, там где фейерверк, шум, кипиш и движняк. Нет никакого смысла лететь в село Зажопинское что бы испугать пропитого сраного деда, лучше позырить шоу над Нэнькой, например.

На данный момент лично для меня существуют три видеозаписи-гипотезы, подталкивающие на тему рассуждений о внеземных формах жизни.

Первая.
Лекция Владимира Сурдина про Венеру, а конкретнее часть материала про ученого Леонида Васильевича Ксанфомалити. Для тех кому лень смотреть, вкратце. Человек собрал все снимки со спутников Венеры (поверхности) и обнаружил, что на некоторых фото что-то показалось из-под земли и свалило обратно. В будущем новые зонды для Венеры будут с необходимым оборудованием для проверки этой гипотезы, а вдруг?
Видео тут. Смотреть с 54.55

Вторая
Телескопы НАСА в очередной раз обнаружили нечто огромное, что подлетает к Солнцу и как будто заряжается от него. Таких случаев зафиксировано несколько.На 3.26

Есть еще одно видео, на котором что-то большое подлетает к солнцу, тянет "хобот", заряжается и отлетает, видео более десяти лет назад было снято разными телескопами, но сейчас я не могу его найти, надо часы поисков на это потратить, но она точно есть, и выглядит так же как эти записи, только в зеленом спектре.

И вот наблюдая за такими "инопланетянами" я не понимаю, как таким существам могут быть вообще интересны люди? А может они давно тут, но в совсем другой форме жизни и разводят нас как скот что бы жрать. Например нашу энергию.
Если углубиться в эти темы, по тому же Девиду Айку, можно и чердаком поехать конечно.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 25.05.2022 - 10:45

[^]
РОМЧИКизСССР
25.05.2022 - 10:43
0

Ярила

Товарищи,это же лютый пиздец!))

[^]
Бакинец
25.05.2022 - 10:49
0

Ярила

видать китайцы давно с пришельцами красиво тусуются. то-то у них прорыв за прорывом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30893
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх