Опять рванёте в Икею?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
27.04.2022 - 10:51
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Tmetco @ 27.04.2022 - 10:17)
Цитата (Vanillacream @ 27.04.2022 - 10:08)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 27.04.2022 - 09:38)
Чисто бизнес, и да в большинстве своем нашему народу похуй,Ни хуя не помнит от этого и живём так ,что любая хуйня может смело срать нам ..а про икею,ну ты посмотри что наши выпускают и по каким ценам и что делает Икея

Говно делает Икея. Дешевое говно. Хлипкую мебелюшечку, к которой не притронуться, чтоб не сломать.
Имхо, не надо путать мух и котлеты. Дешево? Да. Качество? Нет, и не было никогда.

Это западная экономика. Нужно делать хуже, что бы быстрее ломалось, что бы покупать новое. А новое это производство, рабочие места, взносы в бюджет. Из бюджета обратно в население бюджетники же тоже тарятся в икеа, так же по износу выбрасывают и идут за новым. Если делать мебель на века, то заводы через десяток лет уже не пригодятся. Людей которые там работали куда девать. Касается не только производителей, но и продовцов, вся логистика.

По этой схеме в моем городе дороги делают каждый сезон, что бы дорожники без дела не сидели.

А они ломаются? Дороги в смысле, за сезон?

Я, конечно, извиняюсь, но в СССР без всякого капитализма дороги были хуже.

[^]
Человечина
27.04.2022 - 10:52
1

Просто консервы

Цитата (nsklife @ 27.04.2022 - 10:30)
Цитата (DeusMalignus @ 27.04.2022 - 13:41)
Я в икее в 2016 две табуретки в съемную квартиру в Москве покупал. И всё. Лично мне что она есть, что ее нет - похуй

в Новосибе сколько она была, раз всего ради интереса побывал..купил какую то мелочь чтоб не зря типа сьездил...
что там такого невьебенного так и не понял..мебель для общаг и тюрем европейских..безликая
хотя есть плюс..акцент на ножки из берёзы )))акцент делают на лоха : нихуя се -береза ..надо брать))
вот мебель из сибирской берёзы !
двухтумбовый стол

Главное, что в России мебель из массива стоит даже дешевле шведской из ДСП! wub.gif

[^]
Псевдоподий
27.04.2022 - 10:54
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (феееб @ 27.04.2022 - 09:32)
Вон как Чурбан Халатова или, как её то бишь, эту престарелую Бэмби зовут

Скрепно! Наверное, Галина Иванкина очень не любит нацистов.

[^]
sonos
27.04.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 27.04.2022 - 09:47)
На вкус и цвет, как говорится...
Дуб и карельскся береза хороши однозначно, но если стиль жилища лёгкий, как и характер его жильцов, то Икея рулит. К тому же это отличное качество и отличный вариант для тех, кто любит часто что-то изменить в своем дома.
У автора дома до сих пор стоит сервант с хрустальной рюмкой.

Вот что значит подать то же самое, но вывернуть наизнанку.
Ну и вот, тебе и написали, что мебель с историей- это не в икеа.
А ты это же пишешь но с восхищением от икеа, и уничижением сервантов.

[^]
ситроен
27.04.2022 - 10:59
3

ярила

Когда ты без мозгов,куда бы ты не шёл,получается вперёд.
Очень точное определение от Жванецкого,таких тупых и упоротых псевдопатриотизмом дебилов.

[^]
Авотужхуй
27.04.2022 - 11:01
-3

Ярила

kastrylich
Цитата
ля-ля не надо.
у меня пол квартиры икеевской мебелью заставлено и на даче тоже их мебель.За 8 лет нихуя не случилось!
А столешница на кухне больше 10 лет служит и как новая.

Ну, тогда все в порядке!
Тогда пусть говорят, что русские орки, фашисты, захватчики... Пусть срут в уши... Пусть что хотят то и делают, ведь у них мебель хорошая!

[^]
Zerkalo2010
27.04.2022 - 11:01
0

Ярила

я пойду закупаться в Икею
там много вещей соответствует соотношению цена/качество
скрепные шкафы по диким ценам, да ещё и под низкие потолки, покупайте сами
поцреотизмом не страдаю

как писал Лев Толстой:
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.
Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
Патриотизм есть рабство."

[^]
darkenning
27.04.2022 - 11:03
2

Весельчак

На икею гнать не надо.
Они делают хорошо. У меня их мебель уже 7 лет. Как новая. Стулья только разболтались, да. Но починить можно. Конечно ни в какое сравнение со стульями, которые остались от бабушки с 50 годов. Но таких стульев и в продаже то нет, а если и есть, то скорее всего не для кошелька рядового гражданина.
Кухню заказали в икее. У местных производителей выходила от 50 тыс дороже по качеству намного хуже чем икея. Про столик детский писали. Реально неубиваемый. Как и стул детский.
Вот ушла Икея, а мы переезд задумали и хотели белые икеевские стулья
Ну ладно, подумали мы - производство русское.
Нашли товарищей этих.
Заказали стулья.
Штампы на мебели (кроме сидушки) - ОТК
Так вот, в каждом стуле косяк! То прокрашено ужасно, то ножки разной длины, то дырки не там!
Особенно проблемы со штампом ОТК-2. Реально проблемы, то ли там все слепые. То ли больные психически.
А что случилось то? Всего лишь ушли проверяющие из ИКЕА? И все, понесся брак... В общем если так все работают спустя рукава, то нас ждут не очень хорошие времена..

По поводу артистов. Тут нужно вмешательство государства. Нетребку - вон с с пляжа.
И всех кто грязью поливал, их за язык никто не тянул.
Икея что поливала грязью? Нет. Просто тихо закрылась.
Где-нибудь было у них - вы русские - мы вам не будем продавать открытым текстом? Не было.
Вот фирмы из прибалтики/ польши в россию тоже не впускать.
Но это нужен государственный уровень контроля.

[^]
DNW
27.04.2022 - 11:05
0

Ярила

«…надо жить среди вещей, обладающих внутренним содержанием и характером»
Есть одно небольшое НО. Стоят эти вещи дохуя. И большинства людей на них просто нет денег.
Например за обеденный стол локального производства из дуба от 50ти и выше. Стул - от 15ки.
И так со всем остальным и с техникой и т.д.

[^]
Grimlen
27.04.2022 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 27.04.2022 - 11:01)
kastrylich
Цитата
ля-ля не надо.
у меня пол квартиры икеевской мебелью заставлено и на даче тоже их мебель.За 8 лет нихуя не случилось!

Ну, тогда все в порядке!
Тогда пусть говорят, что русские орки, фашисты, захватчики... Пусть срут в уши... Пусть что хотят то и делают, ведь у них мебель хорошая!

Вы же сделаете пруф на подобное высказывание Икеи? Или пиздабол?

[^]
Balagan0xFF
27.04.2022 - 11:14
2

.

kastrylich
Цитата
ля-ля не надо.

Ну, тогда все в порядке!

Покажи заявление от ИКЕА , от том что ты написал.
А я тебе покажу откуда на Б , что они написали с первого дня.

Цитата
Дорогие покупатели!

ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года. Временная приостановка продаж означает, что покупка товаров даже при условии их наличия невозможна с технической точки зрения. Все обязательства перед покупателями по заказам, оформленным и оплаченным до 3 марта включительно, будут выполнены.

Какие у тебя претензии к частной конторе, которая ничем тебе не угрожает, покупать ничего не заставляет и продолжает платить зарплату сотрудникам?
Да под нажимом своих властей и ситуации они вынуждены себе в убыток закрыться.

[^]
Yggdrasill
27.04.2022 - 11:15
4

Ярила

Лох, это тот, кто ведется на всякую политическую хуйню, тем более проводимую плешивой крысой, со всеми удобствами пользующуюся всем, чему он объявил импортозамещение. Удобства цивилизации и комфорт важнее всего этого высаного из хуя говна.

[^]
levvvv
27.04.2022 - 11:19
0

Лучший комментатор

Чота после прочтения, вспомнил фразу Холмса из анекдота. - Вы не философствуйте, Ватсон, а сосите, сосите!!! Навалила в кучу мебель, Икню, какие то принципы отношений в семье и к вещам, политику, войну, всякую хуйню блять.... ТС, ты это когда сюда тащил, что этим сказать хотел или чо????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
27.04.2022 - 11:19
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 27.04.2022 - 09:47)
ПАРАТРУПЕР

Вот любопытно, отчего так?
Собирал для дома кровать, стол и шкаф с комодом от Икеи и собирал стеллажи и шкафы для библиотеки из того же материала, но от посконной мебельной фабрики.
Так у Икеи и фурнитура, и сами мебельные щиты из ДСП совершенного иного качества.
Отверстия все там, где должны быть в отличие от мебельной фабрики "уют".
Непонятно, вроде бы и станки, скорее всего, аналогичные и у тех, и у этих. Икея же у нас изготавливали ДСП, делали распил и всё остальное? Или возили ДСП и готовые детали из Швеции?

Я бы с радостью покупал ту же мебель отечественного производителя, если бы они:
а) делали качественно, а не по принципу: "пипл хавает"
б) не лупили бы за эти поделия конские цены.

Купил 6 стульев,нашего производства Начал собирать,или отверствия не совпадают или диаметр не тот..сэкономил,блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASR19
27.04.2022 - 11:21
0

Ярила

AlexanderSH
Цитата
Так многие компании и не хотели уходить, правительства давили, поэтому обход санкций искали

Бизнесу в основном политика по барабану

[^]
Klansmen
27.04.2022 - 11:36
3

...

kastrylich
Цитата
ля-ля не надо.

Ну, тогда все в порядке!

На вражеской технике печатать пальцы не жжет?

[^]
westdm
27.04.2022 - 11:41
3

Ярила

Цитата (790й @ 27.04.2022 - 09:55)
Ну её на фиг. Неоправданно высокие цены, на весьма посредственный товар.

Ну сказав А, принято говорить и Б, покажите ее Российского конкурента у которого отличный товар и оправданно низкие цены.
Есть такой?
Икея - это глобальный мировой концерн, и у нее есть то, чего нет ни у одной из Российских контор, а это контроль производства на соответствие стандартам компании, наличие большого количества технологических карт, контроль за их соблюдением на всех этапах. На выходе - гарантированное качество товара, простота сборки и приемлемые эксплуатационные свойства.
Это - по сути макдональдс от мира мебели. Гарантированный стандарт качества вне зависимости от места нахождения магазина и производства.
Икея пользуется спросом во всем мире, это именно "середнячок".
В Российском бизнесе больше "середнячков" нет. В нем всегда два варианта:
1. Охуенно качественно и охуенно дорого, все на заказ с ожиданием в 2 месяца.
2. Полнейшее нелепое говнише, ебанный конструктор из самого дешевого ДСП с лотереей соберется/несоберется.

[^]
nsklife
27.04.2022 - 11:43
0

Мартовский КотЭ

Цитата (Vanillacream @ 27.04.2022 - 14:08)
Чисто бизнес, и да в большинстве своем нашему народу похуй,Ни хуя не помнит от этого и живём так ,что любая хуйня может смело срать нам ..а про икею,ну ты посмотри что наши выпускают и по каким ценам и что делает Икея

Говно делает Икея. Дешевое говно. Хлипкую мебелюшечку, к которой не притронуться, чтоб не сломать.
Имхо, не надо путать мух и котлеты. Дешево? Да. Качество? Нет, и не было никогда.

друг купил табуретки ...через полгода обращается : Сань..ты по дереву папа Карло ..чем склеить эти табуретки?
на понятие шкант видать в икеи табу...там их нет... просто на сопли склеены ..зато блять по европейски красиво...фу -бля.
я в в третьем классе на уроке труда и то крепче делал табурет..зато пыли в глаза дохуя пускают...мы типа ебем рынок с хуй знает с какого года lol.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 27.04.2022 - 11:46

[^]
Trabolopolis
27.04.2022 - 11:45
7

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 27.04.2022 - 10:36)
Цитата (Vanillacream @ 27.04.2022 - 10:08)

Да ладно? Лично у меня есть детский столик из Икеа. Маленький такой. Уже 2 детей пережил (не без коцак и рисунков на нем, конечно). Хотя на нем периодически мелкие даже стоят. При этом весит всего пару кг и его ребенок сам может переставить по необходимости. Более того, он и меня выдерживает (менял лампочку, проверил). Был детский стульчик для кормления тоже Икеевский. 2 детей пережил и был продан. У друзей шкаф, кровать и диван из Икеа. Уже 3 года. Ничего не развалилось.
Так что не надо про "не притронуться". Что-что, а насчет безопасности в Икеа думаеют не меньше, чем об экологии. Но да, относительно массива икеевская мебель менее прочная и долговечная. Но вы цены на массив видели вообще?

Люди которые говорят, что Икея это некачественное говно, безликое и для тюрем, могут относятся к двум категориям - или у них дохуя бабла, что бы покупать мебель более высокого класса или нихуя бабла для Икеи.

И что-то мне подсказывает, что подавляющее большенство обсирателей Икеи из второй категории.

Я в свое время намаялся со всяким владимирским, шатурским, московским и прочим белорусским шлаком. Покорнейше благодарю. Сперва разгадываешь ребус, который почему-то называется схемой сборки, потом едешь покупать недостающий крепеж, потом берешся за дрель, так как приходится "подгонять по месту". Потом начинается "эксплуатация" - тут как с совковыми машинами - только и следи, что бы ничего не отвалилось, оторвалось, перекосилось или заклинило.

С Икеей - собрал как конструктор и пользуйся наздоровье.
Например, за 17 лет эксплуатации трехметрового шкафа-купе со стелянными дверьми, я ни разу слышал хотябы скрипа со стороны роликов.
Кухня - за семь лет, хоть бы раз потребовалась регулировка петель на дверцах.
То же могу сказать о кровати, о диванах, комодах.

И уж говоря о тюремном дизайне... Ну просто подумайте о том, что в Швеции тюремные камеры выглядят лучше, чем те "интерьеры", в которых живет большенсвтво населения нашей "великой и могучей".

[^]
Циммерман
27.04.2022 - 11:45
1

Forza Ferrari!

Стиль копирайтера, пишущего на заказ любую хуйню, узнаваем с первого слова. Кто заказчик, думаю, понятно

[^]
пиЖамка
27.04.2022 - 12:00
1

надо бить добрее

Цитата
В своё время Егор Холмогоров написал блестящую статью о том, что стиль от Икеа явился ответом на …разрушение традиционных семей с дубовым обеденным столом, прадедушкиным шкафом, фотографиями нескольких поколений в альбомах, а по факту – с крепкими союзами и многодетностью.

Да Икея вообще подспудно склоняет нас к тому, как хорошо быть пидорасами, как на ентом загнивающем западе ихнем..копайте глубже.
Щитаю, что ее вообще надо сжечь, а в кострище бросить всех этих предателей гнилых, не поддерживающих спецоперацию: бенби эту престарелую, Непотребко и прочих. Да можно вообще всех, кто даже сомневается, ну или выслать милосердно..чище и духовнее общество будет!
чувствую, скоро автор и это обоснует, есть потенциал wub.gif

[^]
Asmodes
27.04.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Ну, тогда у меня для вас плохие новости – вы лохи.

Это не новость.
У россиян (в большинстве) самоуважения нет, иначе у нас был бы совершенно другой сервис на курортах, и другие цены в магазинах.
Ведь всего-то надо - побойкотировать их месяц другой.
P.S. Я не про магазины жратвы, а именно про гаджеты и прочие вещи, с которыми можно без проблем повременить.
Ну и если прогрев жопы дороже самоуважения, то тут уже ничего не поможет.

[^]
kastrylich
27.04.2022 - 12:07
0

Приколист

Цитата (nsklife @ 27.04.2022 - 11:43)
Цитата (Vanillacream @ 27.04.2022 - 14:08)

друг купил табуретки ...через полгода обращается : Сань..ты по дереву папа Карло ..чем склеить эти табуретки?
на понятие шкант видать в икеи табу...там их нет... просто на сопли склеены ..зато блять по европейски красиво...фу -бля.
я в в третьем классе на уроке труда и то крепче делал табурет..зато пыли в глаза дохуя пускают...мы типа ебем рынок с хуй знает с какого года lol.gif

ну вот зачем выдумывать!?у них гарантия на всю мебель!

[^]
Киси
27.04.2022 - 12:09
1

Ярила

Ебанутую энту Галю проверить не мешает у психа. Не ровен час, стрельнет в кого тоже.
Такое ощущение от прочтения этого выбЛеванного из её говорилки высера, что она набрала газет, нарезала из на квадратики и рандомным образом их собрала. И вуаля! Каждая сумасшедшая считает себя экспертом.
И таки да, я рвану в икею как только откроется. Дом ещё обставлять и обставлять, про такую неведомую нашим мебельщикам вещь, как качество - я уже писала.

Это сообщение отредактировал Киси - 27.04.2022 - 12:10

[^]
GalaGala
27.04.2022 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 27.04.2022 - 09:36)
Пущай авторша лапти оденет и ковер на стену повесит ,будет ей уют и патриотичное спокойствие

Ммм... То есть у вас два варианта обстановки квартиры - мебель из Икеи или ковер с лаптями?
У меня для вас плохие новости, очень плохие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх