Моя первая смерть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaktusМяктус
13.05.2022 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Кортес, миленький, обнимаю Вас, выздоравливайте, успешной операции и быстрого восстановления. Вы нам нужны!)

[^]
Karel1978
13.05.2022 - 15:06
2

Ярила

Желаю тебе:

1. Успешной операции!
2. Улучшения здоровья!

Ну и с нетерпением жду следующую историю и надеюсь их будет много.

Твой читатель.

Насчет крематория - то же склоняюсь к такому варианту...

[^]
VIPSPB
13.05.2022 - 15:07
3

Приколист

Цитата (SpaceNASA @ 13.05.2022 - 15:03)
Так-то многие из нас умирали и не раз..

не "многие" а все.
О том Род да Сварог с Дажьбогом и Чернобогом с Мореной ведают.

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 13.05.2022 - 15:11

[^]
УХТЫ
13.05.2022 - 15:11
2

Шутник

Будь здоров, ты крайне удачлив

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvor76
13.05.2022 - 15:11
27
Статус: Online

Весельчак

Не унывай! И не сдавайся!!!
Рак горла прогрессирует, 3 химии и 70 доз облучения -30 кг. веса, 4 года держусь благодаря Любимым; Маме Сыну, Доченьке и моей супруге Аленьке! А не могу дышать я каждую ночь лёжа на спине, каждый час нужен глоток жидкости!

[^]
OSinemasan
13.05.2022 - 15:12
1

Ярила

Цитата (анчихрист @ 13.05.2022 - 14:48)
Ты это, не спеши с завещанием,так то ровесники,не пугай меня
Попровляйся быстрее

Мой ровесник и товарищ уже второй год пошёл

[^]
Кобольд
13.05.2022 - 15:14
10

Злой гнум

Цитата (dvor76 @ 13.05.2022 - 15:11)
Рак горла прогрессирует, 3 химии и 70 доз облучения -30 кг. веса, 4 года держусь благодаря Любимым; Маме Сыну, Доченьке и моей супруге Аленьке! А не могу дышать я каждую ночь лёжа на спине, каждый час нужен глоток жидкости!

Жалость моя тебе нахуй не нужна. Но поддержка стороннего человека не помешает. Здоровья тебе, коллега. А если совсем край - лёгкого ухода.

[^]
лодыpь
13.05.2022 - 15:15
5

Бредогенератор

Нас до рождения не было и после смерти не станет.
Мы, как личность, появились не в момента рождения, а с развитием, воспитанием. Многие умирают "как личность" до физической смерти в следствии старения, повреждения, разрушения мозга. Овощ, оболочка.

После смерти (разрушения мозга) Вас не будет. Совсем.
Но.
Легче ведь верить любые чудеса.
Верьте, если вам легче.

[^]
Кобольд
13.05.2022 - 15:19
6

Злой гнум

Цитата (лодыpь @ 13.05.2022 - 15:15)
Мы, как личность, появились не в момента рождения, а с развитием, воспитанием. Многие умирают "как личность" до физической смерти в следствии старения, повреждения, разрушения мозга. Овощ, оболочка.

Но.
Верьте, если вам легче.

Да. Так легче. Я человек с одним неоконченным высшим, с одним неначатым и с одним дипломом юриста утверждаю: да, нам так легче. Причём частично я и чувствовал то, что не могу объяснить. Там есть что-то. Не хотите-не верьте, я вас в секту не заманиваю.

[^]
13ROVER13
13.05.2022 - 15:19
2

Пользователь удалён

Выздоравливай Бро! alik.gif

[^]
VIPSPB
13.05.2022 - 15:25
5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 13.05.2022 - 15:19)

Но.
Верьте, если вам легче.

Да. Так легче. Я человек с одним неоконченным высшим, с одним неначатым и с одним дипломом юриста утверждаю: да, нам так легче. Причём частично я и чувствовал то, что не могу объяснить. Там есть что-то. Не хотите-не верьте, я вас в секту не заманиваю.

Нет там ничего. Пустота.
Лучше при жизни здесь и сейчас наслаждаться.
Я не о деньгах/машинах/квартирах - это все временная пыль.
Вот например: какой кайф, наблюдать как одуванчик с утра открывается навстречу солнцу. Не по телеку, а в живую: приходишь на поле затемно... ложишься и смотришь как с первыми лучами солнца бутон открывается, как потом поворачивается вслед за солнцем... pray.gif
Или как вода в ручье течет - капли все разные оказывается на самом деле...
Да много всего в природе есть..

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 13.05.2022 - 15:33

[^]
Karel1978
13.05.2022 - 15:25
4

Ярила

Цитата (dvor76 @ 13.05.2022 - 15:11)

Борись, выздоравливай и живи!

[^]
Jangle
13.05.2022 - 15:34
7

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Кобольд @ 13.05.2022 - 15:01)
Никогда не думал о смерти. Всякое бывало, постоянно везло. Задумался лишь однажды. У моей жены на московском кладбище на куске три на три метра шесть родственников похоронено. И она ещё для себя оставила кусочек. И мне выделила, я по-любому раньше лыжи смажу. И вот что в голову пришло, глядя в серое небо, каркающих воронов и весьма нездоровую обстановку на кладбище: да хуй со мной, это ладно. Что будет с женой, мамой, кошкой, которая без меня спать не может? Это грустно

И пусть я последняя гнида, но больше всех я переживаю за кошкой. Она точно ни в чём не виновата и не сможет о себе позаботиться. Сгинет. Домашнее, ласковое существо

Зря ты так. Если ты за кого-то переживаешь, неважно за кошку или человека, то уже не гнида. Уже хорошо.
А так с тобой согласен, что перед животными ответственности больше, чем перед людьми. Мы тащим их в свой мир, в свой социум и заставляем их жить по своим правилам. Они для нас лишь часть жизни, а вот мы для них вся жизнь...

[^]
ldef
13.05.2022 - 15:35
12

Шутник

Понимаю, что с точки зрения эмоциональности это событие воспринимается как необычный опыт. Однако, есть мнение, что Вы не умирали. Следует разделять смерть клиническую и биологическую. Клиническая - это когда внешние проявления организма похожи на смерть, т.е. отсутствует сердцебиение, дыхание, рефлексы и т.д. Но это еще не смерть в полном смысле слова. Мозг еще функционирует и может выдавать галюцинации на фоне кислородного голодания и распада синоптических связей. Биологическая смерть - это уже смерть мозга, это необратимо. Так вот клиническая смерть технически равна глубокому обмороку в совокупности с кислородным голоданием. Таким образом Вы были близки к последней черте, но ее, слава Богу, не пересекли. Так что это не посмертный опыт, а описание частного случая зрительных галюцинаций при определенной совокупности условий. Другими словами, Вы не умирали на самом деле. Клиническая смерть - это термин, описывающий клиническую картину, а не констатация смерти. Здоровья Вам!

[^]
Jangle
13.05.2022 - 15:38
11

Бронетёмкин ПоносецЪ

А вообще, кто бы мог подумать, но назову тему охуенной. Несмотря на то, что она про смерть. В комментах все высказываются по делу, по теме. Кто-то верит в то, что есть, что-то после, а кто-то нет. Но никто никого не хуесосит и не навязывает свою точку зрения или мировоззрение.
А то как-то подзаебало последнее время обсуждение творящегося в мире маразма.

[^]
HernanCortes
13.05.2022 - 15:39
11

Ярила

Цитата (Jangle @ 13.05.2022 - 19:34)
Цитата (Кобольд @ 13.05.2022 - 15:01)
Никогда не думал о смерти. Всякое бывало, постоянно везло. Задумался лишь однажды. У моей жены на московском кладбище на куске три на три метра шесть родственников похоронено. И она ещё для себя оставила кусочек. И мне выделила, я по-любому раньше лыжи смажу. И вот что в голову пришло, глядя в серое небо, каркающих воронов и весьма нездоровую обстановку на кладбище: да хуй со мной, это ладно. Что будет с женой, мамой, кошкой, которая без меня спать не может? Это грустно

И пусть я последняя гнида, но больше всех я переживаю за кошкой. Она точно ни в чём не виновата и не сможет о себе позаботиться. Сгинет. Домашнее, ласковое существо

Зря ты так. Если ты за кого-то переживаешь, неважно за кошку или человека, то уже не гнида. Уже хорошо.
А так с тобой согласен, что перед животными ответственности больше, чем перед людьми. Мы тащим их в свой мир, в свой социум и заставляем их жить по своим правилам. Они для нас лишь часть жизни, а вот мы для них вся жизнь...

Мы ответственны за тех кого приручили.

Наш "Карликовый конкистадор". cool.gif Умный капец...

Моя первая смерть...

[^]
irbis105
13.05.2022 - 15:52
8

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 13.05.2022 - 15:25)
Цитата (Кобольд @ 13.05.2022 - 15:19)

Но.
Верьте, если вам легче.

Нет там ничего. Пустота.
Лучше при жизни здесь и сейчас наслаждаться.
Я не о деньгах/машинах/квартирах - это все временная пыль.
Вот например: какой кайф, наблюдать как одуванчик с утра открывается навстречу солнцу. Не по телеку, а в живую: приходишь на поле затемно... ложишься и смотришь как с первыми лучами солнца бутон открывается, как потом поворачивается вслед за солнцем... pray.gif
Или как вода в ручье течет - капли все разные оказывается на самом деле...
Да много всего в природе есть..

Угу. много мелочей вокруг которые стали либо обыденностью, либо не были замечены с самого начала.
Занимаюсь подводной охотой, ныряю по ночам. И вот так классно, когда отныряешься, возьмешь пару рыб, выйдешь из реки и не раздеваясь просто сядешь на песок и сидишь молча смотришь на воду при свете луны и слушаешь течение. А вокруг лес, то утки крякаяют, то волки воют, то просто кто то в траве шевелится, а ты сидишь смотришь и слушаешь.. один. И в такие моменты ДАЖЕ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕТ совсем никаких, а удовольствие и успокоение есть.

[^]
pregan
13.05.2022 - 15:54
4

Приколист

Цитата (VIPSPB @ 13.05.2022 - 14:58)
Цитата (Jangle @ 13.05.2022 - 14:06)
Цитата
Теперь, когда осознаёшь что там ничего нет

НЕ факт. Ты возможно даже не только на порог не вступил, а даже к нему не подошел. Не успел еще разглядеть. Умер то ты на несколько минут.

Факт. dont.gif
То же заходил на пару минут. Правда на столе непосредственно и уже "констатировать" собралась бригада. У хирурга последний день перед отпуском был - он не хотел со жмуром на отдых уходить - до последнего бился (За что СПАСИБО ему)
"Лампочку выключили" и все. pray.gif
Нет никаких тоннелей-коридоров и ангелов с девами.
П р о с т о в ы к л ю ч и л и л а м п о ч к у и дальше нет ничего. У меня даже мысль успела пронестись - все пи@дец, отбегался.
Последний выдох на столько глубокий, что с пальцев датчики слетают, как будто выдохнул все что в тебе было. Прямо вот чувствуешь, что выдох последний и руки-ноги на пару размеров меньше становятся.
Только когда мотор заводят опять - чуть начинаешь слышать разговоры врачей.

Да. Это как-будто выключили лампочку. Причем врач говорит закрывай глаза и спи, а я ему - нет доктор, пусть пусть они сами закроются. И бац, ТЕМНОТА!!! И ТЕМНОТА!!!! И ведь понимаешь что ты в этой темноте. А потом я видел сверху как мне операцию делают, словно под потолком витаю...

[^]
Shelest2000
13.05.2022 - 15:56
2

Шутник

Э-э-эй,дружище! Какое завещание- забудь!!!
Ещё тебе не время, не надо туда спешить,
В жизнь надо верить и просто ее любить!

[^]
psylogicus
13.05.2022 - 15:59
1

Шутник

Будьте здоровы и радостны!

[^]
Gafari4
13.05.2022 - 16:01
2

Шутник

Ты, давай тут держись.. туда ещё рано

[^]
RealTor
13.05.2022 - 16:08
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Держись, Автор. Сил тебе и уверенности в себе.
Жму 5!

[^]
kiokumizu
13.05.2022 - 16:13
1

Наблюдатель

Что ж, раз ты оттуда вернулся - значит еще не пришло твое время, не доделал ты здесь что-то. Так хирургу и скажи - дела у меня остались еще. Береги себя.

[^]
peshexod
13.05.2022 - 16:16
1

Юморист

Пассаремос, амиго!

[^]
Кобольд
13.05.2022 - 16:17
2

Злой гнум

Во-первых - ТСу здоровья и долгих лет жизни. Во-вторых - братва, я тут реально просто отдыхаю. Нет ебанутых с многих сторон, просто думаешь о вечном. О том, что нас ждёт всех без исключений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх