Точеная фигурка, ангельское личико и голосок как колокольчик. Дебби Харри, солистка "Блонди" Родилась 1 июля 1945 года. Американская певица и актриса, автор песен, лидер new-wave-группы Blondie. Сыграла более чем в 30 фильмах, включая «Видеодром» Д. Кроненберга, «Лак для волос» Д. Уотерса, «Чемоданы Тульса Люпера» П. Гринуэя. В 1990-е годы гастролировала и записала альбомы с американской джазовой группой The Jazz Passengers.
Только истинная панкушка могла спеть про это )))
Однажды я влюбилась, и это было потрясающе, Но вскоре всё обернулось болью в заднице. Это казалось самой неподдельной вещью на свете, Но было столько недоверия, что любовь прошла.
Интересно то, что сейчас попытался найти оригинал и перевод этой песни, так вот... В оригинале "Soon turned out to be a pain in the ass", а переводчик перевёл как "Вскоре она оказалась настоящей головной болью." И тут цензура?
В 95-м году купил я Панасоник ДС-05, первый компакт-диск. На том диске есть эта песня. Панасоник живёт на даче у родителей. Где диск? Возможно ещё его увижу, если начну искать.
Интересно то, что сейчас попытался найти оригинал и перевод этой песни, так вот... В оригинале "Soon turned out to be a pain in the ass", а переводчик перевёл как "Вскоре она оказалась настоящей головной болью." И тут цензура?
Или " болью в заднице" это образное выражение. Хули, поэзия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо не тот переводчик вы заюзали Вот яндекс
Это сообщение отредактировал GSR - 18 июл 2026 в 21:15
олды!? точно!? я вот очень олд, но извините - ху из ит
Не шпалил. А я первый раз увидел эту исполнительницу, хотя на кассетах, в сборниках, эта песня частенько встречалась.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 18 июл 2026 в 21:17
с Хансом Рудольфом Гигером. тем что ксеноморфа нарисовал и воплотил и много ее чего нездорового выдумал интересно у нее было. и оформление альбома и книга с фото.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)