Месть русским и России за СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryyk
5.05.2022 - 17:11
3
Статус: Offline

Ярила

А вот и соглашусь с ТС.
Иногда даже жалею о том, что мы не мстительная нация - нам намного легче жилось бы. И хрена лысого бы нам снились "кровавые мальчики" - бритам же не снятся

[^]
Vadim14
5.05.2022 - 17:12
-6

Ярила

Цитата (RoniG @ 5.05.2022 - 17:03)
[QUOTE=AquaRobot,5.05.2022 - 16:57] BroDyga
[QUOTE]
Резюмируя.
Никому вы нахуй не нужны с вашим эсесером и от этого вам особенно обидно.
Это наверно больно и обидно, но это реальность.
Стонать по прошлому- это удел неудачников у которых нет будущего. [/QUOTE]
Не подскажешь, если не нужны, какого хрена постоянно лезут? Почему постоянно, гадят и мешают, просто спокойно нам жить? Почему не дают мирно сидеть в своём болоте?

Кто к тебе лезет? От тебя даже русские кто умнее валенка бегут.

[^]
Периндоприл
5.05.2022 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.05.2022 - 15:02)

"Цивилизованный" мир - это рынок. Со своими спекулянтами, барыгами, жуликами. А мы на этом рынке - эдакие душнилы, взывающие вести себя честно и высокоморально. Само собой другие обитатели этого рынка в глубине души понимают, какое они говно, пока мы существуем.

Не - не так. Мы на этом рынке такие деревенские дурачки, впервые попавшие на городской базар, ЧТоб продать кой-чего, что в хозяйстве смогли наковырять. Ни хера в этом деле не понимающие. Ну то есть вообще абсолютно нихера. То есть были у нас какие-то там прабабушки-прадедушки, которые что-то знали, но мы их убили нахуй и пропили их барахло. Давно ещё.
И вот мы - такие деревенские дурачки, прилезли туда, где мы чужие, и нужны лишь для того, чтоб нас обобрать, наебать и поприкалываться над нами.
И мы такие начинаем вываливать там из бестолковок какую-то дикую ебанину, которой нам старательно надристали в головы наши старшаки, не оставив там ни миллилитра свободного пространства.

Ну и какой реакции уже сложившегося общества ( пусть далеко не идеального, пусть даже с кучей изъянов и явных несправедливостей ) ты ждёшь, когда хуй знает что, вылезает из хуй проссышь откуда, и начинает его - это общество - поучать, да ещё и выёбываться при этом?

Вот это то, что мы наблюдаем в данный момент. Реакция "базарных" на охуевшего в край гопника-колхозана.

[^]
Tacsedo
5.05.2022 - 17:14
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 16:40)
Цитата (Tacsedo @ 5.05.2022 - 16:35)
Цитата (Messmaker @ 5.05.2022 - 16:32)
Цитата
Абсолютно согласен. Немцы в 1945ом думали что мы их будем насиловать и грабить и уничтожать их дома так же как они с 41го по 44й, но мы благородны, Жуков за это роты расстреливал. Они не получили наказание а безнаказанность развязывает руки. Результат мы наблюдаем прямо сейчас.

Вот не звезди, есть кучи свидетельств изнасилований немок советскими солдатами.

Да, а знаете сколько детей родилось в СССР от изнасилования немецкими солдатами русских женщин. Так-то где-то статистика валяется, что в 10-ть раз больше, чем в Германии от русских.

Нет такой статистики. Кроме того советские женщины и подживали с немцами и детей от них рожали а по приходу наших говорил что их изнасиловали. Всякое бывало.

Ну конечно, насиловали только немок, а русские были за всегда согласны. Да-да, оно ж так и было.
Есть такая статистика, точно где-то встречалась.

[^]
КотВсехЯбун
5.05.2022 - 17:15
3

Кот

bobbax
Цитата
)))) Ну это же не я утверждаю одно, а потом когда оказывается все совершенно по другому начинаю придумывать отмазки

Совершенно другое? Да ты просто напиздел про пять госпиталей и всё, мол, "верьте мне такому хорошему, а Котяра, гад такой, типа съехал с темы, хотя я его и не опроверг, но он всё равно не прав".

[^]
Vadim14
5.05.2022 - 17:16
-4

Ярила

Цитата (Warq @ 5.05.2022 - 17:07)
Цитата (AquaRobot @ 5.05.2022 - 16:57)
Эту вашу патологию остальные страны бывшего блока не разделяют и поэтому они ориентируются на Запад.
...

А потому что российское общество, как латентный гомосексуалист, обожая всё западное, этот самый Запад почему-то люто ненавидит.

Правильно ли я понимаю, что "остальные страны бывшего блока" - уже не латентные, а явные гомосексуалисты?

IMHO Россия пытается проталкивать идеологию справедливости, а Запад - "кто сильнее, тот прав".

Когда любитель военных парадов и вождей гомосеков боится это особенно смешно.
А ты в курсе, что Рамштайн обнулил Ялту?

[^]
bobbax
5.05.2022 - 17:19
-4

НемАсквич

Цитата (Tacsedo @ 5.05.2022 - 17:14)
Цитата
Абсолютно согласен. Немцы в 1945ом думали что мы их будем насиловать и грабить и уничтожать их дома так же как они с 41го по 44й, но мы благородны, Жуков за это роты расстреливал. Они не получили наказание а безнаказанность развязывает руки. Результат мы наблюдаем прямо сейчас.

Да, а знаете сколько детей родилось в СССР от изнасилования немецкими солдатами русских женщин. Так-то где-то статистика валяется, что в 10-ть раз больше, чем в Германии от русских.

Нет такой статистики. Кроме того советские женщины и подживали с немцами и детей от них рожали а по приходу наших говорил что их изнасиловали. Всякое бывало.

Ну конечно, насиловали только немок, а русские были за всегда согласны. Да-да, оно ж так и было.

Красавчик))) Заметь это ты сказал что насиловали только немок а русские были согласны, я этого не говорил.

[^]
AquaRobot
5.05.2022 - 17:21
-4

Ярила

Нумидиум
Цитата
Если выстраивать с кем-то отношения, то не надо сажать их себе на шею. Они доброту воспринимают как слабость. Сколько денег отдали банановым республикам со времён СССР? Единицы возвращали хотя бы мизерный процент долга. Чаще всего просили по-братски простить им его. Либо как некоторые делали: приезжали в Москву, поулыбались, руки пожали, заверили в дружбе, с таких "друзей" неудобно было потом требовать вернуть долг, а те преспокойно возвращались домой с очередным кредитом.

Главный вопрос, что вы можете им ещё предложить?

СССР покупал лояльность всяких банановых режимов, заваливая их деньгами и оружием, но когда лидеры этих режимов приезжали в СССР и видели как живут советские граждане (а видели они как правило только Москву) и сравнивая как живут в том же Париже, они делали однозначный вывод и как-только советская помощь прекращалась, прекращалась и "вечная дружба народов", а СССР отправлялся в "пешее эротическое".
Но этот метод работал только в отношении совсем уже отсталых страны. С европейскими странами такой трюк уже не работал. Помимо финансовых вливаний, приходилось заставлять их "дружить" подпирая в спину "дружескими штыками".

Путинская Россия упустила шанс, стать страной с высоким уровнем развития и действует теми-же советскими методами, поддерживая всяких политических ушлёпков в европейской политике.
Естественно, никаких вменяемых отношений с нормальными странами, при такой политике, получить нельзя.
Ведь странно надеяться что к тебе кто-то потянется если сам живёшь в говне.

Скрепа "жить в говне" в действии.

[^]
Tacsedo
5.05.2022 - 17:22
4

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 17:19)
Цитата

Красавчик))) Заметь это ты сказал что насиловали только немок а русские были согласны, я этого не говорил.

Прикинь, это сарказм был. Но не мудрено, куда тут до понимания таких вещей, с таким толстым троллингом.

ЗЫ я красавица)

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 5.05.2022 - 17:22

[^]
bobbax
5.05.2022 - 17:22
-4

НемАсквич

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.05.2022 - 17:15)
bobbax
Цитата
)))) Ну это же не я утверждаю одно, а потом когда оказывается все совершенно по другому начинаю придумывать отмазки

Совершенно другое? Да ты просто напиздел про пять госпиталей и всё, мол, "верьте мне такому хорошему, а Котяра, гад такой, типа съехал с темы, хотя я его и не опроверг, но он всё равно не прав".

Запомни, я никогда не пизжу, если мне нечем доказать я никогда ничего не утверждаю.
https://reliefweb.int/report/iraq/iraq-late...eld-19-apr-2003

[^]
UncleFrodo
5.05.2022 - 17:25
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 18:51)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.05.2022 - 16:47)
bobbax
Цитата
Во-первых не один, во-вторых человек говорит ни одного не осталось.

Ой, бляха, не придирайтесь к обобщению... на миллионник один госпиталь, да и тот для избранных? Да это просто издевательство натуральное... тьфу

Не один, а пять. Пять госпиталей не прекращали работу.

Их американцы построили? Восстановили после разрушения, или просто не дали разрушить до конца и они работали в таком, полуразрушенном состоянии?

[^]
rocking1805
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 05.05.2022 - 16:44)
А как тогда живут(и хорошо живут) в Европе государства-карлики и их никто не завоевывает?

Приведи пример, разберём конкретную страну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
-3

НемАсквич

Цитата (Tacsedo @ 5.05.2022 - 17:22)
Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 17:19)
Цитата

Прикинь, это сарказм был. Но не мудрено, куда тут до понимания таких вещей, с таким толстым троллингом.

ЗЫ я красавица)

Это был не сарказм, а демагогический прием "подмена понятия" Ты мне приписал то чего я не говорил, и пытаешься это мое придуманное утверждение оспорить))

[^]
bobbax
5.05.2022 - 17:27
-4

НемАсквич

Цитата (UncleFrodo @ 5.05.2022 - 17:25)
Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 18:51)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.05.2022 - 16:47)
bobbax
Цитата
Во-первых не один, во-вторых человек говорит ни одного не осталось.

Ой, бляха, не придирайтесь к обобщению... на миллионник один госпиталь, да и тот для избранных? Да это просто издевательство натуральное... тьфу

Не один, а пять. Пять госпиталей не прекращали работу.

Их американцы построили? Восстановили после разрушения, или просто не дали разрушить до конца и они работали в таком, полуразрушенном состоянии?

Я же сказал, например единственны повреждением госпиталя Аль-Ярмук было повреждение генератора снарядом танка.

[^]
Tacsedo
5.05.2022 - 17:27
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 17:25)

Это был не сарказм, а демагогический прием "подмена понятия" Ты мне приписал то чего я не говорил, и пытаешься это мое придуманное утверждение оспорить))

Интересный слив)

[^]
Stranger22
5.05.2022 - 17:28
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Этот принцип - "Fuck you! Pay me!" В моем художественном переводе — «Иди нах*й, гони бабло»

...последние 30 лет мы вроде под этим лозунгом и жили - лучше стало?

...а "урапатриотизм" отключает мозг людям в любой стране, а в смутные периоды ведет к революциям - ТС за это?

[^]
AquaRobot
5.05.2022 - 17:31
-2

Ярила

RoniG
Цитата
Не подскажешь, если не нужны, какого хрена постоянно лезут? Почему постоянно, гадят и мешают, просто спокойно нам жить? Почему не дают мирно сидеть в своём болоте?

Кто лезет?
Это может Украина полезла в Россию?
Хотя в телевизоре, да, "напасть хотела, но Путин и здесь всех переиграл".

Вы не путайте мантру "кругом враги и им нужны наши ресурсы", с реальностью.

Это в вашей пропаганде вам внушают, что "коллективный запад, спит и видит, как бы ему поскорее напасть на скрепную Россиюшку".
В реальности Запад с удовольствие покупал у вас газ и нефть, а на вырученные деньги Путин как и всякий "приличный диктатор" усердно клепал танчики и ракеты, что бы устроить войнушку.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 5.05.2022 - 17:44

[^]
bobbax
5.05.2022 - 17:35
-3

НемАсквич

Цитата (Tacsedo @ 5.05.2022 - 17:27)

Интересный слив)

)))))
Прикольно.. Херню прогнал ты, приписывая мне то что я не говорил, а слился оказывается я)))

[^]
Танкред
5.05.2022 - 17:39
1

Огненный Змей

Цитата (Патриккей @ 5.05.2022 - 15:55)
Цитата (Военег @ 5.05.2022 - 15:43)
Прав кругом твой комментатор. Но ведь это было на протяжении всей истории России, начиная с Петра I.

Напомни ,крепостное право Пётр ввёл или это благо народа,позже сделали?

Если ты прогуливал уроки истории, то напомню, что крепостное право окончательно "закрепили" при царе Алексее Михайловиче "Тишайшем" в 1649 году

[^]
AquaRobot
5.05.2022 - 17:43
-4

Ярила

КотВсехЯбун
Цитата
Да про него никто и не вспоминал, кроме хохлов и проебалтов. Первые от обиды, а вторые от того, что им и залупиться больше не на кого -- либо у немцев в услужении были, либо в составе РИ и СССР, а когда двадцать лет были условно независимы, то состояли в анальном экономическом рабстве у Швеции и США.

Это прерогатива российского общества.
На ЯП до войны это стало "доброй традицией". Ни одной недели, без тем "эх, ведь жили же раньше" и не менее популярной, "что там у хохлов".

Перманентный плач вперемежку с дрочем на Совок.

Цитата
Но, блядь, лишь этим ущербным захотелось с громким пердежом демонтировать памятники, переименовывать города и улицы, и всячески клясть СССР последними словами, считая, что без оного они бы были чуть ли не первыми в Европе.

Именно то о чём я и пишу.
Синдром "брошенного мужа".
Неспособность построить свою жизнь, подменяется перманентным нытьём и угрозами в адрес бывшей соседей.

Вам какое дело до того, что они переименовывают города и улицы?
Это их страна их города их улицы. Они вольны в своей стране делать что им угодно. Ваше какое дело до переименования чужих улиц?

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 5.05.2022 - 18:00

[^]
7FL
5.05.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.05.2022 - 17:39)
Прав кругом твой комментатор. Но ведь это было на протяжении всей истории России, начиная с Петра I.

Если ты прогуливал уроки истории, то напомню, что крепостное право окончательно "закрепили" при царе Алексее Михайловиче "Тишайшем" в 1649 году

Крепостное право было довольно много где, в силу специфики феодализма и отсутствия других, значительных, сфер применения быстро увеличивающегося населения. Просто на Руси это пиздец-пиздец ужасный был, а где нибудь в Европах просто часть истории. gigi.gif

[^]
Zveers
5.05.2022 - 17:49
2

Ярила

Цитата (RemoteUser @ 5.05.2022 - 12:45)
...«У России есть только два союзника — её армия и флот» (Александр III)

ок, Николай II верит в это! Что может пойти не так?

[^]
bobbax
5.05.2022 - 17:51
-2

НемАсквич

Цитата (7FL @ 5.05.2022 - 17:47)
Цитата (Танкред @ 5.05.2022 - 17:39)

Крепостное право было довольно много где, в силу специфики феодализма и отсутствия других, значительных, сфер применения быстро увеличивающегося населения. Просто на Руси это пиздец-пиздец ужасный был, а где нибудь в Европах просто часть истории. gigi.gif

Крепостного права в некоторых странах Европы не было вообще.

[^]
Tacsedo
5.05.2022 - 17:54
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 17:35)
Цитата (Tacsedo @ 5.05.2022 - 17:27)

Интересный слив)

)))))
Прикольно.. Херню прогнал ты, приписывая мне то что я не говорил, а слился оказывается я)))

Это называется освещение только одной стороны вопроса и замалчивание второй, а когда настои ловят, нужно сделать большие глаза и сказать: «я так не говорил». Ну примерно как с госпиталем в Ираке. Но троллизм все равно толстый.

[^]
7FL
5.05.2022 - 17:55
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.05.2022 - 17:51)
Крепостного права в некоторых странах Европы не было вообще.

А в некоторых было. И? Просто порой преподносится так, будто это сугубо "наше" изобретение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх