Идея контакта с другой цивилизацией вечная тема, которая будоражит умы фантастов.
В наше время глупо утверждать, что человек это вершина и выше его никого нет и быть не может в таком бесконечном количестве планет, звезд и галактик. Разумеется что-то есть, но то, что пытаются искать люди заранее провально, потому что человек ищет себе подобное, биологическую форму жизни, не придавая значения формам другой жизни, которая вполне себе может существовать.
Я в другие "формы жизни" верю, а в тарелки летающие с серыми/зелеными человечками (гуманоидами) нет.
Со времен получения смартфонами камер высокого разрешения мы получили ноль фото и видео. Свидетели чаще оказывались алкашами, шизофрениками, или очень одинокими людьми со скучной жизнью для привлечения внимания к себе.
Если бы пришельцы посещали Землю, то они бы летали над вулканами, цунами, активностями, над полями сражений, там где фейерверк, шум, кипиш и движняк. Нет никакого смысла лететь в село Зажопинское что бы испугать пропитого сраного деда, лучше позырить шоу над Нэнькой, например.
На данный момент лично для меня существуют три видеозаписи-гипотезы, подталкивающие на тему рассуждений о внеземных формах жизни.
Первая.
Лекция Владимира Сурдина про Венеру, а конкретнее часть материала про ученого Леонида Васильевича Ксанфомалити. Для тех кому лень смотреть, вкратце. Человек собрал все снимки со спутников Венеры (поверхности) и обнаружил, что
на некоторых фото что-то показалось из-под земли и свалило обратно. В будущем новые зонды для Венеры будут с необходимым оборудованием для проверки этой гипотезы, а вдруг?
Видео тут. Смотреть с
54.55ВтораяТелескопы НАСА в очередной раз обнаружили нечто огромное, что подлетает к Солнцу и как будто заряжается от него. Таких случаев зафиксировано несколько.На
3.26Есть еще одно видео, на котором что-то большое подлетает к солнцу, тянет "хобот", заряжается и отлетает, видео более десяти лет назад было снято разными телескопами, но сейчас я не могу его найти, надо часы поисков на это потратить, но она точно есть, и выглядит так же как эти записи, только в зеленом спектре.
И вот наблюдая за такими "инопланетянами" я не понимаю, как таким существам могут быть вообще интересны люди? А может они давно тут, но в совсем другой форме жизни и разводят нас как скот что бы жрать. Например нашу энергию.
Если углубиться в эти темы, по тому же Девиду Айку, можно и чердаком поехать конечно.
Это сообщение отредактировал AndreyCold - 25.05.2022 - 10:45