Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOGG
26.04.2022 - 18:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (markusrus @ 26.04.2022 - 18:24)
русских спасать,западенских нацистов генетических убийц и предателей в расход.

Хватит командовать с дивана, приходи и помоги.

[^]
п0kkYиcT
-6

Ярила

Цитата
KABAH

Я блядь, сука уже готов перед "хохлами" на колено вставать за то,

Я "хохол" по крови, готов у меня отсосать?

[^]
0732
2

Ярила

Цитата (lm37 @ 26.04.2022 - 18:24)
Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 18:19)
Для начала - вот то, что сказал.
А там уже по ситуации.

Понимаешь, это как в семье. Что, разве редкость, когда родные братья-сестры друг друга гандошат так, что и врагов не надо? Да постоянно. Те же Каин и Авель. И что? А ничего - нормальные люди просто стараются дистанцироваться от тех, кто им перестал быть родными и близкими.
И, нередко, даже это даёт много плюсов.

Тут не совсем корректное сравнение.Донбас решил дистанцироваться,так эти ,,родственники,, покоя не дают,обстрел за обстрелом.

Хорошо сказали!

[^]
Край
26.04.2022 - 18:54
3

Хохмач

Я за объединение всех славян. У меня вообще нынешные события - "из под темного темного дна постучали". Бля...hz.gif

з.ы. у меня родственники, судя по фамилиям предков, точно в 3-5 славянских странах.

Это сообщение отредактировал Край - 26.04.2022 - 18:59

[^]
SansanbIch
26.04.2022 - 18:55
3

Ярила

Думаю, не в бандерах дело. Просто хохлы всю свою историю были чумазыми братьями поляков. Вся эта придурошная вольница, майданы и бахвальство от пшеков.
Хотелось им быть такими же ясновельможными панами. А мы этих гордых лыцарей в своё кацапское болото тащили. Вот и ненависть оттуда росла.
Убогие недобратья- пересёстры.

[^]
aaabbbccc
26.04.2022 - 18:57
5

Ярила

Приношу свои глубочайшие соболезнования всем, у кого есть родственники на Украине. Всем, кто вынужден разрываться между двух огней, родственными связями и проводимой политикой родного государства.
Мне проще. Мне нет необходимости среди чёрного и белого искать оттенки серого.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 26.04.2022 - 18:57

[^]
KABAH
26.04.2022 - 18:57
-5

Балагур

Цитата (Dolomann @ 26.04.2022 - 18:52)
Цитата (KABAH @ 26.04.2022 - 18:48)

Я блядь, сука уже готов перед "хохлами" на колено вставать за то, что Хуйло наИКСуевертило. Вот реально.

И в рот возьми, для полноты ощущений.

Товарищщ, дорогой.
В ротик берёшь ты с проглотом у Хуйла-Путина. И в жопу ему-же даёшь.
Я за этого обмудка не голосовал ни разу.

[^]
KABAH
26.04.2022 - 18:59
2

Балагур

Цитата (п0kkYиcT @ 26.04.2022 - 18:53)
Цитата
KABAH

Судя по твоим буквам, ты по крови боевой пидор/пидар. Не знаю точно, как Вы голубчики себя называете.

[^]
Parabe11um
26.04.2022 - 18:59
6

Ярила

Цитата (topslik @ 26.04.2022 - 18:14)
Наши окружили украинцев, и говорят: - Сдавайтесь! А им в ответ: Русские не сдаются!

Угу. При этом зигуя и любуясь своими татуировками в виде фашистской свастики faceoff.gif

ЦИПсОшники, чего минусуете, правда вам матку режет? Вы хоть такой-то откровенный бред не несите. Знаем мы ваши кричалки - "Украина це гейропа", "москаляку на гиляку", а вот "русские не сдаются" - от бандерофашистов ещё никто ни разу не слышал.

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 26.04.2022 - 19:11

[^]
crystal76
26.04.2022 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (Suvorovnas @ 26.04.2022 - 18:49)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.04.2022 - 18:45)
ТС, в России у каждого второго родственники на Украине. Это ли не братство?

А у тебя есть?
Общаетесь?
У меня есть. Очень близкие. но я например на грани решения "заблокировать контакт"
2 месяца каждое утро мессенджер забит посланиями и роликами про то какой я и мои земляки фашисты.
Мои призывы не писать мне подобное - силы не имеют

Почитал твои камменты.
Зря они время тратят. До тебя не достучаться.
Ты пропаганде больше веришь, чем своей родне.

[^]
Renatamos
26.04.2022 - 19:00
7

Ярила

Цитата (kond75 @ 26.04.2022 - 18:32)
ребята, я рожден в СССР. живу в Беларуси.После развала даже в спорте всегда болел за Россию,после наших "выборов"2020 и после нападения россии на Украину вы для меня перестали существовать,вы изгои со своим путлером.на ваши шпалы мне насрать-сам бывший железнодорожник.

Я сама бывший житель РБ...
Ваши выборы в РБ это такой же сценарий оранжевой революции, которая была на Украине и Тихановская это явно не патриот, а засланный казачок, и судьба РБ ей по барабану, не оправдываю Лукашенко, засиделся он на своем стуле и замуштровал всех, нужна смена власти,но не такая какая предполагалась, это факт...

Мы переживем, что перестали существовать для Вас уж поверьте, посмотрите на наши размеры территории и население.
И РБ всегда хорошо жила за счет дотаций РФ.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 26.04.2022 - 19:27

[^]
Renatamos
26.04.2022 - 19:02
4

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 26.04.2022 - 18:55)
Думаю, не в бандерах дело. Просто хохлы всю свою историю были чумазыми братьями поляков. Вся эта придурошная вольница, майданы и бахвальство от пшеков.
Хотелось им быть такими же ясновельможными панами. А мы этих гордых лыцарей в своё кацапское болото тащили. Вот и ненависть оттуда росла.
Убогие недобратья- пересёстры.

Да разные они все...
Есть украинцы, а есть хохлы, а между ними еще нацбаты, которым похрен на украинцев и хохлов, они готовы любого уничтожить.

[^]
VOGG
26.04.2022 - 19:03
-7

Шутник

Цитата (Minmatar @ 26.04.2022 - 18:26)
Присоединим к себе украинские земли какие нужны будут, остальное раздадим соседям. а население будем пропагандой кормить и сделаем из них Россиян. Лет через 20 будут просто граждане, а ещё через 20 будут патриоты России! Ни куда не денутся!

Ты, можешь присоединить к себе, только мандавошек.
Если твоя соседка (или сосед) не против, можешь раздать им тоже.
Пропаганду - хавай сам, я предпочитаю что-то съедобное.
Через 20 лет не то, что патриотов России, дай бог, чтобы сама Россия осталась.
(Заметь, я не просил уничтожения вашего государства, как это делаете вы, и даже предположил, что оно останется.)

[^]
Dolomann
26.04.2022 - 19:04
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (KABAH @ 26.04.2022 - 18:57)

Товарищщ, дорогой.
В ротик берёшь ты с проглотом у Хуйла-Путина. И в жопу ему-же даёшь.
Я за этого обмудка не голосовал ни разу.

Если кратко, то- твоих товарищей в овраге свиньи доедают.
Далее дискутировать с тобой не вижу смысла.

[^]
Microscopium
26.04.2022 - 19:05
0

Ярила

Ну, учитывая то, что таких обмудков, разжигающих взаимную неприязнь, как ТС, примерно поровну хватает и в России, и в Украине, и у нас, в Белоруссии, мы точно - братские народы.

[^]
Buzeval
26.04.2022 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 18:06)
В соседних темах камрады спрашивают - что делать в настоящей ситуации? Как быть?

Наверное, начинать надо с того, что прекратить далдонить тупую мантру про "мы славяне, мы братья, мы один народ".
Нет, мы давно не братья. И мы давно не один народ. И это давно факт. Надо прекращать со всех утюгов вещать про "братский народ". Нет там братского народа. Давно уже. Те, кто там сиппатизирует России - те не народ, а просто жители той территории. Которые ничего не решают.

Режиссер и актер Алексей Гуськов, киевлянин, кстати, в интервью сказал, что и не были мы братьями никогда. Ибо даже в СССР настроения там были те ещё.
https://youtu.be/zfkgwdMZ4EY

И это понятно - бандеровцы достаточно быстро выходили после заключения и отсидки и были еще не старыми. А когда СМЕРШ стал выходить наверх, на высшие круги украины, им просто свернули работу.
Кстати, многие не так давно удивлялись, и откуда "вдруг" на украине столько бандеровцев появились. А они не вдруг появились, они там и были всё советское время.

https://maxpark.com/community/politic/content/5502696
"О юном бандеровце и будущем 1-м секретаре ЦК КПУ Леониде Кравчуке"

Цитата оттуда:
"Бандитов загнали в лес и лишили снабжения, а СМЕРШ стал уничтожать в первую очередь главарей. После их уничтожения банды распадались, т. к. большинство людей было мобилизовано в УПА под страхом смерти, собственной и родственников.

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности ("безпеки") этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.

В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом - помните фильм с Шараповым и Жегловым). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 1950-х годов.

После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину.

В 1950-1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приема проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом
(яркий пример - Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры.

В 1974 году я приехал на Западную Украину, и мои друзья рассказали, что на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности - в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях - стоят люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП Украины Шелест скрывал все это от Москвы.

В конце так называемой перестройки, в 1989-1991 годах, благодаря предательской политике Горбачёва этот долго зреющий гнойник вскрылся. Возник "Рух" (по-русски - "Движение").

Подпитываемый деньгами Ватикана(лгбт) и западной диаспоры из Канады, Америки(фашисты), начался планомерный захват власти "Рухом" на территории всей Украины. Начались захваты православных храмов греко-католиками при помощи боевиков из УНА-УНСО. Эта организация возродилась именно тогда как наиболее экстремистское политическое движение бывших бандеровцев, неудовлетворенных деятельностью "РУХа".

Бандеру и его сподвижников объявили мучениками и жертвами НКВД. Большую поддержку и идеологическое покровительство "Руху" и УНА-УНСО оказал бывший "храбрый юноша", на тот момент замзавотделом идеологии ЦК КПУ Кравчук, ставший затем председателем Рады, а после президентом." (С)

Тогда чтож получается, вся это войнушка это не какая то спецоперация о освобождению братского народа из лап фашистов, а вполне себе захватческая война против небратских соседей ?

[^]
Natanat
26.04.2022 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 26.04.2022 - 18:37)
Цитата (Tural @ 26.04.2022 - 18:28)
ну нечего, на долгие годы между Украиной и Россией железный занавес вам обоим мозги подправит.
только так. обязательно мордой об стенку удариться что бы дошло утрата братских народов.

Нет тут братских народов. Запомни это.
Мне, почти 50 летнему дяде с детства вдалбливали что хохлы говно мои бабушка и дедушка, они явно знали про это братство куда лучше тебя..

Да, от людей старше родителей часто негативное отношение встречалось. Раньше не обращала на это внимание upset.gif

[^]
Dolomann
26.04.2022 - 19:07
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 19:03)
Цитата (Minmatar @ 26.04.2022 - 18:26)
Присоединим к себе украинские земли какие нужны будут, остальное раздадим соседям. а население будем пропагандой кормить и сделаем из них Россиян. Лет через 20 будут просто граждане, а ещё через 20 будут патриоты России! Ни куда не денутся!

Ты, можешь присоединить к себе, только мандавошек.
Если твоя соседка (или сосед) не против, можешь раздать им тоже.
Пропаганду - хавай сам, я предпочитаю что-то съедобное.
Через 20 лет не то, что патриотов России, дай бог, чтобы сама Россия осталась.
(Заметь, я не просил уничтожения вашего государства, как это делаете вы, и даже предположил, что оно останется.)

Ооой, бляя, сколько вас уже было тут, в России, таких хоронильщиков..
В очередь иди становись, унылый..

[^]
0732
4

Ярила

Цитата (Край @ 26.04.2022 - 18:54)
Я за объединение всех славян. У меня вообще нынешные события - "из под темного темного дна постучали". Бля...hz.gif

з.ы. у меня родственники, судя по фамилиям предков, точно в 3-5 славянских странах.

Увы, уважаемый, но еще, помнится, Достоевский писал про невозможность такого объединения:

""Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
Ф. М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г." (С) (взято у камрада RADIODJ)

[^]
Vladivanovi4
0

Хохмач

Что было до бандеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
0

Ярила

Дубль

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 26.04.2022 - 19:08

[^]
п0kkYиcT
2

Ярила

Цитата

KABAH

Судя по твоим буквам, ты по крови боевой пидор/пидар. Не знаю точно, как Вы голубчики себя называете.

Что ж ты фраер сдал назад?©

[^]
кыстыбай
26.04.2022 - 19:08
2

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 26.04.2022 - 18:08)
Это все замечательно. Но куда девать родственников? Дядек, тётек, братьев и сестер по крови???

На Уркаине это отработанная технология. Люстрация на всех уровнях...

[^]
VOGG
26.04.2022 - 19:09
-5

Шутник

Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 18:30)
Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 18:28)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 18:10)
Украина враждебное государство , украинцы братский народ , государство с его силовыми институтами должно быть уничтожено , народ нет

Вот только "братский народ" - почти в полном составе поддерживает, по крайней мере сейчас, свое государство с его силовыми институтами.

Формально - имеет право. Их государство, имеют право.
Но именно поэтому и пора уже прекратить мантры про "братский народ". Хотя бы для начала.
Чтоб не оказалось опять, как в 1945-ом, когда весь СССР в разрухе и голодает, а Красная Армия кормит "несчастных обманутых немцев", причем, по таким нормам снабжения, которых свои собственные советские граждане, зачастую, не видели.

P.S.

Хотя, если глянуть Историю, то окажется, что их государство возникло именно благодаря СССР. Тот же Ленин прирезал украине Донбасс. Просто для того, чтоб пролетариат Донбасса "разбавил" чисто сельское население украины.
Ну и дальше посмотреть, какие "территориальные подарки" получала украина от царей, от большевиков.

Куда ты лезешь в историю? Почему копаешь так мелко?
История, что РФ, что Украины началась в 1991 году. От этого и прыгай, а то так можно договориться до хер знает чего.

[^]
0732
26.04.2022 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.04.2022 - 19:05)
Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 18:06)
В соседних темах камрады спрашивают - что делать в настоящей ситуации? Как быть?

Наверное, начинать надо с того, что прекратить далдонить тупую мантру про "мы славяне, мы братья, мы один народ".
Нет, мы давно не братья. И мы давно не один народ. И это давно факт. Надо прекращать со всех утюгов вещать про "братский народ". Нет там братского народа. Давно уже. Те, кто там сиппатизирует России - те не народ, а просто жители той территории. Которые ничего не решают.

Режиссер и актер Алексей Гуськов, киевлянин, кстати, в интервью сказал, что и не были мы братьями никогда. Ибо даже в СССР настроения там были те ещё.
https://youtu.be/zfkgwdMZ4EY

И это понятно - бандеровцы достаточно быстро выходили после заключения и отсидки и были еще не старыми. А когда СМЕРШ стал выходить наверх, на высшие круги украины, им просто свернули работу.
Кстати, многие не так давно удивлялись, и откуда "вдруг" на украине столько бандеровцев появились. А они не вдруг появились, они там и были всё советское время.

https://maxpark.com/community/politic/content/5502696
"О юном бандеровце и будущем 1-м секретаре ЦК КПУ Леониде Кравчуке"

Цитата оттуда:
"Бандитов загнали в лес и лишили снабжения, а СМЕРШ стал уничтожать в первую очередь главарей. После их уничтожения банды распадались, т. к. большинство людей было мобилизовано в УПА под страхом смерти, собственной и родственников.

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности ("безпеки") этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. [u]Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.
....

Тогда чтож получается, вся это войнушка это не какая то спецоперация о освобождению братского народа из лап фашистов, а вполне себе захватческая война против небратских соседей ?

Когда США в 20-ом и 21-ом веке вторгались по всему глобусу - это как называлось? А сами США это называли "демократией".

Здесь как во дворе. Дворовый паханчик не утруждает себя обоснованием, что он делает. А вот пацаны попроще и послабее вынуждены придерживаться дворовых понятий. В данном случае - международного права. Вот Россия его и придерживается.

Это сообщение отредактировал 0732 - 26.04.2022 - 19:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37342
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх