И снова про Азовсталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally
17.05.2022 - 10:36
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лига @ 17.05.2022 - 09:05)
Да похуй на хохлов, у них там своя реальность. А западу вообще правда не нужна, они верят в то, что прикажут. Главное что с этими суками надеюсь все кончено.

ну навряд ли покончено

И снова про Азовсталь

[^]
Boomss
17.05.2022 - 10:39
2

Ярила

Цитата (katran1974 @ 17.05.2022 - 09:25)
Как бы вам это не нравилось. Азов выпустят, раненых подлечат. Ну а после поменяют на русских. В итоге герои вернутся в Киев. Ну а вам Соловьев расскажет о многоходовочке.

О!!! Хохол с говном в голове детектед! gigi.gif
Как можно выпустить на не подконтрольную азову территорию? То есть их всё-таки в плен взяли? Не, не так, они капитулировали и сдались в плен.

[^]
ZooooMzooooM
17.05.2022 - 10:39
4

еленский

Вот почему Аристович уже заранее звездел

Сдаться в плен очень сложно, надо быть настоящим профессионалом.

Он сука заранее подготавливал общественное мнение хохлов!!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2443304.html?hl=

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 17.05.2022 - 10:42

[^]
Хватун
17.05.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (аднака @ 17.05.2022 - 10:33)
Цитата (Хватун @ 17.05.2022 - 10:25)
Я вчера угорал от их формулировок сдачи в плен "подземной тыщи" (хотя как уже пишут там 2000+ сидит).

"Начата операция по эвакуации военнослужащих из азовстали" gigi.gif

Что можно сказать, они там свой народ за такое дремуче-ебучее быдло держат, что на серьёзных щщах можно скармливать вот такое вот говно.

И это просто пиздец. Там заврались уже так, что у них чёрное это белое, а белое это чёрное. И народ верит, ибо 8 лет оскотинивания населения не прошли даром. Там такая каша в голове, это жесть просто.

Вчера Ходаковский сам написал "эвакуация",
он имел ввиду выход-вынос-вывоз раненых.
сегодня исправлено "сдача в плен".

ещё видео было, там вроде даже опровергалось, что это сдача в плен, а будет обмен.

сегодня в его тг так:

Ну так в контексте нашей стороны такая формулировка применима, хоть и глупость. Вчера часть людей в полной несознанке выносили и хз, хочет это тело в плен или нет ибо оно на носилках в отрубоне и вот-вот помрёт. Т.е. "эвакуация" - считай вывоз раненых пленных из зоны боевых действий в медучереждения. Плен - это всё же лапки вверх и на зону. В общем он глупость написал, а теперь исправился. Ну а хохлы это подхватили и понесли.

Они писали именно так, как я привёл цитату - дословно. Т.е. это читается как "МЫ начали эвакуацию...". Эта фраза играет другими красками когда звучит от той стороны.

[^]
ss1971
17.05.2022 - 10:56
-4

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.05.2022 - 10:27)
Я вчера угорал от их формулировок сдачи в плен "подземной тыщи" (хотя как уже пишут там 2000+ сидит).

Что можно сказать, они там свой народ за такое дремуче-ебучее быдло держат, что на серьёзных щщах можно скармливать вот такое вот говно.

И это просто пиздец. Там заврались уже так, что у них чёрное это белое, а белое это чёрное. И народ верит, ибо 8 лет оскотинивания населения не прошли даром. Там такая каша в голове, это жесть просто.

Ну ты тоже так не горячись. Кого и куда из Азовстали повезут мы не знаем.
Нам пока не показали даже выстроенных коробок пленных.

так и не покажут. написано же - видео и фотосьёмку не проводить добились уклаинцы такого условия так что не ждите. как они этого добились непонятно. похоже выкупили их. конвертировал ктото кровь и жизнь наших солдат в звонкую монету

[^]
Jazz36
17.05.2022 - 11:00
0

Удиёфил

Цитата
Из неизданного сообщения "Фолькишер Беобахтер".
В результате успешной спецоперации ОКХ и РСХА 2 февраля 1943 года осуществлена успешная спецоперация по экстракции героических защитников Крепости Сталинград.. Это сделано ради сбережения жизни лучших солдат Рейха.

)))

[^]
ZooooMzooooM
17.05.2022 - 11:06
4

еленский

Цитата (shaman4k @ 17.05.2022 - 09:02)

ЗЫ Добавлю свежее:

Одно из условий сдачи в плен - не делать фото-видеосьемку. Точка выхода - "наш" тоннель, время выхода - скоро.

Я охренел когда прочитал!!! blink.gif

Очень надеюсь, что на хую вертели эти требования, и у нас останутся хроники позорной сдачи этих крыс в плен. cool.gif В наше время реальная съемка очень важна! И они это прекрасно понимают!

Нужно было еще их там держать недельку под жесткими бомбардировками, потом переспросить! mad.gif И так, повторять до тех пор пока, не будут соглашаться на любые наши условия или останутся там навсегда.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 17.05.2022 - 11:08

[^]
rs110
17.05.2022 - 11:14
2

Приколист

Цитата (ss1971 @ 17.05.2022 - 10:56)
Нам пока не показали даже выстроенных коробок пленных. [/QUOTE]
так и не покажут. написано же - видео и фотосьёмку не проводить добились уклаинцы такого условия так что не ждите. как они этого добились непонятно. похоже выкупили их. конвертировал ктото кровь и жизнь наших солдат в звонкую монету

Потребовать они могут, все что угодно. Хоть хоть отдельный туалет в камере , хоть тв, хоть джакузи, а лежать в свои ближайшие 20 лет будут все равно в шконках в многоместной камере.

Хотя наши могут и пообещать, что бы сдача в плен происходила в "дружеской обстановке", но выполнять, точно не будут)

[^]
shaman4k
17.05.2022 - 11:14
0

Балагур

Становится все интереснее, Ходаковский в ответ Стрелкову:

Если опустить эпитеты, которыми Стрелков выражает свою давнюю "любовь" ко мне, параллельно демонстрируя состояние своей головы и духа, то вопрос он поднимает интересный, если я его правильно понял. По-видимому, за адвокатство с моей стороны он принял мои реплики о том, что это хорошо, что наших парней обменяют на пленных, и они получат свободу. Так вот, - все-таки что важнее: не отдавать противника, чтобы он завтра не стал в строй, или обменять его на наших, многие из которых в строй могут и не стать, но они наши и должны вернуться?

Я не герой войны - я военный администратор. Но и я приложил немало усилий, чтобы у нас появился значительный обменный фонд. А что касается постановки в строй отпущенных и вполне опущенных врагов, - то как-нибудь с Божьей помощью справимся с ними и ещё раз. Но вы подумайте, что лично для вас важнее...

https://t.me/aleksandr_skif/2179
Это пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 17.05.2022 - 11:16

[^]
geoyd
17.05.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 17.05.2022 - 10:56)
Цитата (geoyd @ 17.05.2022 - 10:27)

Нам пока не показали даже выстроенных коробок пленных.

Не думаю, что местные позволят просто монетизировать. Максимум-обмен. В каком-то виде.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.05.2022 - 11:24

[^]
eSKa
17.05.2022 - 11:37
1

ярила досрочно

Цитата (shaman4k @ 17.05.2022 - 10:14)

Если опустить эпитеты, которыми Стрелков выражает свою давнюю "любовь" ко мне, параллельно демонстрируя состояние своей головы и духа, то вопрос он поднимает интересный, если я его правильно понял. По-видимому, за адвокатство с моей стороны он принял мои реплики о том, что это хорошо, что наших парней обменяют на пленных, и они получат свободу. Так вот, - все-таки что важнее: не отдавать противника, чтобы он завтра не стал в строй, или обменять его на наших, многие из которых в строй могут и не стать, но они наши и должны вернуться?

Я не герой войны - я военный администратор. Но и я приложил немало усилий, чтобы у нас появился значительный обменный фонд. А что касается постановки в строй отпущенных и вполне опущенных врагов, - то как-нибудь с Божьей помощью справимся с ними и ещё раз. Но вы подумайте, что лично для вас важнее...

Это пиздец faceoff.gif

а что "пиздец", мне просто интересно?
если раненых (или нет) бойцов ВСУ обменяют на наших, в чем тут пиздец?

помимо азова в подвалах куча всу-шников.

всем, кто кричит про предательство. как вы себе представляете победу? расхуярить всю украину?
надо вынудить подписание капитуляции. и сдача азова - первый серьёзный шаг в этом. это был их флаг, герои, которыми они размахивали, а теперь герои в плену.
когда дух будет сломлен, когда бойцы просто будут бросать автоматы и сдаваться, тогда и будет полная победа.

как сказал один товарищ в интервью, у меня ни мёртвый русский, ни мёртвый украинец радости не вызывают

[^]
Kkw
17.05.2022 - 11:41
2

Ярила

Такое вот щче.

И снова про Азовсталь

[^]
matheus
17.05.2022 - 11:41
4

Распиздяй

Предпочту не писать своих мыслей. Просто подождать надо несколько дней и посмотреть, где окажутся Калина, Волына и прочие командиры и бойцы Азова. И если внезапно они окажутся в Киеве, то это, мягко говоря, будет неприятно.

[^]
rs110
17.05.2022 - 11:43
2

Приколист

Цитата (shaman4k @ 17.05.2022 - 11:14)

Это пиздец  faceoff.gif

какой пиздец? Их не обменяли. Возможно лишь для облегчения сдачи в плен, лишь пообещали обменять. Но когда, кого и на кого не сказали. Там есть пару европейских офицеров, вот их возможно и обменяют.
Был бы пиздец, если б их в Турцию на пароходе отправили. Это был бы пиздец. А так обычная хохловская перемога, с элементами зрады.

Это сообщение отредактировал rs110 - 17.05.2022 - 11:45

[^]
alienko
17.05.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.05.2022 - 09:11)
Цитата (ozzik255 @ 17.05.2022 - 16:08)
У хохлов это называется плановая эвакуация.

экстракция dont.gif

эякуляция

[^]
Морпех
17.05.2022 - 11:51
7

Ярила

Азовсталь. Это сейчас важнейший политический момент. Переговоры по судьбе неонацистов Азовстали идут сейчас на высшем уровне между Зеленским и лидерами США и Британии. В офисе Зеленского совещания по судьбе азовцев шли весь вечер и ночь 16 мая. Каковы цели сейчас?
1. Главное для Киева, США и Британии это показать, что если кто то сильно воююет против русских и против России, то его никогда не оставят в беде. И его обязательно вытащат.
2. Важно для США, Британии и киевского режима показать, что можно совершать любые военные преступления и преступления против человечности в отношении русских. И все это будет прощено.
3. В общем, посыл Зеленского, США и Британии - "убивайте русских как можно больше и вы будете героями".
4. Они уже показали, что за участь неонацистов Азова сражаются Генсек ООН, - как собачка побежал. Сражаются Папа Римский и фрики Евровидения, а это все основные европейские телеканалы с аудиторией в сотни миллионов.
5. Им важно показать, что армии России противостоит героизм армии Украины. Что сила духа украинской армии сильна и переломит силу духа русского солдата.
6. Зеленский готовит грандиозную встречу азовцам из Азовстали в Киеве. Встречать их планируется как космонавтов, как Гагарина. Будут прямые трансляции по европейским и мировым телеканалам. Ликующие толпы киевлян по задумке Зеленского, должны встречать освобожденных по обмену азовцев. Как героев, как вестников ближайшей будущей победы над Россией.
7. Сдача в плен на Азовстали сейчас активно показывается на ресурсах бандеровского режима как временный период перед обменом.
8. Вообще переход с Азовстали в автобусы показывается на украинских ресурсах как спасение героев в результате спецоперации украинских спецслужб.
9. "Мы нагнули Путина и заставляем его отпустить наших героев азовцев по обмену". Вот этот нарратив сейчас активно транслируется.
10. Поэтому главное что сейчас добиваются враги России - обмен азовцев и других военных с Азовстали.
11. Поэтому Зеленский и стоящие за его спиной США и Британия предлагают внешне очень выгодные России условия для обмена. Им нужен триумф освобождения и спасения азовцев.
12. Поэтому Россия должна не обменивать никого с Азовстали. Никого. Потому что кого бы не обменяли, его обязательно будут показывать как героя Азова из Мариуполя. И на этом будет месяцами строиться антироссийская пропаганда.
13. России надо мыслить более политически. Все бойцы Азова и сидельцы Азовстали должны стать сидельцами тюрьмы ДНР.
14. Вот это должно быть послание России Украине, которое должно сломить дух к сопротивлению освобождению. Никто, кто убивает русских, - не жилец. Вот о чем сейчас идет спор .Оттуда

Это сообщение отредактировал Морпех - 17.05.2022 - 11:52

[^]
ZimaZ
17.05.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (matheus @ 17.05.2022 - 12:41)
Предпочту не писать своих мыслей. Просто подождать надо несколько дней и посмотреть, где окажутся Калина, Волына и прочие командиры и бойцы Азова. И если внезапно они окажутся в Киеве, то это, мягко говоря, будет неприятно.

Если Калыны и Валыны окажутся случайно в Киеве это не значит что их обменяли...

[^]
Igrok888
17.05.2022 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Морпех @ 17.05.2022 - 11:51)

13. России надо мыслить более политически. Все бойцы Азова и сидельцы Азовстали должны стать сидельцами тюрьмы ДНР.
14. Вот это должно быть послание России Украине, которое должно сломить дух к сопротивлению освобождению. Никто, кто убивает русских, - не жилец. Вот о чем сейчас идет спор .Оттуда

Нет у нас политиков. только ларечники и счетоводы.

[^]
matheus
17.05.2022 - 12:06
0

Распиздяй

Цитата (ZimaZ @ 17.05.2022 - 11:54)
Если Калыны и Валыны окажутся случайно в Киеве это не значит что их обменяли...

А что это значит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strayy
17.05.2022 - 12:06
0

Приколист

ТГ "Ридовка" сообщает, что ВСУ по этим пленным пытается достать из Града -

И снова про Азовсталь

[^]
sidvsnh
17.05.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 17.05.2022 - 11:06)

ЗЫ Добавлю свежее:

Одно из условий сдачи в плен - не делать фото-видеосьемку. Точка выхода - "наш" тоннель, время выхода - скоро.

Очень надеюсь, что на хую вертели эти требования, и у нас останутся хроники позорной сдачи этих крыс в плен. cool.gif В наше время реальная съемка очень важна! И они это прекрасно понимают!

Нужно было еще их там держать недельку под жесткими бомбардировками, потом переспросить! mad.gif И так, повторять до тех пор пока, не будут соглашаться на любые наши условия или останутся там навсегда.

Видосы в телеграмм каналах уже. И фото есть

Причём даже укр канал одно видео даёт и с обидой пишет мол условием же было не снимать lol.gif
https://t.me/rezident_ua/12293

[^]
mamontold
17.05.2022 - 13:22
1

Пофигист

Цитата (sidvsnh @ 17.05.2022 - 13:00)
Цитата (ZooooMzooooM @ 17.05.2022 - 11:06)

ЗЫ Добавлю свежее:

Видосы в телеграмм каналах уже. И фото есть

Причём даже укр канал одно видео даёт и с обидой пишет мол условием же было не снимать lol.gif
https://t.me/rezident_ua/12293

Сами придумали, сами обиделись shum_lol.gif
Хохлы, хули с них взять

[^]
6oJIBaH
17.05.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Электрум @ 17.05.2022 - 09:12)
Мне интересно послушать, как это всё будет преподносить Арестович и Гордон. Наверное, Арестович с довольным видом будет говорить про продуманную спецоперацию, что у русских закончились боеприпасы и не чем было бомбить завод, поэтому и были вынуждены выпустить азовцев. А вот полёт мыслей Гордона сложнее представить, у него от ненависти к России крышу давно сорвало...

Похер на Арестовича. Где та важная западная персона, про которую говорили что прячется с азовцами в бункерах? Съели Кука и решили сдаваться?

[^]
Электрум
17.05.2022 - 19:17
0

Приколист

Цитата (6oJIBaH @ 17.05.2022 - 15:57)
Похер на Арестовича. Где та важная западная персона, про которую говорили что прячется с азовцами в бункерах? Съели Кука и решили сдаваться?

Ну так ещё не вечер... В данный момент ещё не все вышли, потом будет зачистка территории и допросы сдавшихся на предмет выяснения личности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
17.05.2022 - 19:19
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Сарказмыч @ 17.05.2022 - 09:09)
...
За родину? Так их не оккупировать пришли.
...

В смысле?!
А какого хера тогда рублёвые зоны вводятся на Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10140
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх