Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
26.04.2022 - 18:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 18:22)
еще раз!Тем, кто так и не понял :

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

И где сейчас Сашко Белый?
Вот там бы были и все остальные.

[^]
adder38
1

Ярила

Цитата (Ligov @ 26.04.2022 - 18:12)
Цитата (ss2000ss @ 26.04.2022 - 18:08)
Это все замечательно. Но куда девать родственников? Дядек, тётек, братьев и сестер по крови???

А как с друзьями быть, которых знаешь несколько десятков лет и уверен что к фашистам и бендеровцам они не имеют никакого отношения. Их тоже во враги записать?(

Бог на небе узнает своих? faceoff.gif

[^]
kanash
5

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 26.04.2022 - 19:31)

Большие и маленькие пропогандята Кремля, Украины, Европы, Китая делают одно общее дело - ссорят славян между собой.

А и ссорить не надо. Какие, нахуй, "братские народы славян"? Болгары - все войны воевали против русских. Поляки - сотни лет лютой ненависти к русским. Чехи - с удовольствием впахивали на гитлеровцев. Регулярно перевыполняя план по производству оружия. Хохлы. Тут ТС, в принципе, все рассказал. Но тянется это тоже из глубины веков. Сколько раз казаки на Русь ходили, вместе с татарами, поляками, литвинами?

[^]
VOGG
26.04.2022 - 18:43
-2

Шутник

Цитата (BORDOS @ 26.04.2022 - 18:19)
Ренегаты и предатели не могут быть братьями. Факт, который трудно оспорить.
Особенно братские чувства вызывают у меня сентеции всяких арестовичей, подоляк, и, венца долбоебизма, кулеб.

Не в бровь, а в глаз. gigi.gif

[^]
Artmy
-3

Ярила

Это похоже на какой-то комплекс
Видеть, что младший брат дал отпор гопнику, а ты, наоборот, под гопоту прогнулся
Отсюда зависть и - ненависть к младшему брату, который рос-рос, да и перерос тебя

[^]
musaget
4

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 26.04.2022 - 18:16)
Ну хз, у нас тут у половины региона родственники из Украины, как то странно их не считать братским народом.
Хотя концептуально я согласен, во внешней политики всякие братские народы это во вред, у России два друга армия и флот.

Вот под этой фигней Россия и теряет союзников. Людей легко запугать, промыть мозги, перевоспитать, несогласных заткнуть по тюрьмам. Детей иная мать против отца может настроить. Просрали Украину, теперь отмазки начинаются, мол, всегда, там так было.

[^]
0732
2

Ярила

Цитата (Акс74у @ 26.04.2022 - 18:14)
Автор предлагает полное уничтожение населения Украины от детей до стариков?

Где вы это нашли у автора, разрешите спросить?
Автор, вроде бы, очень чётко изложил свою мысль. Просто перестать из каждого утюга вещать про "братский народ". Для начала. Хотя бы.

[^]
nocturnal11
1
Статус: Online

Ярила

Ватикан, Канада, Америка...
Надоело это вот фсё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пааданок
26.04.2022 - 18:45
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 26.04.2022 - 18:08)
Ещё один промытый наглухо: идёт война капиталистов за свои огороды, а ты - морковка на тех огородах. Тебе жвачку вскусную про фашистов, и не без железных оснований, положили в роток, вот и жуй, на большее и не расчитывай, а то, не дай бог, думать начнёшь, спрашивать. Бандера, хуера... Капиталист сделает всё возможное и невозможное, чтобы ты думал как ему нужно, приведёт море примеров, экскурсов, лишь бы тебя заразить идеей борьбы за его интересы. Там такие же, но с другим полюсом под их капиталистами с ещё более промытыми мозгами. Наш шовинизм ничем не лучше их. Может более гуманный, но такой же по сути. Маркса с Лениным читайте, олухи, иначе никакой лучшей жизни не выйдет, пока вы сами не возьмете всё в свои руки, даже после победы над бандеровцами. Из скорлупы вылезайте то.

Я Сёмина тоже слушаю.
Но тут мимо, тут не капитализм.
И пора уже завязывать, лезть обниматься когда тебе в рожу плюют.

[^]
VOGG
1

Шутник

Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 18:20)
Цитата (karbaze @ 26.04.2022 - 18:13)
Так вы же братушки пришли нас освобождать, а теперь уже не родственники, так чё тогда сказать то хотели?

не вас освобождать, а от вас освобождать Украину! не путай, недобиток!

А для кого, если там никого не останется? Получается, просто захватническая война?

[^]
barsuk11
0

Ярила

Цитата (Акс74у @ 26.04.2022 - 17:14)
Автор предлагает полное уничтожение населения Украины от детей до стариков?

да именно это..сейчас подготовка идет

[^]
MHEXOPOIIIO
3

Ярила

ТС, в России у каждого второго родственники на Украине. Это ли не братство?

[^]
Тангут
0

Ярила

С автором текста согласен.

[^]
п0kkYиcT
26.04.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата
kond75

ребята, я рожден в СССР. живу в Беларуси.После развала даже в спорте всегда болел за Россию,после наших "выборов"2020 и после нападения россии на Украину вы для меня перестали существовать,вы изгои со своим путлером

Я украинец по крови, рожден в СССР в Казахстане, сейчас живу в России.
Просто иди нахуй, падаль бандеровская.

[^]
Skosina89
26.04.2022 - 18:46
5

Шутник

Все хотел запилить отдельную тему, но как-то не срасталось, поэтому отпишусь тут.
Мне 33 года, я родился в СССР, в городе Ленинград. Мой отец с Полтавской области, мать из Ленинграда. У меня сейчас ТАМ - половина родственников. Я все детсво и юношество туда ездил. Послелний раз с женой ездили на рождество в 2020 году. Ездили на машине, через Белгород-Харьков. Меня НИКТО не хотел убить, ограбить, развести и т.д. Ездил по нескольким областям.

Тут наверное нужно говорить о том, что, Украина сама по себе не однородна. Так исторически сложилось. Как впрочем и Россия. Там есть разные народности и национальности. На востоке больше русских, на западе больше поляков и венгров. Я знаю суржик например, но когда вслушиваюсь в речь западенцев, не понимаю нихера. Мои родственники там, тоже понимают западенцев через раз. Может проблема в этом?
Не нужно всех равнять. Для европейцев казахи тоже знаете ли русские.

И еще маленький исторический экскурс. Раньше на территории современных Полтавы, Харькова, Херсона, Запорожья было Дикое Поле. Там никто не жил. В середине 18-го века, там построили линию крепостей, длинной около 300км, соединенных между собой сплошным валом. На подобии засечной линии под Тулой. Рядом с каждой крепостицей появилась слобода, название которой соответствовало месту, откуда были переброшены солдаты для этих крепостей. Нынешнее село (раньше слобода), откуда родом мой отец - Ливенское. Потому что полк, который там расквартировали, был из города Ливны. Порядка 60-70% фамилий в этих селах до сих пор сохранились.

Да, лично для меня это гражданская война.

Это сообщение отредактировал Skosina89 - 26.04.2022 - 18:47

[^]
Serkor
26.04.2022 - 18:47
5

Юморист

Так то полтора миллиона украинцев погибло на фронтах ВОВ в борьбе с нацизмом. И это по минимальным данным, тем же где погибло 5 с лишним миллионов русских. А то бандеровцы у них одни на Украине....

[^]
KABAH
26.04.2022 - 18:48 [ показать ]
-11
Suvorovnas
26.04.2022 - 18:49
4

Весельчак

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.04.2022 - 18:45)

А у тебя есть?
Общаетесь?
У меня есть. Очень близкие. но я например на грани решения "заблокировать контакт"
2 месяца каждое утро мессенджер забит посланиями и роликами про то какой я и мои земляки фашисты.
Мои призывы не писать мне подобное - силы не имеют

[^]
Фантомассс
26.04.2022 - 18:49
6

Главный Данунах.

Цитата
Нет там братского народа.

А не пойти бы автору нахуй? Ибо у меня в Украине родственники живут! У деда родной брат жил - после войны женился и в Одессу уехал. У моего отца двоюродные братья и сестры. У меня троюродные братья.
Схера ли там нет братского народа?

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 26.04.2022 - 18:50

[^]
crystal76
26.04.2022 - 18:50
1

Ярила

Цитата (kanash @ 26.04.2022 - 18:42)
Хохлы. Тут ТС, в принципе, все рассказал. Но тянется это тоже из глубины веков. Сколько раз казаки на Русь ходили, вместе с татарами, поляками, литвинами?

Бросьте вы это свое "из глубины веков".

Сколько бы кто куда ни ходил, но в начале 2014г только полностью невменяемый человек мог представить себе то, что сейчас происходит в реальности.

[^]
MHEXOPOIIIO
26.04.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Suvorovnas @ 26.04.2022 - 18:49)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.04.2022 - 18:45)

А у тебя есть?
Общаетесь?
У меня есть. Очень близкие. но я например на грани решения "заблокировать контакт"
2 месяца каждое утро мессенджер забит посланиями и роликами про то какой я и мои земляки фашисты.
Мои призывы не писать мне подобное - силы не имеют

У меня есть, правда весьма далекие. На что влияет общение? Братство это вопрос крови.

[^]
VOGG
26.04.2022 - 18:51
-6

Шутник

Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 18:22)
еще раз!Тем, кто так и не понял :

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика – "в стране фашизма нет".

Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, – так будет в городе спокойней – "в стране фашизма нет".

Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, – надо ещё разобраться кто там был – "в стране фашизма нет".

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки – "в стране фашизма нет".

Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, – это взорвался кондиционер, – "в стране фашизма нет".

Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, – но мы то живы, – "в стране фашизма нет".

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, – лишь бы не было войны, – а "в стране фашизма нет".

Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, – вас предупреждали и вас никто не просил, – а "в стране фашизма нет".

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали – "в стране фашизма нет".

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, – но ведь "в стране фашизма нет".

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, – "что вы делаете, так нельзя, – у нас то точно в Харькове "фашизма нет".

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать – "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, – "вы всё врёте, это всё ваши русские – фашисты".

Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;

Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;

Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;

Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;

Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;

Когда...............

Вам мало доказательств даже теперь.

Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия.

Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".

Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" – сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

Олег Новиков, Харьков.

По всем пунктам доказано, что ложь, или уже отомстили, но если тебе лучше верить в это говно, тогда приходи на войну и отстаивай свою правду.

[^]
0732
26.04.2022 - 18:52
6

Ярила

Цитата (pokker81 @ 26.04.2022 - 18:24)
ТС вас только эта пропаганда про братский народ не устраивает? Ко всей другой пропаганде у вас вопросов нет?

Меня много какая пропаганда не устраивает. Особенно когда у пропагандистов в карманах доллары хрустят, а за границей недвижка имеется.
И да, к слову - я не сторонник едра и обнуления, в т.ч., Конституции. И прекрасно понимаю, что сейчас Россия - капиталистическая. И мне это очень не нравится. Но моего мнения на это никто не спросил. Как и вашего. И всех остальных граждан страны.

Это сообщение отредактировал 0732 - 26.04.2022 - 18:53

[^]
Dolomann
26.04.2022 - 18:52
6

Кавалер Ордена Бани

Цитата (KABAH @ 26.04.2022 - 18:48)

Я блядь, сука уже готов перед "хохлами" на колено вставать за то, что Хуйло наИКСуевертило. Вот реально.

И в рот возьми, для полноты ощущений.

[^]
Wasya47
26.04.2022 - 18:53
5

Приколист

Паны дерутся у холопов чубы трещат. Слишком много дуболомов по обе стороны, которые считают, что их правительство представляет их интересы

Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх