Ответ на пост "Вставай, народ Украины!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharkssss
21.04.2022 - 03:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agronomische @ 20.04.2022 - 17:10)
Цитата (spw @ 21.04.2022 - 02:05)
Бля! Хоть обминуситесь!
Откуда весь этот шлак повылезал? С желанием убивать и идти до конца? Кто эти люди?
Было соседнее государство куда можно было ездить как к себе на дачу, а что сейчас?
Люди! Откуда у вас эта ненависть!?
Блядь! Это или боты или проплаченные, я просто не верю, я нехочу в это верить.

Да капец.. Понятно, откуда.. Если хочешь всластвовать, поссорь людей между собой.. Пиндосы так и сделали.. Сначала убив наше образование..

Боже храни Америку! Как же сука хорошо что все наши беды есть на кого свалить, да?

[^]
фумигатор
21.04.2022 - 03:31
1

Ярила

Цитата (spw @ 21.04.2022 - 02:05)
Бля! Хоть обминуситесь!
Откуда весь этот шлак повылезал? С желанием убивать и идти до конца? Кто эти люди?
Было соседнее государство куда можно было ездить как к себе на дачу, а что сейчас?

В том то и дело, что это не ваша дача, а другая страна с другим народом. Пора уже это давно понять и принять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
21.04.2022 - 03:31
4

Просто консервы

Цитата (Agronomische @ 21.04.2022 - 02:40)
Кто они-то? Правительство?)) Слушай, куда лучше ценить то, что имеешь и жить счастливо, чем продать свою душу за еду)

Я вот тоже в глубине души русский, и эта глубина соглашается с тобой, что лучше если тебя будут ебать только два раза в неделю, чем ежедневно. И лучше если тебе будут хотя бы 10% заработанного на руки выдавать, чем вообще ничего. Это и есть счастье, когда есть хоть что-то, зато войны нет! А вот кто хочет чтобы его вообще не ебали, тот просто выскочка, и должен быть научен пиздюлями, от нашего барина, и вот за это и войну начать можно, и умереть не страшно, и последнюю корку отдать. Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.04.2022 - 04:16

[^]
Матрос1984
21.04.2022 - 03:34
2

злой ёж

Каждый знает, нет никаких нормальных украинцев. Простой народ не даст соврать.

Ответ на пост "Вставай, народ Украины!"

[^]
Жангиз
21.04.2022 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.04.2022 - 03:31)
Цитата (Agronomische @ 21.04.2022 - 02:40)
Кто они-то? Правительство?)) Слушай, куда лучше ценить то, что имеешь и жить счастливо, чем продать свою душу за еду)

Я вот тоже в глубине души русский, и эта глубина соглашается с тобой, что лучше если тебя будут ебать только два раза в неделю, чем ежедневно. И лучше если тебе будут хотя бы 10% заработанного на руки выдавать, чем вообще ничего. Это и есть счастье, когда есть хоть что-то, зато войны нет! А вот кто хочет чтобы его вообще не ебали, тот просто выскочка, и должен быть научен пиздюлями, от нашего барина, и вот за это и умереть не страшно, и последнюю корку отдать.

Оченно скользкие посты у Вас, человече, вельми скользкие....

[^]
Hrubish
21.04.2022 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 21.04.2022 - 02:13)
Цитата (spw @ 21.04.2022 - 10:05)
Бля! Хоть обминуситесь!

Есть отработанные технологии воздействия на мозги. Оттачивались десятилетиями.
И теперь там население как сектанты. Кого то посильнее прожарило, а кого и не зацепило. Большинство на среднем уровне веры.

Эро работает с двух сторон. Не нужно винить только украинцев в том, что у них промыты мозги - все эти крики о мочить Хохлов, необандеровцы и прочая хрень тоже годами вливалась в уши россиян

[^]
Человечина
21.04.2022 - 03:41
0

Просто консервы

Цитата (Жангиз @ 21.04.2022 - 03:26)
Цитата (Ветерок1986 @ 21.04.2022 - 03:24)
там не танки мелкрбритов, с латинскими буквамии ездят, и не США ракеты запускают по городам.

вы как будто насмотрелись телевизора,очнитесь уже, россия бомбит украину,  совсем ёбнуцца!

БОМБИТ?
Вы, сударь, случаем, не заговариваетесь?

Лучше бы бомбила. Ковровые бомбардировки - весьма гуманное оружие, кто не знал. Недаром их США применяли в Югославии. Там за 3 месяца НЕПРЕРЫВНЫХ КОВРОВЫХ бомбардировок погибло по самым смелым подсчётам 1700 мирных граждан. При собственных жертвах 2 челвоека.

Вот так вот. Это надо знать.

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.04.2022 - 03:41

[^]
Жангиз
21.04.2022 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Hrubish @ 21.04.2022 - 03:41)
Бля! Хоть обминуситесь!

И теперь там население как сектанты. Кого то посильнее прожарило, а кого и не зацепило. Большинство на среднем уровне веры.

Эро работает с двух сторон. Не нужно винить только украинцев в том, что у них промыты мозги - все эти крики о мочить Хохлов, необандеровцы и прочая хрень тоже годами вливалась в уши россиян

Выходит, можно и то, что на моей аве?

[^]
Cyberaxe77
21.04.2022 - 03:46
4

Ярила

Цитата (spw @ 21.04.2022 - 04:14)
Цитата (mrPitkin @ 21.04.2022 - 02:08)
Цитата (spw @ 21.04.2022 - 04:05)
Бля! Хоть обминуситесь!

Это государство было 30 лет назад. До того как там появились необандеровцы.

Как уже везде писал.
Это ЧУЖОЕ государство, как САСШ, Мелкобритания, Зимбаве, Буркино-Фасо.
Какое нам дело до ЮАР или Эквадора?

Зона национальных интересов. Ни одному правительству в мире не нравится, когда в пограничном государстве кипит котёл с говном, периодически побрызгивая и угрожает выплеснуть своё вонючее содержимое.
Да и не была Украина никогда независимым государством. Никогда за всю свою историю. Не получается у них это почему-то.

[^]
Жангиз
21.04.2022 - 03:49
2

Ярила

Ребята, неоднократно был в Киеве, Луцке и во Львове.
Грубили только во Львове в ответ на мою русскую речь.
Строго ИМХО.

[^]
Vba1982
21.04.2022 - 03:50
3

Приколист

Цитата (Agronomische @ 21.04.2022 - 01:55)

Потому что:

Во-первых: Украинцев всех ровняют под одну линейку. Многие из них не поддерживают фашистов, просто им стремно против них выступать. Их тупо застрелят.

Родственники в Николаеве живут. С Херсона ебашат ваши мрази по ним всю неделю. Тупо по жилым кварталам, домам, где кроме мирных жителей ни одного ВСУшника нет. И после этого ты предлагаешь бороться с какими то "фашистами"? После стертого с лица земли Мариуполя, обстрелянных Харькова, Бородянки, Бучи? Это ж насколько у вас промыты мозги, что вы реально не понимаете что происходит? faceoff.gif

[^]
hobator
21.04.2022 - 03:53
0

HOBATOR

Цитата

Я не слышал в России криков мочить хохлов, никогда этого не слышал, и сам
так не думаю. Необандеровцы - да, но и то, если стреляют, приходится
стрелять в ответ. Если не стреляют, сдались, кто не упоротый, живите как
жили. Это мнение моё, как будет на самом деле - не знаю, не думаю что
сильно иначе.

[^]
Жангиз
21.04.2022 - 03:53
4

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 21.04.2022 - 03:50)
Цитата (Agronomische @ 21.04.2022 - 01:55)

Потому что:

Во-первых: Украинцев всех ровняют под одну линейку. Многие из них не поддерживают фашистов, просто им стремно против них выступать. Их тупо застрелят.

Родственники в Николаеве живут. С Херсона ебашат ваши мрази по ним всю неделю. Тупо по жилым кварталам, домам, где кроме мирных жителей ни одного ВСУшника нет. И после этого ты предлагаешь бороться с какими то "фашистами"? После стертого с лица земли Мариуполя, обстрелянных Харькова, Бородянки, Бучи? Это ж насколько у вас промыты мозги, что вы реально не понимаете что происходит? faceoff.gif

Зачем Вы лжёте?
Или Вы-на работе?

[^]
Engineer57
21.04.2022 - 03:55
1

Шутник

Во первых народ и так стоит. Во вторых иди нахуй ТС, проспись от своей пропаганды. В третих никаких нацистов у нас нет, в Одессе так точно, наркоман ты упоротый, если были я б сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
21.04.2022 - 03:57
0

Ярила

Цитата
Анекдот про "сидай, хлопчику, я и так бачу, що ти не москаль" когда появился, а? Еще не все яповчане на свет родились! Весь это горький юмор про бандеровцев в "Брате-2", в "72 метрах", в книгах - он что, выдуман на ровном месте?! Нет, это отражение реальной жизни!

Угу... а чучки тупые(притом не именно чучки, а все узкопленочные народы севера РФ - ненцы, якуты, ханты, манси...и даже тувинцы., все они = тупые "чукчи" вВасиль Иваныч с Петькой и Анкой что отражают? А Штирлиц?

[^]
Spitak
21.04.2022 - 04:06
2

Ярила

Цитата (amurlev @ 21.04.2022 - 02:52)
Adaril вот скажи мне украинец, что вы забыли на этом сайте? Вам тут медом намазано? И ведь главное все щiрi хохлы на русском говорят, свой родной не помнят или незнают?

lol.gif Особенно в это время. Это как во время ВОВ мы бы немцам в тыл писали, а они нам отвечали. И страниц на 20: «вы фашисты-нет это вы фашисты! Гитлер вам врет-это Сталин вам врет!» Бля, сюр какой-то... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 21.04.2022 - 04:08

[^]
Gtlfyn
21.04.2022 - 04:13
1

всех убью, один останусь

Цитата
В -третьих. Украинцы боятся об этом говорить, потому что тут же получат пулю в голову. А вот ТэКа не побоялся.

видимо отчаянный герой этот ТэКа. только один нюанс - легко не бояться нацистов, сидя в Нижнем Новгороде.

[^]
aresok
21.04.2022 - 04:15
-2

Прушник

Цитата (hobator @ 21.04.2022 - 02:53)

сильно иначе.

Обычно собаки которым если чтото не нравится, они огрызаются и рычат, предупреждая что лучше не лезть. А есть те которых желательно сразу усыплять, которые играются с детьми, ластятся а один день вгрызаются в горло безо всякого преупреждения и перегрызают всю семью

[^]
шониясно
21.04.2022 - 04:19
1

Ярила

Цитата (hobator @ 21.04.2022 - 03:53)
Цитата

сильно иначе.

Да ладно, призывы мочить хохлов на ваших ток шоу начались лет 15 назад. Что в твоём понимании необандеровец? Кстати, Бандера ни разу не был на территории Советского Союза, к Нюренбергскому процессу не был причастен, у поляков к нему нет претензий. Почитай его биографию и поймёшь какие интересы он отстаивал и за что боролся. А будет да, сильно иначе, будет депутинизация России, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

[^]
Человечина
21.04.2022 - 04:21
0

Просто консервы

Цитата (hobator @ 21.04.2022 - 03:53)
Цитата

сильно иначе.

Видишь ли, жиды-политруки опять обманули русский народ. Десятилетиями они взращивали в нём ненависть к США. И народ верил, и верит, что америке дел других нет, кроме как с россией бороться. И в народе популярна тема "бахнем", и "пролив им.Сталина". А потом дело техники - сказать что хохлы выполняют указания США, и всё, вся веками накопленная и не находящая выхода ненависть выплеснулась на хохлов.

Дело техники. Сначала собаку дрессируют, дрессируют, и она не имеет ничего личного ни портив кого, а потом говорят - "фас", и пиздец. Собака моментально понимает, что вот он, враг, задержать которого смысл её жизни. Даже если это старый знакомый - что поделать, альфачеловеку виднее, значит, предателем оказался.

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.04.2022 - 04:24

[^]
Spitak
21.04.2022 - 04:25
3

Ярила

Цитата (Engineer57 @ 21.04.2022 - 03:55)
Во первых народ и так стоит. Во вторых иди нахуй ТС, проспись от своей пропаганды. В третих никаких нацистов у нас нет, в Одессе так точно, наркоман ты упоротый, если были я б сказал.

gigi.gif Зуб даёшь? Был в Одессе некто Домбровский, знаешь его? Я смотрел его ютуб-канал. Типичный нацист, особенно это вылезло наружу сейчас. Раньше он больше за блатной мир Одессы рассказывал, а с началом спецоперации в терроборону ушёл, сейчас в телеграмм с ютуба сдриснул-ютуб такие ролики не пропускает. Кинуть тебе на него ссылку или сам найдёшь? Забавно было наблюдать его пламенные речи, а чувак он отчаянный(однажды пытался вскрыть себе горло в зале суда со словами: Зеленский, ты мразь.), а потом узнать, что он сьебался в Германию(вроде) и оттуда продолжает свою войну. Ну собственно, как и вы на ЯП-е. lol.gif Клавиатура любого калибра не убивает, в отличие от маленького осколка.

Это сообщение отредактировал Spitak - 21.04.2022 - 04:56

[^]
Former64
21.04.2022 - 04:31
2

Ярила

Давайте примем как данность
1. "Центробежные" тенденции существовали в СССР всегда.Это факт, с которым нехрен спорить. Все мы служили в Советской Армии срочную и чаще всего видели там в реалии что такое "дружба Народов СССР". Это тоже факт, как бы я не любил свою Родину.

2. Конкретно про Украинцев. "ЗападЭнцы" - Львов, Ужгород итд всегда отличались скажем, от жителей Киева, Харькова, Донецка - восточной части Украины(назовём это так)- эти от нас Русских если чем и отличались, так это выговором, Впрочем, для меня, коренного Сибиряка и Московский и Рязанский выговор был порой смешон.

3. СССР был уничтожен в ходе 3й Мировой, Холодной Войны, точнее сдан на растерзание территориальным оккупационным властям 31 год назад.
Никакой общности Народов СССР ныне просто не существует. Кто-то из бывших "братьев" живёт лучше, кто-то хуже, но никто из государствообразующих Народов теперь уже отдельных стран не особо желает в "новый Союз".

К кем Союз-то, задайте вопрос? С воровским паханатом? Который растащил самый большой осколок некогда Великой Державы по своим норкам, уничтожил Промышленность, Науку, Медицину, продолжил и продолжает Геноцид бывшего Советского Народа, начатый официально 11 марта 1985? 31 год. По факту 37, с 11 марта 1985.

Выросло новое Поколение, у них родились дети. Тем, кто встретил 11 марта 1985 хотя бы лет в 20 и старше уже под 60 и за 60 и по факту большая часть жизни прожита не в Советском Союзе, а в отдельных Государствах. СССР обосран и оболган и для большей части наиболее активного Населения от 25 до 40 что-то такое ЖУТКОЕ, что сама мысль снова оказаться в "Союзе Братских Народов" как минимум, пугает.

И ещё. СССР, Могучую Державу, уничтожили без применения ОМП, при полной поддержке Населения, причём Население тупо объебали, посулив золотые горы.
Вопрос.
Какого хуя, уж простите, Вы, "правители" 31 год не вели пропаганду, не поддерживали проРоссийские партии и тд. Почему, имея опыт уничтожения СССР, огромный опыт Советской Разведки и прочего, довели Страну, которая у Вас под боком и в сфере Ваших интересов до фашизма, повторюсь, имея все ресурсы?

Ответ прост - всё это действо, начатое 11 марта 1985 и продолжающееся по сю пору- Большая Игра тех, кто реально рулит Мировыми Финансовыми потоками. Сдерживающей силы в виде СССР и Стран Варшавского Договора теперь нет.
Есть марионеточные "правительства" сырьевых и не сырьевых стран, на бывшей территории СЭВ , которым никто не даст объединиться и стать самодостаточными.

Результат последних событий ясен - Богатые станут богаче, Бедные беднее.
Как и происходило все эти проклятые 37 лет.
Жаль мирняк, с обеих сторон который пострадает, даже находясь за тысячи км от боевых действий (окончательный развал современной медицины, отсутствие лекарств, безработица итд), жаль молодёжь, которой жить бы и жить....

А вообще, я прекрасно понимаю жителей Украины. Пепел моей уничтоженной Родины стучит в моём сердце. Подонки и ублюдки называют мою Родину "совком", огульно поливают её дерьмом, пиздят про "калоши" и прочее. Нет у них и их подпевал и стыда ни совести...

Но вот приди сейчас на мою Землю освободители от всей этой погани, которую я люто ненавижу, из другой Страны, пусть даже с верными лозунгами, которые найдут у меня понимание и поддержку и начнут херачить ГРАДами(к примеру) по населённым пунктам, думаю, что отношение к ним у меня как минимум, "немного изменится".

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.04.2022 - 04:37

[^]
афтаслезарь
21.04.2022 - 04:31
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (aresok @ 21.04.2022 - 11:23)
Цитата (Котовасия @ 21.04.2022 - 02:09)
А вот интересно, если бы у хохлов была своя космическая программа, то ей управлял тупой нацик или человек который всю жизнь посвятил космосу?

В зависимости как попросят представить

Ну чтоб тебе дать ещё повод повеселить нас своим остроумием, назови героев Украины. Гэроям слава!

[^]
aaabbbccc
21.04.2022 - 04:32
2

Ярила

Цитата (Adaril @ 21.04.2022 - 06:40)
А вообще горжусь нами, украинцами! Не имея нормальной армии и вооружения, умеющие только скакать собрались напасть и уничтожить лнр, днр, Россию, Беларусь одновременно! И все это стотысячной группировкой на Донбассе. И даже невзирая на арсенал ЯО у РФ. Так что нас пришлось превентивно бомбить даже без объявления войны как гитлер. Походу мы медоеды!

Медоед, у вас "мёд" неправильный.

[^]
афтаслезарь
21.04.2022 - 04:34
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Hrubish @ 21.04.2022 - 11:41)
Бля! Хоть обминуситесь!

Ну нам восемь лет рассказывали, а украинцам восемьдесят.
Там я ссылочку давал, на ролик с Гаспаряном. Взгляните в свободную минуту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16454
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх