Моя первая смерть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анатолич174
13.05.2022 - 16:18
7
Статус: Offline

Приколист

У меня знакомый с клинической смертью был. Не пиздобол. Видел говорит, как врачи его к жизни возвращали. Откуда то сверху. Прожил чуть больше года после выписки. Царство тебе небесное, Володя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeverAnymore
13.05.2022 - 16:21
0

Ярила

Ты подписал сделку с Дьяволом. Он тебе квиточек показал)

[^]
yuta
13.05.2022 - 16:22
4

Ярила

Ничего не даётся нам просто так. Даже инфаркт. Подумай, для чего, что должен понять, переосмыслить. Жив пока? Цени каждый день, наверстывай, где можешь. А если не можешь, то помогай другим.
Здоровья.

[^]
lis19
13.05.2022 - 16:24
1

Приколист

Выздоравливайте. Всё будет хорошо👍

[^]
Кобольд
13.05.2022 - 16:28
1

Злой гнум

ТС, а можно просьбу? Твои тексты итак в истории останутся, но индейские мотивы наиболее интересны. Крайне увлекательно было бы почитать про североамериканские племена. У тебя хорошо получается, а эта тема не освещена должным образом

[^]
regik
13.05.2022 - 16:30
2

Ярила

Бог по милости своей позволил тебе вернуться в этот мир, дал еще шанс. Но показал тебе квитанцию, на которой твоя подпись - твое отречение от Бога. Видимо, когда то ты об этом громко заявил. И показал тебе, куда ты попадешь после смерти, если не воспользуешься этим последним шансом.
Бог есть. Я убедился.

[^]
kiokumizu
13.05.2022 - 16:34
7

Наблюдатель

В 2002-м, в возрасте 31 года, я едва не покинул этот мир. Когда меня привезли в больницу счет шел на минуты, как потом врачи сказали жене - привезли бы на 15 минут позже, некого было бы спасать. Что отчетливо помню - как везли в скорой, как медбрат все говорил мне "Не закрывай глаза". Потом провал, потом помню как завезли в операционную, как анестезиолог задал вопрос "Как тебя зовут?" и ... все, темнота. Пришел в себя, как потом выяснилось, через 30 часов, в реанимации, от того, как кто-то гладил меня по руке и говорил что-то. Как оказалось, жена просидела возле меня почти сутки, в Израиле родственников пускают в реанимацию. Что она говорила - до сих пор не знаю, не говорит. С тех пор знаю - нет там ничего, темнота. Жить надо сейчас и ценить тех, кто рядом с тобой.

[^]
МизантропXXL
13.05.2022 - 16:34
9

Мизантроп

Смерть...Кто с ней встречался уже не забудет. У меня 2 дня рождения.Второй -30 апреля 1997 года.Ничего не предвещало...Просто удар в грудь.Сам зажал рукой и сам дошёл до медиков.Увидел круглые глаза хирурга...И слова про рубашку в которой родился.Типа миллиметр выше-ниже и был бы готов.Попало в ребро почти на излёте и застряло.А так - прямо в сердце шло. Видно рано мне было умирать...Вот так то братья ЯПовцы...Жуву пока ещё. cool.gif

[^]
Кобольд
13.05.2022 - 16:39
0

Злой гнум

Цитата (kiokumizu @ 13.05.2022 - 16:34)
В 2002-м, в возрасте 31 года, я едва не покинул этот мир. Когда меня привезли в больницу счет шел на минуты, как потом врачи сказали жене - привезли бы на 15 минут позже, некого было бы спасать. Что отчетливо помню - как везли в скорой, как медбрат все говорил мне "Не закрывай глаза". Потом провал, потом помню как завезли в операционную, как анестезиолог задал вопрос "Как тебя зовут?" и ... все, темнота. Пришел в себя, как потом выяснилось, через 30 часов, в реанимации, от того, как кто-то гладил меня по руке и говорил что-то. Как оказалось, жена просидела возле меня почти сутки, в Израиле родственников пускают в реанимацию. Что она говорила - до сих пор не знаю, не говорит. С тех пор знаю - нет там ничего, темнота. Жить надо сейчас и ценить тех, кто рядом с тобой.

Тут или не понимать вовсе, или искать пороги. Ну, блять, разумные же люди: "где-то там есть проход! И ниибёт!" Критически же все мыслим: есть-нет, похуй, бумажки нет от ФНС - хуйня. Вопрос веры. Не в Христа, Аллаха или Будду. Наносное это. В возможность переродиться и исправить. Хотя тоже хуйня полная. Кто исправит.. Ещё больше накосячит

[^]
HernanCortes
13.05.2022 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.05.2022 - 20:28)
ТС, а можно просьбу? Твои тексты итак в истории останутся, но индейские мотивы наиболее интересны. Крайне увлекательно было бы почитать про североамериканские племена. У тебя хорошо получается, а эта тема не освещена должным образом

Я как то нарвался на одну статейку, в которой описывались индейские войны с белыми. Там что индейцы что поселенцы крутые были и воевали достойно друг с другом. Я буду это тему изучать и делать, но это нескоро будет. Очередь перед ней немаленькая. Но мне это интересно...А когда есть желание, то и получиться должно будет неплохо.

Интересный факт:

Первые лошади в Северной Америке, сбежавшие или отбившиеся, впоследствии превратившись в мустангов, были из экспедиции конкистадора Коронадо.
Индейцы,первоначально панически боялись их. Впоследствии те кто сумели объездить этих непарнокопытных, сразу же получили преимущество перед соседними племенами.
Это приводило к увеличению вторжений на чужие территории и, как следствие, к росту вражды и междоусобиц. Племена, которые и до этого были воинственными и занимались грабежом, теперь стали еще более агрессивными.У индейцев началась"лошадиная лихорадка".

Так что североамериканские индейцы тоже славно погеноцидили друг друга.

[^]
Mathemat
13.05.2022 - 16:43
2

Ярила

Держись чувак, тебе еще лет сто прожить надо, не меньше!

[^]
KirAkk
13.05.2022 - 16:43
3

Приколист

Медперсонал, как из сериала Браззерс)) Здоровья тебе, если по-серьёзному.

[^]
gyffi
13.05.2022 - 16:44
4

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 13.05.2022 - 14:05)
Относительно времени мы тут всё пассажиры очень кратковременные.

Если верить нашим ученым умам мы даже не секунда по человеческим меркам, так бжик какой то, но важности в осмыслении жизни у каждого столько как будто мы каждый по сто вселенных в кармане носим и грызем как семки.Я думаю каждый получит то во что верит ведь мозговые связи(электроимпульсы) существуют и расвориться просто так не могут. Так что каждый ждите своего часа и не стремитесь его приблизить потому как тогда это все игра не по правилам. А правила есть вот в этом меня никто уже не переубедит. cool.gif

[^]
Кобольд
13.05.2022 - 16:46
1

Злой гнум

Цитата (HernanCortes @ 13.05.2022 - 16:41)
Цитата (Кобольд @ 13.05.2022 - 20:28)

Я как то нарвался на одну статейку, в которой описывались индейские войны с белыми. Там что индейцы что поселенцы крутые были и воевали достойно друг с другом. Я буду это тему изучать и делать, но это нескоро будет. Очередь перед ней немаленькая. Но мне это интересно...А когда есть желание, то и получиться должно будет неплохо.

Интересный факт:

Первые лошади в Северной Америке, сбежавшие или отбившиеся, впоследствии превратившись в мустангов, были из экспедиции конкистадора Коронадо.
Индейцы,первоначально панически боялись их. Впоследствии те кто сумели объездить этих непарнокопытных, сразу же получили преимущество перед соседними племенами.
Это приводило к увеличению вторжений на чужие территории и, как следствие, к росту вражды и междоусобиц. Племена, которые и до этого были воинственными и занимались грабежом, теперь стали еще более агрессивными.У индейцев началась"лошадиная лихорадка".

Так что североамериканские индейцы тоже славно погеноцидили друг друга.

Вот это очень интересно. И ты не просто так живёшь, родной. Ты выполняешь опредёлённую задачу. Если ты её не выполнишь - тебя вернут. В Сомали где-нибудь. И пока ты раздуплишь, что тебе через три моря перебраться, будучи негром (это важно), вершины кармы тебе не достичь

[^]
StUDeNok
13.05.2022 - 16:47
5

Ярила

На ЯПе читать нечего, а он помирать собрался. Эгоист.) Держись брат.

[^]
denisovalik
13.05.2022 - 16:56
2

Ярила

Может быть это как дойти до гардероба театрального а затем судить о постановке…дай Бог тебе как можно позже попасть на этот спектакль!

[^]
наниматель
13.05.2022 - 17:04
2

Ярила

Не падай духом, это главное. Назло и вопреки живи и исполняй свои задумки. Не думай о плохом. Пошумим ещё!

[^]
troff38
13.05.2022 - 17:06
2

Ярила

Хорошая смерть. Раз и всё. Ну а теперь мучайся дальше, если не получилось с первого раза и бойся темноты.

[^]
РОМЧИКизСССР
13.05.2022 - 17:08
2

Ярила

Выпью сегодня рюмаху за твоё здоровье

[^]
Бакинец
13.05.2022 - 17:09
1

Ярила

живи долго и не болей, бро!

[^]
Cromwell
13.05.2022 - 17:13
2

Медведь

Цитата (regik @ 13.05.2022 - 16:30)
Бог по милости своей позволил тебе вернуться в этот мир, дал еще шанс. Но показал тебе квитанцию, на которой твоя подпись - твое отречение от Бога. Видимо, когда то ты об этом громко заявил. И показал тебе, куда ты попадешь после смерти, если не воспользуешься этим последним шансом.
Бог есть. Я убедился.

Разговариваешь с ним? Как часто? Когда это началось?

[^]
mylabris
13.05.2022 - 17:20
1

Хохмач

Дорогой земляк, держись. Ты нужен не только близким по крови - но и близким по духу людям, хотя бы и на этом ресурсе. Вроде и тема мрачная - но как всегда, здорово почитать. Береги себя, кабальеро agree.gif

[^]
ZloyPodpol
13.05.2022 - 17:21
3

Ярила

Здоровья, бро. Бога, нет. Никаких светов в небе. Умирал 2 раза. Аритмия, блокада. Кома, 3 дня в кардиореанимации. Второй раз сгорел заживо почти целиком. Клиническая смерть, 2 недели кома.
Нету никакого бога, никаких тоннелей. Дикая боль, дикий страх и потом темнота.
Одно радует это недолго. Несколько минут можно потерпеть.

[^]
ZloyPodpol
13.05.2022 - 17:38
2

Ярила

Бля, смерти боюсь только потому что не смогу любимый фильмец посмотреть, любимую книжку послушать и в комп зарубиться)
Не бойтесь смерти, хуяк и тебя нет. Выключили свет.
Но так то да, умирать стремновато)
И главное это внезапно и зачастую от тебя не зависит. Первый раз вообще был внезапен, обычный день, встал, пошел. Очнулся через трое суток в реанимации весь в трубках. Хорошо хоть еще женат был. А так бы и подох к чертям свинячим.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.05.2022 - 17:51

[^]
lastic77
13.05.2022 - 17:40
6
Статус: Online

Приколист

Дежавю какое-то. Я уверен, что видел картинку здесь на ЯПе с креслами, и надпись читал, про то, что «здесь я умирал». Странно, как-то. ТСу здоровья и многих лет жизни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48760
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх