Опять рванёте в Икею?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
27.04.2022 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Сиешались в кучу кони, люди...

[^]
Гугнилка
27.04.2022 - 12:22
1

Балагур

Цитата
В своё время Егор Холмогоров написал блестящую статью о том, что стиль от Икеа явился ответом на …разрушение традиционных семей с дубовым обеденным столом, прадедушкиным шкафом, фотографиями нескольких поколений в альбомах, а по факту – с крепкими союзами и многодетностью. Икеа выглядит и – стоит ровно столько, чтобы в случае замены партнёрши смело выбросить кушеточки и завезти новые - аккурат к приезду очередной Агнетты или Ингрид. У нас дома этаким стеллажикам попросту негде быть – мама говорила, что «…надо жить среди вещей, обладающих внутренним содержанием и характером». Где уж тут развернуться лёгким штучкам с тяжёлыми названиями? Серьёзные люди = серьёзные стулья. Дорого и надолго.

Это что за наркомания и сравнивание жопы с мясорубкой? Не все хотят жить, имея в качестве мебели тяжеленные гробы не лучшего качества. Последние два предложения вообще на девиз цыгана-понтореза смахивают- "шоб дорохо и бахато".
Вывод: к/г а/м.

[^]
westdm
27.04.2022 - 12:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GalaGala @ 27.04.2022 - 12:19)
Цитата (Патриккей @ 27.04.2022 - 09:36)
Пущай авторша лапти оденет и ковер на стену повесит ,будет ей уют и патриотичное спокойствие

Ммм... То есть у вас два варианта обстановки квартиры - мебель из Икеи или ковер с лаптями?
У меня для вас плохие новости, очень плохие...

Так давай хорошие, ссылочку на мебель дешевле и лучше икеи)).
На самом деле варианта 3:
1. Мебель из икеи, "середнячок" по качеству, дизайну, сборке, эксплуатации, гарантийной поддержкой и т.д.
2. Говнище из "боровичей", "шатуры-мебель" и прочего шлака, с вечно недостающим крепежом, ебанутой сборкой, некомплектом, вечно "в наличии нет, все на заказ", тогда как в икее все в наличии приезжай и забирай.
3.Охуенно качественно, охуенно пиздато, и охуенно дорого.

[^]
Диманчик
27.04.2022 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (westdm @ 27.04.2022 - 12:32)
1. Мебель из икеи, "середнячок" по качеству, дизайну, сборке, эксплуатации, гарантийной поддержкой и т.д.
2. Говнище из "боровичей", "шатуры-мебель" и прочего шлака, с вечно недостающим крепежом, ебанутой сборкой, некомплектом, вечно "в наличии нет, все на заказ", тогда как в икее все в наличии приезжай и забирай.

Когда икея закрылась а мебелюху надо было прикупить, мы обратили внимание на хоф, вполне годная мебель. Допустим если говорить про мягкую мебель стулья диваны икеевкая мебель вся невсебя скрипучая, кто раз покупал больше не купит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nsklife
27.04.2022 - 14:06
0

Мартовский КотЭ

Цитата (kastrylich @ 27.04.2022 - 16:07)
Цитата (nsklife @ 27.04.2022 - 11:43)
Цитата (Vanillacream @ 27.04.2022 - 14:08)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 27.04.2022 - 09:38)
Чисто бизнес, и да в большинстве своем нашему народу похуй,Ни хуя не помнит от этого и живём так ,что любая хуйня может смело срать нам ..а про икею,ну ты посмотри что наши выпускают и по каким ценам и что делает Икея

Говно делает Икея. Дешевое говно. Хлипкую мебелюшечку, к которой не притронуться, чтоб не сломать.
Имхо, не надо путать мух и котлеты. Дешево? Да. Качество? Нет, и не было никогда.

друг купил табуретки ...через полгода обращается : Сань..ты по дереву папа Карло ..чем склеить эти табуретки?
на понятие шкант видать в икеи табу...там их нет... просто на сопли склеены ..зато блять по европейски красиво...фу -бля.
я в в третьем классе на уроке труда и то крепче делал табурет..зато пыли в глаза дохуя пускают...мы типа ебем рынок с хуй знает с какого года lol.gif

ну вот зачем выдумывать!?у них гарантия на всю мебель!

ты вообще то мебель когда нибудь видел ? ..это не мебель ..это дрова одноразовые для таких как ты....гарантия ?..ты свято веришь в эту гарантию ?..обращался ? ..давай хоть скрин чтоль ..а вот я знаю что такое мебель..!..запостить тебе мои работы? не из говна а из массива !..вот это мебель..для тебя это будет космос...
вот для тебя не разрешимая загадка ..раз ты в мебели разбираешься ..что это ?..и да..я гарантию не даю во все услышанье..даю подсказку -это то чем ты баню топишь..а ебаная икея это пускает на ножки ..и на весь мир это озвучивает....у нас ножки из берёзы.

Это сообщение отредактировал nsklife - 27.04.2022 - 14:17

Опять рванёте в Икею?

[^]
GoldyVixen
27.04.2022 - 14:18
0

Лисица

Сорян, конечно, но фраза "уходя уходи" вполне себя оправдывает. А вот эти вот пришел-ушел-пришел-ушел... это не бизнес и не уважение к покупателю, а, простите, ебля какая-то. why.gif

[^]
2aibolita
27.04.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (сингулярный @ 27.04.2022 - 08:35)
Чулпан Хаматову знаю (не одобряю).
Ху из Галина Иванкина?

Автор правильного текста dont.gif

[^]
Vadim14
27.04.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 27.04.2022 - 09:36)
Цитата
Ху из Галина Иванкина?

А какая разница, кто она такая? Я тоже её не знаю, но со сказанным на 1000% согласен.

ПС. Для отписавшихся ниже. Лично я вовсе не предлагаю отказаться от ВСЕГО импорта. Я предлагаю нахлобучить тех, кто сначала заявляет "русские-фууууу", типа уходит, а затем, прикинув потери, по тихому решает вернуться. Пусть возвращаются, но с условием-повышенные налоги, максимально возможная локализация производства.

Не, я ради тебя, обиженного, говно жрать не собираюсь, если можно не жрать. Мебель даже в СССР старались импортную брать даже самые конченые патриоты. А повышенные налоги нам хотят как раз самые враги. На сколько к бюджету присосался?

[^]
Vadim14
27.04.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.04.2022 - 10:01)
А вот в СССР никакой икеи не было. И все традиционные патриархальные многодетные советские семьи сидели в своих хрущёвках за дубовыми столами, под фотографиями предков, и пили чай из самоваров! Вот жизнь была!!! Я ведь помню ещё то время! А потом пришел бездушный капитализм и шведский дизайн... Сука!!

За СЭВовскими дубовыми столами.

[^]
kombrig68
27.04.2022 - 14:48
0

Ярила

А что с Нетребко? Её ещё в 2015 (примерно) из Венской оперы уволили за то, что ездила на Донбасс. Никаких заявлений ближайших от неё не слышал.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 27.04.2022 - 14:48

[^]
BirManat
27.04.2022 - 15:05
0

Сикамбрический

Цитата (сингулярный @ 27.04.2022 - 09:35)
Ху из Галина Иванкина?

Не знаю, но говорит верно. Должна быть какая-то гордость же. А мы опять утремся и понесем свои деньги...

[^]
кыстыбай
27.04.2022 - 15:12
0

Ярила

Иванка Галинкина предлагает назло бабушке отморозить уши?

Идиты нахер, ГалиВанкина!

[^]
кыстыбай
27.04.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Диманчик @ 27.04.2022 - 13:08)
Цитата (westdm @ 27.04.2022 - 12:32)

Когда икея закрылась а мебелюху надо было прикупить, мы обратили внимание на хоф, вполне годная мебель. Допустим если говорить про мягкую мебель стулья диваны икеевкая мебель вся невсебя скрипучая, кто раз покупал больше не купит.

Только у "Хофф" нет "своей" мебели. Это просто посредник продающий всё ото всех. Мебельный центр в отношении именно мебели.

И да, икеевская двухспальная кровать больше 10 лет не скрипит. Пережила три переезда. Умрет видимо на даче, но никак не в печке

[^]
Никнейм123
27.04.2022 - 15:23
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата
Ху из Галина Иванкина?

А какая разница, кто она такая? Я тоже её не знаю, но со сказанным на 1000% согласен.

ПС. Для отписавшихся ниже. Лично я вовсе не предлагаю отказаться от ВСЕГО импорта. Я предлагаю нахлобучить тех, кто сначала заявляет "русские-фууууу", типа уходит, а затем, прикинув потери, по тихому решает вернуться. Пусть возвращаются, но с условием-повышенные налоги, максимально возможная локализация производства.

Повышенные налоги всегда перекладываются на конечных потребителей. Если вы даже этого не знаете,то смысл что-то обсуждать? Читайте молча чужие Сообщения,умнейте потихоньку

[^]
LED319
27.04.2022 - 15:46
0

Балагур

Цитата (Grimlen @ 27.04.2022 - 09:37)
Галина Иванкина, просто скажите, какой у вас телефон? Какая машина? Чьё производство одежда на вас? Чьи краны стоят на радиаторах отопления? Вы все выкините, что производится в США/Европе? Или это другое?

Да, это другое. Это честно куплено. При этом, если на изделие есть еще гарантия от производителя, эта гарантия должна иметь реализацию. Что-то не так ?

[^]
Кот16
27.04.2022 - 16:37
0

Ярила

Я предлагаю нахлобучить тех, кто сначала заявляет "русские-фууууу", типа уходит, а затем, прикинув потери, по тихому решает вернуться. Пусть возвращаются, но с условием-повышенные налоги, максимально возможная локализация производства.

Я тут прошлым летом озаботился покупкой кухни. Охуел просто. Сходу за какой-то кусок говна, который не закроет даже половину стены в моей кухне, просят сотню. Не в Икее, у наших соотечественников.

Это я к чему... Давай, нахлобучивай. Наши производители, почуяв отсутствие конкуренции, нахлобучат тебя поднятием цен.

[^]
exLeft
27.04.2022 - 16:39
0

Бубалех

Икея не поддержала вовку и его ахуительные идеи господства русского мира.
А мне поебать на эти идеи, от чего мне против икеи топить?

[^]
Айдэн
27.04.2022 - 16:40
0

...

в икее я была лет 5 назад,а то и больше,так что-нет,не рвану. а вот если финские супермаркеты вернутся-буду только рада. я люблю их качество. да и вообще-там работают русские люди,платятся налоги в российский бюджет и работают наши поставщики. пусть все возвращаются.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 27.04.2022 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10609
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх