Ответ на пост "Вставай, народ Украины!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amurlev
21.04.2022 - 02:52
-2
Статус: Offline

Шутник

Adaril вот скажи мне украинец, что вы забыли на этом сайте? Вам тут медом намазано? И ведь главное все щiрi хохлы на русском говорят, свой родной не помнят или незнают?

[^]
Halaban
21.04.2022 - 02:54
1

старый солдат

Цитата (Adaril @ 21.04.2022 - 02:40)
А вообще горжусь нами, украинцами! Не имея нормальной армии и вооружения, умеющие только скакать собрались напасть и уничтожить лнр, днр, Россию, Беларусь одновременно! И все это стотысячной группировкой на Донбассе. И даже невзирая на арсенал ЯО у РФ. Так что нас пришлось превентивно бомбить даже без объявления войны как гитлер. Походу мы медоеды!

Вы - долбоёбы. Вам говорили , что хорватский сценарий - не прокатит.
Мало вам было Иловайска , Дебальцево???

[^]
AquaRobot
0

Ярила

adder38
Цитата
Будьте людьми, поддержите наркомана. ТС так просит...

Зачем "наркоман", может просто, обычный синебот.

А вообще похоже у путинского электората начинается весенний гон.
В ближайшее время будет всё больше подобных постов, когда взбудораженные победобесием путинские приматы, в ритуальных схватках будут отстаивать право, первыми попробовать на вкус свежие фекалии Верховного Лидера.

[^]
vodnymir
0

Ярила

Цитата (amurlev @ 21.04.2022 - 09:52)
Adaril вот скажи мне украинец, что вы забыли на этом сайте? Вам тут медом намазано? И ведь главное все щiрi хохлы на русском говорят, свой родной не помнят или незнают?

Пусть будут, а иначе с кем полемизировать? Может, глядишь, в спорах и истина народится. dont.gif

[^]
rodger32
21.04.2022 - 02:56
1

Ярила

Цитата (hobator @ 21.04.2022 - 02:41)
Цитата (Agronomische @ 21.04.2022 - 02:10)
Цитата (spw @ 21.04.2022 - 02:05)
Бля! Хоть обминуситесь!
Откуда весь этот шлак повылезал? С желанием убивать и идти до конца? Кто эти люди?
Было соседнее государство куда можно было ездить как к себе на дачу, а что сейчас?
Люди! Откуда у вас эта ненависть!?
Блядь! Это или боты или проплаченные, я просто не верю, я нехочу в это верить.

Да капец.. Понятно, откуда.. Если хочешь всластвовать, поссорь людей между собой.. Пиндосы так и сделали.. Сначала убив наше образование..

После проведения денацификации Россия больше такого не допустит.

Что за хуйню ты несешь, чего не допустит, убийства образования?!!! Как можно убить мертвеца, которого известные личности уже убили?!!!!! shum_lol.gif

[^]
XeneX
21.04.2022 - 02:58
8

Приколист

Цитата (amurlev @ 21.04.2022 - 02:52)

А украинцам сюда запрещено заходить? Или ты тут свои порядки устанавливаешь вместо администрации?

[^]
афтаслезарь
21.04.2022 - 03:01
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Adaril @ 21.04.2022 - 10:40)
А вообще горжусь нами, украинцами! Не имея нормальной армии и вооружения, умеющие только скакать собрались напасть и уничтожить лнр, днр, Россию, Беларусь одновременно! И все это стотысячной группировкой на Донбассе. И даже невзирая на арсенал ЯО у РФ. Так что нас пришлось превентивно бомбить даже без объявления войны как гитлер. Походу мы медоеды!

Не. Вы не медоеды, вы долбоёбы.
Был такой прикол у гопоты, выпустить мелкого, языкастого, залупастого малолетку, чтоб создать конфликт на ровном месте.
Мужики перегоняют тачки из мелкого порта во Владивосток. Встали у колодца в деревне, воды попить, да с собой набрать. Подошел малолетний пиздюк, и начал вымогать деньги за воду. Послали нахер. Пиздюк стал кидаться, получил леща. Подошла группка парней и наехала, мол за что маленького лупите? Пришлось достать сайгу, и объяснить, что сейчас будет перфорация. Парни отступили. Пиздюка , не успевшего убежать, в воспитательных целях выпороли ремнём, так что обоссался.

[^]
афтаслезарь
21.04.2022 - 03:03
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (AquaRobot @ 21.04.2022 - 10:54)
adder38
Цитата
Будьте людьми, поддержите наркомана. ТС так просит...

Зачем "наркоман", может просто, обычный синебот.

А вообще похоже у путинского электората начинается весенний гон.
В ближайшее время будет всё больше подобных постов, когда взбудораженные победобесием путинские приматы, в ритуальных схватках будут отстаивать право, первыми попробовать на вкус свежие фекалии Верховного Лидера.

О, ципсо подтянулось. Сразу свинным завоняло.

[^]
rodger32
21.04.2022 - 03:04
4

Ярила

Цитата (amurlev @ 21.04.2022 - 02:52)

Дорогой товарищ соотечественник!!! Сайт вроде международный!!! dont.gif
А то глядишь, в поддержку упоротых патриотов, наш великий и всемогущий РКН прикроет сайты ком в зоне ру!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 21.04.2022 - 03:55

[^]
Человечина
21.04.2022 - 03:08
0

Просто консервы

Цитата (Agronomische @ 21.04.2022 - 01:55)
Во-вторых: Не все понимают, что нацисты - это по сути, серийные убийцы, котрым на Украине разрешено делать, что они хотят. И нормальным людям приходится жить среди них. Попробуйте, блять, представить, что у нас разрешено по улицам гулять серийным маньякам!

Ужас! Это правда, или слухи? Хоть один случай был когда эти сволочи кого-то убили, прямо на улице? Или это просто пропаганда, слухи?

[^]
Котовасия
21.04.2022 - 03:09
3

Ярила

А вот интересно, если бы у хохлов была своя космическая программа, то ей управлял тупой нацик или человек который всю жизнь посвятил космосу?

[^]
IhllcRF
21.04.2022 - 03:13
-1

Балагур

Цитата (aresok @ 21.04.2022 - 02:00)
вот блять сказать боятся, а под русский танк не боятся. Очень много с цветами и слезами на глазах танки встретили? Даже те кто питали иллюзии давно поняли что из себя представляет рузький зольдатен. Ближайших 300 лет пост не прокатит. Я лично еще 20 лет назад на Западе Украины продавал книги. 90% были на русском языке, я очень удивился когда меня спросили раз почему я не поддерживаю украинскую литературу вместо этого.
Вроде какая разница, кому как удобнее пусть так и читает. За эти 20 лет ваш Путин меня убедил что разница очень большая. Так что он человек который воспитал националистические взгляди за последние 10 лет

Экое ты говнище то. Вот из-за таких как ты нас считают говном. И вообще что такое Украина? Это проект, который оказался провальным. Обосрали всё хорошее и стали почитать всякое говно. Надеюсь скоро проект закроется окончательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
21.04.2022 - 03:13
-1

Просто консервы

В -третьих. Украинцы боятся об этом говорить, потому что тут же получат пулю в голову. А вот ТэКа не побоялся.

Он призвал нормальных украинцев бороться с этими маньяками. И вот в чем он неправ?

Он неправ в том, что повоцирует нормальных украинцев получать пулю в голову! dont.gif После этого спрашивается, на кого он на самом деле работает, этот порвокатор? Денацировать Украину должны специально обученные люди! Хотя пока что даже они не справляются, и, похоже, придётся уничтожать всех... cry.gif Но это не фашизм, не геноцид, это просто производственная необходимость! Болезнь очень запущена! Но есть в этом и хорошее! Если кто-нибудь из нормальных сможет выжить, его возьмут на воспитательные работы в россию. Сортиры мыть, как в польше, но всё таки русские сортиры мыть работа куда более почётная. А плодородные украинские земли будут заселены русскими, каждому дадут не по одному, а сразу по три гектара, причём один - у моря! И это я ещё не говорю о бесплатных автомобилях и стиральных машинках! Русский мир идёт в украину, ибо есть зачем! Наша миссия - принести вам Новый Порядок, жизнь в Империи, на получеловеческих правах. Ну а кто не сможет его принять, извините!

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.04.2022 - 03:37

[^]
Человечина
21.04.2022 - 03:15
-2

Просто консервы

Цитата (Halaban @ 21.04.2022 - 02:04)
Цитата
сто из себя представляет рузький зольдатен.

А чё там понимать то - русский , украинец , белорус и прочия многия национальности , не задвигающие национализм в культ.

Ахмат - СИЛА! wub.gif

[^]
hobator
21.04.2022 - 03:16
-1

HOBATOR

Цитата
Так в том то и проблема что россия в данный момент живет не счастливо и продала душу за веру в иллюзорного врага.

[^]
rodger32
21.04.2022 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 21.04.2022 - 03:09)
А вот интересно, если бы у хохлов была своя космическая программа, то ей управлял тупой нацик или человек который всю жизнь посвятил космосу?

Да там вариантов дохуя!!! В одной замечательной стране управляет ведь государственным, космическим ведомством журналист!!! lol.gif
Песни там всякие поет, статейки и комменты во вражеские соцсети!!! Короче, с ним хер соскучишься!!! lol.gif
Ты думаешь у них таких нет?!! shum_lol.gif

[^]
MPR
21.04.2022 - 03:17
2

Ярила

Во-первых: Украинцев всех ровняют под одну линейку. Многие из них не поддерживают фашистов, просто им стремно против них выступать. Их тупо застрелят.

Нет, но лично мое мнение украинцы должны повариться в том говне до которого сейчас скатилась банда захватившая в четырнадцатом году власть. То есть до начала операции можно было сидеть тихо и не высовываться и считать что раз я фашню не вижу значит не как бы и не больше чем в других странах. Сейчас не прокатит, стоило давануть и все маски сняты говно поперло, надо просто не спешить. Это как Чечня покушавши свободы независимости и шариатских судов с властью местных моджахедов. Пол года-год и явка на выборы будет 90%.

[^]
ЧеловекБожий
21.04.2022 - 03:23
1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 21.04.2022 - 02:10)
Слушай ТС, а вот предположим, кто-то из стран решит бороться с комунизьмой, а у тебя прикинь, аж целая партия!!! Каааак уебут по тебе раненько утром со всем стволов, а опосля будут железной техникой раскатывать что ты строил, да в людишек постреливать...
Так вот вопрос, ты дохуя свою комунизьму вешать начнешь в угоду пришельцам?

А какие условия?Как на Украине или как в России?

Если как на Украине сейчас,то есть реально нет никакой поддержки извне,нет ресурсов и армии противостоять до конца и нет ничего чем можно было бы напоследок ёбнуть и уничтожить противника,отомстить погибая то я бы просто тихой сапой договорился с коммунистами чтобы они затихарились,особо приметных спрятал за границей в других странах,ебанутых,тех от кого у меня самого проблемы (мы же помним о том кто такие бандерлоги) отдал бы пришлым,разобрался с ними чужими руками.

Если есть вариант выстоять и победить как допустим в 1941-1945 то нужно стоять.Если вариантов нет,то жечь и разрушать свои города,убивать своих граждан это просто ебантизм,абсолютная тупость.

У Украины кроме обещаний пиндосов нет нихуя.Её вытолкнули вперёд,она каждый день получает пиздюли,а сшпшники и остальные сочувствуют и негодуют.

Ахуенный выбор.

[^]
aresok
21.04.2022 - 03:23
-2

Прушник

Цитата (Котовасия @ 21.04.2022 - 02:09)

В зависимости как попросят представить

Это сообщение отредактировал aresok - 21.04.2022 - 03:24

[^]
Ветерок1986
21.04.2022 - 03:24
5

Ярила

Цитата (taper @ 21.04.2022 - 02:33)
По-хорошему нам бы с украинцами объединиться и отпиздить тех, кто привел нас к разным сторонам одного фронта. Мы - братские народы, я сам на три четверти русский, а на четверть - хохол. Знаю что говорю.
Мне кажется, у нас есть полное право за это предъявить некие претензии. dont.gif

Первыми кандидатами выглядят США и Мелкобриты. Ну и пшекам надо бы пизды дать, им всегда есть за что. Традиция!

поздно нах. уже пиздец как поздно.

там не танки мелкрбритов, с латинскими буквамии ездят, и не США ракеты запускают по городам.

вы как будто насмотрелись телевизора,очнитесь уже, россия бомбит украину, совсем ёбнуцца!

[^]
Жангиз
21.04.2022 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 21.04.2022 - 03:24)
Цитата (taper @ 21.04.2022 - 02:33)
По-хорошему нам бы с украинцами объединиться и отпиздить тех, кто привел нас к разным сторонам одного фронта. Мы - братские народы, я сам на три четверти русский, а на четверть - хохол. Знаю что говорю.
Мне кажется, у нас есть полное право за это предъявить некие претензии. dont.gif

Первыми кандидатами выглядят США и Мелкобриты. Ну и пшекам надо бы пизды дать, им всегда есть за что. Традиция!

поздно нах. уже пиздец как поздно.

там не танки мелкрбритов, с латинскими буквамии ездят, и не США ракеты запускают по городам.

вы как будто насмотрелись телевизора,очнитесь уже, россия бомбит украину, совсем ёбнуцца!

БОМБИТ?
Вы, сударь, случаем, не заговариваетесь?

[^]
фумигатор
3

Ярила

Если бы на Украине действительно существовали злобные фашисты, то весь народ за них бы жизни не отдавал, а прибежал бы на задних лапках с караваем встречать освободителей.
Но за 2 месяца все уже поняли, что нельзя так воевать за страх.
Люди воюют за свою родину.
И подобные статейки сегодня просто нелепы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agronomische
1

Весельчак

Цитата (MPR @ 21.04.2022 - 03:17)

Во-первых: Украинцев всех ровняют под одну линейку. Многие из них не поддерживают фашистов, просто им стремно против них выступать. Их тупо застрелят.

Нет, но лично мое мнение украинцы должны повариться в том говне до которого сейчас скатилась банда захватившая в четырнадцатом году власть. То есть до начала операции можно было сидеть тихо и не высовываться и считать что раз я фашню не вижу значит не как бы и не больше чем в других странах. Сейчас не прокатит, стоило давануть и все маски сняты говно поперло, надо просто не спешить. Это как Чечня покушавши свободы независимости и шариатских судов с властью местных моджахедов. Пол года-год и явка на выборы будет 90%.

Да блять, что ж ты набухался-то опять.. Нормальные они. Ну не все же ебанулись и стали убивать... В любом сообществе только 5% ебанутых.. Чего ты всех-то метешь под одну метлу..

Понимаешь, большинство людей нормальные и адекватные.. Нельзя всех под одну гребенку мести...

[^]
mrnooboid
21.04.2022 - 03:27
-4

Юморист

хохлы довыебывались

[^]
val13
21.04.2022 - 03:28
5

Ярила

Цитата (aresok @ 21.04.2022 - 02:00)
вот блять сказать боятся, а под русский танк не боятся. Очень много с цветами и слезами на глазах танки встретили? Даже те кто питали иллюзии давно поняли что из себя представляет рузький зольдатен. Ближайших 300 лет пост не прокатит. Я лично еще 20 лет назад на Западе Украины продавал книги. 90% были на русском языке, я очень удивился когда меня спросили раз почему я не поддерживаю украинскую литературу вместо этого.
Вроде какая разница, кому как удобнее пусть так и читает. За эти 20 лет ваш Путин меня убедил что разница очень большая. Так что он человек который воспитал националистические взгляди за последние 10 лет

кастрюлю сними с тупой тыквы - там насрано под кастрюлей...сам ведь долбоеб утверждаешь, что на западной уркаине уже 20 лет назад с тебя спросили за русскую литературу... moderator.gif , прошли года и расплодились ебучие нацики да фашисты...русский язык кто на уркаине начал запрещать?... чувырло нацистское...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16376
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх